Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 70
The Outer Worlds 2 — долгожданное продолжение титулованной научно-фантастической ролевой игры от первого лица от Obsidian Entertainment (оцените эти эпитеты!) Пора выделить время в расписании — готовьтесь к захватывающему приключению с новой командой и новым оружием в новой колонии, где поджидают новые враги! Кто на новенькое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
hardware писал(а):
ззы какое самое мощное оружие в игре без перков и умений на -людей -роботов -животных ? и как его заполучить?
Наверно плазменный пистолет. Не самое мощное, но в совокупности характеристик разносит всё. Если ещё взять пару перков на автоматическое оружие, то вообще имба. Но говорят, его понерфили в последних патчах, как сильно хз. В избытке его на 2 планете.
hardware писал(а):
очень радует скорость бега и отсутствие стамины, за это отдельный респект.
А бесконечный инвентарь? Такой кайф после первой части. Не надо постоянно сидетьи думать какой мусор выкинуть сейчас, а какой в следующий раз.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 4
Vorvort писал(а):
На животных - дробовики, пулемёты - у них нет брони. Роботы - плазменное, коррозийное. Люди - плазменное, коррозийное, зираниевое. Если прокачаны скрытность и стрельба - из скрыта падает любой моб, человек, автоматон от нескольких выстрелов плазменного пистолета с глушителем. Для открытого боя, когда не успел всех убить по тихому, я пользуюсь миниганом. На средней и ближней дистанции кошмар для врагов. До минигана пулемёт электрический использовал, который падает с генерала на первой планете. В игре море оружия на любой вкус.
спасибо. зажигательный дробаш и электро пушка с босса мне тоже понравились. еще часто использую электро винтовку выключатель. про скрытный билд я в курсе. но это не мое.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
antagonist писал(а):
Наверно плазменный пистолет. Не самое мощное, но в совокупности характеристик разносит всё. Если ещё взять пару перков на автоматическое оружие, то вообще имба. Но говорят, его понерфили в последних патчах, как сильно хз. В избытке его на 2 планете.
спасибо попробую плазму.
antagonist писал(а):
А бесконечный инвентарь? Такой кайф после первой части. Не надо постоянно сидетьи думать какой мусор выкинуть сейчас, а какой в следующий раз.
он бесконечный? вот кайф. а то я стараюсь как в старые добрые все продавать/разбирать. денег уже накопил 20к но куда их тратить хз. кстати взял способность валери +100% на разбор хлама - по этому все патроны создаю сам.
зы кто каких друзей компаньенов использует? у меня валери на основе а остальные меняются по мере появления.
Member
S_e_r_j писал(а):
без напарников например Архив брать, не фига не проще.
Ваще изи. Без напрников и других помощников вывез. От них толку буквально ноль, за исключением может быть робота, который хоть слегка хилит. Они никого убить н могут, таскать лут здесь не надо, в проверках навыков в диалогах они не участвуют . Только под пули лезут и всё.
Member
какая же нудная ачивка "Maximum Gun". оказывается ее надо было начинать выполнять практически с самого начала игры, взяв пушку "награда новичка" на корабле и тыкая врагов короткими боеприпасами. черного пороха кстати они требуют очень много для своего крафта.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.08.2006 Откуда: Юг России
hardware писал(а):
какое самое мощное оружие в игре
Пробегал игру со снайперкой Упроститель, с которой враги не успевали добежать чтобы нанести ущерб георою, и электропушкой что пускает молнии на соседних врагов для ближнего боя, враги гибли пачками. Кто не прошёл советую качать речь по максимуму для совсем хорошей концовки.
_________________ Компьютер Asus b350 Prime r7 5700X3D 32gb Palit 5070Ti Gamerock OC Asus Xonar D1.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 30.11.2025 Откуда: Харьков Фото: 7
antagonist писал(а):
Такой кайф после первой части.
Я наверно если буду играть еще в какое-то рпг (да даже ведьмак 3 так и не прошел), то трейнерами или читами тоже сделаю бесконечный инвентарь, реально играешь и получаешь удовольствие, а не пытаешься играть в пятнашки.
hardware писал(а):
денег уже накопил 20к но куда их тратить хз.
Да некуда, сперва покупаешь инструкции для патронов, дальше сам их создаешь на верстаках или просишь негра-напарника, дешифровальные ключи разве что покупать надо обязательно, ну и я в какой-то момент взял перк что игра предлагала и аптечки перестали работать, у меня 120 респираторов, а пользоваться не могу, так что лечился едой до конца игры, так что я в автоматах покупал только еду
Vorvort
Спойлер!
Негр никуда не денется, если речь прокачана, беседуешь с де Врис и всё нормально.
Напарников для квеста лучше выбирать согласно квесту, например если там зачистить что-то где протекторат, то мужика с молотом лучше не брать, он может психануть мол зачем ты убиваешь моих сослуживцев, аналогично и девочка с первой планеты. Бабуля самая интересная и скилы у неё помогают в бою, вторым беру кого-то кто атакует сильно, но по ситуации, бывает на одной планете раза 4 их меняю, по квестам. У меня плохо с именами, а сектантку зря вообще взял, бестолковая отбитая.
Спойлер!
А диалоги с этой Азой это нечто, уже в конце окажется что протекторат выдумал вообще их веру и управлял ими в своих интересах, а она "не верю, я теперь главная сектантка" жаль убить нельзя.
antagonist писал(а):
От них толку буквально ноль
В первой части ощущалось больше их присутствие, плюс там кажется можно было броню им нормальную и пушки давать, обычно если жирный бос, то можно было двумя умениями двух напарников вынести в два клика половину здоровья боса.
pavka_k когда дают стабилизатор разломов надо вернуться на первую планету Эдэм и там много интересного выпадает из разломов.
Мне например понравился "миксер", без перезарядки стреляет всеми боеприпасами которые есть. В итоге фактически с ним и бегал, у меня 15000 электрических и дальше по убыванию плазмы 12000, биомассы 12000 и так далее, можно сказать неограниченный боезапас.
Типа спойлер
Первую часть раздавали со всеми двумя DLC в Epic Store, забрал тогда и прошел от "корки до корки".
Эта же нравится пожалуй меньше. К концу игры стало не интересно уже, 30 уровень, а еще часов 8-10 играть, как пылесос проходишь по карте. Первая планета и наверно третья (там где молнии) самые интересные в плане подачи и решений проблем, на первой закрывал все квесты почти 20 часов, переигрывал разные варианты, интересно, а дальше как-то все скучнее и скучнее. Одного главного краба в пещере смог убить раза с 8го, до этого каждый раз погибал от того, что заканчивались боеприпасы, их реальные первые несколько часов игры все время не хватает.
Сейчас на последней (наверно) миссии, скукотища, тупо шутер линейный, бежишь стреляешь и диалоги никакие. Добью и буду ждать DLC с обновлениями, потому что из всех квестов я например "лунатика" допросить в карцере не смог, не было скила "речь 9", а второй раз когда пришел - он уже не хотел общаться, а квест висел.
Рекомендую на первой планете взять ведро-шлем, висит на пугале, чуть западнее первого города в поле (на ютубе есть видео), это мое дежурное ведро-шлем, видишь что-то что можно украсть, но не хочешь портить отношение - надеваешь ведро и гребешь всё вокруг, всех торговцев так обворовал и все базы, прямо под носом, это просто маст хэв. Ну и вместе с перком карманника это открывает многие сейфы персонажей, даже на первой планете можно обворовать как этого мужика в шляпе со сложным именем, так и вояку-бабу, что с ним общалась с "тетей выбор".
А так сохраняйтесь F5 почаще и не тратьте сразу очки навыков, вкладывайте по мере необходимости, ну и не берите перк который игра вам предложит в начале, название не помню, суть в том, что каждое повышение уровня будет не 2 очка, а 3, НО вы не сможете прокачивать одна навыки вместо других, прийдется вкладывать во все и по факту потом когда нужна будет например "речь 9" (а у вас 7) вам надо будет качаться еще уровней 5 чтобы добрать недостающие 2 очка.
Member
araku1 писал(а):
можно было двумя умениями двух напарников вынести в два клика половину здоровья боса.
У них же там вроде только пассивки были в первой части? Не помню уже, вроде и проходил всего пару месяцев назад, но настолько она постная, что уже ничего не помню, ни имён, ни деталей.
araku1 писал(а):
диалоги с этой Азой это нечто
По мне так её реакция и сарказм на разные ситуации и когда она встревает в диалоги, самая живая и забавная.
Member
araku1 писал(а):
А диалоги с этой Азой это нечто, уже в конце окажется что протекторат выдумал вообще их веру и управлял ими в своих интересах, а она "не верю, я теперь главная сектантка" жаль убить нельзя.
почему нельзя? я убивал. вариантов решения полно. я например и так и сяк, заставил служить сектантов себе.