Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
пука-бояре, как всегда придумали себе 100500 оправданий, лишь бы не покупать игру и ЖДАТЬ где там фуллпрайс? в стиме игра стоит $25, стим ключ можно купить за $20. даже в ps store игра стоит 3500, а не 4500. для сравнения сколько игра стоит в других странах https://steamdb.info/app/952060/ Но вы продолжайте страдать о часовой башне и могильном черве, а аутист wolfire походу таблеточки давно не пил
Последний раз редактировалось Bookmaker 16.04.2020 17:01, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
b1lya, если человек не согласен с ценой, то сразу либо ищет оправдания, либо нищеброд, ты забыл написать, что следует не в игры тогда играть а пойти и заработать денег и это не какие то жалкие 25 баксов, а 2000р за которые большинство в россии целый день работают.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 25.10.2016 Фото: 0
Spiteful Mouse писал(а):
b1lya, если человек не согласен с ценой, то сразу либо ищет оправдания, либо нищеброд, ты забыл написать, что следует не в игры тогда играть а пойти и заработать денег и это не какие то жалкие 25 баксов, а 2000р за которые большинство в россии целый день работают.
2000 это не равно 25 баксов? кто виноват, что рубль стабильно в жопе, габен или капком? скажи спасибо, что ни 3500, как на сосноли. иди к плешивому с сечиным поплачь, что игру купить не можешь, они отнесутся к этому с пониманием p/s/ денег я тебе не посоветую пойти заработать, посоветую тебе пораскинуть мозгами, что никто тебе не должен за 3 копейки игры отдавать, и так почти самая минимальная цена в мире, а то что у тебя зп те же 3 копейки, это не проблема капком или габена, это твои проблемы, проблемы великой руси, которая пережила печенегов с половцами, и у которой средний класс от $230
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2008 Откуда: Пушкино Фото: 0
b1lya писал(а):
2000 это не равно 25 баксов? кто виноват, что рубль стабильно в жопе, габен или капком? скажи спасибо, что ни 3500, как на сосноли. иди к плешивому с сечиным поплачь, что игру купить не можешь, они отнесутся к этому с пониманием
я кого то винил? меня не устроила цена за этот продукт, все!!! да пусть хоть 10000р будет. все как я и писал, у вас таких одна логика: сразу поплачь что не можешь купить, ты нищеброд... мне пофиг на цену, я поиграю бесплатно, потом куплю за 500р, она столько и должна стоить.
послушай себя, что ты несешь, еще и селедку называешь психом который лекарства не принял
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.11.2016 Откуда: Москва Фото: 71
Честно говоря после RE2re эта игра просто расстроила. Я ожидал нечто на похожем уровне, но здесь все иначе. Скажу честно не удалось мне пройти 3 (2 часть прошел) часть оригинальную, так как играл я на ПК, а там была одна проблема. Все возможные диски были "пиратишь эдишн" и все они (я штуки 4 перепробовал) вылетали на решетке. Так что знакомство с игрой у меня не было и это первый опыт. Казалось бы, должно работать только в плюс, но я сравниваю игру со 2 частью. Там было время на изучение мира, брожение по комнатам, любование красотами, здесь же сразу тебе бьют молотом по голове и беги, несись, спасайся. Постоянно давит этот Немезис, вечно нужно бежать не оглядываясь. Игра мне показалась похожей на 5 часть (плохую 5 часть), именно после нее у меня стал пропадать интерес к этой серии игр. Вырос он именно после ремейка части 2, но эта часть действительно убивает интерес. Скорее всего покупать 4 часть я не стану, тем более что у меня есть оригинальная и пройдена она уже приличное количество раз. Правы те, кто говорит, что это не полноценная игра, это DLC. Она очень короткая, я бы сказал ужасно короткая. Единственное, в чем ее плюс, это в том, что она раскрывает события происходившие в участке до прибытия Леона и Клэр. В этом у игры плюс. Денег не жалко, но осадок есть. И честно говоря мне плевать сколько и где в мире стоит игра. У нас назначена такая же цена как стоит полная игре RE2re или RDR2, то есть полноценной игры, а тут явное DLC без изюминки в ту же цену. Правда есть еще сетевая версия выживания, нужно конечно попробовать, но игры подобного типа мне стали не интересны. В свое время в L4D|L4D2 наиграл достаточно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
Матрикс писал(а):
Единственное, в чем ее плюс, это в том, что она раскрывает события происходившие в участке до прибытия Леона и Клэр.
На самом деле единственное, что объясняет миссия в полицейском участке, это причину отсутствия перегородки между мужской и женской душевыми на втором этаже. Если бы ее не было в том виде, в каком она есть, ничего бы не изменилось - самая халтурная часть игры. Кстати, в оригинале проходилась за Джилл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Самое лучшее качество картинки получается с FXAA+TAA + шарп из панели nvidia на 0.80. Плюс надо отключить глубину резкости, размытие в движении, дисторсию объектива и Fidelity CAS).
С SMAA жуткие лестницы (в 2К разрешении), рендер на 150% не помогает, но производительность роняет ниже плинтуса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.03.2011 Откуда: Воронеж
Прошел два раза на разных уровнях сложности на своей сони 4. Жаль игра короткая, но хороша чертовка! Интересно поюзать весь бонусный шмот с оружием. Ждем торрент идишн)
_________________ i5-13600KF, MSI B760 Gaming Plus WiFi, DDR-5 5600MHz 2х16Gb, Gigabyte Aorus Elite RX 9070XT, T. IRGB Plus 1000, Lancool 216. Win10/macOS Ventura
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.05.2009 Фото: 0
пожалел что купил эту игру мафия 3 лучше Причем вообще ничего не понравилось, кроме финальных боёв с босом, но по современным меркам это тоже тухло, графика тоже не зацепила
_________________ Никто не сможет спрятаться от правды. И ничто не остановит то, что грядет. Ничто.