Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
Возвращение легенды! Исследуйте долину Рудников в потрясающем ремейке культовой ролевой игры. Путешествуйте по мрачному рукотворному открытому миру, который динамически реагирует на ваши действия. Ваши возможности безграничны!
Что-то я не понял. В начале 4-й главы вдруг стало необычайно легко в бою (играю милишником) и все отлетают буквально с пары ударов, что люди, что звери, а меня лишь слегка царапают. Вроде не перекачан, даже сила всего 80. Уровень сложности готический (средний), хотел повысить, но оказалось нельзя.
_________________ 13600K+AS500/ Gigabyte Z690 GeX/ 4080 Giga Eagle/ Kingston 3600(32)/ Samsung 970 EVO PLUS 1Tb/ Fractal Design R6/ ION+860W Platinum/ ASUS TUF VG27AQ
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2014 Откуда: Мурманск Фото: 0
VeteranRF В четвертой главе не так много противников пробивающих прокаченный фракционный доспех, разве что големы или стражники в Свободной шахте. Если не хватает челленджа, то как вариант, можно не убегать по сюжету, а остаться и зачисть замок Старого лагеря.
Мемbеr
Статус: Не в сети Регистрация: 13.09.2012 Откуда: Москва Фото: 19
VeteranRF писал(а):
Что-то я не понял. В начале 4-й главы вдруг стало необычайно легко в бою
Выйди с мечом против взрослого тролля в Долине троллей. Мне в улучшенном рудном доспехе с мечом Шрама на 85 урона (по виду этот меч - Убийца орков из Готики 2) и то пришлось попотеть.
Мемbеr
Столкнулся с багом, не выполняется квест на поиск юниторов. Диего со мной не говорит на Маяке, Мильтена у Долины троллей нет (там дверь вдвоем открывается). Перед этим вальнул в Долине троллей взрослого тролля (по квесту его Мильтен помогает убить, в Гайде читал) , все остальные квесты нормально выполнялись. Что делать? Возвращаться на старую сохраненку? Квест на встречу с Сатурасом долго у меня висел, я за это время стал стражником, пока с ним встретился. Это никак не влияет?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.01.2025 Фото: 48
Vorvort Попробуй Диего замочить, он потом встанет и может отдуплится. Другой вопрос, что тут Диего сам тебя запинать может. Не помню кто и где, но так же нпц багнул и говорить не хотел, помогло.
_________________ ROG Hyperion/5090 Palit GR/9950X3D/X870E Aorus pro x3d ice/32Gb 6400 cl30/NGDP 1300W/980pro 256Gb/S70 blade 2x2TB/42" LG C4/Acer XV275KV
Мемbеr
Alexraven писал(а):
Vorvort Попробуй Диего замочить, он потом встанет и может отдуплится. Другой вопрос, что тут Диего сам тебя запинать может. Не помню кто и где, но так же нпц багнул и говорить не хотел, помогло.
Ок, попробую. Но я уже с Лестером в Горном форте один из юниторов добыл, боюсь что доломал квест окончательно. P. S. Почитал форумы, многие пострадали от этого бага. Чтобы квест запустился надо притащить Лестера к Маяку. Возможно это только через консоль, причем команду надо давать каждые 10 метров. Если кто знает другой способ, как притащить Лестера на Маяк - пишите, буду благодарен.
Мемbеr
Решил я проблему с багом - это был ад! Пришёл в Горный форт, где обосновался Лестер. Бил Лестера каждые несколько метров, причем обязательно надо его вырубать. Потом ждешь когда он встанет, бьешь кулаком и немного отбегаешь, ждешь пока она сагрится и подбежит к тебе, снова вырубаешь. Если отбежишь чуть дальше нескольких шагов - он сразу бежит в Горный форт и догнать его невозможно. Вот так непрерывным битьем, сохранениями и снова битьем дотащил его до Маяка. Там на меня напали Горн, Диего и Мильтен, когда увидели что бью Лестера. Вырубил их, подождал пока Лестер встанет, снова его ударил и побежал от него, чтобы он подбежал ближе к костру. Его друзья снова на меня напали, пришлось вырубать их второй раз. Когда все очнулись - отбежал от костра (Диего не хотел давать задание на юниторы), подбежал снова и только тогда сработал скрипт, Диего наконец дал задание на юниторы и и пообещал что все присутствующие помогут. Если встречу ещё один баг - игру снесу, одним уже сыт по горло!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.01.2015 Откуда: Санкт-Петербург
Vorvort так сначала нужно было встретится у маяка со всеми четырьмя друзьями в сборе, а потом уже за юниторами отправляться. Сами проходят в хер пойми какой очередности, тем самым ломая скрипты, а виновата игра
За два прохождения часть игры по поиску юниторов мне наоборот показалась самой вылизанной
Добавлено спустя 45 минут 6 секунд: Белиарова задница! Из-за одной кривой ачивки придется ещё раз игру за болотный лагерь проходить
Вложение:
ачивки.jpg [ 76.03 КБ | Просмотров: 314 ]
_________________ i7-10700 / RTX 4070Ti Palit GR / Gigabyte Z490M Gaming X / 16Gb RAM
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.12.2013 Откуда: СПБ Фото: 43
Vorvort писал(а):
Если встречу ещё один баг - игру снесу, одним уже сыт по горло!
странно, у меня в этом месте все ровно. все на месте квест сразу дали. теперь на карте звезда и надо добывать юниторы да и вообще не одного бага не было, хотя бегаю уже 20+ часов.
_________________ 仁者见仁,智者见智 Во славу Джонни Мать его Кейджа
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.08.2011 Откуда: 34 регион Фото: 8
Я эту маму болотожоров... искал. Где эта тварь? Все пролез, убил все что шевелится на болотах, нет ее, обычных штуки 3 или 4 и все. Нашел как-то, по воде стал ходить и набрел, ночь уже во всю в игре. Битва в темноте была эпичной, факел же в воду этот утырок бросает, естественно.
Последний раз редактировалось ARBEST 21.06.2026 17:58, всего редактировалось 1 раз.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 17