Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный Разработчик: Ubisoft Quebec Издатель: Ubisoft Дата выхода: 20.03.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:Ubisoft Anvil Версия игры:1.0.7
Действие игры развернется в Японии периода Сэнгоку — события начнутся в 1579 году. Главными героями станут темнокожий самурай Ясукэ и девушка-ниндзя Наоэ, вынужденные объединиться против общего врага.
Боевые стили героев будут кардинально отличаться. Ясукэ полагается на грубую силу: он сможет вышибать двери, пробивать защиту противников и сражаться сразу с несколькими врагами одновременно. Наоэ ориенирована на скрытное прохождение: она обладает всеми навыками ниндзи, которым ее обучил отец — легендарный синоби Фудзибаяси Нагато. К тому же только героиня будет оснащена скрытым клинком.
В начале игры Ясукэ будет рабом, которого перевозят на корабле. В ходе нападения неких сил практически все окружающие гибнут, включая возлюбленную героя. В итоге Ясукэ доставляют в Японию, где он становится слугой и учеником самурая Оды Набунаги.
Вторая героиня — Наоэ — будет мстить за отца, убитого членом Ордена Древних. В итоге девушка станет ниндзя. Поначалу она и Ясукэ будут враждовать, но постепенно станут союзниками.
Рекомендованные(1080p/60 FPS, высокие): • ОС: Windows 10 или Windows 11 • ЦП: Intel Core i5 11600k или AMD Ryzen 5 5600x • ОЗУ: 16 ГБ • Графика: RTX 3060 Ti 8 ГБ, RX 6700 XT 12 ГБ, Intel Arc B580 12 ГБ • SSD обязателен
Требования для энтузиастов(1440p/60 FPS, высокие): • ОС: Windows 10 или Windows 11 • ЦП: Intel Core i5 11600k или AMD Ryzen 5 5600x • ОЗУ: 16 ГБ • Графика: RTX 2070 8 ГБ, RX 6700 XT 12 ГБ, Intel Arc B580 12 ГБ • SSD обязателен
Требования для энтузиастов(4K/60 FPS, высокие): • ОС: Windows 10 или Windows 11 • ЦП: Intel Core i7 12700k или AMD Ryzen 7 5800x3D • ОЗУ: 16 ГБ • Графика: RTX 4070 Ti Super 16 ГБ или Radeon RX 7900 XT 20 ГБ • SSD обязателен
Рекомендованные(1440p/60 FPS, высокие): • ОС: Windows 10 или Windows 11 • ЦП: Intel Core i5 11600k или AMD Ryzen 5 5600x • ОЗУ: 16 ГБ • Графика: RTX 4070 Super 12 ГБ, RX 7800 XT 16 ГБ • SSD обязателен
РАСШИРЕННАЯ ТРАССИРОВКА ЛУЧЕЙ
Требования для энтузиастов(1440p/60 FPS, ультра): • ОС: Windows 10 или Windows 11 • ЦП: Intel Core Intel i7 13700k или AMD Ryzen 7 7800x3D • ОЗУ: 16 ГБ • Графика: RTX 4080 16 ГБ • SSD обязателен
Экстремальные требования(4K/60 FPS, ультра): • ОС: Windows 10 или Windows 11 • ЦП: Intel Core Intel i7 13700k или AMD Ryzen 7 7800x3D • ОЗУ: 16 ГБ • Графика: RTX 4090 24 ГБ • SSD обязателен
На ПК Assassin's Creed Shadows будет включать: • Глобальное освещение и отражения с трассировкой лучей • Встроенный инструмент для анализа производительности • Поддержка сверхширокого разрешения • Масштабирование и генерация кадров: Intel XeSS 2, NVIDIA DLSS 3.7, AMD FSR 3.1 • Неограниченная частота кадров • Параметры углубленной настройки • Поддержка динамического разрешения • Поддержка HDR • Совместимость с AMD Eyefinity и NVIDIA Surround
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО
ВАРИАНТЫ ИЗДАНИЙ
#77 #77
Игра доступна в двух изданиях: • Стандартное издание. Включает только базовую игру. • Deluxe Edition. Включает базовую игру, а также дополнительное снаряжение, различные косметические предметы и пять очков мастерства.
Бонусы за предзаказ Assassin's Creed Shadows • Если вы предзакажете игру до 20 марта 2025 года, то получите бонусное задание «На растерзание псам», а также доступ к будущему сюжетному дополнению Claws of Awaji.
Войдёт ли Assassin's Creed Shadows в подписку Ubisoft Plus на релизе? • Да. Как и большинство новых игр издателя, Assassin’s Creed Shadows будет доступна для подписчиков Ubisoft Plus со дня релиза.
А самое интересное, что в другой очень популярной теме, некоторые доказывают, что от всего это картинка становится только лучше, хотя если это так, представляю что там происходит без них Ну в любом случае буду ждать распродажи с хорошей скидкой, а там уже и сам погляжу)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2009 Откуда: Пермь
В меню Анимуса исследования, есть что-то по типу боевого пропуска, открывается предметы за очки. Где эти очки искать? Вроде как не внутриюбисофтовская валюта Helix.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.10.2024 Фото: 0
BlinkSGA Апскейлер+генератор это удел бюджеток, чтоб хоть как-то, на старших акселераторах такого не должно существовать. А тут ещё и под лучи заточен движок, без них картинка максимально плоская.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.07.2011 Откуда: Москва Фото: 70
Nomad-TM-LIVE писал(а):
Апскейлер+генератор это удел бюджеток, чтоб хоть как-то, на старших акселераторах такого не должно существовать.
Вот конкретно в AC Shadows внеигровой генератор (например любимый на AMD AFMF2) может быть интересен и при достаточном fps (но, разумеется, если результат укладывается в рефреш монитора). Катсцены, которые (неразумно) занимают чуть ли не больше половины игры - в принудительных 30 fps, это больно. Внутриигровой генератор с этим ничего не делает (надеюсь хотя бы до 15 базовых fps не опускает... но гарантии, разумеется, нет).
Это не просто боль, это влияет на зрение, потому что у меня начинает мерцать картинка, видимо потому, что G-Sync начинает работать на моем мониторе с 48 fps, или по какой-то другой причине.
Это реальный геймплей? И это не на изи сложности? О госпаде, хорошо что перед покупкой решил заглянуть в эту тему. Спасибо тебе мил человек, склоняюсь сэкономить место на SSD
На что вообще похожа эта часть в сравнении с прошлыми? Повестки много? Котиков гладить обязательно? Я фанат серии, но что-то сомневаюсь....
Member
XenneX писал(а):
для фф16 это модеры исправили, взяли катсцены в 30 фпс и отрендерили в 60 фпс, мод весил 17 гб
Тут катсцены не в видео - это штатное 3D. Загрузка карты падает не до нуля, а с 550 ватт до 300, то есть оно рендерится на лету, не проигрывается отрендеренное. Кому в голову пришла мысль поставить ограничитель fps, когда от него никакой пользы, окромя вреда - не представляю. Возможно, снимут в патче, возможно, модом - но возможно, что и не снимут вообще, "я художник, я так вижу".
Бывает, впрочем, хуже. Dragon Age Inquisition - 20 fps. И любовь к панорамированию камерой. Дерг... дерг... дерг...
npa4ka писал(а):
Это реальный геймплей? И это не на изи сложности?
Меня в реальности замечали куда веселее, так что не знаю, как удалось добиться такого эффекта. Но да, если лежать в высокой траве невидимой (посередине экрана вверху - перечеркнутый глазик), то заметят только когда наступят (но заметят - в прологе был момент, когда надо было спрятаться в траве от вражеского отряда на выбор, справа от дороги или слева... а отряд пошел не по дороге, а по траве справа. Соответственно если спрятаться справа - то это загрузка).
npa4ka писал(а):
На что вообще похожа эта часть в сравнении с прошлыми? Повестки много?
Я сомневаюсь, что на настоящий момент кто-то ушел сильно дальше пролога; там повестки (сексуальной - цвет кожи никто пока модами не менял) нет вообще.
npa4ka писал(а):
Котиков гладить обязательно?
Нет, но, похоже, обязательно (часть квеста, возможно, пропускаемая) рисовать ворующего яйца бобра. Две первые найденные после пролога активности тоже были не "убить их всех", а "нарисовать зайцев" и "послушать колокольный звон". Зайцы от меня удрали, нарисовать не смог, что за это дают - не знаю; за колокольный звон дают knowledge point, они критичные, поэтому придется. Но это загадочная японская культура, без которой для гайдзинов игры про загадочную Японию не делают принципиально.
Две первые найденные после пролога активности тоже были не "убить их всех", а "нарисовать зайцев" и "послушать колокольный звон". Зайцы от меня удрали, нарисовать не смог, что за это дают - не знаю; за колокольный звон дают knowledge point, они критичные, поэтому придется. Но это загадочная японская культура, без которой для гайдзинов игры про загадочную Японию не делают принципиально.
Спс. В игре про убийц и драму это смотрится максимально неуместно и портит атмосферу... =( За 200р шаровый акк куплю наверн, поддерживать это рублём не буду (рус озвучка была бы - купил бы наверн)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
npa4ka Ты точно фанат серии? Всякие "неуместные" побочные активности были давно. Тем более как от ассассина можно ждать драмы? Сюжеты там всегда были ниже плинтуса, это совершенно обычный ассассин, ничем не хуже и не лучше, повестка и в прошлых частях была
Member
npa4ka писал(а):
В игре про убийц и драму это смотрится максимально неуместно и портит атмосферу... =(
Так в Вальхалле (единственный AC, в который я играл относительно долго - и то осаду Парижа до конца не осилил) тоже были активности вида "сложить камни кучкой" и "принести рыбки на алтарь бога"; загадочная скандинавская культура. Вот что за них давали - уже не помню; если только ачиву, то, наверное, нафиг.
Справедливости ради - третья активность была "добыть три свитка из враждебного монастыря". Но ее пройти уже не успел, поздно было. Соответственно с прохождением могут быть варианты от "монастырь был разрушен и сожжен, монахи жестоко перерезаны, свидетели видели выходящую из развалин монастыря бешено хохочущую окровавленную девочку" до "а куда исчезли свитки? в монастыре нет никого постороннего", возможно даже на выбор.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2023 Фото: 1
Народ, если я игру куплю в стиме (казахстан), то ее же получается все равно надо привязывать к uplay аккаунту. Вопрос: если я, во время привязки игры, запущу свой uplay без vpn то у меня проблем не будет?
npa4ka Ты точно фанат серии? Всякие "неуместные" побочные активности были давно. Тем более как от ассассина можно ждать драмы? Сюжеты там всегда были ниже плинтуса, это совершенно обычный ассассин, ничем не хуже и не лучше, повестка и в прошлых частях была
Та норм сюжеты были, как по мне. Не фонтан, но на фоне остальной игровой индустрии по крайней мере выглядели адекватно (ну мираж не в счёт, его я тож не покупал). Странности были, да (касалось аддонов в основном), мой вопрос в их обязательности, ну и совсем уж неуместностей типа "погладить котика" не припомню (мож подзабыл чо)))
vpoluektov писал(а):
тоже были активности вида "сложить камни кучкой"
Ну это совсем другое и несёт совсем иной смысл, чем зарисовка зайцев. Мож мне прост японская культура далека, хз - я себе феодальную Японию чуть иначе представлял
Exolon писал(а):
Вопрос: если я, во время привязки игры, запущу свой uplay без vpn то у меня проблем не будет?
У меня проблем не было. Учитывая, что я вообще из Крыма запускал
Сейчас этот форум просматривают: WhiteRatify и гости: 16