Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 712 • Страница 18 из 36<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 36  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Жанр: Action
Режим игры: одиночный / сетевой
Разработчик: Treyarch, Raven Software, Beenox, High Moon Studios, Activision Shanghai, Sledgehammer Games, Infinity Ward, Demonware
Издатель: Activision
Дата выхода: 25.10.2024
Платформа: PC / PlayStation 4|5 / Xbox One|Series

САЙТ ИГРЫ | ИГРА В STEAM

ОПИСАНИЕ
Действие шпионского боевика Black Ops 6, разработанного Treyarch и Raven, происходит в начале 1990-х годов. Это время больших перемен в глобальной политике, вызванных окончанием холодной войны и возвышением США в роли единственной сверхдержавы мира. Вас ждет мозголомный сюжет в лучших традициях Black Ops, не скованный никакими правилами.

Кампания Black Ops 6 предлагает динамичный и разнообразный игровой процесс с драматичными сценами, ожесточенными перестрелками, рискованными ограблениями и тайными шпионскими операциями.

Лучшая в своем классе сетевая игра на момент выхода будет доступна на 16 новых картах, в том числе на 12 стандартных картах 6х6 и 4 картах для режима 'Удар', поддерживающих бои 6х6 и 2х2.

Также в Black Ops 6 вернется популярный режим 'Зомби' с раундами, в котором игроки отражают непрерывный натиск полчищ нежити. На момент выхода для него будут доступны две совершенно новые карты. После выхода игры мы планируем продолжить выпуск дополнительных карт и других потрясающих материалов для сетевой игры и режима 'Зомби'.
СКРИНШОТЫ
#77 #77 #77
СИСТЕМНЫЕ ТРЕБОВАНИЯ
ТРЕЙЛЕРЫ и ВИДЕО

Партнер

Member
Фото: 0
Все основные обвесы открываются достаточно быстро. А долгие, типа АЕК и модуль скорострельности надо было качать с багами в зомбях. Все можно было прокачать за выходные с двойным опытом и гличом на бессмертие.

Member
А ничего так премиальные скины выглядят :applause:

Member
Фото: 13
Злобный Йожык писал(а):
Все основные обвесы открываются достаточно быстро. А долгие, типа АЕК и модуль скорострельности надо было качать с багами в зомбях. Все можно было прокачать за выходные с двойным опытом и гличом на бессмертие.

Баги, гличи и прочее не отменяет того факта что пушки качаются очень и очень медленно.

DDR5 32GB 6400MHz
PHANTEKS AMP GH, 1000W, 80+ Platinum
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Retvizan писал(а):
Вся надежда на баттлпасс

Так а зачем его покупать? Если только скины не нужны.
Husqvarna писал(а):
Баги, гличи и прочее не отменяет того факта что пушки качаются очень и очень медленно.

Что дает полная прокачка? В смысле я понимаю что, но действительно, как правило основные модули открываются довольно быстро, с которыми уже можно вполне комфортно играть. Зачем полностью качать все пушки, выбрали интересующие и гоняйте. За это же никаких плюшек нет.

Member
Фото: 15
Mr. Night писал(а):
А ничего так премиальные скины выглядят

Да, отличные! Покупайте! В эти светящиеся головы очень удобно целиться будет и видно за километр. :lol:

Добавлено спустя 3 минуты 12 секунд:
s1amdrom писал(а):
Так а зачем его покупать? Если только скины не нужны.

Как я понял, открытые скины (пушки) из батл паса не будут блокироваться при переходе на новый уровень престижа. Могу, конечно, ошибаться, но судя по описанию выглядит так. Т.е. некий "пэй ту вин" если престиж вкачиваешь.

Member
LorDex писал(а):
Т.е. некий "пэй ту вин" если престиж вкачиваешь.

Вероятно на первых порах, пока эти пушки не пофиксят. У автоматов и пп первые пушки очень даже классные, при переходе на новый престиж мне только не нравится то, что мое прокачивание скинов останавливается.

Member
s1amdrom писал(а):
Вероятно на первых порах, пока эти пушки не пофиксят. У автоматов и пп первые пушки очень даже классные, при переходе на новый престиж мне только не нравится то, что мое прокачивание скинов останавливается.

Пушки ещё 50 раз перебалансят. Например, в БП вроде как скин на Вал будет, а он открывается только на 55ом уровне. Я с ним буквально пару игр побегал и престиж активировал. Бред конечно со сбросом всего при переходе на престиж. Ну хоть жетоны постоянной разблокировки дают и открытые скины остаются(если так).

Member
s1amdrom писал(а):
Что дает полная прокачка? В смысле я понимаю что, но действительно, как правило основные модули открываются довольно быстро, с которыми уже можно вполне комфортно играть. Зачем полностью качать все пушки, выбрали интересующие и гоняйте. За это же никаких плюшек нет.

Да как то всегда так играл в КОД. По мне так это одна из основных фишек, вынуждает играть со всеми типами пушек.
Прицелы открываются на макс лвл пушек

DDR5 32GB 6400MHz
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
LorDex писал(а):
Пушки ещё 50 раз перебалансят. Например, в БП вроде как скин на Вал будет, а он открывается только на 55ом уровне. Я с ним буквально пару игр побегал и престиж активировал. Бред конечно со сбросом всего при переходе на престиж. Ну хоть жетоны постоянной разблокировки дают и открытые скины остаются(если так).

- каждое открытие престижа дает 1 купон на открытие любого закрытого предмета навсегда. Т.е. вал ты можешь открыть сразу после сброса престижа и играть с ним. После второго перстижа можешь открыть в дополнение еще что-то и т.д.

Member
Husqvarna писал(а):
вынуждает играть со всеми типами пушек.

Нет, не вынуждает. 90% кто фармит престиж бегают с M4/MP5 до тех пор, пока не откроют подходящий для себя ган, вот и всё. Можешь открыть статистику и посмотреть из каких пушек тебя чаще всего убивали и увидишь там стартовые ганы в топе.
Злобный Йожык писал(а):
каждое открытие престижа дает 1 купон на открытие любого закрытого предмета навсегда.

Я в курсе. Только ни к чему их тратить на пушки если они действительно будут доступны скинами из БП. Я эти жетоны на джокеры и перки планирую тратить. Как я понимаю, джокеры и перки которые будут добавлять в сезонах тоже блочиться в теории не должны. В общем бредятина с этим престижем. Апну третий и забью скорее всего.

Member
LorDex писал(а):
Я эти жетоны на джокеры и перки планирую тратить.

- если не введут отдельный престиж для варзоны, то перки не должны сбрасываться. Кроме как оружие больше и нечего открывать.
LorDex писал(а):
Апну третий и забью скорее всего.

- я сбрасывал престижи, пока качал пушки в зомбях и сетевой. Просто так, чтобы было - все равно опыт быстро фармился, скины в престижах дерьмо полное - никакого смысла качать их нет.

Member
Злобный Йожык писал(а):
Просто так, чтобы было

Вот и у меня возник вопрос, почему не делать каждый раз доп уровни с наградами как это было всегда. Как я понял в серии БО так было всегда но в любом случае, механика со сбросом так себе.

DDR5 32GB 6400MHz
Fractal Design MESHIFY 2
Gigabyte M34WQ

Member
Фото: 30
Husqvarna писал(а):
Вот и у меня возник вопрос, почему не делать каждый раз доп уровни с наградами как это было всегда. Как я понял в серии БО так было всегда но в любом случае, механика со сбросом так себе.

Вообще всё не так, "бесконечный" престиж впервые ввели в MW 2019, во всех остальных сериях престиж был сбросом до первого уровня (за BO Cold War не в курсе, играл только в бету).
Кстати о престижах: в MW3, сплошное квадроберство, как я погляжу. :lol:

Member
токены 2й экспы перенесли из мв3

Member
Жетоны вернули.
БП теперь по порядку идет, а не сотами в любом порядке как раньше. Плохо

Вложения:
Снимок экрана 2024-11-14 213208.png
Снимок экрана 2024-11-14 213208.png [ 596.67 КБ | Просмотров: 735 ]

Member
Фото: 2
Ооооо, это круто, можно задуматься о новом престиже и сомнительном оружии :crazy:

Member
В общем пушки из батл паса при переходе на новый уровень престижа не блокируются. Только что проверил, Tanto из БП остался доступен.
Ну и заработал первый жетон БП, а мне его не дали. :lol: Старые-новые глюки.

Member
По сути боевой пропуск можно не брать, наклейки не интересны. А ускорителей у меня 26 на оружие и 12 просто на кач, все по часу. Вот думаю может скин купить пустынный

Member
LorDex писал(а):
Ну и заработал первый жетон БП, а мне его не дали.

Дали. Только он не отображается. В общем, у меня 20 жетонов за ваульт эдишон, заработал жетон, так же отображается 20, потратил жетон, так же отображается 20, потратил жетон из ваульта, отображается 19. Видимо есть баг с отображением заработанных жетонов

Member
Mr. Night писал(а):
БП теперь по порядку идет, а не сотами в любом порядке как раньше. Плохо

Не совсем. Необязательно открывать всё на уровне БП, чтобы получить доступ к следующему. Например, чтобы открылся 2 уровень БП, нужно открыть в 1-ом всего 3 награды и т.д. Но БП из МВ2(3) был более "юзерфрендли", это да. Хотя в теории, т.к. необязательно все награды открывать, до новых пушек можно дойти быстрее чем в МВ2(3) и успеть побегать с ними пока их не занерфят :D . Остальные награды из БП третичны. Как я понял, если БП не куплен то будешь открывать всё по порядку, каждую награду последовательно без какого либо выбора.

Добавлено спустя 5 минут 11 секунд:
s1amdrom писал(а):
По сути боевой пропуск можно не брать, наклейки не интересны.

Если престиж не фармишь, то да, смысла особого его покупать нет. Сейчас, кстати, выгоднее его не покупать. Если не купишь БП, то получишь 300 бесплатных CP. Если купишь и потратишь 1100CP, то обратно вернёшь только 1100CP, а не 1400 как раньше. Т.е. покупая БП ты остаёшься в нулях если его полностью закрываешь, а если не покупаешь, то получаешь прибыль 300CP. "М" - маркетинг от EA :lol:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 712 • Страница 18 из 36<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 36  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа