Жанр: MMORPG Мультиплеер: Интернет Разработчик: Blizzard Издатель: Vivendi Universal Games Дата релиза: 23 ноябрь 2004 Официальный сайт игры:http://www.wow-europe.com Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video
Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.
Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).
Народ, мож было где не знаю.....скажите плз как за таурен варриора отключить Battle Stanse? Чет я торможу.... Включить включил, а отключить никак .А то ходит он в этой позе со скоростью гоночной улитки, да и не регенериться......я на ацтеке играю, 8 лвл, вчера начал.....
Люди пожалуста скажите как зделать чтоб играть одному на компе где взять сервак и как настроить игру firestarter@tyumen.ru Игра лецензионая тока ключа нет есть патч 1.60 версия enGB ставится
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 14.03.2004 Откуда: Moscow
Artanis писал(а):
Xmen Dead Holy ехх, это понятно, но были бы деньги - купил бы лицензию......а так 2к за вов и плата за офф сервер.... *(хнык)*
Я уже с февраля за уши себя оторвать от компа не могу...А ведь я за последние 5 лет больше чем 1 час только в ХЛ 2 играл
Пиратские "халявные сервера" ... Эээээто У Б О Ж Е С Т В О ?
Мухахахахаааа ну-ну те кто там "играют" думают что это ВоВ ? 10 раз ну-ну.
ЗЫ ЕСЛИ ты реально хочешь получить ОГРОМНОЕ удовольствие от этой, без сомнения гениальной, игры... Потрать эти 2к бабок мой тебе совет... Окупится !
Если нет... ну тогда не знаю - я еще просто ни одного человека не встретил который сказалбы что купив лицензию - жалеет .
_________________ Стабильная Windows is out there...
люди хелп у кога есть WDDG_Armageddon_v1.6.0 ну или 1.5.0 сылочку на firestarter@tyumen.ru очень благадарен за это будет кое что вкусное
очень хочу поиграть
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2003 Откуда: Житомир, Укр...
Когда ВОВ только вышел, я тож сильно желанием загорелся поиграть, даж денег насобирал, но вот меня очень пугала одна вещь - интернет, за инет я плачу почти сам. А на диал-ап сильно не наиграешся.
Согласен денег на игру можно насобирать, но платить каждый месяц, это немного многовато, тем более, что все привыкле к халяве.
Мне денег на такую игру не жалко, жалко платить абонплату за игру.
Dead Holy писал(а):
енто не большие деньги - а уж 13 уе в месяц даже студент осилить могет
В Санкт-Петербурге студент конецно сможет, а если говорить например о таком городе как мой (я там сейчас правда уже почти не живу) - Житомир, тут есл у человека видеокарта стиот Ати 9200, это уже круто!!! Тут вопрос уже наверное даже не в деньгах а просто в удовольствии, ведь при 640х480 я думаю не покатит играть, хотя на 9200 можно почти в любую игру играть на 1024х768х32, проверено. С другой сторонц 13 у.е.\меяц это 20 бутылок пива, не каждый студент променяет 20 бутылок пива на игру. За 20 бутылок пива + игра, это реально круто. Сам всегда приветствовал он-лайг игры и всегда за них, сам буду играть когда будет нормальный инет.
Но я думаю, что это игра не столько много денег забирает, сколько времени, даже не свободного!
Dissent писал(а):
ЗЫ ЕСЛИ ты реально хочешь получить ОГРОМНОЕ удовольствие от этой, без сомнения гениальной, игры... Потрать эти 2к бабок мой тебе совет... Окупится !
Интересно как 2К денег может окупиться! Можно получить удовольствие, но деньги не окупяться!!! Но наверное удовольствие того стоит.
Dissent писал(а):
Если нет... ну тогда не знаю - я еще просто ни одного человека не встретил который сказалбы что купив лицензию - жалеет
Наверное ты мало общаешся с людими, я знае нескольких человек из Киева, которые реально сказали, что 13 у.е. она не стоит, даже тех денег за коробку. (О вкусах не спорят)
И впреть, если вы из Москвы Питера или любого другого города, никогда не говорите,
Цитата:
а чё вам жалко этих денег
чтоб вы знали зарплата в 100 у.е.\месяц в некоторых городах это круто.
Xmen писал(а):
А вот у человека их нет, может он учится и ему родители не дают на игру денег
Давно уже понял, что деньги нужно зарабатывать самому, ане просить у родителей. У них можно попросить на одежду, на еду, в крайнем случае на пиво, но на то, чтоб 24 часа сидеть возле монитора - любые любящие родитель на это денег не дадут.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 56