Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.04.2004 Откуда: Москва Фото: 73
DJ-Zhogov а на инглише поиграть не судьба ?? там читать нечего в общем то ..
кстати. опять лучника начал .. ( чел с двуручиком остался ) .. лучником играть гораздо проще ..
следующий эксперимент видимо будет партийной игрой и мой чар будет танком-халфгигантом ....
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.08.2004 Откуда: Mинск
2 ALL Уже заколебался на Playground'e просить (не умеют, что ли???) - поделитесь данными из реестра, а то я уже проинсталенную скачал и патч 2.1 не устанавливается. Заранее благодарен.
Member
Lama у меня x64 так что реестр не подойдет ..
Далее.. посмортрев в игровой помощи , обнаружил следующую штуку ..
Когда дохнешь - дропается весь твой шмот и 25% золота которое на тебе . Когда после смерти
делаешь сейв лоад или призываешь шмот обратно - это золото исчезает .. Так что при поздних
моментах игры - думаю рациональнее всё же добегать до трупа своего .. Ибо иначе потеряется приличная сумма денег.
Так же.. С одной стороны , рациональнее всего проходить игру пати . Ибо к тогда практически 100% будут доступны sanctuary door , в силу разной спецификации персонажей. Перед приёмом в пати - можно посмотреть скиллы того кого берешь .. И как ни печально - к примеру оба стартовых партийца являются
запоротыми персонажами с непонятно как раскиданными СП . 1 отличный чар встретился мне в 1м акте - перед пещерами , солдат в домике .
Все скиллы только на ranged - он тапкозакидатель . Но в пати я его не взял , потому что сам был арчер.. пати из 2х арчеров - нерационально ..Так же пати - это + в плане лута . Когда идешь соло оч часто сыпятся классные сетовые и нетолько шмотки .. но твоему классу не подходящие абсолютно ..А так - и куда деть будет , и
эффект собранного сета посмотреть можно .
Кстати - босс в конце 1го акта .. у кого либо были с ним проблемы ? Ибо босс какой то странный .. он вообще ничего не делает и терпеливо ждет пока его прибьют ..
Посмотрев внимательно стартовые скиллы разных рас сделал вывод . Лучше всего лучника , мага природника , рукопашника с 2 мечами , с двуручным оружием лучше всего делать из хумана . 2 скилл поинта свободны , и кидаются именно туда куда надо . Маг убивец - однозначно эльф - ибо большой бонус к инт и всего 1 скиллпоинт запорот .. Так же чар типа "танк" - это однозначно гигант . Ибо стартовые СП брошены именно туда куда надо - в жирность .Так же бонус к регену хп и к Стр - что не только атака но и хипастость опять же .. В принципе гигант еще под дамагера двуручника подходит . Ибо ему , как я сделал вывод поиграв именно двуручным классом больше всех - хачать хипастость всё же надо . Так как 3х скиллов - на криты , двуручное оружие и дамаг от крита - всё же мало . Из хипастости вытекают такие полезные пассивки как шанс застанить вражину каждым ударом .. и доп резист к мили дамагу ..И активная круговая атака ..
Еще заметил - експа идет похоже не с каждого убитого моба , а с каждого удара .. причем вроде как колво получаемой еспы = дамагу от удара . То есть - чем больнее бьём - тем быстрее качаемся. В этом плане вне конкуренции маг - ибо даже в самом начале фаербол сносит моба сразу нанося крайне приличный дамаг .. правда дохлый он .. маг этот ..
Прошел на 1 сложности игру и бабла было где то 300к. И на что их тратить ?
ЗЫ. Взял в 3 городе дракончика, и ради прикола стал его кормить кольцами и амулетами... В строке прогресса появился вопрос В конце же дали все, но по немногу... А аура - повышает все статы на немного, так что особой пользы от драка нету...
Member
Valar немного не так . В хелпе указано следующее - при смерти с вас дропается весь шмот и 25% от всех денег .
Если вы добежите до трупа - то всё возьмете в целости и сохранности . Если же вы призовёте свой шмот через некроманта - то
бабло будет потеряно .Вот так воть .
Народ стоит ли качать челу nuture magic? или лучше combat, я игру только начал 6lvl, 7nature, вот и думаю что лучше combat или nature, в основном я молнией шмаляю, meele уже фигово прет- пресуют только в путь, а на более высоких уровнях у nature есть что полезное, или нет??
_________________ Солдатушки-ребятушки, нашему царю показали фигу. Умрём все до последнего!
Member
N1ghtwish Nature magic - это ледяные заклинания в основном ..а так же лечение и баффы .
Если молнией - то качай Combat magic . А вообще стоит сразу определиться со специализацией своего чара - маг , один из 3х вариантов милишников ,
хилер , или лучник( 2 варианта ) и с самого начала юзать именно нужное оружие\магию. То есть - будешь драться в рукопашку - будет Melee lvl подниматься ,
айс болтами швыряться - будет подниматься Nature magic , фаерболлами\молниями - поднимается combat magic , с луком - ranged поднимается.
Так что мой тебе совет - начни сначала ... 7 лвл - фигня ..
По поводу того кто и где лучше будет - смотри мой пост выше ..
Начал только играть. Смахивает на Дяблу2. Осбенно почувствовал дежа-вю, найдя амулет с суффиксом 8% chance to find magic item. Ба... да тут и сеты есть, кто-то у кого-то скопи3.14стил.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 07.09.2005 Откуда: Харьков
У меня полный комплект "бдительность природы",
и 2 вещи из "спокойствие тены".
и то и другое для природного мага.
Кстати, природным играть весьма приятственнно, особенно если прокачать скилл, дающий
шанс заморозить противника.
Добавлено спустя 16 минут, 24 секунды:
N1ghtwish писал(а):
на более высоких уровнях у nature есть что полезное, или нет??
у nature полно хороших магий:
enchance - заковывает чела в ледяную глыбу и наносит большой урон
щелчок холода- массовое заклинание и очень быстро кастуется
ледяной луч , землетрясение, ледяной болт + исцеления всякие,баффы и вызовы.
_________________ Intel Pentium D 3.0 Ghz; GF7900GT; 2Gb Ram
Member
Цитата:
У меня полный комплект "бдительность природы", и 2 вещи из "спокойствие тены". и то и другое для природного мага.
под бдительностью природы видимо одразумевается Nature vigilance set ... сет нубский .. то есть
стартово начальный , и подходит практически любому классу.. и к тому же места где лежать куски сета - строго фиксированы..
А по поводу природника .. возми ка эльфа фаербольшика прокачай .. вот это - приятсвенно .. разрывать мобов в клочья фаерболлами...
красота...кстати милишником соло не очень проходить - я взял в напарницы дриадку натурщицу .. баффером ..(она предлагает присоединиться после похода в Elven Shrine )-жить стало веселее ..
Я не пробовал , но приятель из локалки ( у которого игру и взял ) пробовал .. то ли тама глюк какой , то ли еще что - говорить играть невозмодно - лаги страшные ..
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 43