Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.05.2005 Откуда: г. Ухта
Voron писал(а):
блин тут человек уже неделю на одной из планет не показывается и ресурсов у него есть чем поживиться, но он успел поставить 1 лёгкий и 1 тяжёлый лазер... чем это чревато для моих 7ми ЛИ и 8ми малых транспортов?
запускай,ставь русский язык
вноси данные в окошки и жми симытировать (вроде так)
и он тебе покажет всю инфу
2)http://85.30.227.121/ogame/reports
ссылка для показа логов боев
а)заходим в боевой отчет--->правая кнопка мыши--->просмотр исходного кода--->копируем---->заходим по ссылке http://85.30.227.121/ogame/reports ---->заполняем поля (в самое большое поле вставляем сохранный код)--->жмем сгенерить--и получаем ссылку с логом своего боя (чтоб показывать другим людям
_________________ Не плюй в колодец!!! а ССЫ!
Последний раз редактировалось Electrostatic 12.12.2005 17:48, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
эээххх надо поторопиться с захватом колоний.. тут в соседней галактике обнаружил рай неземной... там чел с турецкого альянса (вот уж не думал что они с нами играют) с 8ю колниями в спячку одарился....................
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.10.2003 Откуда: СПб.
Electrostatic
Electrostatic писал(а):
маладец ) терь старайся не меньше 250 захватывать
Ага, повезло. Но чтобы раскачать колонию хотя-бы до 120 полей надо вбить туде огромную кучу ресурсов, так что я бы особо не запаривался с размером на этапе до "5000", если >150. У меня в основном на 160 полей, буду менять, когда альянс начнёт переезд в другую галактику.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 31.10.2003 Откуда: Питер
пофигист мне вот интересно а альянс в котором ты числишся "накажет" твоего обидчика???
кстати слетал.. тяну домой по 10к всего а кой чаго и больше .. правда ЛИ 1шт. потерял, а прога посчитала что потерь у меня не будет
Member
пофигист писал(а):
Electrostatic Electrostatic писал(а): маладец ) терь старайся не меньше 250 захватывать
Ага, повезло. Но чтобы раскачать колонию хотя-бы до 120 полей надо вбить туде огромную кучу ресурсов, так что я бы особо не запаривался с размером на этапе до "5000", если >150. У меня в основном на 160 полей, буду менять, когда альянс начнёт переезд в другую галактику.
не так много как тебе кажется
а теперь представь как ты будешь покидать застроенную колонию ты еще с таким не сталкивался
не забывай что как тока ты покидаешь колонию ты падаешь в очках= затратам на развите колонии
2)не влом ли тебе будет 2 раза все заново отсраивать?
3)а зачем всем аллом переезжать в другую галактику?
ты знаешь как удобно делать кормушки когда всё в одном месте ))))))
Advanced member
Electrostatic Ну из альянса в первой 20ке не так-то просто сделать кормушку, согласись. Тем-более переезжать будут наверняка наиболее сильные игроки, с флотами и деньгами. хотя это ещё неизвестно кто и куда и надо-ли вообще. Мне отстраивать будет скорее всего влом, я и у себя неплохо обжился. Но в запасе ещё 2 колонии - вот туда и поселюсь.
Кстати, нужна инфа по межпланетникам.
1.Ракета летит только в пределах системы?
2.Сколько стоит ракета?
3.Повреждает-ли она флот на планете-цели?
4.Шанс перехватить ракету, при наличии перехватчиков 100%?
5.Обломки от снесённой обороны образуются/собираются?
Member
пофигист писал(а):
Electrostatic Ну из альянса в первой 20ке не так-то просто сделать кормушку, согласись. Тем-более переезжать будут наверняка наиболее сильные игроки, с флотами и деньгами. хотя это ещё неизвестно кто и куда и надо-ли вообще. Мне отстраивать будет скорее всего влом, я и у себя неплохо обжился. Но в запасе ещё 2 колонии - вот туда и поселюсь.
Кстати, нужна инфа по межпланетникам. 1.Ракета летит только в пределах системы? 2.Сколько стоит ракета? 3.Повреждает-ли она флот на планете-цели? 4.Шанс перехватить ракету, при наличии перехватчиков 100%? 5.Обломки от снесённой обороны образуются/собираются? _________________
1)дальность и скорость зависит от раскачки импульсного двигателя (1 уровень =2 системы перелета)
изначально ракета летит максимум на 9-10 систем с каждым уровнем +2 системы
2)12 500 металла
2 500 кристалла
10 000 дейтерия
3)флот не повреждает
4)1 перехватчик=1 ракета (перехват автоматический)
5)от поломанной обороны обломков нет.
после поражения ракетами ремонт отсутсвует сразу поражение.
6)из любого альянса делается кормушка все зависит от времени и хотения
из одних быстрее из других медленнее
7)никто не переезжает если колонии уже обустроенны
обычно оставляется одна мобильная колония так сказать поплавок
допустим все находится во второй галактике,но цель находится в 5-ой
вот туда летит колонизатор захватывает планету и она становится мобильной,пришел флот ,пришел флот поддержки(транспорты,переработчкики) убили-собрали-улетели,колонию снесли и т.д.
Advanced member
Electrostatic Ок. Следущее. Насколько я понимаю по настоящему мощного флота с колоний не поиметь, чтобы не особо напрягаясь клепать линки нужно очень много ресурсов. Следовательно надо примучивать соседей, что есть хорошо, но соседи могут сделать то-же самое со мной, что плохо =). Я в даный момент начинаю подбирать нормальный размер на 3х колониях, где колонизируются наши.
Вот не удержался чтобы написать ответ )
Советую посетить всем форум игры и там задавать все интерсующие вас вопросы, а то тут вам наговорят всего, там эти все вопросы изучены вдоль и поперек!!
Немного прокомментирую, вот я нахожусь в первой вселенной в ТОП 75, и за моим аккуантом никто не следит, признаю что было какоето время что за мной ночью пару раз присамтривали и было когда я сам не спал, но это было так давно, проще самому отвечать за свой флот, особенное сейчас когда сделали кучу обновлений, которые позволяют сохранить флот (Самое главное что фаланга не видит возрашающегося флота с заданием оставить), главное правильно сейвить флот и ресы.
По поводу обороны, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, я ее вообще не строю, вот какая оборона у Electrostatic, сколько она эквивалента по ресурсам, не лучьше ли бы эти ресу пустить в шахты и флот, пользы будет гараздо больше, а по поводу что она кого-то защищает, чушь все это, и есть куча примеров что вынести можно любого, оборона только приковывает к одному месту, не сделаете же вы большую защиту на нескольких планетах. И вообще люди которые играют для удовольствия летают на планеты даже если там вообще нет рес чтобы порушить защиту!
Да по поводу колоний и количесва полей, скажу так, я свою главную еще полностью не застроил, и на мой взгляд для нормльной игры достаточьно и 180-210 полей, (если знать что там строить, а то понастроят там всякой всячины и потом вопять что полей не хватает, зачем на колониий хранилища выше 2 уровня, к примеру), но и от колоний в 90-100 полей сразу отказываться не стоит (они еще окупяться сполна), вот когда колонизируйте все 8 колоний, тогда и смотрите удалять ее или нет.
Member
пофигист писал(а):
Electrostatic Ок. Следущее. Насколько я понимаю по настоящему мощного флота с колоний не поиметь, чтобы не особо напрягаясь клепать линки нужно очень много ресурсов. Следовательно надо примучивать соседей, что есть хорошо, но соседи могут сделать то-же самое со мной, что плохо =). Я в даный момент начинаю подбирать нормальный размер на 3х колониях, где колонизируются наши.
хороший флот сразу не строится для этого нужны ресурсы. Прокачиваешь шахты до 25-27 уровня ибо с этых левов уже начинает хороший выхлоп и свозишь все на одну планету,там строишь флот если у тебя в день будет выходить по 50-60 линкоров (с шахт) то это очень хорошо 2)на счет соседей. есть планеты с буквами (i)---игрок не активен 2 недели (iI)---игрок не активен 4 недели и скоро удалится кто тебе не разрешает грабить эти планеты? вот и грабить их потихоньку игрок либо не выдет либо выйдет так сказать халявные ресурсы
MadMiha писал(а):
Вот не удержался чтобы написать ответ Smile) Советую посетить всем форум игры и там задавать все интерсующие вас вопросы, а то тут вам наговорят всего, там эти все вопросы изучены вдоль и поперек!!
Немного прокомментирую, вот я нахожусь в первой вселенной в ТОП 75, и за моим аккуантом никто не следит, признаю что было какоето время что за мной ночью пару раз присамтривали и было когда я сам не спал, но это было так давно, проще самому отвечать за свой флот, особенное сейчас когда сделали кучу обновлений, которые позволяют сохранить флот (Самое главное что фаланга не видит возрашающегося флота с заданием оставить), главное правильно сейвить флот и ресы.
По поводу обороны, ЭТО МОЕ МНЕНИЕ, я ее вообще не строю, вот какая оборона у Electrostatic, сколько она эквивалента по ресурсам, не лучьше ли бы эти ресу пустить в шахты и флот, пользы будет гараздо больше, а по поводу что она кого-то защищает, чушь все это, и есть куча примеров что вынести можно любого, оборона только приковывает к одному месту, не сделаете же вы большую защиту на нескольких планетах. И вообще люди которые играют для удовольствия летают на планеты даже если там вообще нет рес чтобы порушить защиту!
Да по поводу колоний и количесва полей, скажу так, я свою главную еще полностью не застроил, и на мой взгляд для нормльной игры достаточьно и 180-210 полей, (если знать что там строить, а то понастроят там всякой всячины и потом вопять что полей не хватает, зачем на колониий хранилища выше 2 уровня, к примеру), но и от колоний в 90-100 полей сразу отказываться не стоит (они еще окупяться сполна), вот когда колонизируйте все 8 колоний, тогда и смотрите удалять ее или нет.
1)у каждого игрока свое мнение.
2)не бывает идеальной защиты её все равно вынесут,но она сдерживает шакалов
3)любого игрока выносят ето дело времени
4)оборона делается на одной главной планете на колониях она просто не нужна.
5)люди которые летают что б порушить оборону уже не играют для удовольсвия им уже надоела игра и это от скуки.
6)по поводу колоний,если ты уже в топ 75 и ты до сих пор не понял что колонии меншье 220+ клеток это чушь? я не могу тебя назвать приближенным к профи 7)по поводу окупаемости 90-100 клеток
зачем вкладывать 2 раза ресы в одно и тоже? глупо
8)зачем малышам иметь боевой флот на уровне развития?что б их переработали и они стали очередными кормушка?
разочаровались в игре?и дальнейшем не получили от неё удовольсвия? 9) в игре под названием огейм победят шахтеры и тока они.(только есои шахтер грамотный)
10)я не спорю что быть шахтером скучно,но зато верно,главно пережить какое то время и потом у тебя все будет.
11)ты видел людей теряющих свои большие флоты? что с ними происходил?
люди просто забивают,разочаровываются, и т.д.
12)на счет форума огейма я не спорю что там все много чего обсуждается и много чего написано.
но если тут отвечают зачем там рытся?
13)ты хочешь сказать что то что я все написал полнаяя чушь?
Electrostatic я начал в 6 народу уже много
но все равны более менее
и мне становится грустно смотреть
пришел одним из первых а до сих пор кантуюсь с 500 по 600 место
еще более печально наблюдать как остальные рвутся вверх
например сосед перегнал меня в очках в 2 раза и теперь вертится в 20-е
вот и думаю может забить на шахтерство?
не строить солнечную 13 уровня и не апгрейдить шахты дальше до 12/9/7
а построить пару ли и мт и пойти грабить?
тем более пример есть сосед мой по системе
грабанул меня пару дней назад
пришлось защиту ставить .
ведь чую имхо благодаря грабежу ближних поднимаются.
Member
NECRON писал(а):
Electrostatic я начал в 6 народу уже много но все равны более менее и мне становится грустно смотреть пришел одним из первых а до сих пор кантуюсь с 500 по 600 место еще более печально наблюдать как остальные рвутся вверх например сосед перегнал меня в очках в 2 раза и теперь вертится в 20-е
вот и думаю может забить на шахтерство? не строить солнечную 13 уровня и не апгрейдить шахты дальше до 12/9/7 а построить пару ли и мт и пойти грабить?
тем более пример есть сосед мой по системе грабанул меня пару дней назад пришлось защиту ставить .
ведь чую имхо благодаря грабежу ближних поднимаются.
1)я подымался--шакалил покинутые колонии,грабил малыми транспортами ,
так и жил .+свои шахты отсраивал
2)рейтинг не важен,я ваще нашел клевых друзей в этой игре 3)и тебе решать уходить в бобры или в летчики как сам захочешь ибо я думаю сначала лучше потрепеть чтоб потом у тебя все было