Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 344 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Moderator
Статус: Не в сети
Фото: 67

Компания Bloober Team, разработчик ремейка Silent Hill 2, анонсировала свой новый проект — Cronos: The New Dawn, хоррор-игру на выживание от третьего лица.
Действие разворачивается в мрачном мире, где сочетаются элементы восточноевропейского брутализма и ретрофутуристических технологий.

CRONOS: THE NEW DAWN - OFFICIAL CINEMATIC REVEAL TRAILER

СТРАНИЦА ИГРЫ В STEAM

Партнер

Member
Neuromantic писал(а):
этого точно не нужно!

Кому чего, мне чередование темпа в игре не хватило - как начиналось все с неспешной ходьбой так и закончилось, совсем не то что делает хоррор именно напряженным - решили буками заменить выскакивающими на весь экран, эх поучились бы у DS 1/2 как надо создавать ситуации и миксы из разных монстров

Для Блубер игра неплохая - даже хорошая, но потенциал пока не реализован - надеюсь через год полтора соберут уже 2 с учтенными пожеланиями, ну и это руки доточат под оптимизон - потому когда игра в полутемных склизлых коридорах ели давит с генератором кадров 60 ну это сложно назвать адекватным картинке

Member
neSaint писал(а):
Последний босс очень сложный еще раз напишу и бьет больно и без прокачки здоровья и мощного дробаша будет нелегко

И здоровье на максиму прокачано, и урон пистолета с дробовиком, а босса этого никак пройти не могу. Дохожу до арены и гравиплатформами - и там он меня очень быстро валит. Вообще не могу подобрать тактику.
прохождение смотрел, но там почему-то ГГ не получает урона от насылаемого боссом голубого электрического поля, ни на земле, ни на платформах в воздухе, а меня это поле бьет крепко. Да и в остальном всё очень печально.

Member
Предупреждение 
Фото: 28
Neuromantic писал(а):
И здоровье на максиму прокачано, и урон пистолета с дробовиком, а босса этого никак пройти не могу.
Я со второго раза прошёл. Взял полностью прокаченный на урон кортик, булаву и на последок арбалет(он нужен для отбивания длительного заряда у исследователя). Нужно понять действия босса и его атаки. Т.е. всё по таймингам. Самое главное вовремя уворачиваться от его выпадов и стараться держать на расстоянии.
Neuromantic писал(а):
но там почему-то ГГ не получает урона от насылаемого боссом голубого электрического поля, ни на земле, ни на платформах в воздухе, а меня это поле бьет крепко
Вот для этого и нужен арбалет, что бы снять этот длительный заряд. Я специально болты на него не тратил, до финального босса. Он сразу сбивает. С другого оружия не знаю сколько нужно выстрелов, но подозреваю много. Есть ещё короткие заряды, с ограниченным радиусом, из них нужно просто выходить.

Member
Фото: 37
neSaint писал(а):
и игра бы лучше смотрелась если бы уровни частенько перемежались аренами

т.е. когда тебя периодически закрывают на локе с бочками, и насылают толпу монстров, это не арена? ок)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 344 • Страница 18 из 18<  1 ... 14  15  16  17  18
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа