Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.08.2004 Откуда: М.О. Эл-сталь
Жанр: Action (Shooter) | 3D | 1st Person Режим игры: одиночный / сетевой Разработчик: Treyarch / Raven Software Издатель: Activision Дата выхода: 13.11.2020 | конец 2020 Платформа:PC, PS4, Xbox One | PS5, Xbox Series Игровой движок:IW 8.0 (модифицированный) Версия игры: 1.7.1 ПАТЧ-НОУТ
Кампания Действие игры Black Ops Cold War происходит в начале 1980-х годов - в один из напряженных периодов холодной войны. В ходе захватывающей кампании невиданных масштабов, рассчитанной на одного игрока, игрокам предстоит встречаться с историческими деятелями и узнавать жестокие истины, сражаясь в таких культовых местах, как Восточный Берлин, Вьетнам, Турция и даже штаб-квартира КГБ на Лубянке.
Сетевая игра Помимо кампании, в Call of Duty®: Black Ops Cold War вас ждет сетевая игра нового поколения с арсеналом времен холодной войны. Играя роль агента элитных спецслужб, экипированного лучшим оружием и снаряжением своего времени, вы сможете участвовать в самых разных конфликтах - от мелких перестрелок до грандиозных операций с применением боевой техники.
Зомби Узнайте правду о зловещих экспериментах времен холодной войны, породивших новую угрозу нашествия живых мертвецов, в жутком и увлекательном режиме совместной игры.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
ОС: Windows 7 (64-битная, SP1) или Windows 10 (64-битная)
Процессор: Intel Core i5 2500K или аналог от AMD
Видеокарта: Nvidia GeForce GTX 670 (2 ГБ) / GTX 1650 (4 ГБ) или AMD Radeon HD 7950
При обсуждении сюжета, выкладывании видео и изображений - используйте специальные теги:
Код:
[spoiler]текст[/spoiler] или [spoiler=][/spoiler] - для описания сюжета; [spoiler=][media]ссылка на видео[media][/spoiler] - для видео с youtube; [spoiler=][img]ссылка на изображение[/img][/spoiler] - для изображений.
_________________ Вот и все. Ну и что? (с) NoizeMC Скептический ум - страшное оружие в борьбе с собственным счастьем! (с) Макс Фрай, серия книг "Ехо"
Последний раз редактировалось ParKur 23.10.2021 9:35, всего редактировалось 31 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2012 Откуда: Мариуполь Фото: 6
Да игра сделана "на коленке"! Чего там еще мучать свой ПК - ждать декабрьского обновления и все тут. Мне эта игруха тоже крови выпила не мало. Спасибо индусу с ютуба, помог советами)))
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
vdv_25 Я хз, у меня с текстурами на ультра всё нормально, наверное моё разрешение 2560х1080 и плюс ещё DLSS спасают, но такого конечно на RTX3090 c 24ГБ врам быть не должно даже в 4К на максимально выкрученных настройках, видимо действительно косяк разрабов...
Добавлено спустя 12 минут 17 секунд: san4ello86 Играю с 18 ноября практически каждый день, за всё время пару раз было что игра тупо после окончания боя или просмотра записи во время возврата в меню зависала с постоянно крутящимся значком загрузки, приходилось закрывать через диспетчер (сам комп не зависал, слёта дров и т.п. не было), я бы не назвал это большим косяком или мучением, сыровата конечно, но ни одна сетевая игра на релизе не выходит без багов, надеюсь что основные проблемы в декабре к выходу сезона (который кстати перенесли на 16 число) поправят.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2012 Фото: 0
vdv_25 писал(а):
файл подкачки 1 Гб
В авто, зачем вообще люди этот бред постоянно вещают что он не нужен, просто выставить в авто и больше никогда не лазать в тот раздел.
vdv_25 писал(а):
Умудряется загружать до 19 Гб видеопамяти (из 24 Гб возможных)
Ограничить до минимально возможных, ну или поиграть с параметром выделения видеопамяти в настройках игры, или драйвер или игра ещё не знают как правильно утилизировать такие объёмы.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.01.2011 Фото: 26
xBeast писал(а):
В авто, зачем вообще люди этот бред постоянно вещают что он не нужен, просто выставить в авто и больше никогда не лазать в тот раздел.
Спасибо, дружище, это мне как раз и помогло, файл подкачки по по выбору системы, и никаких глюков с текстурами больше не ловил. P.S. Странно, что движки современных игр не умеют работать исключительно с видеопамятью и оперативкой (сколько много их бы там не было), все таки надо что-то закидывать в файл подкачки.
Member
Только сейчас обратил внимание что на 50 уровне (второй престиж) помимо ещё одного ключика должны были дать чертёж дробаша "Сумерки", ну и где он интересно, в казарме написано что я его получил, но на самом деле в меню оружия он так и не появился, у всех так?
Народ вы играете в Грязную бомбу? Сейчас первый раз часа четыре долбился в неё..., но сука все раунды закидывают в команду к каким то ракам, это совершенно невозможно - тупорылые по ходу вообще не понимают что делать, тупо зашли пострелять, никакого понятия о командном взаимодействии...
У меня даже поговорка есть: "рандом значит аутист". Кроссплатформа только усугубляет ситуацию. Консольщики, как правило, играют на расслабоне под пивко, откинувшись на диванчике... сугубо ради того, "чтобы просто пострелять"... Какое нахрен "командное взаимодействие"! Не смеши!!)) И если в Грязной Бомбе работает SBMM (Skill Based Match Making), то ситуация с аутистами в твоем рандомном скваде только отягощается. Короче, могу только пожелать терпения и удачи.... А если серьезно, чтобы не подгорало от рандомов - избавляйся от них: ищи online-друзей (из более менее вменяемых "recent"-игроков) и/или зови в игру своих старых корешей и играй в сессионные шутеры без рандомов. Единственный работающий рецепт.
_________________ i7-6700K 4.5GHz/GTX 1080/DDR4 16GB/Asus Z170 PRO/Acer Nitro XF252Q/Xtrfy M42 Wireless/Jet.A Panteon T1 Windows 10 Pro x64
Member
sg999570 писал(а):
на 50 уровне (второй престиж) помимо ещё одного ключика должны были дать чертёж дробаша "Сумерки", ну и где он интересно, в казарме написано что я его получил, но на самом деле в меню оружия он так и не появился,
Сегодня с патчем добавили этот чертёж, правда он на хрен не нужен, прокачен полностью, только что шкурка красивая, зачем вообще дали второй чертёж одного и того же дробовика, лучше бы на другое оружие выдали.
Добавлено спустя 16 минут 38 секунд: amx Пытаюсь из BFV перетащить пару нормальных друзей, но пока сопротивляются, ещё несколько играют в Division 2, отложил пока Грязную бомбу на лучшие времена, нервы дороже
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Я в шоке. Установил это поделие, а оно не подключается к серверам. Сеть перенастраивал, брандмауэр выключал, запускал от администратора Battle.net, да даже через мобилу подключался... "Потеряно соединение с сервером" при запуске игры - и всё. Деньги на ветер...
Member
Hil Ну если у всех подключается а у вас нет то наверное надо проблему искать в своём п/о, скорее всего блокирует подключение брандмауэр или антивирусник, может провайдер сегодня чудит, а другие сетевые игры нормально работают?
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.12.2002 Откуда: TSC! | Москва
Mr. ID1986 Да я уж что только не делал... У меня 2 роутера, подключался к обоим; делал и отключал DMZ, пытался пробрасывать порты, в конце концов просто подключился по мобиле. В общем, единственное что ещё не пробовал - это удалить вообще антивирусное ПО. P.S. И тоже не помогло.
Gabe Logan не, я купил 7 декабря, пробовал два дня подряд на всякий...
sg999570 не, ну скорее всего дело в системе, вопрос в том, что все другие игры работают. Колду включая, MWO и проч. И только вот эта - нет.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 72
Hil, возможно ip сервера попал в список запрещённых сайтов и провайдер его блокирует. Или у вас с мобильно телефона через интернет провайдера (по wi-fi) заходит без проблем?
Member
ParKur Или его IP блокируется на серверах баттлнета, у меня подобное было как то с Рокстаром, когда с ними связался через VPN (со своего вообще зайти даже на сайт не мог) оказалось что по неизвестной причине мой IP попал в список вредоносных, разблокировали.
Я что-то и не припомню такого-чтобы сразу после выхода Колды ее по значительной скидке раздавали ! Отродясь такого не было,видать, совсем хреново продаетсЯ ...
Сейчас этот форум просматривают: blade_of_okkam и гости: 17