Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 18 из 589<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 589  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.
Отредактировано модератором: sErgillo. Дата: 28.01.2007 11:36

-----------------------------------------------------------------------------------------------
ВНИМАНИЕ!
В Steam Community создана группа Overclockers.ru
Можно вступить пройдя по ссылке: http://steamcommunity.com/groups/oversrus

© Hot cooler
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 11.10.2007 22:16

Последний раз редактировалось Dark Knight 31.03.2011 0:18, всего редактировалось 1 раз.
edit

Партнер

Junior
Да физика примерно такая же как в MaxPayne 2, а играется у меня на ти4200 в 1024 нормально.

Member
qwerry Дык это как бы уже чуть ли не релиз должен был быть по срокам, а? И за 5 лет они только это сделали?! Какая разница - альфа, бета, релиз - текстуры то те же останутся. А персонажи не далеко ушли по проработке от ХЛ1. Мож сюжет будет и нормальный, судить об этом рано. ХЛ1 конечно тоже брал свое не графикой, а атмосферой игры и интересностью игрового процесса, тут похоже то же самое будет. И очень неприятный осадок оставила вся это шумиха вокруг игры, одно слово - ЛАЖА...

Member
Посмотрел тест HL2 на iXBT (1024x768x32 + ANISO)
IXBT.com: P4 3.2GHz / Radeon 9000 PRO - 27 FPS.

Мой Radeon 8500 в легкую делает R900PRO, следовательно не надо было на меня наезжать. Повторюсь: 1152x864x32 ANISO16x на Radeon 8500LE ~ 25 - 60 FPS.

Member
Фото: 5
cache_xpМой Radeon 8500 в легкую делает R900PRO!!!
Че то не то товарищ! 9000PRo в спину ДЫШИТ Радеону 8500 или 9100, но LE это урезанная версия 8500 и поэтому
ВЛЕГКУЮ твоя карта никак не может делать 9000PRo! Идут они наравне! ИМХО!!!

Я прошел всю Халву 2 (все уровни) на 1024*768*32 при 6х-сглаживании и 16х-анизотропке!!!
Впечатления: Физика УЛЕТ! Модели тоже! Графика не больно но на нее даже не обращаешь внимания когда играешь!
У меня такая халва 2 что уровни из одного в другой грузятся, так что перегружать ниче нинадо! Да и команды вводить на загрузку карт никаких не надо!!! Вот!
особеенно понравилось ездить на машинке и на катамаране!!!
А девчонка, я просто тащюсь когда она появляется! Такая деловая, и коленки постоянно дрожат! Я ее ни разу не посмел тронуть! Ну убивал птичек (что поделаешь)! А спецназ это просто головная боль! Искуственный интелект до предела!
А вы тока посмотрите как они ходят (когда они убьют то не жми никуда а смотри за их действиями) или вводи "notarget" в консоли!
Осмелюсь сказать что это ИГРА ГОДА!
Кому скрин в доказательство, пришлю свой!!!

Member
cache_xp

Оптимист ты я смотрю ты хоть средний фпс покажи, а не все сразу. Что планка снижается :D раньше ты говорил средний 35-40, теперь 25 показываешь :D. Скачай демо coast и скажи средний фпс ессно без оптимизаций всяких. Взять можно отсюда:
http://www.ixbt.com/video/temp/coast.rar

разархивируешь в hl2 (не корень а подкаталог игры) и из консоли timedemo coast

Последний раз редактировалось qwerry 14.11.2003 18:24, всего редактировалось 1 раз.

Member
qwerry
Слушай а где демо coast качать надо??? Я тоже эту дему хочу!!!

Member
RusXP

Сорри не успел добавить вовремя (вверху вобщем)

Member
qwerry
Пасибо за ссылку щаз скачаю и протестю! А скоко весит? О всего 1 мег, тогда секундочку!
Как разархивировать и запустить понял!

Member
qwerry
Проверю, напишу...

Вестник драйверостроения
cache_xp RusXP
Ругань удалена

Member
Цитата:
LE это урезанная версия 8500

Урезанная? В ЛЕ частоты 250/250 а у обычного 275/275. Урезанная не значит заторможенная. Впредь думай что пишешь.

Junior
Поиграл я в эту бету - заметил разные косяки, говорящие о том, что это не все что было у разработчиков. :P ..первым делом на карте e3_seafloor в глаза бросается багги - стоит не на том месте где в ролике, капота нет (в ролике есть)...потом эта штука летающая всегда упирается в одно и то же место...+ бочки, где стоят несколько спецназовцев, должны стоят, а не валятся как попало. Другой глюк - на карте e3_techdemo_2, там над водой небольшая деревянная платформа, на ней бочки...в ролике эти бочки как взрываются от одного выстрела с пистолета...у меня так не получается...другая карта ...e3_phystown (кстати нашел 2 версии этой карты - одна вообще недоделанная)...балка, которая сбивает в ролике спецназовцев, мотается туда-сюда с самого начала карты...плюс в доме не хватает одного солдата...карта, где ходят страйдеры вообще какая-то левая (отсутствует пол-карты). На карте e3_bugbait эти монстры (фиг знает как зовутся) не вызываются этими "гранатами"...плюс в конце это здоровое чудо просто тупит на месте...Кстати, если посмотреть версию движка, то видим - Source Engine 2 build -4 days until 30\09\03...типа 4 дня до 30 сентября? Короче говоря, бред какой-то...и такое ощущение, что никто ничего не воровал...а просто кучу мусора вывалили....

Member
Кирк ||| это большое чудо НЕ ВСЕГДА тупит...
AntLion зовутся... и они вызываются. Но в определённых местах... поиши...
---
Кстати чё ни как демки которые есть в игре, не запустить(на версию ругаются).
Демки которые я записывал, или которые качал работают :spy:

Люди, тут недавно одну вешь умную слышал! Один друг разочаровался в Халфе, говорит, мол, Valve сама устроила это "похищение", что вся демка - лишь повод доказать, что хоть что - то делалось. Да и если это всё, что делалось, то Халф2 - отстой, покруче Unreal2! Кто что думает по этому поводу, а? :(

Member
Zloy geniy А ты перечитай все посты сначала. Тут половина орет, что ХЛ2 круть равных нет, другая половина (и я в том числе) утверждает, что отстой полный. Вот тебе и все мнения...

Member
Физика конечно отличная, но мне кажется при релизе окажется то же что было с другими-раздутая реклама перед выходом оборачивается завышенными ожеданиями=полным разочарованием при выходе! Уверен, что шейдеры задецйствованы ТОЛЬКО в демке, ну не станут делать разработчики(пока) игру, идущую без лагов в 10% случаев! Уберут они все графические понты в релизе!!! Поверьте!

Member
Dozent-St@rik дык и самих то понтов особо нету, ну вода прикольная, а все остальное - мрак. Да и то в тесте Мать-природа 3дМарк2003 вода прикольнее, а тут она какая-то одинаковая везде, как фольга мятая...

Jose Marti
Фото: 1
Купил эту бету :x
При загрузке уровня, вероятность что он заработает (не выкинет в ВЫНЬ, или не зависнет)25% из 100. :(
Весит бета 3,2 ГГб, а при каждой загрузке любого уровня пишет, что не хватает mdl и/или wav файлов. И из-за этого виснет, или показывает вместо объектов (для которых наверное нет текстур) 3-х мерное слово Error красными буквами вместо этого объекта.
Не хватает текстур-рисует квадраты с надписью Reflectivity 20% или 50%.
Был трабл с маус-лук-ом, но я его решил.
Альфа Дум 3 всё таки постабильнее была!
Уровень e3-seafloor виснет как только я сделаю хоть один шаг.
Кирк назвал это мусором, и я с ним согласен, хотя это очень интересный мусор. ;)
Понравились: e3_phystown и e3_bugbait, понравилась и скорость: на 1024*768*32 эта бета выдаёт на моей конфе больше фпс чем дум3 альфа. На этих уровнях и на d3park и d3c17 стабильно мин 30фпс было.
Очень неплохие модельки текстур персонажей.
Al у спецназа очень неплохой, а у монстров никакой(Кроме
Headcrab-ов и зомби).
Особенно красивы: e3_techdemo6 и d2coast8: вода правда выглядит не очень-похуже чем в Марк'01(Nature), а главное почти не тормозит ничего.
P.S.>
На d3c17(кажется), есть высокая статуя коня на ней есть объявления на русском языке.
На одном из уровней летает вертолёт похожий на Ми-24.
(На phystown видна церковь-может новый ХЛ2 будет про Россию? :) ).

подскажите, плиз,ссылку на архив с half life 2, выложенную на http!!!

Member
Fanat Такой( на http) вроде нету :) ..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 11772 • Страница 18 из 589<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 589  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа