Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Crimson Desert – это игра в жанре action-adventure с открытым миром. Станьте Клиффом, главой отряда Серой Гривы, и начните путешествие по красивому, но жестокому континенту Пайвел для выполнения миссии. Исследуйте новые места и участвуйте в напряженных сражениях.
Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 08.09.2006 Откуда: СПБ
шуметь стало гораздо сильней. ад вообще иногда происходит . по скале вверх ползешь, а у нее все грани в кашу превращаются шумящую
Добавлено спустя 44 минуты 8 секунд: на предыдущем патче лютое месево было только после парирования или отбивания атаки, там блюр какойто видать из эффектов, вот его размазывало сильно. Сейчас же все вокруг мельтешит, плиты дорожные в городе шумят и тд. явно чтото не то сделали
_________________ Asus ROG Strix Scar17 7945HX3D, 32gb@5200, RTX 4090 Mobile 16gb vram (175w)+OLED 27" MSI MAG 271E2
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.02.2004 Откуда: Sochi
Ну кстати у меня загрузки так минимум на треть стали шустрее, но у меня SAMSUNG 9100.
_________________ AMD 9950X3D, Asus X670E-F, Palit 5090, G.Skill Trident Z5 8200 to 6200 48 ГБ, LIAN LI Galahad AIO UNI FAN SL Edition 360, CM Cosmos C700M, Samsung Odyssey Oled G9
Member
Статус: В сети Регистрация: 10.03.2016 Откуда: Москва Фото: 379
HELLdiego писал(а):
на предыдущем патче лютое месево было только после парирования или отбивания атаки, там блюр какойто видать из эффектов, вот его размазывало сильно. Сейчас же все вокруг мельтешит, плиты дорожные в городе шумят и тд. явно чтото не то сделали
Ага. Я заметил, что они отражения в лужах подтянули, в плане шума. А вот шума от теней даже больше стало.
Сейчас этот форум просматривают: kosach1989, TJS и гости: 20