Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 422 • Страница 18 из 22<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  22  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 38
wolfire писал(а):
там ссылка на форум, откуда и собраны цитаты

Какая разница, откуда собраны эти сплетни? Это не придаст им больше смысла.

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 0
пука-бояре, как всегда придумали себе 100500 оправданий, лишь бы не покупать игру и ЖДАТЬ :lol: где там фуллпрайс? в стиме игра стоит $25, стим ключ можно купить за $20. даже в ps store игра стоит 3500, а не 4500. для сравнения сколько игра стоит в других странах https://steamdb.info/app/952060/ Но вы продолжайте страдать о часовой башне и могильном черве, а аутист wolfire походу таблеточки давно не пил :lol:

Последний раз редактировалось Bookmaker 16.04.2020 17:01, всего редактировалось 1 раз.
3.10. 3.19, ЖК 2 недели

Member
b1lya, если человек не согласен с ценой, то сразу либо ищет оправдания, либо нищеброд, ты забыл написать, что следует не в игры тогда играть а пойти и заработать денег :D
и это не какие то жалкие 25 баксов, а 2000р за которые большинство в россии целый день работают.

Member
а кто-то 2 дня работает
за рдр2 я отдал чуть более 2000 рублей, около 2300 за ультимейт, правда по скидке.

Member
wolfire, ну рдр все же наверно стоит этих денег, там большой открытый мир, много часов геймплея, история, а тут "длс" для ре2.

Заблокирован
Заблокирован
Spiteful Mouse писал(а):
b1lya, если человек не согласен с ценой, то сразу либо ищет оправдания, либо нищеброд, ты забыл написать, что следует не в игры тогда играть а пойти и заработать денег :D
и это не какие то жалкие 25 баксов, а 2000р за которые большинство в россии целый день работают.

2000 это не равно 25 баксов? :D кто виноват, что рубль стабильно в жопе, габен или капком? скажи спасибо, что ни 3500, как на сосноли. иди к плешивому с сечиным поплачь, что игру купить не можешь, они отнесутся к этому с пониманием :lol:
p/s/ денег я тебе не посоветую пойти заработать, посоветую тебе пораскинуть мозгами, что никто тебе не должен за 3 копейки игры отдавать, и так почти самая минимальная цена в мире, а то что у тебя зп те же 3 копейки, это не проблема капком или габена, это твои проблемы, проблемы великой руси, которая пережила печенегов с половцами, и у которой средний класс от $230 :lol:

Member
b1lya писал(а):
2000 это не равно 25 баксов? кто виноват, что рубль стабильно в жопе, габен или капком? скажи спасибо, что ни 3500, как на сосноли. иди к плешивому с сечиным поплачь, что игру купить не можешь, они отнесутся к этому с пониманием

я кого то винил?
меня не устроила цена за этот продукт, все!!!
да пусть хоть 10000р будет.
все как я и писал, у вас таких одна логика: сразу поплачь что не можешь купить, ты нищеброд...
мне пофиг на цену, я поиграю бесплатно, потом куплю за 500р, она столько и должна стоить.

послушай себя, что ты несешь, еще и селедку называешь психом который лекарства не принял :facepalm:

Member
Взял за 150. Игра стоит этих денег:)

Member
Фото: 34
Groove75 писал(а):
Взял за 150

там еще есть? тоже хочу взять за 150 :D

Member
Don't Hurt Me, там много)
хотел тоже, но мне лень.

Member
Don't Hurt Me писал(а):
там еще есть? тоже хочу взять за 150

Всегда есть. Но это только для тех, кто не боится тим вьювера :D

Member
Фото: 71
Честно говоря после RE2re эта игра просто расстроила. Я ожидал нечто на похожем уровне, но здесь все иначе. Скажу честно не удалось мне пройти 3 (2 часть прошел) часть оригинальную, так как играл я на ПК, а там была одна проблема. Все возможные диски были "пиратишь эдишн" и все они (я штуки 4 перепробовал) вылетали на решетке. Так что знакомство с игрой у меня не было и это первый опыт. Казалось бы, должно работать только в плюс, но я сравниваю игру со 2 частью. Там было время на изучение мира, брожение по комнатам, любование красотами, здесь же сразу тебе бьют молотом по голове и беги, несись, спасайся. Постоянно давит этот Немезис, вечно нужно бежать не оглядываясь. Игра мне показалась похожей на 5 часть (плохую 5 часть), именно после нее у меня стал пропадать интерес к этой серии игр. Вырос он именно после ремейка части 2, но эта часть действительно убивает интерес. Скорее всего покупать 4 часть я не стану, тем более что у меня есть оригинальная и пройдена она уже приличное количество раз.
Правы те, кто говорит, что это не полноценная игра, это DLC. Она очень короткая, я бы сказал ужасно короткая. Единственное, в чем ее плюс, это в том, что она раскрывает события происходившие в участке до прибытия Леона и Клэр. В этом у игры плюс. Денег не жалко, но осадок есть. И честно говоря мне плевать сколько и где в мире стоит игра. У нас назначена такая же цена как стоит полная игре RE2re или RDR2, то есть полноценной игры, а тут явное DLC без изюминки в ту же цену. Правда есть еще сетевая версия выживания, нужно конечно попробовать, но игры подобного типа мне стали не интересны. В свое время в L4D|L4D2 наиграл достаточно.

Member
Фото: 38
Матрикс писал(а):
Единственное, в чем ее плюс, это в том, что она раскрывает события происходившие в участке до прибытия Леона и Клэр.

На самом деле единственное, что объясняет миссия в полицейском участке, это причину отсутствия перегородки между мужской и женской душевыми на втором этаже. Если бы ее не было в том виде, в каком она есть, ничего бы не изменилось - самая халтурная часть игры. Кстати, в оригинале проходилась за Джилл.

З.Ы. В Раккун-Сити прокрались либерасты :lol:

Member
Самое лучшее качество картинки получается с FXAA+TAA + шарп из панели nvidia на 0.80. Плюс надо отключить глубину резкости, размытие в движении, дисторсию объектива и Fidelity CAS).

С SMAA жуткие лестницы (в 2К разрешении), рендер на 150% не помогает, но производительность роняет ниже плинтуса.

Palit RTX 5090 GameRock OC
ARCTIC LF III-420
PCCooler YS1200
Phanteks P600S
Titan Army P32A6V Pro

Member
Прошел два раза на разных уровнях сложности на своей сони 4. Жаль игра короткая, но хороша чертовка! Интересно поюзать весь бонусный шмот с оружием. Ждем торрент идишн)

Member
Фото: 8
Матрикс писал(а):
Правда есть еще сетевая версия выживания,

- от сетевой , после бодрого сингла - плеваться хочется :-(

Member
Фото: 30
Матрикс писал(а):
Правда есть еще сетевая версия выживания, нужно конечно попробовать, но игры подобного типа мне стали не интересны.

Лучше не стоит пробовать https://youtu.be/CXRBOW_Kfxo

Member
На каком directx лучше играется на картах Хуанга?

Member
sealegend
Разницы не заметил.

Member
пожалел что купил эту игру
мафия 3 лучше
Причем вообще ничего не понравилось, кроме финальных боёв с босом, но по современным меркам это тоже тухло, графика тоже не зацепила

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 422 • Страница 18 из 22<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21  22  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа