Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   Tallie   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 18 из 69<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 69  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Заблокирован
Заблокирован
Статус: Не в сети
FAQ

Партнер

Куратор темы
Krotos
Цитата:
В инветори зайдите, там написано, что он даёт

Там так по-русски "замечательно" написано, что я своим умом до смысла дойти не могу

Я магичку выбрала потому что у нее волосы длинные, лицо довольно симпатичное, и одежда прикрывает что положено, а не как у некоторых нижнее белье из-под одежды высовывается...

Не надо ко мне на вы обращаться, ну пожалуйста...

Лучше подскажите, как корабль пройти, мне в диалоге Лакруа сказал, что там никого убивать нельзя, а как прокрастся, если там полицейских на каждом метре...

на счет цитат, тут наверное надо [quote] целиком печатать

Member
Tallie
Цитата:
Я с ней тогда кровью поделилась, но не стала говорить, что я вампир, может это неправильно, но потом она пропала и все.. нигде ее не видно:(

Правильно, что не сказала. Тогда она была к этому не готова. Но меня она через некоторое время поймала возле особняка Лакруа, и призналась в "любви"... ) Кажется, после корабля.
Цитата:
по PR

Что есть PR? Тот самый Пи-Ар?
Цитата:
Мне в Даунтауне регент амулет какой-то дал, только что он дает никак не пойму(

Хде музей находится, я только картинную галерею знаю.

Амулет удваивает время Blood Buff (30сек), а музей -- на такси, когда квест получишь.
Цитата:
Лучше подскажите, как корабль пройти

С первым попавшимся копом поговорить можно. Ну а на палубе -- сначала по крышам, потом украдкой. Там можно кинуть что-нибудь, чтоб отвлечь.

Созрело несколько вопросов по прохождению, буду благодарен за ответы.
1.Где найти книгу для Пиши?
2.Где найти плёнку, которую просит достать меня Исаак, я всё кладбище облазил, нигде не нашёл...

Куратор темы
Cristoff спасибо про объяснение на счет амулета..

на счет корабля, я как раз мимо первых полицейских прокралась, нашла документы по кораблю, отправилась за саркофагом..
с перестрелками только могу подобраться к контейнерам, по ним ближе к саркофагу, а там на открытом месте человек 5 разгуливают, причем у самого саркофага неотрывна 2 типа стоят.

курсовик по связям с общественностью..

Violent
Книгу Пише.. она сама говорит, что та в доме Джовани
да и вообще, последних несколько страничек темы прочитай, все сам найдешь..

Member
Так комрады обьясните пожалуйста какие точно действия нужно провести для того что-бы были переведены все диологи в игре на русский язык и игра не глючила.... только не предлагайте мне перечитать все 18 страниц(я их уже прочел и не раз!).
Заранее спасибо...

Member
Tallie ,
На палубе стоят ящики, рядом с ними крадись. Меня копы не видели и на растоянии "2-х лежачих копов", даже если смотрят в мою сторону. Наверно у меня sneak выше. Или просто они не смогли не заметить такую красивую девушку.. )) В любом случае, для поднятия ловкости используй Blood Buff, это и sneak повысит. К саргофаку подходи сзади... В общем все так же, как со связью с общественностью ))
Violent ,
Надо inspection иметь повыше, тогда могила засветится. Она в мавзолее (там гробы в стенах), в самой дальней от входа левой части. В общем сохранись, повысь инспекшн, увидь, перезагрузись, иди... Или не перезагружайся. Я понял, что инспекшн это тоже не плохо. Некоторых важных артефактов и не нашел бы. У меня их щас 3 -- один защиту повышает, и 2 -- Frenzy.

Member
Я прокрался, а там где копы разгуливают, вклучил замедление, пробежал к саркофагу, и обратно, в меня никто не попал))

За цитаты спасибо. Эх я ламер, точно нужно quote писать.

Violent
После того как ты переговоришь с парнем, ты должен пойти к Исааку, и тогда уже идти на кладбище, я его тоже всё облазил, ничего не нашёл, поговорил и высветилось в мавзолее полочка.

Хе-хе вот я и переустановил винду, алкоголем скопировал вампиров, щас буду экспериментировать.

Добавлено спустя 18 минут, 54 секунды:
Эксперименты закончились неудачно=((
Начну заново игру проходить на англ.яз. потом у кого-нибудь сэйвы попрошу.

Куратор темы
Cristoff Krotos
С кораблем вообще весело, я от полицейского документ получила, в одной комнатке еще один нашла, посмотрела инфу по компу, рядом с ним посмотрела что камера показывает и все само засчиталось, никуда не надо бвло лезть)))))

На счет рыжей девушке, точно пристала ко мне у башни Лакруа, и не отвяжешься, пришлось согласиться, чтобы она мне помогала, потом она куда-то убежала...

Щас вот думаю, кому покладывать про корабль, анархистам или Лакруа...

Member
Дык Лакруа, хотя я всем рассказывал, мне скрывать нечего. Кстати тем кто уже в Голливуде, если поможете Исааку избавиться от гаргульи можете ему сказать, что её сделал регент Тремеров, получите 2 очка опыта, но когда я пошёл к регенту, часовня оказалась закрыта( Интересно, это из-за того что я рассказал или по-любому закроют её??

Tallie
Ты ведь Тремером играешь, тебе регент какие-нибудь тайны рассказал, меня послал, потому что к клану не принадлежу.

Добавлено спустя 24 минуты, 59 секунд:
"Начинает смеяться нервным смехом" Unable init shader system. What a fuc*???
DirectX 9.0c, драйвер 4.10, патч не поставился версия английская, как думаете в чём проблема?
Эта вампиры меня в могилу сведут...

Куратор темы
Krotos Мне регент много что рассказывал...

Мне вот что щас интересует, меня тут в дом пропавшего малкавиана послали, я там родригеса встретила, в доме на меня какая-то банда напала, хожу по дому, пару вещей нашла, а так все двери закрыты, что делать?! или там с фонариками загадка какая?

Member
Если замочешь гаргулью и ты ишраешь тремером то тебе дадут увеличение вампирской магии(точнее ее силы) на 25% по-мойму. Я так и сделал.
Не буду рассказывать сюжет но скажу что в конце присоединяйтесь либо к анархистам либо сами за себе, иначе будет ...(плохо)
И еще советую перед концом проити все дополнительные квесты, тк иначе может быть трудно. качать лучше магию ис самого начала, потом огнестрельное, потом melee. хакерство должно быть минимум 8(иначе некоторые квесты не пройдете), желательно persuation 6. играл я за девушку тремер(внешне понравилась, лучше наблюдать красивую девушку, чем уродливого nosferatu), регент тремеров мне после гаргульи дал комнету, где в сундуке и лежал амулет.

Злостный читер
Фото: 275
забавно, наверное играть носферату...интересно - как NPC реагируют на внешность :)
...или приходится большую часть передвижений - устраивать через канализацию? :)
кстати - моего героя постоянно тошнит от бомжей...тольком жажду утолить не может...приходится искать более "свежую" пищу.

п.с. как пройду игру за текущего героя, начну заново - носферату, с очень злым характером...(сейчас у героя гуманность - на самом высоком уровне)

Member
я играл поначалу с humanity 3 а потом до максимума поднял. За носферату имхо только по канализациям. от бомжей тошнит практически всегда, да изачем они нужны, ведь вампиры высшего уровня пьют только чистейшую кровь горожан и охотников.
кстати не замечали что miss velour(VV, Velvet) очень похожа на bloodraine, и вообще моделька классно сделана :)

Злостный читер
ArtAnd #77
да меня просто прет от нее.... :)

Цитата:
тошнит практически всегда, да изачем они нужны, ведь вампиры высшего уровня пьют только чистейшую кровь горожан и охотников.

кровь понадобится - и крыс начнешь жевать :) ...

Последний раз редактировалось REtaiL_OZ 17.12.2004 0:42, всего редактировалось 1 раз.

Member
А что это за носферату я спас в канализации после дома крови с Андреем? Почему он даже не говорит с тобой, стоит и все?

Злостный читер
еще 2 фотки...и все...моделька действительно сделана классно...немного угловато - но всеже...наверно - лучшая модель за игру :)

Member
REtaiL_OZ ,
Согласен, современные игры уже могут вызывать некоторые ощущения в отношении... А как у нее глаза блестят, когда она говорит.. ) Моделька кстати та же, что и сестрички.

Куратор темы
С руссификацией вообще не понятно, нужно ли хакерство..
так одежду поглядеть хотся:(

Прошла я домик со скелетом малкавиана, мда.. интересно, много еще таких местечек будет, сначала заброшенный отель, потом домик пиши, потом культисты, теперь это.. Если такого слишком много будет я игру заброшу.. нервно очень получается..

А мне Пиша прикольной показалась, если с лица кровь убрать

Member
REtaiL_OZ
Ты как главный по вампирам обьясни плиз:
Какие точно действия нужно провести для того что-бы были переведены все диалоги в игре на русский язык и игра не глючила....

Злостный читер
Цитата:
Ты как главный по вампирам обьясни плиз:
:oops:

я производил такие действия: http://forums.overclockers.ru/viewtopic ... 793#990793 (иди по ссылке)

Цитата:
Далее удаляю эти файлы:
npctemplate_ashsewers.txt
npctemplate_bomberman.txt
npctemplate_cabbie.txt
npctemplate_cdc.txt
npctemplate_crackhouse.txt
npctemplate_igor.txt
npctemplate_lufang.txt
npctemplate_malkmansion.txt
npctemplate_tutorial.txt
npctemplate_ventruesecurity.txt
- из того поста - зависит от версии игры...Если игра будет ругаться с ошибкой "Engine error..." - то надо будет удалить.

Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд:
Tallie
Цитата:
А мне Пиша прикольной показалась, если с лица кровь убрать

тоже ничего :)
кстати - правильно говорилось - самые лучшие и интересные квесты - в Чайнатауне...(Сейчас там обитаю...)

Цитата:
игра не глючила....

игра все равно местами будет поглючивать (у меня за всю игру 2 раза проглючила: 1) перезагрузила комп!; 2) Скрипт проглючил...Из здания выйти не мог...Сохранение и сразу загрузка - помогли)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 1371 • Страница 18 из 69<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 69  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа