Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 18 из 82<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 82  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Advanced member
Статус: Не в сети
Фото: 22

Название: Call of Duty: Black Ops 4
Жанр: Экшены, Приключенческие игры
Разработчик: Treyarch, Beenox
Издатель: Activision
Дата выхода: 12 октября 2018 года.
Купить игру: Battle.net
Сообщество оверклокеров в Call of Duty | Новости обновлений
Информация по урону оружия в МП
Системные требования
Минимальные:
ОС: 64-разрядная Windows 7 или выше;
Процессор: Intel Core i5-2500K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 8 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 660 / GTX 1050 или AMD Radeon HD 7850 с 2 ГБ памяти;
Рекомендуемые:
ОС: 64-разрядная Windows 10;
Процессор: Intel Core i7-4770K или эквивалент AMD;
Оперативная память: 12 ГБ;
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 970 / GTX 1060 6GB или AMD Radeon R9 390 / RX 580;

Партнер

Member
Snatch. не нужно понятию киберспортсмен приписывать фантастические способности. Одно дело, когда ты 5 часов в день тренируешь стрельбу из АК47 в CSGO - или ты сел на час в колду и раздаешь одни хедшоты. Считаю, что мы сильно много обсуждаем рядового читера, который решил своим положением исправить свое состояние.
stormpand все еще зависит от качества интернета твоих соперников. Если они играют с высоким пингом, то все равно тебе сложно их убить. От твоего пинга это не зависит. У меня всегда 150 фпс и 50 пинг. И бывает ниифига не убиваю никого, а то как боженька караю взглядом.

Member
TECAK писал(а):
И бывает ниифига не убиваю никого, а то как боженька караю взглядом

вот-вот, сегодня по 2 раза бывало рой вызывал на контроле, а бывает вообще всё в молоко :crazy:

Member
Фото: 30
TECAK писал(а):
все еще зависит от качества интернета твоих соперников

А самое забавное, что это самое "качество" своего интернета они создают сами. ;) Чего только не сделаешь, ради победы. Пруфов, как обычно, полно, но давать не буду, во избежании. :D Вот тут, кстати, к соревнованию убогих читерков подключаются и консоли, которые подключают через комп или аппаратный девайс от вездесущих китайцев.

Member
Не понимаю, зачем нужно было на софте делать 150HP? Пушки слабые, если есть навесы с доп. уроном - значит что-то другое будет отсутствовать.
Подняли рейты серверов до 30 - но все так же ватная мышь при перестрелки с соперником. Фпс и пинг не падает, а чтоб навести точно прицел - нужно приложить кучу усилий. Мышь плавает как при 25 фпс, прицел не успевает за движениями мышки.

Member
TECAK, все так, они ещё не просто увеличили хп, они ещё и урон снизили

Member
TECAK писал(а):
Мышь плавает как при 25 фпс

такие же ощущения в пабге на 20 тикрейте

Member
TECAK писал(а):
Не понимаю, зачем нужно было на софте делать 150HP? Пушки слабые, если есть навесы с доп. уроном - значит что-то другое будет отсутствовать.

При всем уважении, комрады, но вот на что, а на ТТК жаловаться очень странно, пушки с обвесами имеют 0.2-0.4 секунды ТТК, куда меньше-то? Должен быть какой-то каунтерплэй и время на реакцию. Мб тебе хк попробовать? там ашоты раздают через карту со страйфа и пулеметов, вот тебе 0 сек ТТК, пожалуйста, только сдается мне, что вернешься через 3 игры и будешь спасибо за 150 хп говорить.

TECAK писал(а):
Подняли рейты серверов до 30 - но все так же ватная мышь при перестрелки с соперником. Фпс и пинг не падает, а чтоб навести точно прицел - нужно приложить кучу усилий. Мышь плавает как при 25 фпс, прицел не успевает за движениями мышки.

Вообще нет такого, больше похоже на железные проблемы или симптомы всинка. На средней сенсе 180 разворот в долю секунды делается, мышка бодро дергается, я со времен радуги инпут лаг за секунду ощущаю (я даже начинаю проверять, не вшторило ли меня случаем от недосыпа или переработки). Я даже кучу раз еще на 20 Гц убивал летящих на кошке Руинов, а у меня реакция далеко не киберкотлетная, голд 1 в радуге был максимум вроде.

P.S. Комрады, вайн вайном, но вайнить надо по делу, когда были краши постоянные и статтеры у всех - это одно, а раздувать из ничего волшебные лаги и читы - это больше к оправданиям. Если честно, вайн про 20-30Гц уже затрахал порядком, проблемы чинятся, тикрейт повысят со временем, патчи каждый день практически. Тикрейт тикрейтом, но это не десинки уровня радуги 2017, когда оппоненты весь матч на секунду раньше видят тебя, если абузеры или не повезет. Тут тикрейт в обе стороны работает и убийств за углом ппц как мало, по сравнению с вайном.

Просто тикрейт это плацебо и оправдание для многих больше, чем реальная проблема. Да, я иногда это тоже вижу, особенно на снайперах заметно. Но все вот это "проиграл катку из-за тикрейта!1" - это полный бычийсрань.

Поверьте, держать команду ААА разрабов 24на7 в работе над фиксами и патчами - очень недешево стоит. Разрабам не насрать. Все пофиксят. И фиксят они ппц как быстро даже по сравнению с любым ААА проектом.

Последний раз редактировалось Vik 25.10.2018 19:23, всего редактировалось 2 раз(а).
3.14, устное

Member
Reanima урон оружия остался прежний, как и в предыдущих играх. А НР вырос, плюс хилялку добавили. Акустический датчик показывает на карте откуда бегут враги, разные читерские приблуды, которые нельзя уничтожить. Вернули бы ЭМИ гранату - все бы эти реконовские и прочие какахи полетели бы в пропасть. Я не играл в предыдущие части, там также 150 HP?
В серии бф, в частности в бф1 есть такая фишка-прикол: не зависимо где солнце у снайпера всегда бликует прицел. Вроде и реальность, но вычислять их проще простого. Видимо разработчики подсмотрели эту фишку и оснастили дробовик тактическим фонарем. Задумка вроде не плохая, но со стороны выглядит смешно: бежит на тебя белое пятно, типо слепит. Берешь, стреляешь в центр пятна и все, легкий фраг)

Member
Посмотрел в сети мультик bo4, это квэйк б.

Продавец
TECAK писал(а):
У меня 16 гигов памяти, ниразу не было крашев из-за утечки памяти.

тоже 16GB RAM, иногда краши случаются. :-)

Member
Фото: 2
У меня при 16-ти, краши только в рояле случались, в мульт вчера весь вечер бегал, ни разу не вылетело.

Member
У меня 32 гига и то пару раз был крашпам. G-sync отключать или нет, как влияет на игру?

Member
Фото: 24
У меня включен, полет нормальный

Beastiya #2820, DIV Seeker #31403

Member
Said6713 писал(а):
G-sync

Что это такое?

Продавец
Said6713 писал(а):
У меня 32 гига и то пару раз был крашпам. G-sync отключать или нет, как влияет на игру?

только что тоже краш был.

Member
Народ, как сделать картинку в помещениях более светлой? Гамму поднял в настройках до +0.4,а толку никакого. Уже столько раз в рояле подлавливали, и вроде успеваю среагировать, но прицелиться не могу ибо бегает тёмное на тёмном.
И второй вопрос, где переход на престиж? А то заметил, что уровень перестал расти, не порядок :)

Member
jugador переход на престиж - жмакаешь в левом нижнем углу на иконку своего персонажа в сетевой игре, в центре экрана "Прохождение и доступ" - там переход на престиж. А яркость я в мониторе добавляю, потому как мало того что игра слишком пятнистая, так еще и темная.

Member
TECAK
Ага, нашёл, спасибо :)
С яркостью на мониторе не вариант, у меня глаза слишком чувствительные, повышаю на мониторе на 5% и уже через 15 минут начинают печь глаза ((

Member
Замечал кто, в последнее время, что на повторах, что в игре, часто игроки двигаются рывками? У меня сегодня пол команды соперников так двигались, хотя пинг был не выше 60, у других так же не больше 60. Это все стало после патча от 21 октября.

Member
и на повторах рывками и во время игры противники двигаются рывками. Пинг 50 - 90 мс в зависимости от сервера.
Микрофризы так и не починили. Звук периодически заикается - тоже до конца не починили. Бегают все с паладинами и каким-то ПП. SAUG что-ли. Черезчур убойный. Регистрация попаданий тожде не пойми какая. Во вражину палю из vapra, а на повторе все мои патроны мимо пролетают.
Вместо того, чтобы балансить игру и оптимизировать ее, завезли блэк маркет, скины и наклейки в профиль. Браво 3arc!
По ходу дела эту калду я тоже пропускаю.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1633 • Страница 18 из 82<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 82  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа