Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.12.2004 Откуда: Lviv
Ага, и тогда все работает.Короче, порядок действий:
1. Копируем из англофицированной версии 1.01 файлы
BIN.PBO
BIN.PBO.BI.BISIGN
ArmA.exe
PROTECT.DLL
PROTECT.DRV
PROTECT.EXE
2. Деинсталируем игру.
3. Устанавливаем заново, ставим патч от Мессии
4. Англофицируем игру з англофикатором вер.0.9
5. Заменяем файлы
BIN.PBO
BIN.PBO.BI.BISIGN
ArmA.exe
PROTECT.DLL
PROTECT.DRV
PROTECT.EXE
файлами из версии 1.01
_________________ Śpij Grzesiu,śpij i niechaj Ci się śni
Wszystko co sobie zamarzyłeś Ty
Member
ferodo01 С пираткой конечно. Была бы у меня от Акеллы, я бы не заморачивался. Хотя, кто знает... С ихним саппортом возможно все останется как и с пиратками
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.02.2005 Откуда: Germany
Thug У меня одиночные мисси пашут а компания вылет на рабочий стол в интернете у серевера которого версия 1.01 в игру не входит точнее я захожу вижу в список игроков и все дальше на саму карту не входит
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.07.2004 Откуда: From above...
Thug
Thug писал(а):
Твой метод не сработал, как и писал shadow666. Но! Но тут я призвал на помощь солдатскую смекалку - вспомнил, что когда мы пробовали предыдущий вариант решения проблемы, то игра не запускалась, если скопировать только arma.exe из версии 1.01. Нужно было копировать PROTECT.DLL, PROTECT.DRV и PROTECT.EXE.
Не дого думая, я их переписал поверх новых, тоесть эти файлы из версии 1.01 вместо уже обновленных до 1.02.
И все запустилось! Особенно потестить не успел, но стрелять уже можно по крайней мере без фейда и игра не вываливается.
Ага вот оно что, просто у меня в немецкой версии этих файлов PROTECT.DLL, PROTECT.DRV и PROTECT.EXE. вообще нет, НО когда запускаешь патч он спрашивает какая версия игры DVD или Online и если выбрать DVD то он просто патчит игру и всё, а если выбрать Online то он ещё добавляет в директорию игры как раз эти файлы PROTECT.DLL, PROTECT.DRV и PROTECT.EXE. по крайней мере так с немецким патчем.
Thug писал(а):
Короче, спасибо, теперь я могу спать спокойно, и патч 1.02 уже мне не приснится
Да незачто, но теперь тебе будет снится патч 1.03 как мне сегодня и потом незабывай, что этот метод патчит всё до версии 1.02 за исключением производительности графики к сожалению
Вот благодаря ferodo01 сегодня попробую замутить скрещивание файлов из демы с файлами из игры, авось, что получится... Добавлено спустя 2 минуты, 23 секунды
Thug писал(а):
Nameloss, у тебя как - кампания идет?
Да кампания идет без проблем.
_________________ " - Who is "God"?
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Member
Nameloss
Цитата:
что этот метод патчит всё до версии 1.02 за исключением производительности графики к сожалению
Извени я не совсем понял каким же способом поднимаятся производительность графики и какой патч ее поднимает? Eсли честно у меня карта да и комп вроде не хилые а 25-30 фпс раздрожают ужасно
Member
shadow666 Патч 1.02 поднимает производительность, но если устанавливать его, как описано выше - исправляется все, кроме производительности. Чтобы поднять фпс включи тени на Low (они сильно тормозят) ну и все остальное, что описал выше Nameloss сделай.
У меня 50-70 фпс, редко опускается до 35.
Member
ferodo01 Спасибо за скрин, кое что уже проясняется, но уменя к вам ещё одна просьба, если конечно я уже не замучил ими,
не могли бы вы выложить вот эти файлы *.ArmA Demo.BISIGN из папки ADDONS которые весят по килобайту и файл MPMissions.pbo
или скрин с директории куда он распаковывается (распаковщик можно взять здесь http://armedassault.kiev.ua/forums/down ... =file&id=3 )?
Заранее спасибо!
shadow666 Производительностиь поднимает каждый следующий патч, говорят что на версии 1.00 вообще играть было невозможно, относительно наших версий 1.01 производительность поднимает патч 1.02 и у меня есть подозрение что в демо версии 1.03 производительность ещё улучшена поскольку там файлы компиляции шейдеров также отличаются от 1.02 как файлы 1.02 отличаются от 1.01, и именно из за них при способе патченья описанном здесь производительность не поднимается, поскольку эти файлы должны соответствовать екзешнику своей версии, т.к. видимо изменения для оптимизации вносятся не только в эти файлы компиляции шейдеров, но и в 3D Renderer игры что в екзешнике, т.е. екзешник 1.01 и файлы shdc 1.01=ОК, екзешник 1.01 и файлы shdc 1.02=вылет игры при запуске с ошибкой 3D рендерера, НО я ставил файлы shdc 1.03 из демы на екзешник 1.01 и игра не вылетает и запускается, но то что получается надо видеть! Оружие ходит само собой будто его несет человек невидимка, а модели солдат передвигаются в горизонтальной плоскости относительно оружия, т.е. оружие плывет в воздухе а под ним волочится его хозяин Я думаю в версии 1.03 БИСы что то кардинально поменяли в 3D движке с целью улучшения производительности.
- You know when you really want something, you close your eyes and wish for it really hard? God is the guy that ignores you..
Да и у меня к вам пару вопросов. Вы случайно не знаете, как приказать своим солдатам двигаться за тобой?
И ещё может вы будете знать, может есть на каком нибудь сайте мануал по игре, где подробно расписана тактическая составляющая игры?
Последний раз редактировалось ferodo01 25.12.2006 16:34, всего редактировалось 1 раз.
Member
ferodo01 Спасибо, будем надеяться, что заработает
И геймплей и тактическая составляющая и управление солдатами в АрмА полностью повторяют ОФП, так что посмотрите вот здесь,
http://www.flashpoint.ru/forum/forumdisplay.php?f=151 http://www.flashpoint.ru/forum/forumdisplay.php?f=13 возможно найдете ответы на свои вопросы, а если удасться зарегистрироваться, (мне так и не удалось не приходит на ящик подтверждение о регистрации) то можно получить ответ на любой вопрос по тактике прохождения. Вообще то www.Flashpoint.ru раньше был ведущий сайт по ОФП в рунете, но потом они стали как то всё больше замыкаться внутри себя и там стало душновато, так что... ну вообщем ладно, не о том речь.
Member
Nameloss
Цитата:
у меня есть подозрение что в демо версии 1.03 производительность ещё улучшена
Может это мне везет, но в демо тормоза еше похлеше чем в полной, у меня при средних настройках все на нормал тени лов, дистанция 1200, 25-20 фпс, проверти у кого есть демка