АДАПТИРУЙТЕСЬ ИЛИ УМРИТЕ В БОРЬБЕ С МОЩНОЙ УГРОЗОЙ В прямом продолжении игры Call of Duty: Modern Warfare II капитан Прайс и ОТГ-141 противостоят величайшей угрозе. Ультранационалистический военный преступник Владимир Макаров распространяет свою власть по всему миру, заставляя ОТГ-141 сражаться, как никогда раньше.
ПРИШЛО ВРЕМЯ СВОДИТЬ СТАРЫЕ СЧЕТЫ И НАЧАТЬ НОВЫЕ Modern Warfare III отмечает 20-летие Call of Duty одной из величайших когда-либо собранных коллекций сетевых карт - как популярных, так и совершенно новых. Все 16 стартовых карт из оригинальной Modern Warfare 2 (2009 г.) были модернизированы новыми режимами и геймплейными функциями, и будут доступны при запуске, а более 12 совершенно новых основных карт 6х6 появятся в течение различных сезонов после выхода игры.
СОВЕРШЕННО НОВЫЙ ОТКРЫТЫЙ МИР ЗОМБИ Впервые объединитесь с другими отрядами, чтобы выжить и сразиться с огромными ордами нежити на самой большой зомби-карте Call of Duty. Режим 'Зомби' в Modern Warfare (MWZ) представляет новую историю от Treyarch с миссиями, основными игровыми зомби-функциями и секретами, которые необходимо раскрыть.
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные: • ОС: Windows 10 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i5-6600 или AMD Ryzen 5 1400. • Оперативная память: 8 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 960 / GTX 1650 или AMD Radeon RX 470. • Видеопамять: 2 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Рекомендуемые: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-6700K или AMD Ryzen 5 1600X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 32 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce GTX 1080Ti / RTX 3060 или AMD Radeon RX 6600XT. • Видеопамять: 8 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Ультра 4K: • ОС: Windows 10 64-разрядная (последнее обновление) или Windows 11 64-разрядная версия (последнее обновление) • Процессор: Intel Core i7-8700K или AMD Ryzen 7 2700X • Оперативная память: 16 ГБ • Кэш ресурсов Hi-Rez: до 64 ГБ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 / RTX 4070 или AMD Radeon RX 6800XT. • Видеопамять: 10 ГБ • Место на диске: SSD с 149 ГБ свободного места (78 ГБ, если COD HQ и Warzone уже установлены)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.02.2012 Откуда: Ростов-на-Дону Фото: 2
HansGRB7 А ничего, что на этапе предзаказа Близзард/Баттлнет жевал сопли и не давал конкретно отписок что игра не будет работать на ру ак, а оповестил об этом, и то не точно (то ли будет, то ли не будет) в последние недели перед релизом, а что у человека тупо отвязали номер телефона по территориальному принципу и соответственно доступ к купленной игре, то же нормально, конечно, имеют право ограничивать доступ к своим технологиям, как ты изволил выразится, так вот желаю что бы тебе лично, юрио и кисе плюс всякой либерастне ограничили доступ к технологиям, может тогда бредятину перестанете писать, я на вас и на ваш демократический западный мирок клал с прибором...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2016 Откуда: Niš
boeng писал(а):
правельно я понимаю что бы купить игру в турецком регионе надо зайти в свой акк (даже если он слелан в европе или рф) под тур айпи и вбить тур карту для покупки игры?
чтобы перевести акк в любой регион, нужно зайти в свой акк под впн, добавить карту региона и совершить покупку, либо отдать свой акк посредникам, они это сделают за тебя, а вот если создать новый акк, достаточно вкл впн и никакие карты не будут нужны для смены валюты, акк сразу будет готов для использования в нац валюте, для его пополнения я использовал криптобиржу и виртуальную карту oldubil, которую привязал к стим, сейчас турецкий акк в $, поэтому пополняется даже через Сбер
boeng графика грустная на приставке - это когда на 4к телевизоре включаешь в игре 120фпс. Она снижает разрешение до FHD и на телеке она выглядит не очень. Расскажу как у меня. Стал вопрос апгрейда компа. Чтоб получить стабильные 144 фпс в FHD мне нужно было потрать примерно 1500 долларов. Так чтоб наверняка на 2 года хватило. Все годы апгрейд делался только под код. Бесило то, что если сейчас игра идет стабильно и ровно, то с выходом в конце года новой версии фпс почему-то падал с 150 до 90-100. Не спасало уменьшение графики в минимум. А в Батлл рояле и того меньше. Плюс невозможность отключить кроссплей, автонаводка приставочников и читеры. Вот и не стал делать апргейд и покупать новую версию. А вот разжился приставкой и взяли сразу бандл с новым кодом. Графика при подключении к FHD монитору не отличается от компа. Я лично в таком качестве в код никогда не играл, у меня всегда она в минимум была. На пс5 очень классно реализована поддержка клавы и мышки. Не нужно никаких приблуд. Что касается игрового процесса - на приставке играя на джойстике есть своя специфика. Мне бегая и пытаясь на скилле перестрелять в лобби, где все на джоях сложно. В большинстве улетаю первым. Когда начинаю играть медленно как приставочники - шансы вырастают. Плюс я только осваиваю джойстик и играя на джойстике вообще кд 1-12 и больше. Дело привычки. На комп можно вернуться только при условии отключения кроссплеера и нормального античита. На джойстике сейчас реализовали прицеливание гироскопом, вообще классная вещь - включаешь прицеливание и доводку делаешь уже не стиками, а движение всего джоя. Очень удобно и следовать за бегущим, и доводить когда не сразу на тушку прицел навёл.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2010 Откуда: TALLINN Фото: 312
TECAK
Цитата:
Графика при подключении к FHD монитору не отличается от компа
так о какой графике ты говоришь на компе? у тебя карта 1080ти)) я говорю о графике либо Ультра либо Экстрим на ПК. до такого уровня ПС5 и твоей ВК как до звезд. пологаю что на ПС5 графикка на среднем уровне стоит
Цитата:
Плюс я только осваиваю джойстик и играя на джойстике вообще кд 1-12 и больше
а на ПК какой у тебя к/д?
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
boeng на пс5 адекватная графика для сетевой игры - соперников видно хорошо, тени присутствуют, блики и прочее не режут глаз и не мешают. Вкладывать кучу денег и комп для 4к 150фпс на ультра/экстрим и получать от приставочников - мазохизм). Мой КД в разных кодах был от 2 до 3.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2019 Фото: 129
TECAK писал(а):
графика
На ультра в эту игру в сингл играть ещё ладно но в мульт. зачем и в чём преимущество . Играл раньше в другие серии call of duty на пс4 пинг отображался по ходу игры у каждого так у меня было от 100 м.с и выше , разве это нормально . Проблема игры на приставке отсутствие серверов в регионе .
AnPriz у меня запущена на компе предыдущая версия кода пинг 50-70, на приставке тут же, но в новом коде - пинг 25-35. за настройки я написал выше - с 2007 года у меня настройки в коде всегда на минимум и всё отключено.
Member
TECAK
Цитата:
на пс5 адекватная графика для сетевой игры - соперников видно хорошо, тени присутствуют, блики и прочее не режут глаз и не мешают
так минуточку, ты говорил что на ПС5 графика такая-же как на ПК, тоесть по твоему если соперников видно хорошо и о госпади присутсвуют тени, слава богам - значит графика такая-же=) вызовите врача, у меня живот болит от смеха, не могу
Злобный Йожык
Цитата:
- кому нахрен нужна экстрим графика в мултиплеере.
мне!
_________________ i9-9900K, ROG Ryujin 360 II, Corsair Dominator Platinum 64GB, ROG Maximus X Formula, RTX 4080 Super FE, SB ZxR, ROG 1200W, ROG PG279Q 165hz
Member
разница есть даже между ультра и эктсрим, текстуры окружения, рук и орежния другие, тени более плотные, темные и с ровными краями. на некоторых объектах теней на ультра вообще нет никаких, например на каричневом заборе. детализация объектов в дали в горах и тени на них тоже сильно отличаются. на ультра многих теней на горах просто нет.
mw2 1440p:
ultra extreme
ultra extreme
ultra extreme
экстрим настройки очень требовательны к частоту ОЗУ из за большой далности прорисовки тектур и теней. думаю вытащить 2 планки и 2 другие погнать с 3300 c18 до 3800 C16, так как даже 3080ти на 2к иногда на экстрим графике грузится только на 75%
монитор хочу для сетевой игры MW2, MW3 с графикой Ultra под видеокарту Rtx3080ti. на 23.8 мониторе вроде как целится в шутерах удобнее, и фпс будет выше при том что разница ppi всего 17.5%
закайфую ли я от такого перехода? будет ли заметна разница по качеству картинки? толковая ли вещь HDR? заметна ли разница по плавности от перехода с 165гц на 270 при том что фпс будет 170-200?
Последний раз редактировалось Bookmaker 30.11.2023 9:52, всего редактировалось 1 раз.
Крайне специфичный вариант, обычно переход на меньшую диагональ не вызывает позитива, никакого "честного" HDR эти мониторы дать не способы, только OLED или MINIled, но там уже прайс совсем другой.
_________________ i7-13700К/Asrock Z790 Nova /T-FORCE 7200CL36/Sapphire nitro+ rx 7900 xtx/Fractal design ion+ 2 platinum 860w/ LG 42C4
Сейчас этот форум просматривают: Bryant333 и гости: 25