Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.07.2009 Откуда: Сделано в СССР. Фото: 0
Жанр: Экшены, Приключенческие игры Разработчик: Eidos-Montréal Издатель: Square Enix Дата выхода: 14 сен. 2018 Steam
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64 bit Процессор: i3-3220 INTEL or AMD Equilevant Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 660/GTX 1050 or AMD Radeon HD 7770 DirectX: Версии 11 Место на диске: 40 GB
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i7 4770K, 3.40 Ghz or AMD Ryzen 5 1600, 3.20 Ghz Оперативная память: 16 GB ОЗУ Видеокарта: Nvidia GTX 1060 6GB or AMD Radeon RX 480, 8GB DirectX: Версии 12 Место на диске: 40 GB
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 30
Пока заметил один баг, на паде (не знаю, как на КМ), при выходе из меню просмотра коллекционных предметов кнопкой (B), Лара совершает уклоняющийся маневр.
Пока заметил один баг, на паде (не знаю, как на КМ), при выходе из меню просмотра коллекционных предметов кнопкой (B), Лара совершает уклоняющийся маневр.
Игра в этот момент ставится на паузу? Если нет, скорее это уклоняющий маневр закрывает меню, а разработчики изначально задумали другую кнопку для закрытия))
_________________ R7 57X3D x MSI B450-A Pro Max x 5070 Ti TUF x Kingston Fury Renegade 2x16 x Fuma 2 x YS1000w Odyssey G7 x G305 x Qck x Corsair K30
Member
Slimchanskiy писал(а):
Игра в этот момент ставится на паузу?
Конечно ставится. Это _баг_. Если учесть, что сабж калька с RotTR практически во всем, то в предыдущей части, в абсолютно аналогичной ситуации, всё нормально.
Добавлено спустя 11 минут 59 секунд: Вот это реально беда печаль
Цитата:
Говоря об оружии, нельзя не упомянуть то, насколько в игре стало мало перестрелок. Спустя 15 часов после начала прохождения в моём инвентаре накопилось много пистолетов, автоматов и дробовиков, и я их зачем-то даже прокачивал, но вообще не использовал.
В Shadow of the Tomb Raider разработчики сильно сместили фокус в сторону исследований, а количество экшена сократили до минимума
Помню, в Ларе 2013 от копипастных арен, с обязательными стычками, к концу игры уже выворачивало наизнанку, а тут ударились в другую крайность.
Member
Кто спрашивал про отсутствующий тайник выживания на первой лутокарте? Он спрятан через монолит, в RotTR расшифровка монолитов открывала на карте места тайников, теперь монолит открывает один единственный связанный с ним тайник, причем через подсказку, на карте показывает только район поиска. Остальные тайники ищете сами (благо они видны за километр). До сундука тоже добраться нет проблем, нужно только извилины на 1% напрячь, правда толку - он всё равно требует отмычек, да ещё назад выбираться геморрой, я раз пять срывался.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
Retvizan писал(а):
До сундука тоже добраться нет проблем, нужно только извилины на 1% напрячь, правда толку - он всё равно требует отмычек, да ещё назад выбираться геморрой, я раз пять срывался.
На каком уровне играешь, я то на сложном, там ничего белым цветом не выделяется, просто нужно тщательнее обрыв было исследовать где можно спустить, оказалось подготовленное утоптанное место.
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.
Member
wolfire писал(а):
там ничего белым цветом не выделяется
Да там даже подсвечивать ничего не надо, просто внимательно оглядеться и подумать на 1%. По гробницам - в RotTR все гробницы были уникальные, как говорится, ручной работы, сеттинг сильно отличался от сеттинга локации. Теперь же (по крайней мере, на первой лутокарте), они выполнены на основе самой локации, визуально очень простенькие, с копипастой. Пока очень легкие.
TSC! Russia member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.08.2005 Откуда: Петербург Фото: 0
Цитата:
Кто спрашивал про отсутствующий тайник выживания на первой лутокарте? Он спрятан через монолит, в RotTR расшифровка монолитов открывала на карте места тайников, теперь монолит открывает один единственный связанный с ним тайник, причем через подсказку, на карте показывает только район поиска. Остальные тайники ищете сами (благо они видны за километр).
Спасибо, но я походу его нашел и сам, а вот который "сам по себе" - никаких идей, где он. Если у тебя все 9/9, можешь скрин(ы) карты кинуть, чтобы все было видно? Поищу какого у меня значка не хватает. Кстати, полное прохождение в Тайном городе несколько вымораживает, столько всего затолкали, бегать приходится постоянно. И момент: квесты открываются когда второй раз в город Пайтити приходишь и дают зеленый костюм. В тунике Голубой цапли неписи только болтают ни о чем и дают наводки на лутовые места.
_________________ www.btbooks.ru, www.forums.btbooks.ru - официальный русскоязычный фансайт Battletech
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.03.2016 Фото: 0
Играю 9.5%, прошел первую гробницу, не покидает ощущение говнеца, как и по графону так и по геймплею. Перед этим перепроходил ротр в стопицотый раз, и все равно было ощущение пиз....сти, а здесь какое-то дно, на уровне чуток импрувнутого текстурами андерволда... М/б дальше будет лучше ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2013 Откуда: Christchurch NZ
aggile писал(а):
М/б дальше будет лучше
Э-э...Ну как тебе сказать... Если...хм...политкорректно, то - мне Rise все еще нравится больше (и по графонию и по геймплею), а ведь Shadow я уже почти прошел.)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 27