Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: id Software Издатель: Bethesda Softworks Дата выхода: 20.03.2020 | 12.08.2020 | 29.06.2021 Платформа:PC, PS4, Xbox One | Nintendo Switch | PS5, Xbox Series Игровой движок:id Tech 7
Полноценный сиквел Doom 2016 года. Армии ада вторглись на Землю. Станьте Палачом Рока и убейте демонов во всех измерениях, чтобы спасти человечество. Палач стал ещё опаснее и смертоноснее, ведь его в арсенале появились улучшенные огнемёт, клинок, пушки и бронекостюм. Убивайте демонов, сжигайте их, кромсайте бензопилой себе на пользу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
Tyconcat писал(а):
пользоваться всем арсеналом была задумка сделав определенных врагов под определенное оружие
Тогда было бы нытьё в духе что "разрабы уроды, почему я должен использовать кучу пушек, когда мне нравятся только парочка из них", в общем от перестановки смысл бы не поменялся)
они с какого-то перепугу сделают возвращение к истокам
я думал что будет тоже самое что и в 2016 только мяснее, а не то что сейчас, выбей себе патроны бинзопилой, и развлекай себя распрыжками когда нет сражений.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
OLD Hunter писал(а):
чего нет?
когда моба с 1 удара убиваешь
stormpand писал(а):
Тогда было бы нытьё в духе что "разрабы уроды, почему я должен использовать кучу пушек, когда мне нравятся только парочка из них", в общем от перестановки смысл бы не поменялся)
так патрон нет. я нигде не писал что убивать определенный тип врагов определенным оружием это плохо. я написал же вначале бежить и патрон нет.
короче этакий сириос сэм без патрон. вот и всё.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Последний раз редактировалось Tyconcat 22.03.2020 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
stormpand писал(а):
а как дум 2016 создавал
В нем была атмосфера приключения а не то что в Eternal - челлендж арены с фантиками, было куча патронов и желание пройти с разными пушками по разному а не как Еternal где в суматохе боя ты должен нажать F для смены модификации иначе хрен ты быстро завалишь Какодемона, потом еще нажать R, потом ctrl, и до кучи E - вообщем весь бой это не фан от стрельбы и эффектов а попытка быстро и в тему применить все эти способности еще и в условиях тотальной тесноты, прыжков и моментально закачивающихся боеприпасов. Там были более сбалансированные арены с укрытиями и перегородками в Eternal я только в начале и скорее всего дропну игру - в основном это открытые с джампами и телепортами - тактика одна бегай кругами или телепортируйся пока всех не перепилишь или не разорвешь - шутер блин.
Последний раз редактировалось neSaint 22.03.2020 0:10, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Москва
денюшков пока нет на игру,но возьму палюбэ и зайдёт стопудово. 16-ый три раза проходил. Дайте мяса!!!В Этернеле есть мясо? Это всё,что мне нужно. Бабочек ловить,шкуры собирать и по шкафам лазить не надо. Мне нужно мясо. Брутальный махыч есть в Этернеле? Рубилово есть? Успокойтесь нытики,игр туева хуча. Тетрис,чапаев,нарды...МЯСА!!!!!Спартак чемпион
_________________ Если за всё в жизни платить,то деньги могут закончиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.06.2009 Откуда: Омск
GoodMan писал(а):
я думал что будет тоже самое что и в 2016 только мяснее, а не то что сейчас, выбей себе патроны бинзопилой, и развлекай себя распрыжками когда нет сражений.
какой-то бред, если честно. Тут и есть тот же дум, только быстрее и разнообразнее, патронов вполне хватает, как и канистр, кончились патроны - нажал 2 кнопки - полный запас. В чем проблема то? Или надо было по карте их раскидать или же поставить большую коробку где-то на карте. Что вы все прицепились к этим патронам?
Добавлено спустя 1 минуту 35 секунд:
Tyconcat писал(а):
когда моба с 1 удара убиваешь
добивающие удары что-ли? Они все разнообразные, зависят от моба и от части тела, куда прицелился, это еще в 2016 было.
Плюш писал(а):
денюшков пока нет на игру,но возьму палюбэ и зайдёт стопудово.
она бесплатная
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2017 Откуда: барракуда Фото: 36
neSaint в обзоре говорят что в 2016 дум впилили режим аркады, и на основе этого режима слабали дум етернел, не шибко напрягаясь чтобы побыстрому срубить бабла на фанатах, после провала фалаута нужно же бабла срубить, ну вот и выпустили это уг, проплатили игрожурам чтобы хвалили, народ и жрет, дальше запилят монитизацию за шмот и сизон пассы, не просто так же целую базу запилили которая не к селу не к городу.
_________________ Ryzen-7 -> GoodMan i9 9900k, z390 aorus pro, gtx 1080 ti, Crucial Ballistix Sport AT 32gb 3700.
OLD Hunter писал(а):
добивающие удары что-ли? Они все разнообразные, зависят от моба и от части тела, куда прицелился, это еще в 2016 было.
не играл в 2016. вроде по 2 финишера. мб 3. очень быстро наскучивает. я например нехочу финишировать. но тк нет патрон постоянно смотришь это однообразие
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.02.2016 Откуда: Москва
neSaint писал(а):
тактика одна бегай кругами или телепортируйся пока всех не перепилишь или не разорвешь - шутер блин.
Да такая же тактика была и в 2016, если не бегать сразу завалят
neSaint писал(а):
было куча патронов и желание пройти с разными пушками по разному
У тебя может и было, а абсолютное большинство проходит игру один раз
neSaint писал(а):
а не как Еternal где в суматохе боя ты должен нажать F для смены модификации иначе хрен ты быстро завалишь Какодемона, потом еще нажать R, потом ctrl, и до кучи E - вообщем весь бой это не фан от стрельбы и эффектов или а попытка быстро применить все эти способности еще и в условиях тесноты, прыжков и моментально закачивающихся боеприпасов.
Ну вот видишь, описал по сути как есть, только в негативном ключе, а можно то же самое в позитивном описать, в общем понимаю почему не нравится, единственный выход - не играть, щито поделать
поиграешь и заноешь, так как тебя заставят бегать собирать секретики ради прокачечки и проходить челенджы вот тогда то ты и запоешь если от распрыжки клаву не сломаешь как некоторые тут
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.08.2010 Откуда: Прямо оттуда! Фото: 0
Те кто не любит быстрый механический скилл - неудивительно что игра не понравилась. Как онлайн задрот скажу - геймплей офигенный. Плохой сюжет можно пережить. Плохую графику можно пережить. Плохой геймплей пережить нельзя. Для кого-то он плохой.
Сейчас этот форум просматривают: murkok5 и гости: 35