Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 30.12.2003 Откуда: London, UK /Est
jackisdead Скорее всего продолжу. Как с работой всё наладиться. Тогда уже можно будет подумать. Aspid74 Разве Трактор вообще Вреки тянет? Написано, что только контейнеры "By manipulating gravity fields, this module can pull cargo containers towards the ship."
Добавлено спустя 2 минуты 11 секунд:
Heihashi- писал(а):
потому что строить убыточно
Ты хочешь сказать, что производство в EVE дело без прибыли? Странная была бы игра в таком случае. Где же тогда хвалёная экономика в игре? Наверное ты что-то другое имел ввиду, поясни.
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
Heihashi- Видите ли батенька. Есть такие игры серии тайкун, в которых только и делаешь, что привозишь на заводы сырье, делаешь товары, продаёшь - возишься как вы говорите. Но и у таких игр есть свои поклонники. Можно и трахнуть индуса, собрать лут на лярд за минуту - пираты в действии! Можно изображать из себя спасителя вселенной, носясь за космическими пиратами. А некоторым даже астероиды пилить интересно - мирные они. Всяк на свой ляд играет. А можно конечно купить ИСКи за нал и вообще не играть. Какой толк тогда =)
а вообще мирные професии скучно производство ущербно и совсем не прибыльно есть чар производственник перфектный 50 млн сп перекачиваю в каровода потому что строить убыточно
ну это не совсем так убыточно там, где доступ наиболее упрощен. например, строительство Т1 кораблей, патронов. Чтобы получить прибыль с производство нужно две вещи: 1. постоянный анализ рынка и адекватная реакция на его колебания 2. большие объемы производства. Все это обеспечит весьма приличную прибыль.
Кроме этого, есть другие области, где можно хорошо заработать. Например, торговля.
Aspid74 Каталист, 2 салважера, риг на сальву, про бимы знаю, но в продаже че-то не нашел. Афтер стоит, лоу заточены под бой - на сальву с одного рана трюма хватает с головой. Капа тратится только если бернер врубаю. Так - стоит практически на месте. Фитить отдельный - ну его в пень.
В Eve вообще часто приходится затачивать корабли под задачу. Универсальный кораблик обычно выполняет задачу хуже, чем специализированный. Хочешь тратить на сальваг больше времени, чем на выполнение мисии - это твой выбор. Кроме сальвага бывает вкусный лут, иногда довольно много - для этого и растягиваем трюм. Бимы для сальвагера обязательны - очень хорошо экономят время.
зы. Как вариант, можно вообще не лутать и не салить, по крайней мере до 3 уровня мисок. Если тратишь в разы больше времени на сальваг, значит за это время можно пройти в разы больше миссиий. Если при этом мисии не против дронов - баунти за сбитую непись покроет доход от сальвага, скорее всего.
Heihashi- писал(а):
потому чтобы получить профит надо тратить по 4-5 часво в день мне легче их отработать и купить 3-4 лярда
В итоге оказалось, что ты опроверг свои слова "строить убыточно" Просто надо больше время. А в реальной жизни всё так же. Доход идёт не сразу. Иногда не один десяток лет проходит. Так что строить прибыльно. Просто надо уделять больше внимания. Ну и сколько будет стоить 3-4 лярда? (Если я правильно понял GTC стоит 300мил или 15 евро, то 3 "лярда" будет 15*10=150 евро! Если это так, то ) Для некоторых стран это совсем не малые деньги. И интерес от развития может пропасть. imho
Значит описание у Трактора не корректное!
Aspid74 Иногда народу всё интересно попробовать. А не сразу иди по рельсам проложенные другими. Немного другое впечатление от игра получается. Ну и опять же. Кому сколько времени не жалко на это развлечение
_________________ Век живи, век учись! Reload is what you do AFTER your target is Dead! :D http://bfbcs.com/stats_pc/MikeMaMan Eve-online: MikeMaMan
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.10.2006 Откуда: Мск
не надо путать белое с пушистым в тайкун я тоже играл час два пять и все если вы откроете серьезную линию по производству т2 то вам нужно будет не один не 2 и даже не 5ть посов их надо заправлять вкладывать развозить так как ваш ник не туг дич или моле а один из тысяч новых игроков у которых кроме наполеоновских планов ничего нету за душой то все мунматы вы будете покупать и вот так тратя по 4-5 часов каждый день на игру(остановилась реакция встало производство) покупая мун маты и бпцшки (бпо уже точно на т2 не увидеть и даже не купить) вы обнаружите что ваш доход в еве составил за месяц 3-5 милиардов (80-120 долларов ) вот поэтому я и считаю что производство ущербно для меня фан это мелкий ганг на пимпованом корабле а не ежедневная работа за зарплату за каторую даже таджики не работают (Москва) хотя каждому свое
Heihashi- Ну так всегда было. Надо раскрутиться сначала, чтобы бизнес деньги приносил. И конечно проще отобрать деньги, чем их заработать. Тут уже дело личных взглядов. Но мысль я твою понял. Не советуешь ты заниматься бизнесом в игре
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 26.04.2006 Фото: 9
bloodoff Пиши петицию, можно даже на русском.
jackisdead Пиратить очень легко и просто, берёшь рифтер, к нему мета 3 пулемёты, в процессе учатся мета 4, мвд. С этим хозяйством летаешь по лоу, пытаясь убить кого-нибудь в белте. Это очень недорого, зато прокачивается скилл съёбинг. Когда дамаги с рифтера тебе покажется мало, будешь летать на трешере. Как научишься летать на мелочи, можно уже осваивать бк, на бк уже реально под центриками убивать индусы. Можно и на крейсере, но на крейсере танка, обычно, меньше. Те, если хочешь пвп, учи т2 смол прожектайлы и мвд.
Миссии первого уровня вообще нет смысла сальважить, как и второго. Делай их на скорость, чтобы быстрее открыть агентов более высокого уровня.
Добавлено спустя 7 минут 6 секунд: Heihashi- Поддерживаю, производство с пустого места, особенно т2, занятие очень даже неприбыльное. Доходы не будут соответствовать затраченному времени. Другое дело торговля, но это нужно чтобы у человека душа к этому лежала, наглые барыги превращают 300кк, вырученные от продажи плекса в 1ккк за несколько дней, только придя в игру. Но, ещё раз повторю, тут мало только одного желания поторговать, это нужно уметь делать.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
AndySkywalker пвп как таковое мне не сильно интересно. Я 4 года в Линейке бишем был - привык лечить) Пока корпа мелкая и логистика не нужна - буду заниматься всем подряд. А там, глядишь, и на поддержку перейду.
Member
jackisdead спасибо за густии автербурнер =) Ща буду лётать ещё быстрее =) Кстати, нащёт логистики - это тема. На Oneiros нет желания выучиться? =) Будешь бишем будущего флота Мне пишет 41 день с лучшим фитом баттлеклиники, но я не особо мастер лечить =)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
sarachem Ну, сразу на него замахивать смысла не вижу - мне бы освоиться с особенностями работы в условиях Евы на чем-нить простеньком. Да и сейчас это не первостепенная задача. Но в какую сторону гранит науки грызть - понятно.
Member
jackisdead bloodoff Поступило предложение от главы корпы, в которую входит мой второй акк, слиться в альянс (или мегакорпу) Плюсы - POS в W-space, ресурсы системы, поддержка папок, солидности больше =) Минусы - нужно будет поучиться сканить, иногда подвозить ресурсы в транспортах через опасные сектора, вывозить барыши. Но никакого обязалова. Что думаете?
jackisdead bloodoff Поступило предложение от главы корпы, в которую входит мой второй акк, слиться в альянс (или мегакорпу) Плюсы - POS в W-space, ресурсы системы, поддержка папок, солидности больше =) Минусы - нужно будет поучиться сканить, иногда подвозить ресурсы в транспортах через опасные сектора, вывозить барыши. Но никакого обязалова. Что думаете?
А как же развитие малого бизнеса? Монополисты атакуют! Если по делу - стоит подумать, но от меня не так много зависит.
Сейчас этот форум просматривают: Tohinsky и гости: 32