Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 441 • Страница 18 из 23<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 23  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Kallileo Думать из-за чего умерло, у меня нормуль, работает.

Дайте пожалста ссылку на патч ато ни одна не работает, да и на офф. сайте про патч ничего не написано.
P.S.
А он (патч) тени лечит?

Партнер

Member
Kallileo
Обычно такая байда бывает, когда игра не установлена по правилам - ключей там в реестре не хвататет и т.п.

Member
Добрый желатель писал(а):
Обычно такая байда бывает, когда игра не установлена по правилам - ключей там в реестре не хвататет и т.п.

У Всех кто скачали эту версию такая проблема!!!!!!!!!!
А как ключ поменять?

Member
BulletProof писал(а):
А он (патч) тени лечит?

По-моему нет... (если речь о патче 1.01)...

З.Ы. но если поставить тени отличные от максимума, то выглядят они намного лучше....

Member
Сегодня наконец то прошел до конца 2-ю часть (первая была попроще) :) 2 недели проходил 8-)

Member
IIIBa6poI/ID
в смысле кампанию прошёл? За "хороших" и "плохих"..

Member
Цитата:
За "хороших" и "плохих"..

Именно :)

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
первая была попроще

Да вы что? Помойму проще,чем вторая - уже некуда... И короче тоже.

Member
Цитата:
Да вы что?

Я не что, а кто :)

Цитата:
Помойму проще,чем вторая - уже некуда... И короче тоже

Я по личному опыту сужу.Первую часть я за 3 дня прошел, а вторую раза в 3 дольше, что мне как раз и понравилось.Но самое главное, что меня порадовало, это возможность строить где угодно + крепостные стены!

Member
IIIBa6poI/ID писал(а):
самое главное, что меня порадовало, это возможность строить где угодно + крепостные стены!

стены то как раз и запороли : теперь на них лучников не поставишь, а ещё их простая пехота вынести может.
Лично мне больше всего понравилось то, что теперь своих героев лепить можно.

Member
jigit
Цитата:
что теперь своих героев лепить можно.

Полезная штука...Согласен. :)

Заметили, что больше книги в этой игре, чем фильма и Том Бамбадил появился. Пожалуй это больше всего в игре и понравилось... ;)

Member
Такой вопрос... У кого есть нормальный русификатор? А то сегодня прикупил игру, поставил... И получил кроказябликов вместо русских букв...

Чего делать?

Member
Цитата:
стены то как раз и запороли : теперь на них лучников не поставишь, а ещё их простая пехота вынести может

Я делаю так: строю стену (допустим у гномов), на стенах строю катапульты и впритык к стенам башни ровненьким заборчиком и все это хозяйство крошит всех еще до того, как они успели приблизиться к стенам.

Цитата:
Чего делать?

Учить английский :D

Advanced member
Взял давеча сабж. :super:

Игруха на ДВД, мувики и звуки все есть.
После первой части очень порадовала. Пока прошел Good Campaign, вот начал Evil campaign.

у Good можно призвать землетрясение, огненный камнепад с неба и Flood, ака Мега-призраки на лошадях, сносящие все и вся, при штурмах вражеских крепостей однозначно отлично работает!!
Да, катапульты Гномов - пожалуй самые сильные юниты, их надо беречь. Даются они в последней миссии против Зла, я так ими полбазы врага развалил..
Склепать Орла в гнезде крепости тоже не будет лишним, он хорош против всего,особенно катапульты как громит, супер! но слаб против лучников с земли..

Бои на море... Это просто сказка, шейдерная гладь рулит, как по-мне, даже лучше чем в значенитой Age of Empires III.

У Evil можно призывать Wather"а, эдакий мега-гигантсккий ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) :shock: :shock: , появляющийся из под земли, к тому же способность довольно быстро респавнится, если ее развить.
http://www.ag.ru/screenshots/lord_of_th ... h_2/159413

Кстати, как играя за компашку Саурона, склепать Огненного Дракона?? Гнездо -то я построил за 2 с чем-то тшуки бабулясов, дык дракон не вызывается!! По пределам командным очей запас около 300 поинтов, вроде должен он быть, а нету. Что делать?? :bandhead:
А вообще суперы-способности в игре рулят неимоверно, очень помогают. :wink:

Браво , Electronic Arts за проделанную работу над ошибками первой части!! :applause:
Короче игруху стоит видеть однозначно!!

Member
Dark Knight
вау.. графика оказывается красивая :) надо будет выкрутить и посмотреть у себя... слайдшоу обеспечен! Ну стратегии пошли :bandhead:
Добавлено спустя 48 секунд
Dark Knight а чё эта фигня делает: Из способностей, там рука с листком нарисована..

Advanced member
EvilMaster
Да, игруха улет. Хотя скажу на компе даже покрасивше чем на скринах будет, чего стоит одна только водичка!!
Screen
Это если помнишь как Фара вышла в апреле 2004 , все офигевали от красот, также и я теперь от сабжа, Имхо!!

Я все на Ультрахай ставил, 1280*960. Карточка 7800GT@GTX.
А за убиение вражин получаешь очки для повышения и развития спец. способностей( там где листок ),жми на листок, и развивай те что подсвечены(если нет, то тогда ты мало очей набрал) читай там описалово, там все про нее расписано и как и что нажимать. Кстати очень полезные и красивые фичи есть.
кстати есть поддержка ЕАХ 3.0, автоматом у меня включилась.
Да, минус в том - что камеру нельзя вращать. А так поклонникам Warcraft рекомендуется и не только.. :wink:

Кстати, как тебе Каменные Гиганты из армии Саурона??
Есть 2 режима у них: или камни кидать на большие расстояния ака Катапульта, или же ногами топтать челов и здания!! Невероятно!! :shock::shock: :super:

Member
Цитата:
Да, минус в том - что камеру нельзя вращать

как нельзя, можно.. колёсико зажми и вращай ;)

Dark Knight писал(а):
Кстати, как тебе Каменные Гиганты из армии Саурона??

мне больше боевые троли нравятся.. толпу людишек только в путь раскидывают :)

да игра ништяк вышла.. Я сразу начал играть за злых, У них юниты прикольней ;) Дошёл до миссии после драконов, там ешё город какой то.. гномы всё время налитают, не могу нормально развиться- гасят. может есть какие приёмы? И откуда вообще деньги брать? я так понял только лесопилка их даёт, ну плюс fortress подкидывает чуток. Всё?

Advanced member
EvilMaster
Это небось там , где молот стоит каменный в городе??

Кстати для обороны хорошо: строишь Fortress с апргрейдами башен, рядом 3-4 Guard tower и Goblin cave+ Лавы с гигантами .
Паучки Имхо какие-тог слабые появились, лучше тролли-лучники+Гиганты+Тролли- офигенная боевая сила, главное смотри чтобы гиганты твоих же не мочили, там есть такая штука , как Friendly Fire.
А там Гигантами закидал вражеские катапульты и ломанулся толпой на город, лучше всего топтать врагов ими же(secondary mode)!! :applause:
Кстати постарайся побыстрее разрушить бараки, именно оттуда людти идут бесконечным потоком.. :gun:

А деньги- строй шахты/деревья (Люди) - туннели/лесопилки (Evil). Главное их побольше и смотри на %, чтобы хотя бы не менее 50% было использование при постройке, на мой взгляд так самое эффективнее..

Да, у Саурона Имхо сильная армия, даже посильнее людей будет.

Дык как Дракона- то вызвать за Злых из Fortress?? ничего не выходит...

з.ы. http://www.ea.com/official/lordoftherings/bfme2/us/
читаем-наслаждаемся, тут ФАК кстати есть, хотя и слабенький...

Member
Согласен, игруха из разряда маст хев!
Графика порадовала: ультрахай (кроме теней, хай) 1600х1200 @ 100Гц красотища.

Advanced member
BulletProof
Как ты 1600*1200 выставил?? максимум игра ставит 1280*960, на 19-шке TFT. Как это обойти??

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 441 • Страница 18 из 23<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 23  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа