Часовой пояс: UTC + 3 часа

Куратор(ы):   EVIL JEDI   

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 18 из 182<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 182  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
World of WarCraft + The Burning Crusade + Wrath of the Lich King + Cataclysm

Жанр: MMORPG
Мультиплеер: Интернет
Разработчик: Blizzard
Издатель: Vivendi Universal Games
Дата релиза: 23 ноябрь 2004
Официальный сайт игры: http://www.wow-europe.com
Минимальные требования: CPU 800 MHz, 512 Mb, 32 Mb Video
Рекомендуемые требования: CPU 1.5 GHz, 1024 Mb, 64 Mb Video

Если вы не можете пройти квест или вам нужно посмотреть описание предметов, то вам сюда: http://www.thottbot.com или www.ru.wowhead.com

Во избежание превращения темы в помойку желательно ознакомиться с FAQ на первой странице, так же не стоит обсуждать пиратские сервера, за флуд, флейм и оффтоп, будут выдаваться ЖК.

Последний раз редактировалось EVIL JEDI 08.12.2010 19:39, всего редактировалось 6 раз(а).

Партнер

Member
Народ, мож было где не знаю.....скажите плз как за таурен варриора отключить Battle Stanse? Чет я торможу.... Включить включил, а отключить никак :(.А то ходит он в этой позе со скоростью гоночной улитки, да и не регенериться......я на ацтеке играю, 8 лвл, вчера начал.....

Member
Artanis оружие убери... По дефолту кнопа Z вроде.

Member
Dead Holy Не-а, не канает...я включаю Battle Stance с оружием\без оружия, достаю\убираю и нифига не отключается........ Что за глюк?

Member
Artanis игра лицензионная? никогда пока такого глюка на оффе не видел

Member
Dead Holy пиратка......

Member
Artanis
Artanis писал(а):
пиратка......

хы тогда ясно, это скорее всего глюк сервера ;)

Member
Artanis тогда все понятно... Не играйте дети в пиратский ВоВ - все удовольствие и впечатление испортите

Member
Xmen
Dead Holy
ехх, это понятно, но были бы деньги - купил бы лицензию......а так 2к за вов и плата за офф сервер.... *(хнык)*

Member
Artanis 2к енто не большие деньги - а уж 13 уе в месяц даже студент осилить могет

Junior
Люди пожалуста скажите как зделать чтоб играть одному на компе где взять сервак и как настроить игру firestarter@tyumen.ru
Игра лецензионая тока ключа нет есть патч 1.60 версия enGB ставится

Member
Artanis писал(а):
Xmen
Dead Holy
ехх, это понятно, но были бы деньги - купил бы лицензию......а так 2к за вов и плата за офф сервер.... *(хнык)*

Я уже с февраля за уши себя оторвать от компа не могу...А ведь я за последние 5 лет больше чем 1 час только в ХЛ 2 играл :haha:

Пиратские "халявные сервера" :gun:... Эээээто У Б О Ж Е С Т В О ?
Мухахахахаааа ну-ну те кто там "играют" думают что это ВоВ ? 10 раз ну-ну.

ЗЫ ЕСЛИ ты реально хочешь получить ОГРОМНОЕ удовольствие от этой, без сомнения гениальной, игры... Потрать эти 2к бабок мой тебе совет... Окупится !
Если нет... ну тогда не знаю - я еще просто ни одного человека не встретил который сказалбы что купив лицензию - жалеет :spy:.

Member
да ладно люди вам тут описывать как на лицензии круто, у человека нет денег, и он сам знает как круто, не сыпте ему соль на рану!!!

Junior
люди хелп у кога есть WDDG_Armageddon_v1.6.0 ну или 1.5.0 сылочку на firestarter@tyumen.ru
очень благадарен за это будет кое что вкусное
очень хочу поиграть

Member
Xmen нет денег хорошая отмаза -правда пока лето она актуальна ) Сам щаз без лицензии контры сижу - ибо ОТПУСКЪ :)

Member
Dead Holy
Dead Holy писал(а):
нет денег хорошая отмаза

у мня то деньги есть, а также 3 копии ВОВ.
А вот у человека их нет, может он учится и ему родители не дают на игру денег.

Member
Когда ВОВ только вышел, я тож сильно желанием загорелся поиграть, даж денег насобирал, но вот меня очень пугала одна вещь - интернет, за инет я плачу почти сам. А на диал-ап сильно не наиграешся.
Согласен денег на игру можно насобирать, но платить каждый месяц, это немного многовато, тем более, что все привыкле к халяве.
Мне денег на такую игру не жалко, жалко платить абонплату за игру.
Dead Holy писал(а):
енто не большие деньги - а уж 13 уе в месяц даже студент осилить могет

В Санкт-Петербурге студент конецно сможет, а если говорить например о таком городе как мой (я там сейчас правда уже почти не живу) - Житомир, тут есл у человека видеокарта стиот Ати 9200, это уже круто!!! Тут вопрос уже наверное даже не в деньгах а просто в удовольствии, ведь при 640х480 я думаю не покатит играть, хотя на 9200 можно почти в любую игру играть на 1024х768х32, проверено.
С другой сторонц 13 у.е.\меяц это 20 бутылок пива, не каждый студент променяет 20 бутылок пива на игру. За 20 бутылок пива + игра, это реально круто.
Сам всегда приветствовал он-лайг игры и всегда за них, сам буду играть когда будет нормальный инет.

Но я думаю, что это игра не столько много денег забирает, сколько времени, даже не свободного!

Dissent писал(а):
ЗЫ ЕСЛИ ты реально хочешь получить ОГРОМНОЕ удовольствие от этой, без сомнения гениальной, игры... Потрать эти 2к бабок мой тебе совет... Окупится !

Интересно как 2К денег может окупиться! Можно получить удовольствие, но деньги не окупяться!!! Но наверное удовольствие того стоит.
Dissent писал(а):
Если нет... ну тогда не знаю - я еще просто ни одного человека не встретил который сказалбы что купив лицензию - жалеет

Наверное ты мало общаешся с людими, я знае нескольких человек из Киева, которые реально сказали, что 13 у.е. она не стоит, даже тех денег за коробку. (О вкусах не спорят)

И впреть, если вы из Москвы Питера или любого другого города, никогда не говорите,
Цитата:
а чё вам жалко этих денег
чтоб вы знали зарплата в 100 у.е.\месяц в некоторых городах это круто.

Xmen писал(а):
А вот у человека их нет, может он учится и ему родители не дают на игру денег

Давно уже понял, что деньги нужно зарабатывать самому, ане просить у родителей. У них можно попросить на одежду, на еду, в крайнем случае на пиво, но на то, чтоб 24 часа сидеть возле монитора - любые любящие родитель на это денег не дадут.

Junior
люди ну че вы меня игнарируете скажите есть ли WDDG_Armageddon_1.5.0 и выше если что дайте сылку на мыло firestarter@tyumen.ru
в долгу не останусь

Member
f1restarter
если бы кто знал, то сразу бы дали!!!

Member
_lolik_ писал(а):
зарплата в 100 у.е.\месяц

что правда ?!

что то не вериться.

Junior
_lolik_ писал(а):
f1restarter
если бы кто знал, то сразу бы дали!!!

я нашел если надо мыло выше

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3636 • Страница 18 из 182<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 182  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа