Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
Да вы что?
Я не что, а кто
Цитата:
Помойму проще,чем вторая - уже некуда... И короче тоже
Я по личному опыту сужу.Первую часть я за 3 дня прошел, а вторую раза в 3 дольше, что мне как раз и понравилось.Но самое главное, что меня порадовало, это возможность строить где угодно + крепостные стены!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Харьков
IIIBa6poI/ID писал(а):
самое главное, что меня порадовало, это возможность строить где угодно + крепостные стены!
стены то как раз и запороли : теперь на них лучников не поставишь, а ещё их простая пехота вынести может.
Лично мне больше всего понравилось то, что теперь своих героев лепить можно.
_________________ Intel Pentium D 3.0 Ghz; GF7900GT; 2Gb Ram
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.11.2005 Откуда: Москва
Цитата:
стены то как раз и запороли : теперь на них лучников не поставишь, а ещё их простая пехота вынести может
Я делаю так: строю стену (допустим у гномов), на стенах строю катапульты и впритык к стенам башни ровненьким заборчиком и все это хозяйство крошит всех еще до того, как они успели приблизиться к стенам.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Взял давеча сабж.
Игруха на ДВД, мувики и звуки все есть.
После первой части очень порадовала. Пока прошел Good Campaign, вот начал Evil campaign.
у Good можно призвать землетрясение, огненный камнепад с неба и Flood, ака Мега-призраки на лошадях, сносящие все и вся, при штурмах вражеских крепостей однозначно отлично работает!!
Да, катапульты Гномов - пожалуй самые сильные юниты, их надо беречь. Даются они в последней миссии против Зла, я так ими полбазы врага развалил..
Склепать Орла в гнезде крепости тоже не будет лишним, он хорош против всего,особенно катапульты как громит, супер! но слаб против лучников с земли..
Бои на море... Это просто сказка, шейдерная гладь рулит, как по-мне, даже лучше чем в значенитой Age of Empires III.
У Evil можно призывать Wather"а, эдакий мега-гигантсккий ЭТО СПАМ - ОТПРАВЬТЕ ЖАЛОБУ (синий квадрат) , появляющийся из под земли, к тому же способность довольно быстро респавнится, если ее развить.
http://www.ag.ru/screenshots/lord_of_th ... h_2/159413
Кстати, как играя за компашку Саурона, склепать Огненного Дракона?? Гнездо -то я построил за 2 с чем-то тшуки бабулясов, дык дракон не вызывается!! По пределам командным очей запас около 300 поинтов, вроде должен он быть, а нету. Что делать?? А вообще суперы-способности в игре рулят неимоверно, очень помогают.
Браво , Electronic Arts за проделанную работу над ошибками первой части!! Короче игруху стоит видеть однозначно!!
Dark Knight вау.. графика оказывается красивая надо будет выкрутить и посмотреть у себя... слайдшоу обеспечен! Ну стратегии пошли Добавлено спустя 48 секунд Dark Knight а чё эта фигня делает: Из способностей, там рука с листком нарисована..
Advanced member
EvilMaster Да, игруха улет. Хотя скажу на компе даже покрасивше чем на скринах будет, чего стоит одна только водичка!!
Screen Это если помнишь как Фара вышла в апреле 2004 , все офигевали от красот, также и я теперь от сабжа, Имхо!!
Я все на Ультрахай ставил, 1280*960. Карточка 7800GT@GTX.
А за убиение вражин получаешь очки для повышения и развития спец. способностей( там где листок ),жми на листок, и развивай те что подсвечены(если нет, то тогда ты мало очей набрал) читай там описалово, там все про нее расписано и как и что нажимать. Кстати очень полезные и красивые фичи есть.
кстати есть поддержка ЕАХ 3.0, автоматом у меня включилась.
Да, минус в том - что камеру нельзя вращать. А так поклонникам Warcraft рекомендуется и не только..
Кстати, как тебе Каменные Гиганты из армии Саурона??
Есть 2 режима у них: или камни кидать на большие расстояния ака Катапульта, или же ногами топтать челов и здания!! Невероятно!! :shock: #77
Кстати, как тебе Каменные Гиганты из армии Саурона??
мне больше боевые троли нравятся.. толпу людишек только в путь раскидывают
да игра ништяк вышла.. Я сразу начал играть за злых, У них юниты прикольней Дошёл до миссии после драконов, там ешё город какой то.. гномы всё время налитают, не могу нормально развиться- гасят. может есть какие приёмы? И откуда вообще деньги брать? я так понял только лесопилка их даёт, ну плюс fortress подкидывает чуток. Всё?
Advanced member
EvilMaster Это небось там , где молот стоит каменный в городе??
Кстати для обороны хорошо: строишь Fortress с апргрейдами башен, рядом 3-4 Guard tower и Goblin cave+ Лавы с гигантами . Паучки Имхо какие-тог слабые появились, лучше тролли-лучники+Гиганты+Тролли- офигенная боевая сила, главное смотри чтобы гиганты твоих же не мочили, там есть такая штука , как Friendly Fire. А там Гигантами закидал вражеские катапульты и ломанулся толпой на город, лучше всего топтать врагов ими же(secondary mode)!! Кстати постарайся побыстрее разрушить бараки, именно оттуда людти идут бесконечным потоком..
А деньги- строй шахты/деревья (Люди) - туннели/лесопилки (Evil). Главное их побольше и смотри на %, чтобы хотя бы не менее 50% было использование при постройке, на мой взгляд так самое эффективнее..
Да, у Саурона Имхо сильная армия, даже посильнее людей будет.
Дык как Дракона- то вызвать за Злых из Fortress?? ничего не выходит...