Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 487 • Страница 18 из 25<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action (Shooter) / 3D / 1st Person
Режим игры: сетевой
Разработчик: Blizzard Entertainment
Издатель: Blizzard Entertainment
Дата выхода: 04.10.2022
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series / Nintendo Switch

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В BATTLE.NET / STEAM

ОПИСАНИЕ
Продолжение командного шутера Overwatch с упором на PvE-контент и раскрытие лора вселенной.
ЧТО НОВОГО В OVERWATCH 2
Overwatch 2 включает весь основной контент первой Overwatch, игра также будет работать на том же самом графическом движке, однако игровой процесс и баланс претерпят серьёзные изменения.
🔸Новые герои, режимы и карты с каждым новым сезоном.
🔸Новая категория обликов персонажей – Мифические (премиальные скины с широкими возможностями для кастомизации и использования различных спецэффектов).
🔸Новый формат сетевой игры 5 на 5.
🔸Масштабные изменения старых персонажей, таких как Кулак Смерти, Ориса, Бастион и другие.
🔸Новая система указателей для соратников по команде.
🔸Героические миссии и сюжетный PvE-режим (ожидается в 2023 году) с отдельными катсценами и собственной системой талантов (которая не будет влиять на PvP-режимы).
СЕЗОНЫ И БОЕВОЙ ПРОПУСК
Сезоны в Оverwatch 2 будут длится примерно по девять недель и включать в себя новые игровые предметы, персонажей режимы и другой контент. Боевой пропуск сезона будет состоять как из бесплатного трека, доступного для всех игроков, так и премиального с эксклюзивным контентом, который нужно будет приобретать отдельно.

Для примера, премиальный боевой пропуск первого сезона позволит разблокировать новый мифический скин Генджи — Cyber ​​Demon и получить мгновенный доступ к новому персонажу — Кирико (игроки без премиального пропуска разблокируют Кирико на 55 уровне бесплатного пропуска).

Выполняя еженедельные испытания, вы также будете зарабатывать монеты Overwatch (в том числе будут продаваться отдельно за реальные деньги), которые можно потратить во внутриигровом магазине на новые косметические предметы и персонажей. Во время первого сезона в магазин поступят эксклюзивные наборы с любимыми героями, одетыми в тему киберпанка!

Помимо отдельного трека наград, владельцы премиального пропуска буду получать на 15% больше опыта за игру, чтобы быстрее разблокировать контент, заложенный в пропуске.

В каждом сезоне особые игровые режимы из оригинального Overwatch будут возвращаться в виде отдельных, ограниченных по времени событий.
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Moderator
GETTING CREATIVE WITH THE COMMUNITY CRAFTED MODE

Member
Фото: 0
Какой-то непонятный патч. У соджорна бафнули спам-урон, при этом зарезали скилозависимый пкм.... Где логика?

Moderator

Moderator
Представлены трейлеры коллаборации Overwatch 2 и «Трансформеров».

OVERWATCH 2 – PATCH NOTES 9 JULY2024

Moderator
Геймплейный трейлер Джуно - новой героини Overwatch 2.

Advanced guest
Хорошая анимация булок :D

Member
Фото: 12
Вроде сегодня вечером эти булки будут в игре, на несколько дней.

Advanced guest
Натуральный скам в игру подвезли.
Оказывается рекламированный ранее мистический топор для рейна стоит как мистический скин. Плюс имеет уровни как скин.
За 40 баксов отдельно или в бандле тебе дадут только модельку. Причем, в бандле не понятно заранее что дают только ее. На это видимо и расчет. Как не лох доплачиваешь 25 и получаешь уже эффекты, показанные в трейлере. Один из эффектов - осмотр оружия в руках. Фича, которая рекламировалась как встроенная базовая фишка ow2 до собственно выхода ow2. Т.е. они не успели нарисовать эти анимации всем героям и потому отказались от нее, а сейчас всего за 50 зелени (оружие + 2 уровень) предлагают вернуть давно готовую и вырезанную анимацию на одного героя. Прелестно.
Все это похоже на отчаянную дойку умершей коровы. За те же деньги можно купить какую-нибудь AAA игру на выходе не в самом бомж издании. А на распродажах и вовсе закупиться несколькими.

Member
4e_alex писал(а):
За те же деньги можно купить какую-нибудь AAA игру на выходе не в самом бомж издании.

Да если честно, я давно ни на что особо не "донатил" - тут поиграл с пада в ZZZ, так прикольно 30 мин в день убить, посмотрел сколько там крутилки стоят, и офигел...
В ОВ по сути то-же самое... какие то цены неадекватные пошли на "украшалки"... ценой в игру... ну пока спрос есть, либо пока не выстрелит подобная игра, где цены будут более адекватными.
Т.к. нет конкуренции, можно заламывать стоимость - судя по чисто покупным скинам, берут нормально.
Топор кстати взял =) т.к. 160 очков этих валяются... из мистиков мне только 1ин зашел, еще два немного нравятся... и всё...

Advanced guest
Да это бесконечная эскалация. Начиналось с брони на лошадь, где было 2 брони за 2.5 бакса, а сам DLC стал легендарным. Знали бы они к чему придем.
Фортнайт, которому надо сказать "спасибо" за популяризацию боевых пропусков хотя бы давал за его прокачку достаточно для покупки следующего. Плюс там был "основной" PvE кооп режим, где премимум зарабатывлся в любых количествах. Тогда цены в нем приводили в ужас, сейчас такая схема выглядит щадящей.
Я это все поддерживать не собираюсь. Кроме пропусков (да и те в основном еще с остатков балланса battle net от лучших времен) не купил в ов2 еще ни одного косметического предмета. Это дело принципа, а не финансов. Если хотят денег, то пусть стараются. Но они ведь на игру забили совсем уже. Новые карты наполовину собраны из старых ассетов. Расставлено там как будто с помощью AI все, по самым примитивным шаблонам. Новые герои - только повод продажи новых шкурок. Те герои, где есть какая-то свежая для ов идея (раматра, королева), создавались на уровне концепции еще командой ов1, из которой уже и не осталось никого. Так эти бездари уже и на косметике стали халтурить, особенно с начала года. Магазин захлестнула волна скинов из ов1 с замененными цветами. Или скинов, которые по всем правилам эпик (базовая модель + другие цвета + иногда замена головы), но для повышения продажной цены классифицированы как легендарка. Чего ради донатить туда? Они просто увидят, что это работает и еще больше забьют на игру. Овер сейчас в той ситуации, когда спасти его может только резкое снижение доходов.

Member
Кроме пропусков покупал только Кадуцей Мёрси, и бандл скинов на Зарю и Трейсер, которые из серии скинов "Когтя". Вот прям захотелось тогда эти скины. А так да, Близард не заслуживают и те копейки, которые надо уплатить хотя бы за боевой пропуск.

Advanced guest
Про батлпасс хочу отдельно высказаться. Каплан был против, и много раз это озвучивал. И он был прав, потому что система абсолютно всратая.
Вот вчера были дейлики. Cыграть 3 игры за "все роли" (т.е. танка) и нахилить 15к. Естественно я беру свина и мне плевать на все и всех. У меня цель - отыграть как попало 3 игры и нахилить самого себя, т.е. специально получаю урон. Попадается также "заблочить сколько-то урона". Беру рейна и тупо стою. Сломают щит, перезаряжаю за углом и снова стою. "Нанести урон абилками" - да пожалуйста, снова рейн, только теперь я кидаю фейрстрайки и чаржу всех по кулдауну как идиот.
С переходом еженедельных испытаний они себе в ногу выстрелили, с чем их и поздравляю. Если я на этой неделе бонус с 3 испытаний забрал, а еще какие-то вот-вот выполнятся, то до резета я просто в игру не захожу уже. Чтобы почти выполненные доделать когда я снова могу забрать бонус за 3 еженедельных.

Moderator
В Overwatch 2 добавили первый эпохальный облик для оружия.

Оружие можно будет улучшать дополнительными эффектами за дополнительную плату:
• Первый уровень (50 эпохальных призм) – базовый облик
• Второй уровень (10 эпохальных призм) – огненные эффекты, реактивность
• Третий уровень (10 эпохальных призм) – эмоция демонстрации оружия, свечение
• Четвертый уровень (10 эпохальных призм) – особый эффект при убийстве

До 20 августа 2024 - "Покоренный демон" продается комплектом вместе с боевым пропуском и бонусом в 2000 Монет по цене 40 Евро.

Member
4e_alex писал(а):
Вот вчера были дейлики.

А их сейчас есть смысл проходить ? раньше вроде монетки для БП давали, а сейчас же ничего...

Member
4e_alex писал(а):
Я это все поддерживать не собираюсь. Кроме пропусков

- а смысл пропуски поддерживать? Там же нет ничего нормального.
Не доначу в эту помойки и не планирую. Тем более опять гомогеи забанили на месяц один из аккаунтов "за токсичность". Репортвотч во всей красе.

Member
Предупреждение 
Фото: 8
4e_alex писал(а):
Про батлпасс хочу отдельно высказаться. Каплан был против, и много раз это озвучивал. И он был прав, потому что система абсолютно всратая.
Вот вчера были дейлики. Cыграть 3 игры за "все роли" (т.е. танка) и нахилить 15к. Естественно я беру свина и мне плевать на все и всех. У меня цель - отыграть как попало 3 игры и нахилить самого себя, т.е. специально получаю урон. Попадается также "заблочить сколько-то урона". Беру рейна и тупо стою. Сломают щит, перезаряжаю за углом и снова стою. "Нанести урон абилками" - да пожалуйста, снова рейн, только теперь я кидаю фейрстрайки и чаржу всех по кулдауну как идиот.
С переходом еженедельных испытаний они себе в ногу выстрелили, с чем их и поздравляю. Если я на этой неделе бонус с 3 испытаний забрал, а еще какие-то вот-вот выполнятся, то до резета я просто в игру не захожу уже. Чтобы почти выполненные доделать когда я снова могу забрать бонус за 3 еженедельных.

полностью согласен

Advanced guest
Злобный Йожык писал(а):
а смысл пропуски поддерживать?

Ты как-то так удачно процитировал, как будто я их поддерживаю. Написал там , что ничего не покупал из косметики кроме пропусков. И те только потому что есть баланс, который не вывести, только спустить на всякий хлам от близзард.

Добавлено спустя 2 минуты 35 секунд:
Sabotender писал(а):
А их сейчас есть смысл проходить ? раньше вроде монетки для БП давали, а сейчас же ничего...

Дейлики всегда давали просто уровень. 3 сделал - один уровень прокачал (чуть больше с учетом +20% бонуса и опыта с самой игры). Закрываются часто одним матчем сразу 3 (да, там есть дейлик сыграть тупо 3 игры каждый день, но часто он не нужен).
Виклики давали монетки, теперь только бонус опыта. Поэтому когда подходит время их закрывать (сделаны почти полностью), я их оставляю до следующей недели ради бонуса. Система, которая подталкивает не играть, гении дизайна.
Итого я наверное стал играть по 30-40 матчей за сезон, причем они размазаны тонким слоем на первые 4-5 недель. Дальше пасс закрыт и смысл пропадает.

Member
Поначалу делал испытания на этот самый бонусный опыт и монеты. Потом когда не напрягаясь, не сидя сутками за игрой, прокачиваюсь до 80 уровня пропуска за менее месяца просто играя - стало пофиг на испытания. Ради монеток - тоже пофиг. Понадобилось один раз, бесплатно купил "Зимний БП" за 500 монет. 1000 рублей на пропуск раз в два месяца уж всегда найду.

Member
Вроде как овер стабильно держится в топах продаж стима по доходности, так что все эти разговоры бессмысленны. Значит, покупает народ.

Member
4e_alex писал(а):
И те только потому что есть баланс, который не вывести, только спустить на всякий хлам от близзард.

- да, я как-то не заметил этот текст с телефона :D
Met74 писал(а):
Вроде как овер стабильно держится в топах продаж стима по доходности, так что все эти разговоры бессмысленны. Значит, покупает народ.

- хз в играх одни и те же ники постоянно.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 487 • Страница 18 из 25<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа