Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: вопросы? Фото: 67
The Outer Worlds 2 — долгожданное продолжение титулованной научно-фантастической ролевой игры от первого лица от Obsidian Entertainment (оцените эти эпитеты!) Пора выделить время в расписании — готовьтесь к захватывающему приключению с новой командой и новым оружием в новой колонии, где поджидают новые враги! Кто на новенькое?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
hardware писал(а):
ззы какое самое мощное оружие в игре без перков и умений на -людей -роботов -животных ? и как его заполучить?
Наверно плазменный пистолет. Не самое мощное, но в совокупности характеристик разносит всё. Если ещё взять пару перков на автоматическое оружие, то вообще имба. Но говорят, его понерфили в последних патчах, как сильно хз. В избытке его на 2 планете.
hardware писал(а):
очень радует скорость бега и отсутствие стамины, за это отдельный респект.
А бесконечный инвентарь? Такой кайф после первой части. Не надо постоянно сидетьи думать какой мусор выкинуть сейчас, а какой в следующий раз.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2008 Откуда: Москва Фото: 0
Vorvort писал(а):
На животных - дробовики, пулемёты - у них нет брони. Роботы - плазменное, коррозийное. Люди - плазменное, коррозийное, зираниевое. Если прокачаны скрытность и стрельба - из скрыта падает любой моб, человек, автоматон от нескольких выстрелов плазменного пистолета с глушителем. Для открытого боя, когда не успел всех убить по тихому, я пользуюсь миниганом. На средней и ближней дистанции кошмар для врагов. До минигана пулемёт электрический использовал, который падает с генерала на первой планете. В игре море оружия на любой вкус.
спасибо. зажигательный дробаш и электро пушка с босса мне тоже понравились. еще часто использую электро винтовку выключатель. про скрытный билд я в курсе. но это не мое.
Добавлено спустя 3 минуты 29 секунд:
antagonist писал(а):
Наверно плазменный пистолет. Не самое мощное, но в совокупности характеристик разносит всё. Если ещё взять пару перков на автоматическое оружие, то вообще имба. Но говорят, его понерфили в последних патчах, как сильно хз. В избытке его на 2 планете.
спасибо попробую плазму.
antagonist писал(а):
А бесконечный инвентарь? Такой кайф после первой части. Не надо постоянно сидетьи думать какой мусор выкинуть сейчас, а какой в следующий раз.
он бесконечный? вот кайф. а то я стараюсь как в старые добрые все продавать/разбирать. денег уже накопил 20к но куда их тратить хз. кстати взял способность валери +100% на разбор хлама - по этому все патроны создаю сам.
зы кто каких друзей компаньенов использует? у меня валери на основе а остальные меняются по мере появления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2013 Откуда: я знаю Фото: 0
S_e_r_j писал(а):
без напарников например Архив брать, не фига не проще.
Ваще изи. Без напрников и других помощников вывез. От них толку буквально ноль, за исключением может быть робота, который хоть слегка хилит. Они никого убить н могут, таскать лут здесь не надо, в проверках навыков в диалогах они не участвуют . Только под пули лезут и всё.
_________________ Голоса в голове просятся на волю
Сейчас этот форум просматривают: AndreySE-VL, Majestic-12 [Bot] и гости: 21