Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 506 • Страница 18 из 26<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 26  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Ninja Theory
Издатель: Xbox Game Studios
Дата выхода: 21.05.2024
Платформа: PC / Xbox Series X|S
Игровой движок: Unreal Engine 5
Версия игры: 1.0.5

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM / MICROSOFT STORE | ТЕСТ GPU/CPU [GAMEGPU]

ИГРА ДОСТУПНА ПО ПОДПИСКЕ Xbox Game Pass

ОПИСАНИЕ
Продолжение игры Hellblade: Senua's Sacrifice, которое вновь погружает игроков в мрачный мир скандинавской мифологии и человеческой психики. Вы снова берёте на себя роль Сенуа, кельтской воительницы, страдающей от психоза, и отправляетесь в жестокое путешествие по землям викингов.

Действие игры разворачивается в суровых пейзажах Исландии, где мифы и легенды переплетаются с реальностью. Сенуа, движимая желанием спасти тех, кто пал жертвой тирании и жестокости, должна не только сразиться с внешними угрозами, но и преодолеть тьму внутри себя.

Игровой процесс Hellblade 2 развивает и улучшает механики, заложенные в первой части. Вас ждут исследования, головоломки и сражения.

Важно подчеркнуть, что сражения в этой игре стали более динамичными, брутальными и реалистичными, ведь вторая часть получила полностью переработанную боевую систему. Вам предстоит освоить различные приёмы и комбо, использовать окружение и особенности врагов, чтобы выйти победителем из самых безнадёжных ситуаций.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ

Минимальные требования (1080p, «низкие» настройки графики):
• ОС: Windows 10/11 64-bit
• Процессор: Intel i5-8400 / AMD Ryzen 5 2600
• Оперативная память: 16 ГБ
• Видеокарта: NVIDIA GTX 1070 / AMD RX 5700 / Intel ARC A580
• Объём VRAM: 6 ГБ
• Место на диске: 70 ГБ, SSD

Средние требования (1080p, «средние» настройки графики):
• Процессор: Intel i5-9600 / AMD Ryzen 5 3600X
• Видеокарта: NVIDIA RTX 2070 / AMD RX 5700 XT / Intel ARC A580
• Объём VRAM: 8 ГБ

Рекомендуемые требования (1440p, «высокие» настройки графики):
• Процессор: Intel i7-10700K / AMD Ryzen 5 5600X
• Видеокарта: NVIDIA RTX 3080 / AMD RX 6800 XT / Intel ARC A770
• Объём VRAM: 8 ГБ

«Очень высокие» (4K, «высокие» настройки графики):
• Процессор: Intel i5-12600K / AMD Ryzen 7 5700X
• Видеокарта: NVIDIA RTX 4080 / AMD RX 7900 XTX
• Объём VRAM: 12 ГБ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
caliskan писал(а):
Геймеры познают женское тело

Женское тело у Мелины, а у Сенуа скорее бабуинское :lol:

Member
Предупреждение 
Фото: 5
У Сенуа повзрослевшей во второй тут части фигура еще норм, жаль лицо со шрамами. А вот в первой части она была длинной доской, но приятнее на лицо, моложе.

Вложение:
1.png
1.png [ 5.15 МБ | Просмотров: 636 ]

Вложение:
11.png
11.png [ 4.13 МБ | Просмотров: 636 ]

Member
Фото: 656
caliskan писал(а):
Геймеры познают женское тело

такую подругу врагу не пожелаешь :lol:

Member
Фото: 22
Я теперь это развидеть не могу :bandhead:

Member
Фото: 97
dimkahon
А я говорил... :lol:
Там вроде как есть мод на удаление волос с лица гг. Поищи на Нексусе.

Прошел "игру" хорошее кино, красивое. Такой психологический ужастик. В графическом плане на мой вкус лучшее что пока вышло в этом году.

CP2077 mfg test: Антифанатская 2.0 #18495886

Member
Фото: 32
dimkahon писал(а):
Я теперь это развидеть не могу :bandhead:

Ну зачем они это сделали? :bandhead:

Member
Фото: 17
Что-то у меня странно не поднимается выше 30 кадров... Может залочено где... В стартовом меню все нормально но в игре как фикс какой.

Member
Предупреждение 
-SPQR- писал(а):
Прошел "игру" хорошее кино, красивое. Такой психологический ужастик. В графическом плане на мой вкус лучшее что пока вышло в этом году.

Про графу много уже сказали. Но я скажу и как "игра" она очень сильная, подачей, атмосферой, режиссурой, крупными планами. Вначале рассказывается история с первой части.
Кому то по старинке подавай побегать по полям, поврезаться от души, попрыгать по головам полазить пострелять. Но эта игра про другое. Тот же А.Wake2 то же неторопливый геймплеем, художественный, все механики и движения ближе к реальным по скорости и анимации. Зато этим и держит, да еще как нагружает психологически и разветвлениями сюжетно. Но и в нем есть стрельба, чтобы уж народ поврезался, с ограниченными патронами и пр., а здесь также есть мясная отлично поставленная художественная боевка. Возможно не хватило чутка руководящей талантливой руки получше шлифануть проект, ну и в его пиар. Буквально пару косметических моментов, загадки можно было сделать чуть разнообразнее, немного добавить простора беготни для особых любителей, чуть чаще боевку, в финале мутку какую замутить - и готовая игра года.

sgs писал(а):
не поднимается выше 30 кадров... Может залочено где...

Вроде нет. Смотреть нужно как тянет проц и видеокарта.

======

И так господа, рассаживаемся удобнее, продолжим сравнивать качество технологий конкурентов в этой красивой новой технологичной игре :D
Здесь я уже начинал это делать, кто пропустил можете посмотреть: Senua's Saga: Hellblade II (2024) #18216661

Но что я увидел на новых скринах, артефакты фср, меня даже удивило, особенно в динамике. Столько времени, от красной секты свидетелей раскрытия потенциала Амд, да всяких бомжей с Главной, я слышал оскорбления про лютое мыло-мыльное парашное длсс-качество Хуанга, которое люди уважающие себя не включают, да еще с лютейшим лаго-фуфло-генератором.

Но я все равно включил все, для проверки, здесь на новейшем игровом движке скоро повсеместным, сравнил опять с оригиналом игры, и конечно с прекрасным фср от Амд. Честно, при резкости 40, с движением от ветра рваного паруса на заднем фоне. Смотрите, изучайте, будет интересно, не иначе запахло зелеными чемоданами, причем один мне Хуанг как минимум должен, не обедняет :D:

https://imgsli.com/MjY4NDE3 (ориг \ длаа)
https://imgsli.com/MjY4NDE5 (длаа \ фср-натив)
https://imgsli.com/MjY4NDIy (ориг \ лютые мылища длсс-качество+генератор)
И кульминация :-):
https://imgsli.com/MjY4NDI2 (лютые мылища длсс-качество+генератор \ прекрасный сломавшийся фср-качество)

Member
Жесть короче, понапридумывали мылонастроек. Чтобы получить 60 фпс с всинком мне надо включить какое-то TSR и при этом изображение распадается постоянно на пиксели. При включении DLSS автоматически лок на 30 фпс. Что так сложно было сделать графоний как в Forbidden West ?
Опять эти символы галюциногенные собирать. :bandhead: Я уже в первой деревне пока к драуграм шел утомился от этой канители. И еще эти дебильные украшения из трупов... Серьезно, создатели думают что психопаты такие : "Ага, вот эту руку давай повесим вот тут, а эту вон там, здорово будет. А тот труп вот так над дверью закрепим.. И надо всю деревню украсить. Займемся этим." :facepalm:

Member
sgs писал(а):
рафоний как в Forbidden West

Тут детальнее графика.

Member
Предупреждение 
sgs писал(а):
автоматически лок на 30 фпс

Да нет тут лока фпс, вообще, ни у кого, ни при каких настройках. Посмотри динамическое разрешение.
У меня в 2к на макс без всякого мыла, с длаа-40, сколько есть фпс 35-50 столько и есть. С длсс-качество больше.

Но меня поражает, видимо влияет вся эта консольная тема и художественная неторопливость - даже при 35-40 фпс вполне плавно нормально играется. В других играх такое не замечал.

Member
ev_rus писал(а):
даже при 35-40 фпс вполне плавно нормально играется

Не, не плавно. Даже с учётом того что я с геймпада играл. Ниже 60 кадров прям слайдшоу чувствуется. Я собственно на качестве и проходил чтобы ниже 60 не падало.

Member
ev_rus я уже вместо игры захожу в настройки и постоянно занимаюсь переключением этих чудо аббревиатур. И заметил что после TSR при включении DLSS фпс сразу становится 30. Не 45, 38 или 51, а четко 30 и дальше в процессе игры никогда не бывает выше.

Member
sgs
Конфиг какой?

Member
Предупреждение 
sgs Ну фик знает, прям прикол какой то, изучай почему так.
Вот сделал скрин, с длаа без vrs у меня тут 45 фпс, а с длсс-качество без vrs на скрине 66 фпс. Эффект скорости отключен, в-синка нет, фри-синк, в конфиг прописано все что я давал на прошлых страницах. Никакого лока фпс нет. У меня в дровах лок фпс стоит на 140, при монике на 144.
Не включай генератор, если фпс меньше 60. Он в этой игре на низких фпс даже может еще снизить.

Вложение:
Снимок экрана.png
Снимок экрана.png [ 4.4 МБ | Просмотров: 479 ]

Вложение:
2.png
2.png [ 5.74 МБ | Просмотров: 464 ]

Member
Фото: 0
-SPQR- писал(а):
Кек. На Нексусе даже мод есть на удаление растительности с её лица.

натыкался, погоды не делает.
еще до начала игры искал в яндексе/гугле мод на замену модельки ГГ, к сожалению не нашел :(

- Фатима, ты что, плакала?
- Да. А как ты узнал?
- У тебя усы мокрые!

Member
hardware писал(а):
зы еще до начала игры искал в яндексе/гугле мод на замену модельки ГГ, к сожалению не нашел :(

Я из-за этого даже не начинаю Forbidden West проходить. Ну не могу я на это отожранное свит-бейбиевское бодипозитивное хлебало смотреть после первой части, где Элой была няшкой. Думал дождаться мода, где ее модель приведут к оригинальной, но такие моды то ли мгновенно банят, то ли просто боятся делать, иначе авторы игры и всякие SJW, которым эти авторы усиленно вылизали жопы, обидятся. Хотя, может быть просто мод очень сложно сделать из-за невозможности коррекции физики колебаний хомячьих кладовок по бокам лица /сарказм

Member
-SPQR- писал(а):
Конфиг какой?

i9-10900X/64Gb/2080Ti играю в 4К. Тут явно не в конфиге дело ибо нигде нет выше 30-ти фпс.

Member
Фото: 4
sgs Да это вертикалка наверно. Карта не тянет 60 и вертикалка дропает до 30

Member
caliskan а что тогда такое этот TSR при котором 60 фпс с просадками выдает ?

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 506 • Страница 18 из 26<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 26  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа