Moderator
Статус: Не в сети Регистрация: 21.10.2010 Откуда: ⠺⠕⠏⠗⠕⠎⠮⠢ Фото: 67
Resident Evil Requiem — новейшая и самая захватывающая часть культовой серии Resident Evil, — знаменует новую эпоху жанра survival horror. Пройдите сквозь пробирающий до дрожи ужас и сумейте выжить вместе с аналитиком ФБР Грейс Эшкрофт и легендарным агентом Леоном С. Кеннеди. Их истории и стили игры переплетаются, создавая душераздирающие, эмоциональные впечатления.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.10.2020 Фото: 166
shuler37 писал(а):
Кем?
Выше ссылка. Тесты инпутлага можешь поискать в Ютубе. G-sync + reflex + драйверный v-sync - это база для плавного геймплея. Киберкотлеты немного иначе делают, но им на разрывы наплевать и нужен минимальный инпут.
shuler37 писал(а):
Fps залочен на -3
Reflex сам ограничивает как надо. Кстати говоря "-3" - это очень условное значение. Чем выше герцовка монитора, тем больше ограничивать надо. Если мне память не изменяет, то на 240гц мониторе в районе 210 ограничивают. Это всё тоже можно погуглить, мне щас просто лень.
Поэтому такие одарённые, начитавшись авторитетов и сидят с включенной вертикалкой. Подрублю ка я вертикалку которая инпут лаг добавляет, подрублю ка я рефлекс который инпут лаг убирает. Забавно.
_________________ Судить меня дано лишь Богу а остальным я укажу дорогу.
Member
Статус: В сети Регистрация: 06.12.2015 Откуда: Москва Фото: 4
shuler37 Да ничего существенного вертикалка не добавляет когда фпс убавляешь. А вот -3 от герцовки 100% не работает для убирания разрывов даже на 144гц, на 240 тем более. Нужно до 225-230 ограничивать чтобы убирать их и то не факт
Member
shuler37 писал(а):
Где восклицательный знак у тебя расширенные настройки открыты?
Нет, закрыты. Но речь шла не об этом.
shuler37 писал(а):
Поэтому такие одарённые, начитавшись авторитетов и сидят с включенной вертикалкой.
Ты же даже не понимаешь как это работает и считаешь что прав. Прочти статью, посмотри тесты разных конфигураций в Ютубе. За тебя уже давно всё придумали, это не какие-то новые технологии. Этой базе много лет уже.
Member
Статус: В сети Регистрация: 20.08.2012 Откуда: Иваново Фото: 26
-SPQR- писал(а):
Нет, закрыты. Но речь шла не об этом.
Об чём тогда шла речь? Типа ты увидел что в APP появилась игра и значит у тебя всё норм?
-SPQR- писал(а):
Ты же даже не понимаешь как это работае т
Главное что ты понимаешь. Но объясняй лучше себе подобным. Я настраиваю по другому.
-SPQR- писал(а):
Прочти статью, посмотри тесты разных конфигураций в Ютубе.
Читал и не раз. Хрень это всё. Сам читай своих авторитетов. Я пользуюсь технологиями синхронизации кадров с того времени, когда ты был не в курсе что это. И прошёл через всех "авторитетов" которые сначала упарывались что вертикальная синхронизация зло в паре с g-sunc и fresync, потом что лучше вместе, теперь что лучше ещё и рефлекс подрубить, но перед этим вещали, что рефлекс это хрень. Короче нафиг, читай всё это сам.
-SPQR- писал(а):
Этой базе много лет уже.
Какой блин базе? Рефлексу что ли много лет? Я же говорю, объясняй себе подобным.
caliskan писал(а):
А вот -3 от герцовки 100% не работает
Потому что работает у всех по разному. Я настраивал с помощью проги с маятником от nvidia https://www.nvidia.com/en-us/geforce/community/demos/ В ней только слепой не увидит как правильно настроить g-sync. И никакие вертикальные синхронизации с их инпут лагами, мне не упали.
Member
shuler37 писал(а):
Об чём тогда шла речь?
#77 Действительно, непонятно...
shuler37 писал(а):
Я настраиваю по другому.
Это сугубо твоё личное дело. Я тебе дал ссылку на топовый ресурс по мониторам, инпутлагу и всем что с этим связано. Если ты не понимаешь что Reflex делает тоже самое что и ты, только лучше и автоматически, ну... впрочем мне нечего добавить.
Member
-SPQR- писал(а):
С тебя пыль сыпется, дедуля.
Этот дедуля легко может тебя опустить сынок. Но такие как ты вещатели замониторные, чисто под мамкиной юбкой сидят, да на авторитетов в сети ровняются. Потому что своими трясущимися хиленькими ручёнками, более сделать ничего не способны, кроме как давить на клавиши. Так что давай не будем играть в доброго дедушку и сопливого мальчонку.
-SPQR- писал(а):
Если ты не понимаешь
Главное что ты понимаешь, этого достаточно.
Последний раз редактировалось shuler37 27.02.2026 18:46, всего редактировалось 2 раз(а).
Member
shuler37 писал(а):
опустить
Сидевший? Такими вещами не хвастаются в приличном обществе, это стыд вызывать должно. Кстати, включая генерацию кадров, внутриигровую, автоматически включается Reflex почти во всех современных играх.
Member
-SPQR- писал(а):
Сидевший?
Нет. Ты не понял смысл слова. Так же как походу слово авторитет.
XenneX писал(а):
ты зря с ним споришь
Ну хоть один базу выдал. Слижком навязчивые просто. Я разговариваю исключительно так, как заслуживает собеседник. Начинаешь огрызаться, получаешь в ответ. Могу на любом языке общаться. По факту: Зачем в данной игре включать рефлекс и vsync если достаточно одного g-sync при наличии?