Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 18 из 192<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 192  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Фото: 9

Полезная информация.

В теме обсуждаются игровые особенности и события мира eve-online, нюансы игровой механики.

Гоним CPU, повышаем Power-grid, используем только ТТ Capacitor'ы! =)
Принимаем всех оверов!
Ветка в конференции корпорации Overclockers.ru Corp

Словарь терминов и сокращений

Последний раз редактировалось AndySkywalker 05.04.2013 14:38, всего редактировалось 15 раз(а).

Партнер

Заблокирован
Заблокирован
jackisdead
Скорее всего продолжу. Как с работой всё наладиться. Тогда уже можно будет подумать. :)
Aspid74
Разве Трактор вообще Вреки тянет? Написано, что только контейнеры :) "By manipulating gravity fields, this module can pull cargo containers towards the ship."

Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Heihashi- писал(а):
потому что строить убыточно

Ты хочешь сказать, что производство в EVE дело без прибыли? :D Странная была бы игра в таком случае. Где же тогда хвалёная экономика в игре? Наверное ты что-то другое имел ввиду, поясни.

Member
потому чтобы получить профит надо тратить по 4-5 часво в день
мне легче их отработать и купить 3-4 лярда

Member
MikeMaMan трактор тянет вреки.

Heihashi- ну тогда понятно) За реал всяко легче.

B-tag: JackJack#2321

Member
Heihashi- Видите ли батенька. Есть такие игры серии тайкун, в которых только и делаешь, что привозишь на заводы сырье, делаешь товары, продаёшь - возишься как вы говорите. Но и у таких игр есть свои поклонники. Можно и трахнуть индуса, собрать лут на лярд за минуту - пираты в действии! Можно изображать из себя спасителя вселенной, носясь за космическими пиратами. А некоторым даже астероиды пилить интересно - мирные они. Всяк на свой ляд играет.
А можно конечно купить ИСКи за нал и вообще не играть. Какой толк тогда =)

Member
sarachem писал(а):
Есть такие игры серии тайкун

О_о
Transport Tycoon Deluxe - сколько же я раз ее прошел и сколько удовольствия получил!

Member
bloodoff +много))

Junior
Heihashi- писал(а):
а вообще мирные професии скучно производство ущербно и совсем не прибыльно есть чар производственник перфектный 50 млн сп перекачиваю в каровода потому что строить убыточно

ну это не совсем так :) убыточно там, где доступ наиболее упрощен. например, строительство Т1 кораблей, патронов. Чтобы получить прибыль с производство нужно две вещи:
1. постоянный анализ рынка и адекватная реакция на его колебания
2. большие объемы производства.
Все это обеспечит весьма приличную прибыль. :)

Кроме этого, есть другие области, где можно хорошо заработать. Например, торговля. :)

С уважением,

Junior
jackisdead писал(а):
Aspid74 Каталист, 2 салважера, риг на сальву, про бимы знаю, но в продаже че-то не нашел. Афтер стоит, лоу заточены под бой - на сальву с одного рана трюма хватает с головой. Капа тратится только если бернер врубаю. Так - стоит практически на месте.
Фитить отдельный - ну его в пень.

В Eve вообще часто приходится затачивать корабли под задачу. Универсальный кораблик обычно выполняет задачу хуже, чем специализированный. Хочешь тратить на сальваг больше времени, чем на выполнение мисии - это твой выбор. Кроме сальвага бывает вкусный лут, иногда довольно много - для этого и растягиваем трюм. Бимы для сальвагера обязательны - очень хорошо экономят время.

зы. Как вариант, можно вообще не лутать и не салить, по крайней мере до 3 уровня мисок. Если тратишь в разы больше времени на сальваг, значит за это время можно пройти в разы больше миссиий. Если при этом мисии не против дронов - баунти за сбитую непись покроет доход от сальвага, скорее всего.

Заблокирован
Заблокирован
Heihashi- писал(а):
потому чтобы получить профит надо тратить по 4-5 часво в день
мне легче их отработать и купить 3-4 лярда

В итоге оказалось, что ты опроверг свои слова "строить убыточно" :D Просто надо больше время. А в реальной жизни всё так же. Доход идёт не сразу. Иногда не один десяток лет проходит. Так что строить прибыльно. Просто надо уделять больше внимания. Ну и сколько будет стоить 3-4 лярда? (Если я правильно понял GTC стоит 300мил или 15 евро, то 3 "лярда" будет 15*10=150 евро! Если это так, то :lol: ) Для некоторых стран это совсем не малые деньги. И интерес от развития может пропасть. imho

Значит описание у Трактора не корректное!

Aspid74
Иногда народу всё интересно попробовать. А не сразу иди по рельсам проложенные другими. Немного другое впечатление от игра получается. Ну и опять же. Кому сколько времени не жалко на это развлечение ;)

Member
не надо путать белое с пушистым
в тайкун я тоже играл час два пять и все
если вы откроете серьезную линию по производству т2 то вам нужно будет не один не 2 и даже не 5ть посов
их надо заправлять вкладывать развозить
так как ваш ник не туг дич или моле а один из тысяч новых игроков у которых кроме наполеоновских планов ничего нету за душой то все мунматы вы будете покупать
и вот так тратя по 4-5 часов каждый день на игру(остановилась реакция встало производство) покупая мун маты и бпцшки (бпо уже точно на т2 не увидеть и даже не купить)
вы обнаружите что ваш доход в еве составил за месяц 3-5 милиардов (80-120 долларов )
вот поэтому я и считаю что производство ущербно
для меня фан это мелкий ганг на пимпованом корабле а не ежедневная работа за зарплату за каторую даже таджики не работают (Москва)
хотя каждому свое

Заблокирован
Заблокирован
Heihashi-
Ну так всегда было. Надо раскрутиться сначала, чтобы бизнес деньги приносил. И конечно проще отобрать деньги, чем их заработать. Тут уже дело личных взглядов. Но мысль я твою понял. Не советуешь ты заниматься бизнесом в игре :)

Member
Heihashi- писал(а):
хотя каждому свое

ну и слава Богу :tooth:

Member
Aspid74 L1 миски. Сальвой привожу от 500к до 2кк. Явно больше, чем заработаю на этих же мисках за то же время, и гораздо больше баунти)

Member
Фото: 9
bloodoff
Пиши петицию, можно даже на русском.

jackisdead
Пиратить очень легко и просто, берёшь рифтер, к нему мета 3 пулемёты, в процессе учатся мета 4, мвд. С этим хозяйством летаешь по лоу, пытаясь убить кого-нибудь в белте. Это очень недорого, зато прокачивается скилл съёбинг. Когда дамаги с рифтера тебе покажется мало, будешь летать на трешере. Как научишься летать на мелочи, можно уже осваивать бк, на бк уже реально под центриками убивать индусы. Можно и на крейсере, но на крейсере танка, обычно, меньше.
Те, если хочешь пвп, учи т2 смол прожектайлы и мвд.

Миссии первого уровня вообще нет смысла сальважить, как и второго. Делай их на скорость, чтобы быстрее открыть агентов более высокого уровня.

Добавлено спустя 7 минут 6 секунд:
Heihashi-
Поддерживаю, производство с пустого места, особенно т2, занятие очень даже неприбыльное. Доходы не будут соответствовать затраченному времени. Другое дело торговля, но это нужно чтобы у человека душа к этому лежала, наглые барыги превращают 300кк, вырученные от продажи плекса в 1ккк за несколько дней, только придя в игру. Но, ещё раз повторю, тут мало только одного желания поторговать, это нужно уметь делать.

Member
AndySkywalker пвп как таковое мне не сильно интересно. Я 4 года в Линейке бишем был - привык лечить)
Пока корпа мелкая и логистика не нужна - буду заниматься всем подряд. А там, глядишь, и на поддержку перейду.

Member
jackisdead спасибо за густии автербурнер =) Ща буду лётать ещё быстрее =)
Кстати, нащёт логистики - это тема. На Oneiros нет желания выучиться? =) Будешь бишем будущего флота :tooth: Мне пишет 41 день с лучшим фитом баттлеклиники, но я не особо мастер лечить =)

Member
sarachem Ну, сразу на него замахивать смысла не вижу - мне бы освоиться с особенностями работы в условиях Евы на чем-нить простеньком. Да и сейчас это не первостепенная задача.
Но в какую сторону гранит науки грызть - понятно.

Member
jackisdead
bloodoff
Поступило предложение от главы корпы, в которую входит мой второй акк, слиться в альянс (или мегакорпу)
Плюсы - POS в W-space, ресурсы системы, поддержка папок, солидности больше =)
Минусы - нужно будет поучиться сканить, иногда подвозить ресурсы в транспортах через опасные сектора, вывозить барыши. Но никакого обязалова.
Что думаете?

Member
sarachem писал(а):
jackisdead
bloodoff
Поступило предложение от главы корпы, в которую входит мой второй акк, слиться в альянс (или мегакорпу)
Плюсы - POS в W-space, ресурсы системы, поддержка папок, солидности больше =)
Минусы - нужно будет поучиться сканить, иногда подвозить ресурсы в транспортах через опасные сектора, вывозить барыши. Но никакого обязалова.
Что думаете?

А как же развитие малого бизнеса? :) Монополисты атакуют!
Если по делу - стоит подумать, но от меня не так много зависит.

Member
bloodoff да там корпа тоже небольшая.
Сейчас обсмотрел мечту идиота - http://www.eve-wiki.net/index.php?title=Machariel
учиться 8 дней, а на лучший фит ещё 150 :tooth:

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 3833 • Страница 18 из 192<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 192  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа