Компания из США, занимающаяся разработкой компьютерных игр. Компания известна по игровым сериям Gears of War, Unreal Tournament и Fortnite, а также как создатели игрового движка Unreal Engine.
------------------------- Праздничная зимняя распродажа 2024 Праздничная распродажа Epic Games! Встречайте скидки на избранные ПК-игры! Предложение действует до 19:00 МСК 9 января 2025.
Бесплатная раздача игр (с 12.12.2024 по 09.01.2025)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.07.2007 Откуда: Тюмень (с 2021) Фото: 73
MikeIS вот хз. сама игра - бесплатна как и многи f-t-p игры и так далее. конечно играть в такое - в нынешних реалиях - полное уг. отсос и так далее. вот и продают постоянно "ее" вместе сразу с кучей плюх. хотя платны именно плюхи, игра - бесплатная, голая, никчемная, НО! бесплатная.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.06.2013 Откуда: Русь Фото: 3
oldman_lbt писал(а):
хотя платны именно плюхи
на текущий +5 левелов? спасибо, не надо. таким-же успехом лучше платные DLC брать, которые в корне могут (а может и нет) менять механику игры. "Охотник - зов дичи" яркий тому пример, или "Ситис скайлайнс".
_________________ Україна - рідна мати, Не вкрадеш - не будеш мати. Я в Steam - http://steamcommunity.com/id/free_user/
Member
S_Snake да я вообще мима )))) да, может там и неактуальные вещи, может и нюансы какие - пофиг. сама игра - бесплатна. что там продают - это тока плюсы к основному акку. конкретику не знаю и не собираюсь знать дальше - не моя это игра.
_________________ Ты прям даже не капитан очевидность, а адмирал ясен пень. (с) danil_sneg
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 09.12.2019 Откуда: GB
Всем привет. Надеюсь, у вас все хорошо. Это мой первый пост здесь. У меня проблема с играми Epic. После долгих усилий не удалось определить, куда устанавливаются эпические игры. Или исходное место хранения данных игр Epic. Ребята, есть ли у вас какое-нибудь решение для этого? Или я могу следовать инструкциям, упомянутым здесь? пожалуйста, поделитесь со мной правильным руководством, если это возможно.
Member
Seanearl в приложении Epic games store при установке игры вначале предлагается выбрать путь установки. по умолчанию он находится в папке с установленным приложением Epic, который вы лично выбираете куда устанавливать.
в остальном - внимательность. удаляйте всё, ставьте снова - и так много раз, пока не увидите.
Играю только в одну игру, из системы не выхожу. Включаю компьютер, захожу в Epic games - введите логин, пароль. Так бывает не особо часто, раз в месяц приблизительно, но неприятно. Память на пароли плохая, мучаюсь иногда часами).
подозреваю, что GOG скоро станет частью экосистемы Эпиков.
Только при условии, что Эпик лаунчер интегрируется в ГОГу) В обратно случае это будет катастрофа, поскольку ГОГа лаунчер здорового человека, в отличии от Эпика.
Добавлено спустя 9 минут 59 секунд:
Alexshanghai писал(а):
спасибо хоть за то что "раздают", а не "продают“
Продают, но бесплатно)
Alexshanghai писал(а):
надо будет проверить можно ли теперь заходить в гог под учеткой эпик) было бы не плохо
А в чем гефешт?
Так-то я давно синхронизировал все используемые лаунчеры в Гоге.
Ну это понятно, это как раз одна из важных функций ГОГ. Только это обычно делается через настройки синхронизации с другими лаунчерами, а не через вход под другой учеткой.
Я эту шляпу когда-то даже купил, но сдал через пол часа ибо шляпа, она и в Африке шляпа. Даже после патчей ничего особо не поменялось ни в плане оптимизона, ни в плане убогой камеры, даже регулировку угла обзора не добавили. Игра очень на любителя, построена на грёбанном UE4 с его склонностями к кешу шейдеров на лету и статерами. Рекомендую запускать в режиме дх11 для лучшего геймплея, в одиночном режиме там вовсе скукота, может по сети интереснее в коопе, но не пробовал пока https://www.youtube.com/watch?v=ARSEQZ1Bw3Y
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 30
daimos писал(а):
Evil Dead: The Game раздают, вышедшую в этом году
вообще то раздают сразу три игры. а на следующей неделе будет бесплатной звездные войны. вообще игры в эпики начинают накалять. фаллаут 3 без русского языка и еще несколько последних игр забрал и почти все без русской локализации. пора возрождать фаргус и 7 волк.
Member
Alexshanghai для большинства игр перевод второстепенен )) я в ГТА помнится играл - пришел на место - увидел, понял что делать. ну бывало ошибался, второй раз уже нормально играл ))
Сейчас этот форум просматривают: [АЛКАШ] и гости: 20