Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.12.2004 Откуда: Вильнюс
EvilMaster писал(а):
игруха немножко тормазнутенькая, я не так сильно то и настройки влепил.. 1024*768.. а чувствую что лагает.. всё впечатление об игре портится.. у кого нить на подобной карте есть что то похожее? И есть ли там внутренний счётчик ФПС?
при всех настройках на макс кроме antialising off i shadows na high средний FPS ~30, ток в местах с водой падал fps. при antialising low и shadow very high ~18.
ЕХО писал(а):
поиграл в демку... единственое, что дико раздрожало - это ОГРОМНОЕ меню в игре. а так вполне седобно.
меню можно немножко уменьшить =)
_________________ The Way It Meant To Be...
Galaxy GF6600 128Mb 540/720 3DMark03 - 6814; 3Dmark05 - 2985;
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2005 Откуда: Пенза
Мда,а я просто играю в русскую версию значит, но перевод там - ужас!!!
Вот вам задание в одной из миссий в первом Акте: Принесите Моргану к Автомобильчику прежде, чем она устанавливает парус. И это ещё самое лёгкое предложение. Так что сейчас жалею, что играю в русскую, всё равно ещё больше не понятней, чем на англ языку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Итак, игру я всетаки запустил.
Кто столкнулся с той же проблемой:
- поправьте в файле NewProfile.xml частоту обновления экрана с 75, например на 100. У меня запустилась, правда когда изучал проблему "методом научного тыка" исправлял еще несколько цифр с параметрами *textures*.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
EvilMaster Да, HDR в опциях в явном виде отсутствует. Разве что он включается где при very high settings автоматически.
Кстати в логе игры об этом тоже ни слова, так что тут что-то не то.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.02.2004 Откуда: Москва, Восток
Я тоже ко 2-му перешел. Игра хорошая, только зря я поставил перевод - как его снять? Каки-тое кривоязыкие дебилы переводили - типа "оттоманки" вместо "османов"... А миссия с фонтаном не очень сложная - с первого раза прошел, главное на суше порядок навести с помощью фортов и башен, а на море все равно никак не победишь
Добавлено спустя 3 минуты, 40 секунд: Хотя я прошел пока только 1/3 игры, чувствуется, что она не очень длинная. Ну как тут не вспомнить покорение Сибири в 16-18 веках...
Кстати, невесело в первом акте воевать с луком и стрелами мротив мушкетов!
Сейчас этот форум просматривают: Felix98 и гости: 26