Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
Компания Bloober Team, разработчик ремейка Silent Hill 2, анонсировала свой новый проект — Cronos: The New Dawn, хоррор-игру на выживание от третьего лица. Действие разворачивается в мрачном мире, где сочетаются элементы восточноевропейского брутализма и ретрофутуристических технологий.
CRONOS: THE NEW DAWN - OFFICIAL CINEMATIC REVEAL TRAILER
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.01.2007 Откуда: с Планеты Же
Neuromantic писал(а):
этого точно не нужно!
Кому чего, мне чередование темпа в игре не хватило - как начиналось все с неспешной ходьбой так и закончилось, совсем не то что делает хоррор именно напряженным - решили буками заменить выскакивающими на весь экран, эх поучились бы у DS 1/2 как надо создавать ситуации и миксы из разных монстров
Для Блубер игра неплохая - даже хорошая, но потенциал пока не реализован - надеюсь через год полтора соберут уже 2 с учтенными пожеланиями, ну и это руки доточат под оптимизон - потому когда игра в полутемных склизлых коридорах ели давит с генератором кадров 60 ну это сложно назвать адекватным картинке
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2006 Откуда: Ukraine
neSaint писал(а):
Последний босс очень сложный еще раз напишу и бьет больно и без прокачки здоровья и мощного дробаша будет нелегко
И здоровье на максиму прокачано, и урон пистолета с дробовиком, а босса этого никак пройти не могу. Дохожу до арены и гравиплатформами - и там он меня очень быстро валит. Вообще не могу подобрать тактику. прохождение смотрел, но там почему-то ГГ не получает урона от насылаемого боссом голубого электрического поля, ни на земле, ни на платформах в воздухе, а меня это поле бьет крепко. Да и в остальном всё очень печально.
_________________ If I woke up it means I was lucky enough not to be killed with a russian rocket
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 28
Neuromantic писал(а):
И здоровье на максиму прокачано, и урон пистолета с дробовиком, а босса этого никак пройти не могу.
Я со второго раза прошёл. Взял полностью прокаченный на урон кортик, булаву и на последок арбалет(он нужен для отбивания длительного заряда у исследователя). Нужно понять действия босса и его атаки. Т.е. всё по таймингам. Самое главное вовремя уворачиваться от его выпадов и стараться держать на расстоянии.
Neuromantic писал(а):
но там почему-то ГГ не получает урона от насылаемого боссом голубого электрического поля, ни на земле, ни на платформах в воздухе, а меня это поле бьет крепко
Вот для этого и нужен арбалет, что бы снять этот длительный заряд. Я специально болты на него не тратил, до финального босса. Он сразу сбивает. С другого оружия не знаю сколько нужно выстрелов, но подозреваю много. Есть ещё короткие заряды, с ограниченным радиусом, из них нужно просто выходить.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.