Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Жанр: Action / Adventure Режим игры: одиночный/кооператив Разработчик: Techland Издатель: Techland Дата выхода: 18.09.2025 Платформа:PC/PlayStation 5/Xbox Series X|S Игровой движок:C-Engine
Dying Light: The Beast — это отдельное захватывающее приключение в кишащей зомби сельской местности. Ваш герой — легендарный Кайл Крейн — вырвался на свободу, пережив годы жестоких опытов. Теперь ему предстоит узнать, что на кону не только месть.
РЕКОМЕНДУЕМЫЕ ХАРАКТЕРИСТИКИ ДЛЯ НОУТБУКОВ: • Производительность: 1080p 60 к/с • Настройки графики: СРЕДНИЕ • Видеокарта: NVIDIA GeForce RTX 3080 Laptop / AMD Ryzen AI 9 370 • Память видеокарты: 8 ГБ • Процессор: Intel Core i7-12700H / AMD Ryzen 7 6800H • Оперативная память: 16 ГБ • ОС: Windows 10 или новее • Накопитель: 70 ГБ SSD
СПИСОК ПОДДЕРЖИВАЕМЫХ ТЕХНОЛОГИЙ DYING LIGHT: THE BEAST: • Глобальное освещение и отражения с трассировкой лучей • Поддержка сверхширокого разрешения • Апскейлер и генерация кадров: Intel XeSS 2, NVIDIA DLSS 4 и AMD FSR 3.1 и 4 (на некоторых устройствах) • Расширенные возможности настройки • Поддержка динамического разрешения • Поддержка HDR • Оптимизация задержки: Nvidia Reflex 2, AMD AntiLag 2 и Intel Xe Low Latency
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.01.2014 Фото: 38
ethergy писал(а):
У игры должен быть один визионер. Джон Кармак, Сид Майер и т.д. А когда толпа польских васянов протирают штаны на руководящих должностях, то получаем на выходе такой вот геймплей.
Эти времена прошли - сейчас все основано на франшизах и безымянных менеджерах
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.12.2020 Фото: 6
dmitry07 Я смотрю эти "безымяныши" страдают смешением жанров. Яркий признак бездарности. Будь то хоть киберпанк, хоть зомби-апокалипсис, оба жанра зачем-то смешивают с фэнтези. Вот и получается магическое, легендарно-эпическое огнестрельное и холодное оружие. Спрашивается, зачем? Неужели строго в рамках своего жанра тесно? Или киберпанк и зомби-апокалипсис настолько бедны, что непременно нужно разбавлять их сказочной лабудой с волшебными (взятыми с потолка) свойствами предметов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2011 Откуда: РФ Фото: 22
ethergy
Вы так усердно защищаете васянские моды, что решил еще разок глянуть, может, и правда что-то я упустил и все совсем не так, как в первый раз? Качал отсюда. Ну что, треш начинается еще с установки. Запускаю сетуп и вижу вот такое: #77 Наверное, надо андервольтинг убрать проца, или видеокарты, а может, новый биос перепрошить? Уверен, мне напишут, "а у миня такова нет"... Ок, чо там по списку? Во-первых, размер - репак 53.7 Гб, сама игра, хм, 125. Это ппц, оригинальная трилогия сколько там весит? 15.6! Во-вторых, распаковка заняла около часа! Сидя после дневной смены, уставший, со спичками в глазах я ждал чуда. В-третьих, после установки на рабочем столе появляются два ярлыка: "ANOMALY - GAMMA" и "Менеджер Аддонов (ANOMALY - GAMMA)". Время около 0.00, после работы голова в ауте, поэтому жму второй (ну мало ли, галочки там поставить или еще что) и вижу вот это: #77 Куда жать, что жать - хрен пойми, иди кури мануалы. Ладно, утром попробуем разобраться. Жму на первый ярлык в надежде, что меня пустят в игру с дефолтными настройками, чтобы хотя бы посмотреть, чаво там есть. И получаю вот это: #77 Жму "Ок" в надежде, что окно закроется навсегда и вижу вот это: #77 Афигенно! Сборка оправдывает свое название. Покопавшись в каталогах и файлах установленной аномалии, нахожу - ура! - AnomalyLauncher.ехе. Запускаю, появилась менюха с выбором рендера, настройками теней и кнопочками запуска, жму "play" и попадаю, наконец, в игру. Вот вы мне скажите, неужели нельзя было запилить нормальный установщик с нормальным лаунчером? Вы так нахваливаете этот мусор, сравнивая с сабжем (который, к слову, запустился у меня с первого раза с ярлыка в стиме без танцев с бубном, ошибок и непонятных менюшек) что создается впечатление, что некие народные умельцы создали действительно шедевр! Который способен утереть нос любому проекту известных разработчиков, у которых за плечами, только мне известных 4 коммерчески успешных игр, которые я время от времени перепрохожу! Ладно, я человек понимающий и к энтузиастам всегда относился с... восхищением, что ли... Люди тратят свое время, создавая что то реально интересное - это понятно. Но сравнивать вот такое с милионными проектами может только упертый фанат с отбитой головой. Едем дальше. В меню некоторые пункты налезают друг на друга и разок оно у меня вообще зависло Немного подкрутив настройки, жму "Новая игра" и привет деревня новичков. У тебя ничего нет, иди к Сидоровичу, там решите вопросы со снарягой и прочим. Ничего не напоминает? Пока я топтался на месте, рассматривая графон, на деревню напали бандюки и прямо передо мной из воздуха реснулся сталкер, который с криками "на, хватай" ринулся в бой. Фтопку! На сем полемику с вами заканчиваю, можете сколько угодно писать тут, как плох новый Dying Light, превознося васянство, отвечать на это смысла не вижу. Я потратил два вечера своей жизни, пытаясь понять, что там в этих модах крутого и интересного. Ответ - для меня ничего. Тот же ТЧ-ЧН-ЗП, разбавленный кучей квестов принеси-подай и ненужными механиками типа спанья, лечения, ремонта, "слегка подправленного баланса оружия" и "траекторий пуль". Играйте в это сами.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.03.2004 Откуда: Псков
Мда.Я то думал,что эталон кривизны в прыжках это Hoirizon.Но это было до тех пор,пока я не захотел зачистить элеватор в этой игре.Как,КАК можно было так сломать крюк-кошку?Уроды.Плюнул в итоге.
_________________ You can drift, you can dream, even walk on water Anything you want
Member
По ней можно вбираться, как в первой, и раскачиваться и прыгать, как во второй. Надо умения открыть. А еще можно врагов притягивать. Дабы развеять сомнения этих вот всех "а в первом DL было не так" записал видео. Да, было по-другому - жали кнопку кошки и все. Здесь ее надо жать несколько раз и будет расходоваться стамина.
В The Beast она работает так же как во 2 части или как в 1?
Как во 2-ой с небольшим тюнингом. Про "читерную" кошку из 1-ой части можно забыть, увы.
Добавлено спустя 13 минут 44 секунды:
dimkahon писал(а):
Дабы развеять сомнения этих вот всех "а в первом DL было не так" записал видео. Да, было по-другому - жали кнопку кошки и все. Здесь ее надо жать несколько раз и будет расходоваться стамина.
Объективно - кошку превратили в бесполезный кусок говна. Да, реалистичней, но фактически она бесполезна в целом и в динамике паркура в частности. Когда в 1-ой части несясь по крышам ты мог сигануть с огромной высоты и зацепитсья за соседнее задание или даже землю, дабы не разбиться. Этого очень не хватает. Но я уже смирился, проще даже без нее, чем с ней, ибо работает она через пень-колоду.
Member
europhase писал(а):
Когда в 1-ой части несясь по крышам ты мог сигануть с огромной высоты и зацепитсья за соседнее задание или даже землю, дабы не разбиться.
это и здесь можно, просто в первой части ты жал всего 1 кнопку 1 раз, здесь комбинация. По сути, то же самое. Зато здесь можно, раскачиваясь, перелетать от высоты к высоте, минуя землю и передвигаясь со скоростью ракеты. Даже транспорт не нужен. В первой части кошкой можно было лишь притянуться к конкретной точке. А еще здесь можно притягивать врагов, добивая их критом. Так что где именно кусок говна еще можно поспорить.
это и здесь можно, просто в первой части ты жал всего 1 кнопку 1 раз, здесь комбинация.
Так же как в первой части - нельзя. Тут и во 2-ой откровенно кривое дрочево.
dimkahon писал(а):
По сути, то же самое.
По сути, небо и земля.
dimkahon писал(а):
Зато здесь можно, раскачиваясь, перелетать от высоты к высоте, минуя землю и передвигаясь со скоростью ракеты.
От какой высоты к высоте? Разве что на деревьях или фонарях как на тарзанке покачаться можно, околонулевая польза. И то, нужно учитывать, что как в 1-ой части ты не можешь цепляться фактически за любую поверхность и любое место - здесь игра избирательно показывает только те места через отметку, где ей нужно, что бы ты зацепился. А этих мест крайне мало. А уж в динамике боя, или особенно во время погони ты вообще про нее забудешь, потому надо еще успеть разглядеть где именно игра тебе позволит зацепиться. В итоге ты скорее разобьешься, чем что-то полезное исполнишь.
dimkahon писал(а):
В первой части кошкой можно было лишь притянуться к конкретной точке.
В 1-ой части у тебя была абсолютная свобода по использованию кошки. Ты мог из любого замеса и места моментально переместиться на крышу соседнего дома.
dimkahon писал(а):
А еще здесь можно притягивать врагов, добивая их критом.
1-ой тоже можно было атаковать кошкой. Но на практике это было совершенно бесполезно, только ради фана.
dimkahon писал(а):
Так что где именно кусок говна еще можно поспорить.
Да тут и спорить не надо: кошка в 1-ой части однозначно лучше.
Можно сколько угодно выдумывать способы ее применения оправдывая ее убогость, но судя по всему единственное польза от кошки здесь это вот такой глитч
Когда в 1-ой части несясь по крышам ты мог сигануть с огромной высоты и зацепитсья за соседнее задание или даже землю, дабы не разбиться.
это и здесь можно, просто в первой части ты жал всего 1 кнопку 1 раз, здесь комбинация. По сути, то же самое. Зато здесь можно, раскачиваясь, перелетать от высоты к высоте, минуя землю и передвигаясь со скоростью ракеты. Даже транспорт не нужен. В первой части кошкой можно было лишь притянуться к конкретной точке. А еще здесь можно притягивать врагов, добивая их критом. Так что где именно кусок говна еще можно поспорить.
А тут нет таких высот что бы перемещаться таким образом аки человек паук.
Добавлено спустя 5 минут 8 секунд: Мне вот ещё нравилось во второй части, когда разгоняешься по крышам, то включается музыка динамичная. Жаль тут нет этого ) Есть когда в машину садишься.
Добавлено спустя 3 минуты 15 секунд: Но честно говоря, мне нравится эта игра. Нравится в первую очередь из-за того, что она похожа на первую ) но первая сильно атмосфернее.
_________________ Что-то там и RTX 5070. PlayStation 5.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 15