Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Жанр: Action / RPG / Open World Режим игры: одиночный Разработчик: Guerrilla Games Издатель: Sony Interactive Entertainment Дата выхода: 28.02.2017, 07.08.2020 / 31.10.2024 Платформа:PS4, PC Версия игры:1.11.2 (PC) | 1.5.0 (PC)
Horizon Zero Dawn - экшен с элементами ролевой игры, который отправит игрока в далекое будущее. События игры Horizon Zero Dawn разворачиваются в третьем тысячелетии нашей эры в мире, в котором остатки человечества ведут отчаянную борьбу за выживание с одичавшими роботами.
Главной героиней игры является Элой - молодая рыжеволосая девушка, которая собирается отправиться в опасное путешествие, чтобы узнать что собой на самом деле представляет мир в котором она живет и на поиски ответов на многие другие вопросы, касательно своего прошлого. Чтобы выжить и достичь целей своего путешествия ей зачастую предстоит вступать в борьбу с огромными роботами. Одной из ключевых особенностей игры является огромный открытый мир и свобода в выборе способа ведения борьбы с врагами.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 10 64-бит
Процессор: Intel Core i5-2500K @ 3.3GHz or AMD FX 6300 @ 3.5GHz
Я что-то не могу понять, там вообще шмотки и оружие чем отличаются? Какие там вообще хар-ки (p.atk, m. atk, p-def. m.def)?
Базовыми характеристиками и количеством слотов на модификацию. Прокачанный точный лук Карха Тьмы с тремя слотами на урон по ↑40% каждый рулит и педалит. В слоты кидаешь моды, рандомно дропнутые ботами. Чем выше класс бота, там более вкусный мод он может дропнуть. На разные типы оружия и на шмот вешаются разные типы модов.
И реально ли дойти до конца карты и купить топовые шмотки?
Чтобы купить шмот покруче, надо не только заплатить осколками, а и выдать редкий лут от мобов. Причём когда становится можно купить шмот круче, по ходу истории появляются мобы покруче и в бо́льших количествах. Довольно хорошо сбалансировано, я бы сказал.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.04.2006 Откуда: Moscow
Понравилось убивать больших птиц-киборгов, по началу не понимал какими стрелами их долбить, но потом разобрался что нужны высокоточные электро стрелы, даже броню сбивать не обязательно, да и стрелы для сбития брони очень дорогие, в общем очень нравится боевка в игре.
Да попробовал поиграть на геимпаде и очень быстро понял, что это очень тяжело в этой игре, ибо постоянно требуется высокоточная стрельба из лука, теперь понятно почему так много людей жаловались на управления в PS4 версии, а там ведь еще и жалкие 30fps, а мне вот даже 80fps мало на 144гц мониторе, но больше к сожалению игра не выдает на моей системе.
Продавец
Статус: Не в сети Регистрация: 15.08.2013 Откуда: Default City
philz2 писал(а):
Понравилось убивать больших птиц-киборгов, по началу не понимал какими стрелами их долбить, но потом разобрался что нужны высокоточные электро стрелы, даже броню сбивать не обязательно, да и стрелы для сбития брони очень дорогие, в общем очень нравится боевка в игре, да попробовал поиграть на геимпаде и очень быстро понял, что это очень тяжело в этой игре, ибо постоянная требуется высокоточная стрельба из лука, теперь понятно почему так много людей жаловались на управления в PS4 версии, а там ведь еще и жалкие 30fps, а мне вот даже 80fps мало на 144гц мониторе, но больше к сожалению игра не выдает на моей системе.
Member
dr0zdandre писал(а):
Как тебе в целом игра?
Я уже писал чуть выше свои эмоции от игры, если кратко, то меня игра поглотила полностью, я очень ей доволен, особенно радует боевая система, хорошо что тут мало надо ползать и прыгать по пещерам, а упор сделан именно на бои с роботами. Графика и арт-дизайн тоже полный восторг, на ПК вообще таких игр практически нет, ибо они выходят только на PS4, ближайший аналог разве что Томрайдер, но Хорайзен гораздо интереснее. Даже Одиссея сильно хуже по графике и дизайну, в общем для меня это пока топ среди таких игр на ПК.
Да попробовал поиграть на геимпаде и очень быстро понял, что это очень тяжело в этой игре, ибо постоянно требуется высокоточная стрельба из лука, теперь понятно почему так много людей жаловались на управления в PS4 версии, а там ведь еще и жалкие 30fps, а мне вот даже 80fps мало на 144гц мониторе, но больше к сожалению игра не выдает на моей системе.
Играть на гейпаде это вообще забей, только для мазохистов, у меня 50-55 фпс держится, и с таким фпсом очень сложно с лука попадать в уязвимые места, хотя управление они сделали нормальное, но в сложных местах всё равно приходится разрешение рендера снижать на 50%, что бы пройти.
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish писал(а):
Играть на гейпаде это вообще забей, только для мазохистов, у меня 50-55 фпс держится, и с таким фпсом очень сложно с лука попадать в уязвимые места, хотя управление они сделали нормальное, но в сложных местах всё равно приходится разрешение рендера снижать на 50%, что бы пройти.
Есть такое, по этому играю на средней сложности, это не Дум 2016 где у меня всегда были железные 144фпс/гц.
The_Chief писал(а):
В Меридиане почти у каждого торговца есть.
Понял спасибо, пока еще не дошел до него, растягиваю игру на подольше.
N1ghtwish писал(а):
Это тот же самый Farcry345: длинношеи=вышки, такие же похожие форты, жаль только, что огнестрельного оружия нет.
Да ничего не имею против Фаркрая, для меня он всегда был годной игрой, только 2-й пропустил, но данная игра по сетингу больше напомнила Кризис-3 и кстати тут на моей памяти лучшая реализация травы во всех видеоиграх, что то подобное было в Кризис-3, но тут это сделано еще круче.
Я делаю вывод, что вы ни гремучник, ни отбойник ещё не купили. И не подбирали тяжёлый огнестрел, отстреленный вами с мобов, а также носимый противниками-людьми.
Сейчас этот форум просматривают: carsar1, Google [Bot] и гости: 15