Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 379 • Страница 18 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Компания Bloober Team, разработчик ремейка Silent Hill 2, анонсировала свой новый проект — Cronos: The New Dawn, хоррор-игру на выживание от третьего лица.
Действие разворачивается в мрачном мире, где сочетаются элементы восточноевропейского брутализма и ретрофутуристических технологий.

CRONOS: THE NEW DAWN - OFFICIAL CINEMATIC REVEAL TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Neuromantic писал(а):
этого точно не нужно!

Кому чего, мне чередование темпа в игре не хватило - как начиналось все с неспешной ходьбой так и закончилось, совсем не то что делает хоррор именно напряженным - решили буками заменить выскакивающими на весь экран, эх поучились бы у DS 1/2 как надо создавать ситуации и миксы из разных монстров

Для Блубер игра неплохая - даже хорошая, но потенциал пока не реализован - надеюсь через год полтора соберут уже 2 с учтенными пожеланиями, ну и это руки доточат под оптимизон - потому когда игра в полутемных склизлых коридорах ели давит с генератором кадров 60 ну это сложно назвать адекватным картинке

Member
neSaint писал(а):
Последний босс очень сложный еще раз напишу и бьет больно и без прокачки здоровья и мощного дробаша будет нелегко

И здоровье на максиму прокачано, и урон пистолета с дробовиком, а босса этого никак пройти не могу. Дохожу до арены и гравиплатформами - и там он меня очень быстро валит. Вообще не могу подобрать тактику.
прохождение смотрел, но там почему-то ГГ не получает урона от насылаемого боссом голубого электрического поля, ни на земле, ни на платформах в воздухе, а меня это поле бьет крепко. Да и в остальном всё очень печально.

Member
Фото: 26
Neuromantic писал(а):
И здоровье на максиму прокачано, и урон пистолета с дробовиком, а босса этого никак пройти не могу.
Я со второго раза прошёл. Взял полностью прокаченный на урон кортик, булаву и на последок арбалет(он нужен для отбивания длительного заряда у исследователя). Нужно понять действия босса и его атаки. Т.е. всё по таймингам. Самое главное вовремя уворачиваться от его выпадов и стараться держать на расстоянии.
Neuromantic писал(а):
но там почему-то ГГ не получает урона от насылаемого боссом голубого электрического поля, ни на земле, ни на платформах в воздухе, а меня это поле бьет крепко
Вот для этого и нужен арбалет, что бы снять этот длительный заряд. Я специально болты на него не тратил, до финального босса. Он сразу сбивает. С другого оружия не знаю сколько нужно выстрелов, но подозреваю много. Есть ещё короткие заряды, с ограниченным радиусом, из них нужно просто выходить.

Member
Фото: 37
neSaint писал(а):
и игра бы лучше смотрелась если бы уровни частенько перемежались аренами

т.е. когда тебя периодически закрывают на локе с бочками, и насылают толпу монстров, это не арена? ок)

Member
shuler37 писал(а):
арбалет(он нужен для отбивания длительного заряда у исследователя).

Арбалет я не нашел, хз где и как его пропустил. На финальную битву есть только пистолеты, дробаши и карабин.

Member
Neuromantic писал(а):
Арбалет я не нашел, хз где и как его пропустил.
Глава 10: Станция B. В магазине игрушек, когда генераторы нужно активировать, что бы запустить трамвай к аббатству. Ключ был у кота.

Member
shuler37 писал(а):
Ключ был у кота.

Ага, значит, это я его видел в закрытой витрине. Кота за стеклом тоже видел, но добраться до него не смог.

Member
ATI I писал(а):
закрывают на локе с бочками, и насылают толпу монстров, это не арена? ок)

Тут таких арен по пальцам одной руки - тем более с разными монстрами - в основном весь ганплей вс 2-3 переодически вылазящих и то друг за другом а не одновременно, подозреваю что кривой отимизон поставил разрабов перед таким урезанием
Neuromantic писал(а):
Арбалет я не нашел, хз где и как его пропустил

Да не нужен он ) в том числе на финальном боссе - я прошел просто с пистолем, 2ПП вкачанном на урон и дробашем первым вкаченном на урон и скорость набора энергии
Арбалет попробовал и понял что он слишком медленный - прииграться можно, но зачем)
Просто надо на 3 фазе - либо прыгать на платформы уходя от сферы либо держатся близко в 5-10м от босса и тогда он реже будет запускать свою коронку ну и сбивать ему кастование проще, на 10-15 попытке ляжет если все делать правильно, основное не стоять на месте - выстрел и смещение это залог победы

Member
Neuromantic писал(а):
Ага, значит, это я его видел в закрытой витрине. Кота за стеклом тоже видел, но добраться до него не смог.
Так точно.
neSaint писал(а):
Да не нужен он )
А кто то говорил что нужен? Просто время экономит. Можно просто в рукопашную, или затоптать. :lol:

Member
shuler37 писал(а):
Просто время экономит

Не заметил - у него вход в прицел и выстрел такой долгий что босс за это время добежать успеет до вас либо скастует сферу и убежит с точки наведения )
Бестолковая вещь - еще и с дефицитным боеприпасом

Member
neSaint писал(а):
Не заметил - у него вход в прицел и выстрел такой долгий что босс за это время добежать успеет
Куда успевает добежать? Читай внимательно, зачем я его брал. Пока ты от него скачешь по локации на время заряда я его одним выстрелом успокою.
shuler37 писал(а):
Вот для этого и нужен арбалет, что бы снять этот длительный заряд. Я специально болты на него не тратил, до финального босса. Он сразу сбивает.
neSaint писал(а):
Бестолковая вещь
Бестолковая вещь, под бестолковую голову.
neSaint писал(а):
еще и с дефицитным боеприпасом
4 штуки нашёл. Как раз на 3 заряда босса хватило. Потом сразу на другую локу.
neSaint писал(а):
до вас либо скастует сферу и убежит с точки наведения
Да что ты. У меня был стоковый арбалет, ни разу не успел ни убежать, ни сферу скаставать (хрен знает что это за слово такое :?: ) Просто это ты такой медленный. И я не про сферу а про длинный заряд, ты вообще читать умеешь?

Member
shuler37 писал(а):
ты от него скачешь по локации на время заряда я его одним выстрелом

Проще расстрелять босса с 10 метров ) и все... я вообще на 4 фазе бегал без патронов просто для эксперимента и он не смог меня за 5 минут убить ) - просто рестартнул из-за того что кулаком его устанешь выносить
Cмысл в этой штуке в конце игры - правильно пару раз садануть после церкви на набегающих и все, типичный ствол добавленный лишь бы был ну и к 2 части доработают, такая же фигня с 2 дробашем, ну нравится с ним и возится и загромождать инвентарь - то вперед

Member
neSaint писал(а):
Проще расстрелять босса с 10 метров ) и все...
И всё? Пока ты его расстреливаешь я делаю один выстрел с тех же 10 метров и потом пока он валяется, делаю ещё 10.
neSaint писал(а):
Cмысл в этой штуке в конце игры - правильно пару раз садануть после церкви
Я в бочку лучше один раз садану, одним патроном из пистолета.

Member
Четвертый вечер пытаюсь пройти финального босса, и всё никак :-(
Первые две фазы прохожу легко, уже практически без ущерба. А механики и тактика для третьей всё еще выше моего понимания. Не въеду вообще никак - выносит меня на раз-два..
Однажды, правда, каким-то чудом забил его, потому что патроны кончились вообще все и всюду, перешел на четвертую и там практически сразу помер. Но то была разовая акция :lol:

Уже чёртову прорву времени на него потратил. Пушки сбрасывал\перенастраивал - без толку.
Готов еще пару-тройку часов повоевать, и всё. Будет поражение - что ж, будет очень обидно и досадно, но есть еще много отличных не пройденных игр.

Member
Neuromantic писал(а):
Готов еще пару-тройку часов повоевать, и всё. Будет поражение - что ж, будет очень обидно и досадно, но есть еще много отличных не пройденных игр.
Четвёртая самая тяжёлая фаза. Если ты до неё еле доходишь, то будет крайне сложно пройти. Попробуй конечно, но нервы знатно поднимешь. Но особо не расстраивайся, каких то откровений в конце не будет. Я под конец игры тоже устал, хотелось просто побыстрее закончить.

Member
Neuromantic писал(а):
Будет поражение - что ж, будет очень обидно и досадно

Да незачет ) - скорее всего дело в слабой прокачке, надо было кошечек то собирать
Основа победы над боссом - движение и удерживание дистанции, но нельзя быть слишком близко (до 4м) и нельзя сильно дистанцироваться - особенно в 3 фазе иначе он запускает сферу, а так можно выживать даже без патронов ну и желательно что-бы факел либо 2 огненная граната были не на нулевом уровне
Ну можно настройки скинуть графона - для фпс, высокий фпс выше 100ки сильно облегчает отзывчивость управления - я так на Сallisto c боссом мучался на 1070еще и в итоге скинул все на лоу и прошел с первого раза сразу!
Тут же даже не заморачивался - как играл на средних с FG так и всех боссов вынес, главное прокачка здоровья и скорости заряда пушек и гранат, остальное уже по жирности лута

Member
neSaint писал(а):
незачет ) - скорее всего дело в слабой прокачке, надо было кошечек то собирать

Защита костюма на максимуме, урон второго пистолета и двухстволки - тоже. Скорость перезарядки и размеры магазинов не на полном, но очень близко. Даже карабин немного прокачал!
Щас еще повоевал 1.5 часа. Третью фазу стал чаще проходить, но на четвертой в месиве разрядов и черных сфер гибну практически мгновенно.

Member
Прошел, очень годная игруля. Смешали фишки почти из всех знаковых хорроров, но основа конечно это дед спейс, тут даже спорить нечего. Начитался про сложность и нехватку патронов, но тут надо уж совсем быть новичком в жанре, чтобы на это жаловаться. Патронов ровно столько, чтобы не бегать с голой жопой, но при этом чувствовать постоянное напряжение. При этом играл на геймпаде без всякой помощи. Последний босс доставил немного хлопот, но видали и посложней. Надеюсь блуберы поймали свою волну и продолжат выпускать хорроры, как по своим айпи, так и ремейки сайлентов, особенного после новостей, что франшизу дед спейс забросили на дальнюю полку

Member
Фото: 35
Neuromantic от его аое атаки надо телепортироваться на другие платформы, че там въезжать то? после 2-3 траев это тряпочный босс по факту. самое сложное это уворачиваться от его ближней атаки, тут как в резике, можно тупо без урона манцевать от ударов просто бегом и его резкой сменой направления

Member
Последний босс доставил неудобств только в 4й фазе своей самонаводящейся мили атакой, от остального легко убежать или спрятаться

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 379 • Страница 18 из 19<  1 ... 15  16  17  18  19  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа