Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.06.2003 Откуда: Ташкент
qwerry Дык это как бы уже чуть ли не релиз должен был быть по срокам, а? И за 5 лет они только это сделали?! Какая разница - альфа, бета, релиз - текстуры то те же останутся. А персонажи не далеко ушли по проработке от ХЛ1. Мож сюжет будет и нормальный, судить об этом рано. ХЛ1 конечно тоже брал свое не графикой, а атмосферой игры и интересностью игрового процесса, тут похоже то же самое будет. И очень неприятный осадок оставила вся это шумиха вокруг игры, одно слово - ЛАЖА...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.09.2003 Откуда: Казань Фото: 5
cache_xpМой Radeon 8500 в легкую делает R900PRO!!!
Че то не то товарищ! 9000PRo в спину ДЫШИТ Радеону 8500 или 9100, но LE это урезанная версия 8500 и поэтому
ВЛЕГКУЮ твоя карта никак не может делать 9000PRo! Идут они наравне! ИМХО!!!
Я прошел всю Халву 2 (все уровни) на 1024*768*32 при 6х-сглаживании и 16х-анизотропке!!!
Впечатления: Физика УЛЕТ! Модели тоже! Графика не больно но на нее даже не обращаешь внимания когда играешь!
У меня такая халва 2 что уровни из одного в другой грузятся, так что перегружать ниче нинадо! Да и команды вводить на загрузку карт никаких не надо!!! Вот!
особеенно понравилось ездить на машинке и на катамаране!!!
А девчонка, я просто тащюсь когда она появляется! Такая деловая, и коленки постоянно дрожат! Я ее ни разу не посмел тронуть! Ну убивал птичек (что поделаешь)! А спецназ это просто головная боль! Искуственный интелект до предела!
А вы тока посмотрите как они ходят (когда они убьют то не жми никуда а смотри за их действиями) или вводи "notarget" в консоли!
Осмелюсь сказать что это ИГРА ГОДА!
Кому скрин в доказательство, пришлю свой!!!
_________________ Ничего у них не получится, мы их дожмем!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.01.2003 Откуда: Россия, г.Ир...
cache_xp
Оптимист ты я смотрю ты хоть средний фпс покажи, а не все сразу. Что планка снижается раньше ты говорил средний 35-40, теперь 25 показываешь . Скачай демо coast и скажи средний фпс ессно без оптимизаций всяких. Взять можно отсюда:
http://www.ixbt.com/video/temp/coast.rar
разархивируешь в hl2 (не корень а подкаталог игры) и из консоли timedemo coast
Последний раз редактировалось qwerry 14.11.2003 18:24, всего редактировалось 1 раз.
Поиграл я в эту бету - заметил разные косяки, говорящие о том, что это не все что было у разработчиков. ..первым делом на карте e3_seafloor в глаза бросается багги - стоит не на том месте где в ролике, капота нет (в ролике есть)...потом эта штука летающая всегда упирается в одно и то же место...+ бочки, где стоят несколько спецназовцев, должны стоят, а не валятся как попало. Другой глюк - на карте e3_techdemo_2, там над водой небольшая деревянная платформа, на ней бочки...в ролике эти бочки как взрываются от одного выстрела с пистолета...у меня так не получается...другая карта ...e3_phystown (кстати нашел 2 версии этой карты - одна вообще недоделанная)...балка, которая сбивает в ролике спецназовцев, мотается туда-сюда с самого начала карты...плюс в доме не хватает одного солдата...карта, где ходят страйдеры вообще какая-то левая (отсутствует пол-карты). На карте e3_bugbait эти монстры (фиг знает как зовутся) не вызываются этими "гранатами"...плюс в конце это здоровое чудо просто тупит на месте...Кстати, если посмотреть версию движка, то видим - Source Engine 2 build -4 days until 30\09\03...типа 4 дня до 30 сентября? Короче говоря, бред какой-то...и такое ощущение, что никто ничего не воровал...а просто кучу мусора вывалили....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.02.2003 Откуда: г.Кореновск
Кирк ||| это большое чудо НЕ ВСЕГДА тупит...
AntLion зовутся... и они вызываются. Но в определённых местах... поиши...
---
Кстати чё ни как демки которые есть в игре, не запустить(на версию ругаются).
Демки которые я записывал, или которые качал работают
Люди, тут недавно одну вешь умную слышал! Один друг разочаровался в Халфе, говорит, мол, Valve сама устроила это "похищение", что вся демка - лишь повод доказать, что хоть что - то делалось. Да и если это всё, что делалось, то Халф2 - отстой, покруче Unreal2! Кто что думает по этому поводу, а?
Member
Zloy geniy А ты перечитай все посты сначала. Тут половина орет, что ХЛ2 круть равных нет, другая половина (и я в том числе) утверждает, что отстой полный. Вот тебе и все мнения...
_________________ Понедельник начинается в субботу... (с) 13700K(5500/4400/4800)/ASUS Strix z790-e/2x16Gb G.SKILL Trident Z5 6800 32-39-39-102/ASUS Strix 3070/WD SN850x
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 21.11.2003 Откуда: Санкт-Петербург
Физика конечно отличная, но мне кажется при релизе окажется то же что было с другими-раздутая реклама перед выходом оборачивается завышенными ожеданиями=полным разочарованием при выходе! Уверен, что шейдеры задецйствованы ТОЛЬКО в демке, ну не станут делать разработчики(пока) игру, идущую без лагов в 10% случаев! Уберут они все графические понты в релизе!!! Поверьте!
_________________ Назвался AMD - полезай в корпус (русская народная поговорка)
Member
Dozent-St@rik дык и самих то понтов особо нету, ну вода прикольная, а все остальное - мрак. Да и то в тесте Мать-природа 3дМарк2003 вода прикольнее, а тут она какая-то одинаковая везде, как фольга мятая...
Jose Marti
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2003 Откуда: Бобруйск Фото: 1
Купил эту бету При загрузке уровня, вероятность что он заработает (не выкинет в ВЫНЬ, или не зависнет)25% из 100. Весит бета 3,2 ГГб, а при каждой загрузке любого уровня пишет, что не хватает mdl и/или wav файлов. И из-за этого виснет, или показывает вместо объектов (для которых наверное нет текстур) 3-х мерное слово Error красными буквами вместо этого объекта.
Не хватает текстур-рисует квадраты с надписью Reflectivity 20% или 50%.
Был трабл с маус-лук-ом, но я его решил.
Альфа Дум 3 всё таки постабильнее была!
Уровень e3-seafloor виснет как только я сделаю хоть один шаг.
Кирк назвал это мусором, и я с ним согласен, хотя это очень интересный мусор. Понравились: e3_phystown и e3_bugbait, понравилась и скорость: на 1024*768*32 эта бета выдаёт на моей конфе больше фпс чем дум3 альфа. На этих уровнях и на d3park и d3c17 стабильно мин 30фпс было.
Очень неплохие модельки текстур персонажей.
Al у спецназа очень неплохой, а у монстров никакой(Кроме
Headcrab-ов и зомби).
Особенно красивы: e3_techdemo6 и d2coast8: вода правда выглядит не очень-похуже чем в Марк'01(Nature), а главное почти не тормозит ничего.
P.S.>
На d3c17(кажется), есть высокая статуя коня на ней есть объявления на русском языке.
На одном из уровней летает вертолёт похожий на Ми-24.
(На phystown видна церковь-может новый ХЛ2 будет про Россию? ).