Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.07.2005 Откуда: Днепропетровск
Похоже бобины действительно нужно собирать...Все сделал, прогресс 97%, "сбор" 83%. С учетом того, что около 10 штук я нашел сам. Глупо... Хотя в том же ЖТА СА тоже самое, только в более маразматичном разнообразии (в ЖТА СА прогресс был 95% пока не удалил... для установки сабжа ).
_________________ Hallowed be Thy Name, Iron Maiden!
Member
Значит ищу у вас помощи. "Собираемое" включает много пунктов. Сам сегодня только увидел. На вкладке "Судимости" в рапорте Тома можно выбирать несколько вариантов для отображения. По умолчанию там Прогресс стоит. Так вот существует отдельная вкладка "Собираемое". И там необходимые условия для 100%: взломать сейфы 100, какие-то сейфхаусы 24, стили убийства 22 и те самые катушки 100. Как взламывать сейфы уже обсуждалось, остается только искать. У меня 79/100, с учетом - увидел-подорвал)). Со стилями убийства более туманно. У меня 19/22. Выбираю категорию "Стиль исполнения", а там нет галочек напротив: Расчетливый, Несчастный случай и Картинная казнь. (Хелп). Ну а катушки искать... Может есть уже катра с помеченными областями, как с ЖТА было (Хелп).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
D.R. писал(а):
Пиратка с очень корявым переводом. Невозможно играть.
имхо - несправедливо. Есть плохой промт и есть хороший промт. Этой игре с промтом повезло.
Играть очень даже можно. Для сравнения попробуйте первую "локализацию" Imperial Glory, где из-за перевода вместо заключения союза лЁгко объявить войну.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.07.2005 Откуда: Из Москвы
Люди,а как обойти защиту Godfather'a ? Сегодня скачал архив 3.19 гб и крэк есть,только вот при установке он ключ диска просит как сделать обход этой части?Не понимаю...качал из осла
_________________ Let's have no sadness — furrowed brow.
There's nothing new in dying now
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.07.2005 Откуда: Россия
Здравствуйте. У меня такой вопрос: а кто-нибудь проходил эту игру на все 100%. Кто-нибудь становился доном нью-йорк сити??? Я вот прошел абсолютно все миссии, все что можно захватил и думал что пройду игру до конца. Так нет же! Черта с два!!! Надо видите ли «предметы коллекционирования» на 100% выполнить. А это: взорвать все сейфы (у меня их 17/100), купить все дома (у меня в все куплены), какие-то стили выполнения сделать все (18/22) – кто нибудь подскажите что это за стили выполнения!!! И самое главное: собрать все пленки фильма! Их 100 штук! А я всего 2 собрал!!! Ну не ожидал что такой сюрприз ждет меня в конце игры!!! Иначе бы даже не старался бы захватывать весь бизнес!!! Короче, если кто прошел игру, будьте так любезны, скиньте финальный сэйв Сам я уже не способен пройти ее до конца. Игра мне нравилась, но разрабы подложили такую великолепную свинью в конце…
_________________ <<ATI OverClan>>
Последний раз редактировалось Crusheres 24.01.2010 22:03, всего редактировалось 1 раз.
Member
Crusheres Если ты не заметил, я на этой же странице писал про тоже самое. А финальный сейв зачем? Если уж проходить, то самому, а иначе смысла я не вижу.