Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Жанр: Racing Режим игры: одиночный / кооператив / сетевой Разработчик: Turn 10 Studios Издатель: Xbox Game Studios Дата выхода: 10.10.2023 Платформа:PC/Xbox Series X|S Версия игры:1.859.7102.0 | СПИСОК ИЗВЕСТНЫХ ПРОБЛЕМ
ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕXbox Game Pass (Стандартное издание)
«Новая Forza Motorsport — переосмысление франшизы Motorsport. Игра объединяет потрясающие свежие концепты со всем лучшим, что было создано разработчиками Forza за последние 15 лет».
ОПИСАНИЕ
• Оставьте соперников далеко позади — постройте самый лучший автомобиль, используя более 800 модификаций в совершенно новом и увлекательном одиночном режиме карьеры «Кубок конструкторов». • Гоняйте с друзьями в многопользовательских соревнованиях с шинной и топливной стратегией, структурой, вдохновленной гоночными уик-эндами и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности. • Соревнуйтесь с противниками, наделенными передовым искусственным интеллектом. Испытайте усовершенствованную физику, мощную систему помощи, реалистичные повреждения и грязь, а также фотореалистичную графику с трассировкой света в реальном времени. • Садитесь за руль более чем 500 реальных автомобилей на 20 всемирно известных трассах, включая многие локации, полюбившиеся фанатам серии. Трассы имеют несколько конфигураций, полностью динамическое время суток и погоду, а также другие уникальные условия для вождения.
Участвуйте в заездах на более чем 500 автомобилях, позаимствованных из реального мира, в том числе на современных гоночных машинах и 100 автомобилях, новых для серии Forza Motorsport. Нарезайте круги по 20 видам окружения. Вас ждут уже полюбившиеся поклонникам места и разнообразные конфигурации трасс, на каждой из которых ведется набор очков в реальном времени, погода и время суток динамически меняются, а уникальные условия гонки гарантируют, что каждый круг будет не похожим на предыдущий.
Испытайте суперсовременный уровень фотореализма: трассировка света в реальном времени, новые системы отображения повреждений и грязи и улучшенная физика с мощной системой помощи и увеличением проработки износа колес в 48 раз.
Превзойдите конкурентов, открыв более 800 модификаций производительности, и соревнуйтесь с самыми сложными ИИ-противниками в совершенно новом увлекательном режиме карьеры «Кубок конструкторов».
Сражайтесь за место на подиуме в многопользовательских* испытаниях со структурой, основанной на гоночных уик-эндах, или начните свободную игру, именно такую, как вам с друзьями хотелось бы. Гонка становится безопаснее, веселее и интереснее с гоночным регламентом Forza, шинной и топливной стратегией и новыми системами водительского рейтинга и рейтинга безопасности.
Присоединяйтесь к постоянно развивающемуся миру мотоспорта. В ближайшие годы мы будем регулярно предлагать вам новые карьерные чемпионаты и онлайн-события, в которых найдется место уникальным испытаниям, удивительным машинам, свежим трассам и увлекательным приключениям.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
Немного делателей
Игра предложит мобильную штаб-квартиру со всеми традиционными для серии функциями;
В гараже есть шоурум, место для покраски и дизайна, место для апгрейда автомобилей, зона для фотосессий и прочее;
В предрелизной версии гараж позволял хранить до 5 автомобилей;
Гараж как и прежде будет хабом для выбора машин, гонок и чемпионатов;
Игроки смогут «прогуливаться по гаражу в стиле Project Gotham Racing» и рассматривать красивое окружение с трассировкой лучей;
Гараж обещает быть самым функциональным и «живым» за всю историю серии, на фоне ходят NPC и занимаются своими делами как и показано в трейлере.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
seebox
Это не решение. Там +18% прибавить край, при плотности пикселей и четкости 27" экрана рабочего разрешения в 1440р, портиться начинают игровые шрифты. А эти +18% мыло не решают. Плюс странный у тебя скрин какой то, у меня послед НВ дрова другие.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.09.2016 Откуда: Бухарецк Фото: 1
это решение, у тебя просто скорее всего шарп не работает, о том как его вернуть на 6й странице, тот что по умолчанию кривой. У тебя там какое то маштабирование вместо резкости, уже наверное года два эту проблему не решают.
_________________ esi maya22 + jvc ax511 + 100гдш16
Member
ev_rus писал(а):
Короче чем под эту игру что то заморачиваться, проще дождаться что там разрабы пропатчат.
там не разрабы игры должны замарачиватся, а индусы нвидиа убравшие панель шарпа интегрировав его пародийную хрень в джифорсе экспирианс. Они под эйфорией длсс решили всё замылить не заморачиваясь.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 14
ну хз, на условных ультрах(лучи и размытие ВЫКЛ) в нативном 4К мне графон глаз не режет, без всяких шарпов и решейдов. накатано уже больше 200ч, по сути играбельно. альтернативы все-равно нет и не предвидится.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.03.2010 Откуда: Иркутск
Госопди, какое же майкостор говно из жопы. Утром запускаю и игра внезапно вылетает, а потом не запускается с ошибкой 0x87e00029. Ну я там другим занялся и дошло до того, что решил винду 11 установить. И вот запускаю на 11-й винде, игра сделала кэш шейдеров и снова валетела и опять не запускается с той же ошибкой! Удалил. Пытаюсь заново установить, а мне какую-то фигню про несуществующее устройство пишет, лол. Перезагрузился, щас минут 15 просто висит в ожидании. Лол. Отменил установку, перезапустил стор и внезапно появилась кнопка "открыть" и игра запустилась! Хотя только что она была удалена и место на диске было освобождено.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2006 Откуда: Поволжье Фото: 6
AggroShkolyar
Ну не знай. Играю в Стиме на профильной системе, Вин 11, с игрой просто шикардосно все. Ни одного вылета или ошибки. С легкими помощниками управление становится отличное, с джойстика, да и с клавы более менее. Можно без руля. Проблемка лишь с оптимизацией некоторой, чутка фокусом замыливанием и зеркалом качеством внутр вида. Но эти графические моменты думаю поправят, у разрабов опыт есть.
Member
ev_rus Да у меня к самой игре особо претензий нет, разве что к оптимизации - я считаю там даже на системах послабее моей должно быть 100фпс на максималках, а тут дропы ниже 60 - пушка просто. Претензии к майкрософт стору, который лагает и глючит. Кстати, мне в онлайн пока стыдно соваться, но чет читал много нелестных отзывов, что люди играют в это, как в аркаду и рейтинг нифига не работает, типа даже с крутым рейтингом тебя кидает к совсем отбитым, который играют не в форзу, а во врекфест.
_________________ 7800x3d/B650E Aorus Master/32GB 6000cl28/HP FX900 Pro 2TB/ASRock Phantom 7900 XTX/Be Quiet! Dark Power 13 1000w/Phanteks 719/Aorus FI32U
Member
Хосспадя, мне опять майкрософт стор в штаны насрал или как? Скачалась обнова и теперь игра зависает на ВХОД ВЫПОЛНЕН УСПЕШНО Точнее она даже не зависает, а просто дальше не идет. Видокарта жрет 390Вт, проц греется а дальше этой надписи не идет. Не, ну это прям какой-то мегасложный прекол. Я ее щас запустил просто непрерывно альт-табаясь туда обратно и там в эти моменты загрузка шла.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 14
что-то у меня тоже не заходит в игру. видеокарту не жрет, а просто висит на рабочем столе песередине логотипчик игры)) сегодня в FH5 тоже игра ругалась на сетевое подключение, но еженедельные ивенты прошел с горем пополам. хз в общем.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.07.2004 Фото: 4
hardware Может хватит выкладывать видео с игрой. Браузер уже итак перегружен видео из игры в данной теме. Пожалейте других пользователей. Можете просто ссылку оставить в случае чего. Но прошу вас не вставляйте больше видео в таком формате. Не у всех мощные компьютеры. Когда открывается данная тема с игрой при перелистывании страниц браузер кушает оперативной памяти под 4 Гб от ваших видео на страницах. Оставляйте ссылки. Так будет удобнее и проще.
Member
поюзал игру два дня только с шарпом в связи с тем что решейд 4.9.1 после обновы перестала поддерживать игра, с шарпам хоть и мыла нет, но всеравно не то, скачал последнюю версию решейда и картинка преобразилась, особенно текстуры, оптимизация текстур игры аж по новой запустилась и шла минут пять, вообще не понимаю почему разрабы из коробки не встроили это в игру, а выпустили такой мыльняк, хотя понимаю - для спама длсс где из коробочки перекручен шарп, что бы людям казалось что при включении стаёт лучше) Общем без решейда я эту игру не воспринимаю штатные шарпы её не спасают.
может кто поможет? взаимно так же открою. по сути ничего сложного, нужно на любом авто которое у вас есть, мне создать дизайны с разными цветами кузова, расшарить, а вам по моему нику найти скачать их или просто лайкнуть.