Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 888 • Страница 18 из 45<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 45  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 72

Жанр: Action / Adventure
Режим игры: одиночный
Разработчик: Cyberia Nova
Издатель: Cyberia Nova
Дата выхода: 04.04.2024
Платформа: PC
Игровой движок: Unreal Engine 5
Версия игры: 1.0.15

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В VK PLAY

ОПИСАНИЕ
Россия, 1612 год, Смутное время. В стране царит безвластие. Люди голодают. Государство раздирают кровопролитные войны. Главный герой, боярин Юрий Милославский, принимает личное участие в сборе Нижегородского ополчения, в Битве за Москву и в других исторических событиях того времени. Сможет ли Юрий исправить ошибки прошлого, покарать врагов, помочь остановить Смуту и объединить страну?
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
Минимальные:
• ОС: Windows 10
• Процессор: Intel i3 / Ryzen 3
• Оперативная память: 16Gb
• Видеокарта: Nvidia GTX 980/1060
• Место на диске: 50Gb
• Другое: DirectX 12

Рекомендуемые:
• ОС: Windows 10
• Процессор: Intel i7 / Ryzen 9
• Оперативная память: 32Gb
• Видеокарта: Nvidia RTX 3080
• Место на диске: 50Gb
• Другое: DirectX 12
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77 #77#77 #77
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

АРХИВ
«Смута» представляет собой исторический экшен, основанный на событиях Смутного времени в России 17-го века.
Игрокам предстоит вжиться в роль благородного боярина Юрия Милославского и принять участие в ключевых событиях той эпохи. Главный герой должен собрать Нижегородское ополчение, участвовать в решающей Битве за Москву и своими действиями повлиять на ход истории.

Релиз «Смута» запланирован на 4 апреля 2024 года на ПК в VK Play.

Партнер

Member
Фото: 0
к примеру одному блогеру короткий сюжет на первом канале - программа время, хотя и острый сюжет, просто видео с упоминанием чье, принесло 100 тыс подписчиков в течении месяц, было около 120, стало 220

Member
wolfire ну т. е., если видишь гавно, а блогер убеждает тебя, что торт, то можно довериться его ощущениям?! А потом, попробовав, поняв, что гавно, как-то уже и неудобно отказыааться от своего мнения, правда?!
Кроме эпитета "острый" про сюжет можно еще что-нибудь убедительное сказать? Прям вот как кинематограф на госденьги во всей красе - есть бриллианты за 30 лет, но это никак не влияет на количество фильмов и сериалов, в т. ч. исторических, которые сразу после съемки убывают в небытие.

Member
dns писал(а):
только вот причём тут всё это, если речь шла о "по"? :D[/off]

Ну вот как-то так получилось, что в том числе "по".
Конкретный пример.
В школе я учился хорошо. Историю ВОВ знал лучше многих одноклассников. Только как та история преподавалась? Перечислялись основные битвы. И я их знал. Только вот как эти битвы связаны между собой? Вся война представлялась в виде 5-10 основных битв и операций не связанных между собой. Даже зная даты в логическую цепочку не выстраивалось и можно было перепутать порядок. Ну а потом мне попалась игра Панцер Дженерал. И там вся война представлена в виде кампании. И вот благодаря игре я уже не путал какая битва шла после какой и примерно представлял в каком состоянии стороны подходили к той или иной битве и вообще как после поражения под Москвой немцы оказались через пол года под Сталинградом. Плюс я узнал об основных типах техники, применявшихся сторонами помимо Тигров и Т-34, очень приближенно знал их сильные и слабые стороны и примерно узнал на какой стадии войны какая техника применялась. Потом были WoT и я научился те же танки узнавать по внешнему виду и знал какое орудие и движок стояло на той или иной технике, сколько танкистов в экипаже, как и многих других меня потянуло в музей в Кубинку. Ну а потом был цикл лекций Исаева, который который разобрал не только основные но и второстепенные сражения, большое внимание уделил работе тыла.

Конечно я сейчас очень упрощенно все описал, бо с детства интересовался ВОВ, любил читать художественную литературу по ВОВ, слушал лекции не только Исаева и кроме лекций еще читал массу статей, технических книг и мемуаристики по ВОВ и игры, книги, лекции в соцсетях и на хостинге шли параллельно. Но если примерно разложить вклад в мои знания, то получается что школа и художественная литература ввели меня в топ 30%, игры в топ 10% и историческая литература и лекции профессиональных историков в топ 1% по знанию истории ВОВ.
Как бы кто ни относился к играм и фильмам, но фактом является то, что тот кто не интересуется историей, не смотрит фильмы, ни читает книги и не играет в игры знает меньше чем тот, кто хотя бы смотрит военные фильмы. Пусть у последнего знания во многом ошибочные но он хотя бы сможет по форме отличить бойца РККА от немца, Т-34 от Тигра. Тот кто играет в игры узнает еще немного больше, просто потому что игры подразумевают более глубокое погружение чем кино. Но конечно ни игры ни фильмы не заменят профильную литературу или лекции профессиональных историков. И как ты к этому не относись ни игры с фильмами также формируют картину жизни как и профессиональная литература и оказывают даже бОльшее влияние на умы из-за более широкого охвата. Именно поэтому и к играм и к фильмам обязательно нужно привлекать профессиональных консультантов будь то историки, физики, химики, математики, военные, сотрудники органов и т.д. в зависимости от направленности произведения. И именно поэтому обязательно должна существовать цензура и редактура следящие за достоверностью и нужным воспитательным эффектом произведения.

Member
HaxyxoJIb писал(а):
Вся война представлялась в виде 5-10 основных битв и операций не связанных между собой.

сначала убиват людей, потом оформляют на бумажках захваченные территории, что это наше и трясут им мол всё юридически закреплено, потом снова наплевав на жти бумажки начинают войны и потом снова их оформляют - вот и вся история

Добавлено спустя 1 минуту 19 секунд:
HaxyxoJIb писал(а):
Но конечно ни игры ни фильмы не заменят профильную литературу или лекции профессиональных историков.

заменят если игру сделать соотвествующе

Добавлено спустя 3 минуты 40 секунд:
грузит все 8 потоков у меня, а кт описал что не заточена она на потоки?

Добавлено спустя 1 минуту 53 секунды:
сколько надо денег, чтобы сделать анимацию инерцию бега, типа там ещё пару тройку делаешь шагов после остановки бега? не может же так резко останавливаться, просто интересует сумма...

Добавлено спустя 5 минут 55 секунд:
не знаю если кто то бы играл лет через 500 метро и спрашивал типа так ли было в ссср и 90х , я бы сказал что так было, а вот по этой игре некому сказать так ли было)

Member
Фото: 130
HaxyxoJIb писал(а):
И у меня нет сомнений, что Ведьмак написан, экранизирован и игры по Ведьмаку сделаны именно на основе серии войн

у Сапковского есть еще одна серия- Сага о Рейневане. Как раз об этом

Member
Фото: 31
Так-то первоначально Ведьмак - перелицовка Европейских сказок(там и Русалочка и чего только не было), дальше - больше :D

Member
ведьмак и не претендует на историческую достоверность, смуту более корректно сравнивать с kingdom Come: deliverance

Мемbеr
Фото: 19
https://youtube.com/shorts/bYW5sxdBrJA? ... QQq-U8e0o1
:lol:

Member
Побегал в демоверсию для ознакомления. Да уж. На RX6800 в 2k добиться 60ФПС с адекватной картинкой практически невозможно, надеюсь в релизной получше. Тот же Banishers на UE5 бежит гораздо бодрее и выглядит не хуже. Про боевку и остальной геймплей умолчу.

Member
lelik1974 писал(а):
Так-то первоначально Ведьмак - перелицовка Европейских сказок(там и Русалочка и чего только не было), дальше - больше :D

Ну дык понятно, что Ведьмак - смесь славянских фэнтези. Но тут вопрос именно в сеттинге, откуда берутся монстры, на фоне каких событий Ведьмак с ними борется. Тот же самый прием в Песне льда и пламени. Это вроде бы фэнтези со специфической магией, драконами, богами. Но что именно навеяло эти 7 королевств, войну и прочее?

Мемbеr
Фото: 19
-sabirus- писал(а):
HaxyxoJIb писал(а):
И у меня нет сомнений, что Ведьмак написан, экранизирован и игры по Ведьмаку сделаны именно на основе серии войн

у Сапковского есть еще одна серия- Сага о Рейневане. Как раз об этом

Читал. Слишком слабый для героя. Хотя западным заднеприводным может зайдёт.

Наш то побрутальнее! :lol:
https://youtube.com/shorts/bYW5sxdBrJA? ... RwJg2jbMA8

Member
pavka_k писал(а):
Побегал в демоверсию для ознакомления. Да уж. На RX6800 в 2k добиться 60ФПС с адекватной картинкой практически невозможно, надеюсь в релизной получше. Тот же Banishers на UE5 бежит гораздо бодрее и выглядит не хуже. Про боевку и остальной геймплей умолчу.

Тоже скачал демку, побегал пару минут.

Member
Фото: 71
HaxyxoJIb писал(а):
Тоже скачал демку

а где если не секрет ?

Member
rydra88 писал(а):
а где если не секрет ?

На всех "деморесурсах" страны.

Member
politik писал(а):
На всех "деморесурсах" страны.
:D :lol:

Member
Фото: 138
Игра показала место моей ВК, 1080p в начальной локе - просадки до 27 fps. Надо ждать отечественную ВК, чтоб поиграть в такой высококлассный продукт

Member
T.I. писал(а):
чтоб поиграть в такой высококлассный продукт
Вопрос в том, что является ли она высококлассным продуктом? :D

Member
Фото: 30
T.I. писал(а):
Игра показала место моей ВК, 1080p в начальной локе - просадки до 27 fps. Надо ждать отечественную ВК, чтоб поиграть в такой высококлассный продукт

UE5 патамучта! :D Очень дружественный к разрабам (даже ребенок сможет что-то наваять), но ресурсозатратный, если руки разрабов под одно место заточены - <чек>.

Member
Фото: 4
лёлик! А чего не радуемся?
продажи смуты
Вложение:
смута.jpg
смута.jpg [ 294.29 КБ | Просмотров: 2951 ]

:D :D :D Думаю и вам там чтонить отсыпят.

Заблокирован
Заблокирован
Megagad Это же новость с панорамы, т.е стёб стебный.

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 888 • Страница 18 из 45<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 45  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа