Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.10.2004 Откуда: Дубна
-=LeKtoR=- писал(а):
Есть ли нормальный перевод игры?а то буд то в промте перевели ,а смысла нету
Я многое исправил в том "переводе" практически все интро и аутро в игре. Осталось доделать фразы Нетти и Сэма по ходу игры, а так же брифинги перед уровнями (но это сложнова-то без английского текста). В принципе наверное за сегодня-завтра сделаю.
_________________ Все что нас не убивает - делает сильнее! Ф.Ницше
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2004 Откуда: Тюмень
Застрял. Вторая миссия после получения первго куска круглой железяки (вроде то ли печати то ли медальона).
Долотная местность - первую дверь вышибает монстр, а вторую никто не открывает. Что делать
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.05.2004 Откуда: Belarus, Gomel
FAQ В.
Ставится ли патч 2 2.064.00 на пиратку(2 CD)?
О.
Да, ставится, но не без глюков. После установки патча невозможно не закрузить игру, не выйти из игры и т.д... ничего не происходит.
Для этого нужно открыть X:\Games\Serious Sam 2\Content\SeriousSam2\Menus
Переименовать:
CMSAdvancedOptions.rsc - SMSAdvancedOptions.rsc
CMSChangeName.rsc - SMSChangeName.rsc
CMSCreateNewProfile.rsc - SMSCreateNewProfile.rsc
CMSCustomizeKeys.rsc - SMSCustomizeKeys.rsc
CMSProfileSelection.rsc - SMSProfileSelection.rsc
CMSSelectLevel.rsc - SMSSelectLevel.rsc
CPopupMenuEnterTextLarge.rsc - SPopupMenuEnterTextLarge.rsc
CPopupMenuYesNoLarge.rsc - SPopupMenuYesNoLarge.rsc
CPopupMenuYesNo.rsc не переименовавать(!), а создать(!) SPopupMenuYesNo.rsc, т.е. в папке должны быть и CPopupMenuYesNo.rsc и SPopupMenuYesNo.rsc.
P.S. После установки патча, игра требует вставить диск, так что не забудьте сохранить старый Sam2.exe.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2004 Откуда: Москва
TO ALL У меня в игре наблюдается странный глюк, как бы подергивание.
Представить можно так, ты бежишь прямо и вдруг тебя телепортирует на метр вперед или во время бега нажмите кноппку быстрого сохранения, точно такоей же эфект, но я думаю врятли авто сейв в игре происходит каждые 40-60 секунд!
Это не тормрза, т.к. ФПС в этот момент не проседает!
KLAPAN Спасибо!
Разрешение теперь у меня 1280х1024, но снизу и сверху экрана черные полосы, как в широкоформатерм фильме, это всеже намного лучше, чем размытые пиксели!
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.05.2004
Запомнилась горилла на уровне Кванг, после садов. Да, здоровая дура, вот это я понимаю Большой Босс!!
А дальше завис на уровне Болото с ведьмами летающими. Дошел до лестницы, до которой никак не могу допрыгнуть.Пробовал на подставку прыгать, все рано не достаю.
Что-делать-то??