Разрушающее присутствие захватило Федеральное бюро контроля... Только вы в силах остановить его. Весь мир становится вашим оружием в грандиозной битве со зловещим врагом в многомерных непредсказуемых условиях. Политика сдерживания провалилась, на карту поставлена жизнь человечества. Вы сможете восстановить контроль? Игра Control, представляет собой визуально ошеломляющее приключение от третьего лица, которое не позволяет расслабиться ни на секунду. Сочетая структуру отрытого мира с фирменным построением игровой среды и драматическим сюжетом от известного разработчика Remedy Entertainment, Control обеспечивает чрезвычайно насыщенный игровой опыт.
Раскрывайте тайны Вы сможете выдержать темные секреты Бюро? Вступите в эпическое сверхъестественное сражение, наполненное непредсказуемыми персонажами и странными событиями, параллельно с поисками вашего пропавшего брата, и отыщите истину, которая позвала вас сюда.
Всё является вашим оружием Дайте волю разрушительным силам, используя трансформацию своего арсенала и телекинез. Откройте новые способы уничтожения врага, задействовав мощные способности превращать всё вокруг в смертельное оружие.
Исследуйте скрытый мир Внедритесь в зловещие ряды тайного правительственного агентства. Исследуйте изменчивую среду Бюро, чтобы только понять, что у каждой вещи и события есть второе дно...
Сражайтесь за контроль Сражайтесь с безжалостным врагом в захватывающих миссиях и сложных битвах с боссами, чтобы получить мощные апгрейды, которые увеличивают способности и кастомизируют оружие.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные требования
Операционная система: 64-битная Windows 7
Процессор: Intel Core i5-4690 или AMD FX-4350
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 780 или AMD Radeon R9 280X
Оперативная память (Гб): 8.0
Свободное место на HDD (Гб): 55.0
Рекомендуемые требования
Операционная система: 64-битная Windows 10
Процессор: Intel Core i5-7600K или AMD Ryzen 5 1600X
Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1060 (или 1660) или Radeon RX 580
Оперативная память (Гб): 16.0
Свободное место на HDD (Гб): 55.0
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Jesse Faden
#77 #77 #77
_________________ Aorus Elite X WiFi7/M2 SSD Samsung 980pro//Kingston DDR5 64Gb/i7 13700k 4,5/Aorus 4080s master /Seasonic Prime PX-1300W/ Arctic 420 на проце.
В игре звучит несколько запоминающихся композиций, включая новую песню от Poets of the Fall. И если вам покажется, что за кадром часто говорит Макс Пейн, то вам не кажется — Джеймс Маккефри (James McCaffrey) в деле!
_________________ ___________ NVIDIA Graphics Driver Repack is underground
если у кого есть возможность увидеть это воочию, не ютуб, не рассказы, а посмотреть что такое полный фарш, то очень советую, свет играет огромную и очень красивую роль в игре, отражения-преломления особенно , это ахринеть !
Владельцам ниже 2060 остается фапать только на физикс. Он тут шикарен
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Orbit811 писал(а):
Я иллюзий не испытывал так и рассчитывал что на моей 2080й будет около 60ти кадров в фхд с RTX, примерно так оно и есть
Примерно 60??? А RTX максимальный стоит? Не хочу пугать, но даже на 2080super в разгоне 2040/17500, fps иногда падает до 45, это все настройки вправо + максимальный RTX.
Вопрос: есть ли смысл убирать сглаживание в игре и ставить dlss на fullhd?
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.08.2016 Фото: 29
Orbit811 писал(а):
Мне уже честно надоело
Да всем плевать, что там тебе надоело, про бюджетность игры говорят в каждом втором обзоре/рецензии. Graviter в практически любой игре есть положительные и отрицательные персонажи, на первых двух четко сидит ярлык "они эту кашу заварили", вторые двое её расхлёбывают и делают это успешно, хеппи энд, вот и всё, что нужно знать, без сложных конструкций.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.06.2016 Фото: 44
shuler37 писал(а):
Вопрос: есть ли смысл убирать сглаживание в игре и ставить dlss на fullhd?
Сглаживание есть конечно, я его даже в играх с большей производительностью отключаю, мне лучше небольшие лесенки чем замыливание, dlss лучше не включать, щас на rtx medium перешёл остальноё на максимум, 70-100 кадров, можно и с rtx high играть там от 47 до 80 кадров. А так посмотрите видео от df , ссылку на видео тут кидали, там хорошо показано, на сто и как каждая опция влияет и рекомендуемые значения.
Добавлено спустя 3 минуты 44 секунды:
Retvizan писал(а):
Да всем плевать, что там тебе надоело, про бюджетность игры говорят в каждом втором обзоре/рецензии.
А всем плевать, что ты тут пытаешься вытирать в каждом втором своём посту, как попугай повторяя что игра бюджетная, дойдя до того своим старческим маразмом, что это инди почти. Мало ли что там говорят в этих обзорах, есть факт сколько 505 геймз по контракту вложило в игру плюс всё остольное исходя из этого игра никак не бюджетная и даже близко не инди, большинство обзоров особенно российских на игру дич, в другой половине обзоров, как раз говорят, что всё на высоком уровне сделано, да я и сам это вижу, неплохие обзоры на эту игру на 4пда и 3д ньюс, ну и от df конечно от них хоть и технический, но самый профессиональный обзор. И меня порадовало, что ремеди перестали заниматься хернёй, как в Квантум брейк снимая мало кому нужный мини сериал пусть даже с неплохими актёрами, без которого игра вполне могла обойтись при этом сливая весь бюджет не понятно куда и забивая на геймплей за сериалом и кинцом его там осталось хрен да маленько, но за то все обзорщики разом сказали ой пипец какая дорогая игра, при этом qb по факту самая низко оценёная игра от ремеди, но даже она мне понравилась, так как ремеди как не крути игры умеют делать этого у них не отнять и в контроль они встали на верный путь, так как раз начали очень сильно геймплей подтягивать.
Кто нибудь играет на вин 8.1 ? Задрали постоянные вылеты без всяких ошибок. Уже и разгон везде убрал и настройки качества понизил до минимума. Все равно 10-15 минут и вылет на рабочий стол. Ни в одной игре такого не было.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.05.2007 Откуда: Москва
Alexx[2] писал(а):
Что именно подкрутил и где? )
через хекс битсы в нужных строчках, тем самым анлокнул миссию и костюмы, другой парень программер копаясь в файлах смог анлокнуть фрилук, интересное видео, детали по другому рассматривать можно
Сколько всего миссий в игре, есть инфа? А то у меня уже закончились, всего в пройденный 27. Может что-то пропустил.....
Просто бегаю по игре и забежал к Ахти и там МИССИЯ "Что за беспорядок: отдохнуть", ты приходишь, садишься на диване, кат сцена, встаешь, миссия выполнена и ты забираешь костюм уборщика на стене и у тебя новая шмотка, бумс итого 28 миссий целиком !!!