Но мне не помеха, вчера закончил, тянул как мог, еле сдерживался, и всё таки она закончилась, хоть и пиратка, хоть и 2 зарезанных, перерезанных диска, ни на один глюк не было и намёка, всё шло как по маслу.
Я получил МОРЕ удовольствия и незабываемые впечатления, думал после ХЛ2 ничего уже не удивит. Не, ребята просто звери, такую игру забабахать с нуля, да ещё и на консоли, вы концепт арты смотрели, фантазии ребят нет предела!!! Столько интересных идей!!!
С нетерпением жду нормальный ДВД и разумеется продолжения, думаю оно не заставит себя долго ждать при уже готовом движке.
Слава богу хоть комменты разрабов не вырезаны, о них видно и не подозревали наши пираты:)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
gunzoller - в роботе уже бегал? Если да, то после этого придешь к большому вентилятору через вентиляцию, не ошибешься - туда только один путь. В общем когда после этого упадешь сверху на вентилятор, то тебе в вентиляцию налево.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Ray Adams во-во!!
optik а с 2-мя роботами разобраться просто, если за колоннами укрываться, а затем в костюм солдафона переоденешься, и хэппи энд.
кстати, в конце в менюхе якобы некоторые фичи по геймплею открываются, но я не заметил.
REtaiL_OZ Все спасибо уже и прочитал и прошел, перевод кривой был, надо было в никуда нажимать "use". Да уж игра слишком короткая, просто обязан быть адд-он. Да и глюки с текстурами и тенями просто бесят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.01.2004 Откуда: UA, DP
Народ, помогите, совсем запарился. Пришел в Mine Core, поговорил с Джагерром, дальше комната с табличкой - утечка газа, куда дальше идти? Вернулся обратно к лифту - лифт не поднимается, карта не подходит, что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
blackphantomgunzoller - а пробовали патч ставить, который по ссылкам выше был?
Я после разговора и ползанья по комнате с газом пошел в башню 19 за бомбой, потом вернулся в эту комнату, риддик сам поставил бомбу, а при выходе его снова поймали. Дальше не играл пока.
Добавлено спустя 3 минуты, 23 секунды: Причем странно получилось: после того, как взял бомбу нужно было включить какой-то генератор, дверь не открылась, но я откопал вентиляцию (где-то там есть лифт ничем не обозначеный кроме кнопок на стенах (случайно нажал) нужно его опустить, и снова поднять, в это время запрыгнуть на крышу) по которой вернулся прямо к двери к комнате с газом.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Сейчас этот форум просматривают: Nikolay69 и гости: 19