Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
KuleR обычно сначала в России у тебя должно появиться, а потом и у нас, все время задержки!!
может, просто не вышла еще!!
я даже дему не видел, жду полную!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.12.2003 Откуда: Estonia
KuleR писал(а):
Игра вроде как уж вышла, а отзывов совсем нету. Кто играет в полную версию - делитесь впечатлениями!
ну че такая же как первая но принц теперь просто супер войн злой и агрессивный ......вообщем игра таже но добавилось больше мяса и бои стали гораздо интереснее. ИМХО игра лучше первой части.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Бивень сколько уровней?? как с музыкой???
сюжет есть какой??
умеет ли принц по стенам бегать и использовать кинжал??
млин, я уже не могу дождаться релиза!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 25.12.2003 Откуда: Рига, Латвия
Dark Knight Уровни как таковых границ не имеют, есть одна карта, и ты по ней бегаешь туда сюда, да и загрузок во время игрового процесса не заметил. Музыка там просто оболденная, лучше чем в первой части, теперь это рок. Сюжет тоже понравился, особенно концовка. Да, и есть пару интересных роликов в экстрах, только вот один у меня не открылся, наверное надо на харде пройти.
Цитата:
умеет ли принц по стенам бегать и использовать кинжал??
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Biggy Пока не дошел, только поставил . Это далеко?
Кстати кажется мне, что на клаве играть будет очень тяжко, хорошо у меня дома геймпад с аналоговыми джойстикаи. Я на работе поставил, так текту с первой сцены до сих пор мочкануть не могу.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.09.2003 Откуда: СПб
Журнал "Страна Игр" поставил игре 10 баллов по 10-ти бальной шкале!!!
Такого в не происходило 1,5 года. Игра действительно получилась добротная.
Правда атмосфера мне больше нравилась в PoP:SoT, она была более легкая и сказочная.
А РоР Warriors Within скорее уже horror/adventure.
В общем must have!!!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Блин играю я значит в сабж вдруг вылетает на рабочий стол с ошибкой(не помню) и игра закрывается,я ее перезапускаю,а она спрашивает запустить в сейф моде? я говорю нет и она запускается,я загружаю сохраненку а там главный злобарь игры вместо принца и я им могу управлять,вот скрин:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Destruction да он очень крут,он месит врагов в два раза быстрее,и у него не кончается замерзалка времени(последнее что я получил перед глюком) точнее она кончается но потом снова восстанавливается
_________________ Por todos los del mundo, el pueblo!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 09.06.2003 Откуда: USSR
Ну вот блинсм, сперва я хвалил эту гадость, теперь начну материть!!! Все в игре супер,графика, игейм плей. Но вот мать иху так пере так, на кого расчитаны их бои??? У меня пальцы на геймпаде уже сломались с чертям , задолбался уже базарить с этой дурой и это еще на Easy!!!!ЧТо же там на Hard творится!? Я просто не понимаю как эту игру вообще можно пройти без трейнера?
Нормально проходится... ты мочи всех не простыми ударами, а комбатами много народа покоцаешь и положешь сразу... единственное, что меня раздражает-это видеоролики, хоть и интересные, но скипнуть их нельзя((