Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.08.2015 Откуда: Москва-Орел
Разработчик/Издатель: FromSoftware/Activision Жанр: 3rd person, souls-like, slasher, RPG. Дата выхода: 21 марта 2019 г. Русский язык (интерфейс/озвучка/субтитры): да/нет/да Платформы: PC, PS4, Xbox One. Защита Denuvo: нет Страница игры в Steam
Системные требования
МИНИМАЛЬНЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i3-2100 | AMD FX-6300 Оперативная память: 4 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 760 | AMD Radeon HD 7950 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
РЕКОМЕНДОВАННЫЕ: ОС: Windows 7 64-bit | Windows 8 64-bit | Windows 10 64-bit Процессор: Intel Core i5-2500K | AMD Ryzen 5 1400 Оперативная память: 8 GB ОЗУ Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 970 | AMD Radeon RX 570 DirectX: Версии 11 Сеть: Широкополосное подключение к интернету Место на диске: 25 GB Звуковая карта: DirectX 11 Compatible
Обратите внимание на п. 3.17 ПК, прежде чем задавать вопросы и обсуждать нелегальное использование ПО:
Код:
3. В конференции запрещается: 3.17. Публично обсуждать нелегальное использование и взлом программного обеспечения, систем безопасности, публиковать пароли, серийные номера, ссылки на них.
Уважайте других игроков, всё, что относится к сюжету игры - загоняем под спойлер!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Ramik писал(а):
Интересно, будут ли DLC?
а для бб заранее можно было купить сизон пасс или разговоры про длц были? А то дс3 вышел сразу же с сизон пассом, а так думаю у них работы выше крыши, наверняка пилят что-то под релиз пс5, хотя длц могла бы заняться мусорная команда, которая дс2 делала
Воо мужики, молодцы Всё в черных полосочках! Респектую.
Сегодня у меня тоже продуктивный день) Вчера толькоОРин осилил, а потом дико жопа горела и ни обезьяну, ни монахиню убить не смог. Сегодня с первого захода убил обезьяну (штормпенда, в чём с ним ещё прикол-то, который ты мне дико заспойлерить хотел? Или это потом будет?). Потом со второй попытки убил монахиню. Попутно убил мага (их несколько? тогда первого из них), тоже с 1 трая, он уже лёгкий на такой стадии игры) Дальше вернулся в Асина и офигел сколько там этих фиолетовых ублюдков, по 4 штуки агрились. Кое-как выпилил всех. Дальше этот же моб в виде мини-босса с помощником. Сначала думал бесячий бой будет с двумя сразу, потом посмотрел - помощника-то можно по стелсу убить и гендзюцу за себя заставить сражаться) В итоге лёгкая минус 1 жизнь у босса. Ну до этого ещё этого бомжовского великана в кандалах убил. Ну и в завершении пошёл на Филина, вспомнил, что вроде тут писали что он сложный. Не планировал сегодня больше траить и решил не напрягаясь просто попробовать снести ему хотя бы одну жизнь. Думал что после двух жизней ещё одна стадия. В итоге попытки с пятой... снёс ему обе жизни и ... всё? Я оч удивился. Реально босс немногим сложнее коня.Штормпанда, а "Сова" это тоже про него ты говорил? Ну ещё пару безголовыхубил, где-то ещё двух надо найти.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
mi1ano, ну да сова или филин какая разница, да я смотрю вам он легко дался, а мне не очень относительно других Ну короче сделай вот что - вернись в глубинах на поляну, перед которой мини-босс стрелок стоял, расскажешь потом как прошло Ну и безголовых в игре 5
да я смотрю вам он легко дался, а мне не очень относительно других
У каждого бывает босс-криптонит, который другим даётся легко, а тебе с ним трудно. А там его сила не зависит ни от чего? Если на его требование сначала ответить, что ты откажешься от Куро, он как-то подругому драться будет? Может ему Куро бессмертие даст? А то просто у него довольно медленные атаки и достаточно много окон для удара.
stormpand писал(а):
вернись в глубинах на поляну, перед которой мини-босс стрелок стоял
Это там где болота ещё? Там такая локация, где на земле крови много и ты такой заходишь с мыслью "О, ща походу бассик будет", а там нихренашеньки?
innominatum Это нормально, тут есть что исследовать и куда сходить )
Добавлено спустя 57 минут 33 секунды: Кстати, один из моих любимых моментов в игре был, это когда я убил монаха и мне открылась возможность нырять и дышать под водой вечно. У меня аж немного челюсть опустился от мысли о том, сколько для меня разных мест и возможностей теперь открылось.
Еще очень понравился момент с убийством обезьяны. Когда вроде появилась надпись SHINOBI EXECUTION, но тебе не дают лут, а потом эта животина встает ) Ваще супер было. После этого ты надписи SHINOBI EXECUTION больше не доверяешь.
Ну это проблемы обычных людей. Не все игры для обычных людей и не все такими должны быть. У бывалого геймера с игрой прям очень серьезных проблем возникнуть не должно.
stormpand писал(а):
там есть нюанс, а ты
Да, я выполнил эти цепочки, убил ее еще раз (та что с суммоном). Потом в том же месте убил призрака, полутал кольцо, сделал свисток. Потом мне стало казаться что я мог бы использовать этот свисток рядом с той женщиной-призраком с инструментом. Тут вот в чем дело:
Я купил журнальчик, в котором говорится, что в старом логове мартышки есть существо с множеством лиц и можно даже расслышать плач девушки в далике. Я предположил, что существо с множество лиц это маг-призрак. А девушка - собственно тот призрак с инструментом за которой лорд Сакуза ходит (как там ее зовут, Орин?). Так вот, с призрака с лицами упало кольцо(вроде из него же, или я попутал?), из него можно сделать можно сделать апгрейд на свисток, в описании которого указано, что она больше не будет плакать. Либо возможно я перепутал и кольцо выпало прям с нее.
Зачем нужна статую ребенка джизу? Которую дают после убийства этой Орин. Еще не ясно зачем нужна вот эта крутая хурма, которую дал толстяк с детьми когда его квест лайн завершаешь? Что будет если к 2му НПС с чешуйками прийти до убийства карпа? Для чего нужен лут с карпа? Чо там с этим жрецом который саке/воду пьет в деревне дураков?
Кароч, отвечать на эти вопросы пока не надо, попробую еще побегать, может чо узнаю.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
Ramik писал(а):
У бывалого геймера с игрой прям очень серьезных проблем возникнуть не должно.
ты хотел сказать у бывалого задрота, который по 80 платин выбивает и всех с первого трая у вас, фанатиков миядзаки, одна мантра: "игра божественна, это у вас руки кривые". хотя по сети куча видосов с поломанными хитбоксами, кривой камерой и прочими фичами от "маэстро"
вчера пришел на болота, где снайпер из своей пищали, чуть ли не ваншотит, а урону от рукопашных атак позавидует сам дрочиро (балланс!). ладно чо, пошел в размен, парирую, збс, тут ульта пошла, с выбором контры не угадал. ваншот. пробуем еще раз, ульта, прыжок, вот оно, деремся дальше, опять ульта, прыжок, но прыжок не срабатывает, ваншот. и так несколько раз подряд, то получается подпрыгнуть, то перс просто не реагирует на нажатие, и до свидания. надоел этот рандом, и просто запрыгал его. получил ли я удовольствие от победы над этим кривым и имбалансным мобом? нет