Жанр: Action / Adventure / RPG Режим игры: одиночный Разработчик: Avalanche Software Издатель: Warner Bros. Games Дата выхода: 10.02.2023 | 05.05.2023 Платформа:PC/PS5/Xbox Series | PS4/Xbox One Игровой движок:Unreal Engine 4 Версия игры:1344582
«Хогвартс. Наследие» – это захватывающая ролевая игра с открытым миром, который известен вам по книгам о Гарри Поттере. Отправляйтесь в путешествие, находите фантастических тварей, меняйте своего персонажа, варите зелья, изучайте заклинания, развивайте таланты, чтобы стать настоящим волшебником.
Станьте участником событий, которые разворачиваются на территории Хогвартса в 1800-х годах. Ваш персонаж – студент, владеющий ключом к древней тайне, которая способна разорвать волшебный мир на части. Находите союзников и сражайтесь с тёмными волшебниками, чтобы решить судьбу волшебного мира. Ваше наследие – это то, что вы делаете. Напишите свою собственную историю.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.09.2010 Фото: 8
smolvill норм,вариант -а то мир приличный по размерам, на 14-ом уровне нашел квест 3-его уровня, враги были все 14-го так что прошел с удовольствием, стелсом и т.д - а не как супергерой неубивака
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2020 Фото: 0
rydra88 писал(а):
не заметил улучшения после патча, как лагало/дропало фпс в хогвартсе/хогсмиде в определенных местах, так и дропает
XenneX писал(а):
кривая игра в плане оптимизации, я так то с 7 февраля ждал патчей, потом плюнул и начал на пс5 проходить, там во первых анрил с своими шейдерами, во вторых денува, в третьих какая то запредельно ужасная оптимизация да еще при таком слабом графоне
Я тоже не заметил улучшений оптимизации вообще. У меня конечно процак ещё i7-5960x старый, но если Callisto Protokol и Gotham Knights просто нереально игры дооптимизировали, то тут ещё патчить и патчить. Все три игры на УЕ4, видимо у разрабов Потного Гарри руки не из того места растут
Пока бегал, настраивал систему, убирал просадки и статтеры, игра закончилась. В итоге большая часть механик лишь для красивой картинки и фанатов вселенной. Зачем растения и зелья (ни разу не применил), зачем животные (кроме гиппогрифа, на котором можно полетать, и тот чисто для красоты), зачем метлу прокачивать (разницы вообще не заметил). Графика и локации красивые, но весь этот лут и прокачка оказались бессмысленными. Все враги выносятся закликиванием парой красных заклинаний и бросанием в них предметов. Но бегать было атмосферно, если бы придали всему этому смысл и поработали над сюжеткой (кроме как надавать люлей неправильным гоблинам) можно было бы вернуться еще раз после всех патчей.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.11.2005 Откуда: Чебоксары Фото: 2
AlexeyG писал(а):
Зачем растения и зелья (ни разу не применил)
Ну не знай ... капуста таки нехило заменяет магию и разбирает "боссов" выше уровнем. К примеру я 21, а "босс" паук 32 (т.е. черепок для героя) - никакой магии, несколько кочанов и "босс" труп. ибо в попытке "драться" магией и самому лично, ты труп + на это уходит много больше времени. Сложность игры "нормально" т.е. предпоследняя.
_________________ Обожаю игры с открытым миром(Assassin's creed\Fallout\The Elder Scrolls\Watch Dogs\Far Cry и т.п.).
Ну не знай ... капуста таки нехило заменяет магию и разбирает "боссов" выше уровнем. К примеру я 21, а "босс" паук 32 (т.е. черепок для героя) - никакой магии, несколько кочанов и "босс" труп.
Да они и красной магией ушатываются все на раз-два закликиванием, уворотами и бросанием предметов RB. Дольше переключаться. И отвара зеленого полные карманы, применял пару раз только в начале игры. Может сложность надо было увеличить
Star_Wiking +, тоже случайно попал на этого паучка 32 уровня, у меня был 23, капустой его закидал и только так ушатал, а когда попал на тролля 26 уровня как назло капусты не было и мочил его магией, очень и очень долго.
Добавлено спустя 2 минуты 4 секунды: AlexeyG не, капуста нужна, очень полезна на боссах, вот остальные растения не так полезны, одна станит врага, вторая отравляет ядом, а капуста имба
Добавлено спустя 6 часов 40 минут 36 секунд: Дошел до боевой арены, все враги такого же уровня как и я, а тролли так вообще на два уровня выше, у меня 27 уровень, в итоге меня на последней волне и вальнули, аптечки закончились, лимит аптечек 25 штук оказывается.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Какая же долгая игра капец. Докачался до 22уровня иду в какую-то шахту. Думал игру быстрее пробегу. А ведь кто-то еще её на 100% процентов проходит xD.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
Я часов за 40-50 прошел. По началу скучно было, но потом втянулся, почти все доп задания прошел, боевка очень понравилась, не ожидал даже что так хорошо ее реализуют. Не хватает возможности отыграть злого мага, я авадой мочил всех подряд, выбрал "плохую" концовку и всем плевать
<TopUpdate> очень долгая, у меня 30 уровень, в хогвартсе секретов еще полно, задалбливает искать эти луны чтобы вкачать открытие замков, наиграл уже 25 часов такое ощущение что она никогда не закончится. еще этот автоуровень врагов надоедный, чем выше уровень тем сложнее играть, по сюжету особо не двигался, проходил побочки и исследовал мир, даже бомбарды еще нет.
_________________ 7800X3D, 32Gb DDR5 6000MHz 28-36-36-48 Team T-Create Expert, RTX 5080 Феникс, WD Black SN770 1 ТБ M.2, WD Black SN770 512 ГБ M.2, KC3000 2TB
caliskan я когда по карте хогвартса в замке смотрел сколько там сундуков и лун, а также страниц руководства мне аж не по себе стало (там рядом с каждой локацией есть отображение что собрал что нет), часов реально 80 если не больше на 100% если проходить. еще эти испытания с передвижением ящиков, тоже какие то унылые, и лут там какой то низкоуровневый.
забью наверное на это дело, пройду все задания с побочками и все.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
61 час и 97% неспешная игра, не выполнил только размножение тварей и боевые уловки. Собирать всё подчистую не надо для 100% только пока опыт дают за активности. В игре максимальный уровень 40
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 36
maxXxtro писал(а):
61 час и 97% неспешная игра, не выполнил только размножение тварей и боевые уловки. Собирать всё подчистую не надо для 100% только пока опыт дают за активности. В игре максимальный уровень 40
54% пройдено 30лвл.. еще 46% хватит до 40?). 29 часов наиграно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: г.Новокузнецк
Фух добил сюжетку Хогварца, потом глянул сколько прошёл игры в процентах, и показывало 31% xD. Последний файт конечно эпичный вышел. Я думал просто на изи пробегусь, но в конце оказалось, что мне не хватает лечилок. И он меня добил. Со второй попытки я уже осилил этого гоблин-дракона.)) У меня похоже была плохая концовка ибо профессор Фиг откинул ноги.
_________________ Нет предела совершенству.
Последний раз редактировалось <TopUpdate> 19.03.2023 16:32, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.10.2009 Фото: 1
Alexshanghai писал(а):
54% пройдено 30лвл.. еще 46% хватит до 40?). 29 часов наиграно.
Там как раз рассчитано, максимальный 40 уровень получаешь если проходишь на 100% По началу опыт дают за всё, пока не пройдёшь испытания, к примеру испытание убить 100 пауков, по завершению этого испытания, опыт за убитых пауков уже давать не будут. Или разгадать загадки мерлина, сколько там написано в испытании нужно пройти, за это будут давать опыт, но загадок по миру разбросано гораздо больше и после завершения испытания их выполнять уже ни какого смысла нет. Советую размножать тварей сразу как это будет возможным, в процессе прохождения заходить и размножать по одной, чтоб не надоело. Ну и боевые уловки стараться выполнять если надо 100% и ачивка 40 левел.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 29