Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1130 • Страница 18 из 57<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 57  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

ARC Raiders — PvPvE-шутер от студии Embark Studios, создателей The Finals, снова был представлен в рамках Gamescom 2024 после длительного периода доработки. Проект должен был быть бесплатным кооперативным PvE-шутером, однако новый трейлер игры явно даёт понять, что это больше не так. Теперь ARC Raiders более масштабная игра с большим количеством контента, которые потребует единоразовую покупку от игроков.

ARC RAIDERS - GAMESCOM 2024 TEASER TRAILER

Партнер

Member
YakovDolgorukiy писал(а):
У меня нет столько времени, вот я и думаю, а будет ли кайф?

Я тоже об этом беспокоился. Но на поверку оказалось, что реально достаточно 15-20 минут чтобы нормально поиграть.
Будут меня все кому не лень буллить

Это зависит от твоего стиля игры имхо) правило простое, для меня, - держись от людей подальше. Если пересекаешься, обязательно говори что ты не собираешься стрелять, но сам понимаешь будь гоотов ко всему )))

boomalex писал(а):
вчера пол ночи уснуть не мог, после того как прикончил чела в потайной комнате на Погребенном городе) он так жалобно говорил что у него ничего нет ценного, он просто играет. и не соврал как оказалось. дефа не было с собой. т

Вот вот :D Я об этом и говорю :D Рука не поднимается просто.
А лифт это просто приманка какая-то, мышеловка с сыром. Вообще, игра конечно просто. Не знаю как описать :D И сдохнуть ты можешь на каждом шагу. Очень многогранна.

Заблокирован
Заблокирован
Фото: 6
У меня нет столько времени, вот я и думаю, а будет ли кайф? Будут меня все кому не лень буллить

Эта игра наверное впервые для меня за многие годы, в которой многое реализовано отлично, какую неделю в каждодневном топе Стима, интересно смотреть как играют другие, но сам как-то медленно в нее вхожу, нехотя. Причем особо и ситуаций то плохих с другими игроками можно сказать небыло, с ботами было жестче, особенно в соло ночью. И скилл то тут особый не требуется, в игре от 3-го лица все проще и приятнее. Видимо жанр влияет, ограниченного времени, эвакуации, непредсказуемости, и лута ради лута. В свое время в Вилку (но там просто Сталкерское пве\пвп\клановое\соло) набегался от души 2к часов и омерзения. Но там было общение, на базах безопасности, торговцев, ругань, все на свете, музычку слушали, спорили, короче жили в игре. А может быть тут просто тима нужна нормальная, с тимой веселее, а в соло более серьезнее, напряжнее.

Поэтому и подал идею, кто тут постоянно каждодневно играет, можно попробовать в Стиме объединиться, бегать.

Member
Фото: 0
У меня нет столько времени

Если попадаешь в матч с самого начала, то дают 30 минут, но частенько закидывают в уже идущие, от 5 до 15 минут, катки. К тому же, если твоя цель налутаться/выполнить квест, то выходишь ты сильно раньше, а если откиснешь по дороге, то еще раньше :) Так что игра, в сравнение с многими другими мультиплеерами, очень лояльна к твоему времени.
а будет ли кайф?

Тут индивидуально. Я первый раз попробовал игру на стресс тесте, за пару недель до релиза. Первые 2-3 часа не особо понял, что из себя игра представляет и насколько это может затянуть и как быстро надоест, но поиграв еще 4 часа понял, что мне нормально так заходит. Это был мой первый предзаказ игры за последние 11 лет:)

У меня, после обновления 1.2, стало твориться что-то странное с рендером. 1440р, все настройки вправо и при этом дистанция прорисовки теней бывает метра 3, сами тени низкого разрешения и их колбасит, а лоды вдалеке прямиком из 2003. Некоторые объекты (в основном мелкие) появляются прямо на глазах.
Так же иногда шакалит текстуры, причем далеко не все. Потом они приходят в норму, на время, а после перезапуска снова то же самое. Выглядит это примерно как на изображении ниже.
Я уже игру перекачивал несколько раз на разные накопители, сверял хэши, кэш шейдеров очищал, Read Only ставил на .cfg с настройками - ничего не помогает.

Кто-нибудь сталкивался с таким? Смогли починить?

Вложения:
Комментарий к файлу: Текстуры монетки из эвентового бп
Снимок экрана 2025-11-22 061654.png
Снимок экрана 2025-11-22 061654.png [ 73.28 КБ | Просмотров: 1056 ]

Member
У меня нет столько времени, вот я и думаю, а будет ли кайф? Будут меня все кому не лень буллить :cry:

почему все? напрода в игре много, не все папки с молниеносной реакцией, а кросс-плей выбираем офф.

Member
tycho писал(а):
а кросс-плей выбираем офф.

почему? чттоб меньше народу в катке было?

Member
boomalex писал(а):
почему? чттоб меньше народу в катке было?

чтоб не было так, что ты с сшивателя стреляешь первым, а нокают тебя, потому что с аимассистом лучше летит :D

Заблокирован
Заблокирован
Да, консольщики нынче просто с дивана под пивко стреляют не хуже былых читаков. Такие времена. Нафига правда так явно делается такая помощь с прицеливанием консольщикам не понятно.

Member
Первая кровь. Замочил чувака который других мочил. Три трупа вокруг него было. Пошёл на выстрелы, аккуратно, подошёл к лестнице, у лестницы труп. И перестрелка ещё идёт. Ну думаю вот здесь оно. Аккуратно по лестнице с прицелом поднимаюсь вприсядь, с ферро3, на последих ступеничках отпустил прицелевание чтобы оценить обстановку что там, в масштабе, и меедленно из последней ступеньку выглядываю, и не верю глазам, прицел всплывает ровно на челике обыскиывающим труп, один выстрел в голову- и чел готов. Не дал себя добить, гад. Два трупа вокруг него было. На нём столько лута было, просто. Ферро4 и чё-то ещё, куча гранат патронов просто горы. Блин капец :D Еле допёр до лифта с перегрузом :D Удовлетворение максмальное :-)

Вызвал лифт, забегаю в лифт и конечно сразу откуда-то донт шут донт шут :lol: Постоянно у лифта кто-то прячется и ждёт когда кто-то другой вызовет :lol:

Member
народ на матриарха ходит пушить, половина сервера ее долбили, потом весело грабили

Member
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Постоянно у лифта кто-то прячется и ждёт когда кто-то другой вызове

да вчера и позавчера играл - народ немного озверел. Нашел нычку одну, и потихоньку пилил матриарха, с целью фарма опыта. Нас там много было, помогали друг другу, реанимировали. и потом крыса ко мне поднялась, и типо тоже помогала, потом взял и в спину меня расстрелял.
В другой раз долго пилил ракетчика, бастиона. забежал в метро на возврат, там поезд уже вызван был, кричал донт шут, чел да да, поехали, и опять убил в нежданку с дробаша. и в принципе безопасно не побегаешь, кто то пытается убить постоянно. а в ночном рейде или электромагнитной тусовке там и так арки злые как собаки, так еще и люди туда же)

Member
Фото: 26
boomalex писал(а):
да вчера и позавчера играл - народ немного озверел
Просто некоторые уже прокачались достаточно до того, что стало скучно. Вот и развлекаются так. Либо просто конченные попались. Вчера бастиона на выходе решил забрать, присоединился издалека ещё один чел, в итоге я бастиона убил, так этот чел подошёл лутать только после того, как я проверил почти всё. И в итоге он мне ещё и ядро скинул с него, которое я пропустил. Люди разные бывают.
ev_rus писал(а):
Нафига правда так явно делается такая помощь с прицеливанием консольщикам не понятно.
Так не все в киберспорт умеют. А на гейпаде без аимассиста тем более.

Member
boomalex
в ночных чаще пвп, это норм - в темноте пробуют в подкрадули. надевай синий рюкзак с дымовухой, когда ломают в спину, можно кувырок в дымах типу за спину и разобрать с эффектом неожиданности.
а на матриарха смотри где народ кучкуется хотя бы 2-3 человека, так крысить будет сложнее.

Elongated Member
Фото: 1
А сколько на мапе максимум челиков может быть?

Member
YakovDolgorukiy
вроде бы около 20, но минут 10-12 с начала раунда еще досыпает свежих на замену выбывшим.

Member
Фото: 26
tycho писал(а):
в ночных чаще пвп
Потому что лут лучше.

Member
Фото: 3
Ловкий сержант Sitronix писал(а):
Замочил чувака который других мочил. Три трупа вокруг него было.

(В это время в замке у Шефа на другом форуме) - Народ совсем уже охренел. Вчера иду пустой, и тут вижу чувак другого завалил и лутает уже двоих. Ну я его и мочканул. Посмотрел, а у него лута! Ферро 4, патроны, гранты. Ну- думаю - заберу. И тут меня какая-то сволочь в спину завалила. :D

Member
shuler37 писал(а):
Потому что лут лучше.

да реально намного лучше, на синих воротах где компьютер синий желтый красный, выпало норм стволов, включая снайперку) блин на выходе стукач стуканул на меня, и дроны злые прилетели и размотали меня сек за 10. не успел скрыться.

Добавлено спустя 4 минуты 39 секунд:
мне кажется там фильтр по игрокам стоит у них: если берешь халявную амуницию, то всегда у меня были игры с таким же нищебродами, и народ добрее (шутливые). Но как только я возьму стволы норм, то сразу волки позорные) и все, нет стволов нормальных)

Member
Фото: 0
Для игры в одного,игра подходит?
Нет у меня знакомых игроков! С ботами есть режим?
Если брать,то на что? ПК или плойка 5?
Если пк,то где лучше,стим или где?

Заблокирован
Заблокирован
Стим пк норм. Играть в соло можно отлично. Но и подбор тимы есть, как и в игре можно с соло игроками кооперироваться. Варианты разные.

Member
Фото: 3
Zlobon писал(а):
Для игры в одного,игра подходит?

Подходит вполне, до определённого момента. Хотя и на момент можно болт забить.
Zlobon писал(а):
Нет у меня знакомых игроков! С ботами есть режим?

Нет. Но тут PvP не основное. А арки (боты) и так дадут просраться, только шапку держи.
Zlobon писал(а):
Если брать,то на что? ПК или плойка 5?

Ну тут кто на что учился. Консольщикам помощь в прицеливании очень облегчает жизнь.
Zlobon писал(а):
Если пк,то где лучше,стим или где?

Конечно Стим. В нём и соратниками обрасти легче (могут прямо здесь найтись).

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1130 • Страница 18 из 57<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 57  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа