Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 05.05.2020
GhettoBird Каток 10,ни одного вылета.
Добавлено спустя 4 минуты 16 секунд:
zlspider писал(а):
. как вариант еще может донаты чекает, что бы поблагодарить.
Да ну,какие донаты в конце катки..?А у клоза спрашивали за этот прикол..чувак отморозился от ответа..)Да много кто из стримеров смотрят(ИМЕННО ВО ВРЕМЯ замеса)в сторону вниз...Карта слева вверху на монике(если че).. Это не я придумал..Заметило очень много людей,поэ тому и повод для обсуждения..Именно проигроков касаемо.
Стримеры то чат читают и донат чекают. Но когда в замесе, тем более важном - обычно все это идёт по боку. На Тарков есть чит-радар на второй монитор. На колду - не интересовался. Но нельзя исключать. Я не удивлюсь, если многие топ стримеры в разных играх что то юзают, что бы делать крутой контент. Если есть достаточно мозга, что бы играть аккуратно и иногда умирать.
Overhlopec
Статус: Не в сети Регистрация: 22.05.2006 Откуда: Москва
Сейчас из-за событий в США отменили запуск нового сезона, но вопрос у меня такой. Что происходит с наградами старого сезона после выхода нового? Ну то есть если у меня 70 лвл, остальные 30 мне уже никак не достать кроме как срочной покупкой? А после нового сезона вообще никак?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.03.2012 Откуда: Москва
Есть кто хочет поиграть/пообщаться в WZ после 22:00 по МСК час-другой? Сразу скажу - смотрите в профиль (пункт возраст), нагибаторство и задротство мне не интересно, играю чисто по фану. Какими-то супер навыками тоже не обладаю, но и не рукожоп. Играл с сербами, итальянцами и др., но по времени не очень удобно, они любят до утра засиживаться, а мне на работу). Ну и потрепаться не всегда получается, все-таки не гуру в языках (только eng более-менее). Вообщем, если кому интересно - пишите в л.с.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 10.02.2007 Откуда: Москва Фото: 4
новый режим - прям то что я говорил единственное НО - нужно больше карт с закрытым пространством а то получается все карты заточены под снайперов 1 - открытая прямая 2 - мало боеприпасов (ну рили хоть патроны скидывайте а то 3 рожка это смешно)
заметил ещё такую вещь - противник выкинул коробку боеприпасов - я его убил, но поднять не мог. тоже 0 реализма.
а с батл рояля я бы пофиксил дроп патронов - их очень много.
_________________ И вот уже толпы с воcторгом встречают Того, им выкатил новенький топ. Так было всегда: хомяки покупают, И где-то в сторонке стоит кукловод.
Сейчас этот форум просматривают: erg9601, Sanch и гости: 28