coth да, да, разобрался уже, только PositionOffset=(-0.025760, 0.288553, 0.4650790) я сделал, чтоб щлем еще видно было.
ЗЫ А че еще за такое расширение ctdp?? Из-за него я не могу отредактировать damage.ini(damage.ctdp)
VLOM да нафиг этот стамбул, он в CTDP2005 есть, можно оттуда его взять. Кстати мне эта трасса сильно непонравилась - предпочитаю узкую петляющую дорожку, типа Нордшляйфе, чем этот широченный "аэродром"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
Прямая ссылка на RH2005 base V 1.0
[url]http://www.formula-1.com.ua/image/games/file/EA%20Sports%20F1%20Challenge%20`99-02/2005rh_4_f1c99-02_base_v1.00.zip[/url]
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.11.2004 Откуда: Моск. Обл.
eldarovich88 писал(а):
Да пора бы уж забывать F1 Challenge... Все таки устарела графа сильно... Пора переходить на rFactor
Забывать F1C еще рановато, т.к. для rFactor не вышло ни одного полноценного мода F1. Да и трасс формульных маловато. На счет графики - в симуляторе это не главное. Например GPL вышла в 1998 и до сих пор популярна.
VLOM а в rF не только графа... Ты же играл вроде в GT Legends(там тот же движок).. Тебе не тошно после нее садится за F1??(ты в натуре на GF2MX играешь?!) Лично мне тошно. Не знаю почему.. На этом новом движке чувствуешь реализм чтоли... Наезжаешь на поребрик так и сабвуфер как начнет гудеть и долбить, весь стул трясет, словно по настоящему гонишь... Да и плоская трава в F1C бесит.. Жду с нетерпением CTDP2005 на rFactor
Куратор темы Статус: Не в сети Регистрация: 17.11.2003
eldarovich88 писал(а):
Да пора бы уж забывать F1 Challenge... Все таки устарела графа сильно... Пора переходить на rFactor
Зря ты так. VLOM прав. F1C ещё долго будет жить... А на рФактор очень мало модов... Из стоящих - тока F3 да Porsche Carrera Cup (в последнюю я как раз ща рублюсь! ) Мне лично, оч. не фатает DTM и F1... Оч. надеюсь, что DTM2005 от GSMF выйдт и на rFactor. А лично я буду ещё долго гонять в F1C. Супер игра!
Цитата:
Жду с нетерпением CTDP2005 на rFactor
Я тож!
_________________ Вахабит - это 1/8 вахабайта!
Pentium4 - это VIA C3 + передача части энергии назад в фирму Intel - вот зачем им такие большие частоты.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 21