Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 497 • Страница 18 из 25<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 25  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Member
Статус: Не в сети
Я себе скорпиона до максимума откормил.
аура появилась - 20% что враги промахиваются.

Добавлено спустя 2 минуты, 4 секунды:
Кстати, кто-нибудь знает, чё у других петов появляется?

Партнер

Member
Фото: 73
на предидущей странице смотри .. там я волка выростил на максимум...крайне приятственная зверюшка..
Думаю себе еще что нибудь рарное вырастить..

Member
Видимо мой ДВД диск с игрой будет ждать нормальной русификации, это которую обещают на 5-7 мегов. У Сержанта 45 мегов через мобилу качать нехочу.

Member
DJ-Zhogov а на инглише поиграть не судьба ?? там читать нечего в общем то ..

кстати. опять лучника начал .. ( чел с двуручиком остался ) .. лучником играть гораздо проще ..
следующий эксперимент видимо будет партийной игрой и мой чар будет танком-халфгигантом ....

Member
2 ALL
Уже заколебался на Playground'e просить (не умеют, что ли???) - поделитесь данными из реестра, а то я уже проинсталенную скачал и патч 2.1 не устанавливается. :( Заранее благодарен.

Member
Lama у меня x64 так что реестр не подойдет ..

Далее.. посмортрев в игровой помощи , обнаружил следующую штуку ..
Когда дохнешь - дропается весь твой шмот и 25% золота которое на тебе . Когда после смерти
делаешь сейв лоад или призываешь шмот обратно - это золото исчезает .. Так что при поздних
моментах игры - думаю рациональнее всё же добегать до трупа своего .. Ибо иначе потеряется приличная сумма денег.
Так же.. С одной стороны , рациональнее всего проходить игру пати . Ибо к тогда практически 100% будут доступны sanctuary door , в силу разной спецификации персонажей. Перед приёмом в пати - можно посмотреть скиллы того кого берешь .. И как ни печально - к примеру оба стартовых партийца являются
запоротыми персонажами с непонятно как раскиданными СП . 1 отличный чар встретился мне в 1м акте - перед пещерами , солдат в домике .
Все скиллы только на ranged - он тапкозакидатель :) . Но в пати я его не взял , потому что сам был арчер.. пати из 2х арчеров - нерационально ..Так же пати - это + в плане лута . Когда идешь соло оч часто сыпятся классные сетовые и нетолько шмотки .. но твоему классу не подходящие абсолютно ..А так - и куда деть будет , и
эффект собранного сета посмотреть можно .
Кстати - босс в конце 1го акта .. у кого либо были с ним проблемы ? Ибо босс какой то странный .. он вообще ничего не делает и терпеливо ждет пока его прибьют ..
Посмотрев внимательно стартовые скиллы разных рас сделал вывод . Лучше всего лучника , мага природника , рукопашника с 2 мечами , с двуручным оружием лучше всего делать из хумана . 2 скилл поинта свободны , и кидаются именно туда куда надо . Маг убивец - однозначно эльф - ибо большой бонус к инт и всего 1 скиллпоинт запорот .. Так же чар типа "танк" - это однозначно гигант . Ибо стартовые СП брошены именно туда куда надо - в жирность .Так же бонус к регену хп и к Стр - что не только атака но и хипастость опять же .. В принципе гигант еще под дамагера двуручника подходит . Ибо ему , как я сделал вывод поиграв именно двуручным классом больше всех - хачать хипастость всё же надо . Так как 3х скиллов - на криты , двуручное оружие и дамаг от крита - всё же мало . Из хипастости вытекают такие полезные пассивки как шанс застанить вражину каждым ударом .. и доп резист к мили дамагу ..И активная круговая атака ..
Еще заметил - експа идет похоже не с каждого убитого моба , а с каждого удара .. причем вроде как колво получаемой еспы = дамагу от удара . То есть - чем больнее бьём - тем быстрее качаемся. В этом плане вне конкуренции маг - ибо даже в самом начале фаербол сносит моба сразу нанося крайне приличный дамаг .. правда дохлый он .. маг этот ..

Advanced member
RGB Nameless писал(а):
моментах игры - думаю рациональнее всё же добегать до трупа своего .. Ибо иначе потеряется приличная сумма денег.

Не понимаю зачем туда бегать??? Там где ты респамишся стоит добрый дядя Чит, даеш ему немношко денег и он возвращает тебе весь шмот! :)

Member
Ray Adams не немного а четверть всего бабла .. на это пофиг когда денег тысяч 6 , а если 100к набрал и сдох? 25к в трубу ?

Member
Цитата:
Не понимаю зачем туда бегать??? Там где ты респамишся стоит добрый дядя Чит, даеш ему немношко денег и он возвращает тебе весь шмот!

Там как раз в диалоге с ним указывается, что те 25% он забирает себе.

Цитата:
не немного а четверть всего бабла

Прошел на 1 сложности игру и бабла было где то 300к. И на что их тратить ?

ЗЫ. Взял в 3 городе дракончика, и ради прикола стал его кормить кольцами и амулетами... В строке прогресса появился вопрос ;) В конце же дали все, но по немногу... А аура - повышает все статы на немного, так что особой пользы от драка нету...

Member
Valar немного не так . В хелпе указано следующее - при смерти с вас дропается весь шмот и 25% от всех денег .
Если вы добежите до трупа - то всё возьмете в целости и сохранности . Если же вы призовёте свой шмот через некроманта - то
бабло будет потеряно .Вот так воть .

Кто проходил игру на 2-й сложности ? Есть ли там что ни будь, чего нет на 1-й сложности?

Advanced member
RGB Nameless писал(а):
не немного а четверть всего бабла .. на это пофиг когда денег тысяч 6 , а если 100к набрал и сдох? 25к в трубу ?

Да ладно жаться! :) С баблом там как раз напряга нет никакого, особено под конец.

Member
Ray Adams да я и не жмусь пока .. зачастую дохнешь так , что пешком голым туда не добраться один хрен ..

Member
Народ стоит ли качать челу nuture magic? или лучше combat, я игру только начал 6lvl, 7nature, вот и думаю что лучше combat или nature, в основном я молнией шмаляю, meele уже фигово прет- пресуют только в путь, а на более высоких уровнях у nature есть что полезное, или нет??

Member
N1ghtwish Nature magic - это ледяные заклинания в основном ..а так же лечение и баффы .
Если молнией - то качай Combat magic . А вообще стоит сразу определиться со специализацией своего чара - маг , один из 3х вариантов милишников ,
хилер , или лучник( 2 варианта ) и с самого начала юзать именно нужное оружие\магию. То есть - будешь драться в рукопашку - будет Melee lvl подниматься ,
айс болтами швыряться - будет подниматься Nature magic , фаерболлами\молниями - поднимается combat magic , с луком - ranged поднимается.
Так что мой тебе совет - начни сначала ... 7 лвл - фигня ..
По поводу того кто и где лучше будет - смотри мой пост выше ..

Member
Начал только играть. Смахивает на Дяблу2. Осбенно почувствовал дежа-вю, найдя амулет с суффиксом 8% chance to find magic item. Ба... да тут и сеты есть, кто-то у кого-то скопи3.14стил.

Member
У меня полный комплект "бдительность природы",
и 2 вещи из "спокойствие тены".
и то и другое для природного мага.
Кстати, природным играть весьма приятственнно, особенно если прокачать скилл, дающий
шанс заморозить противника.

Добавлено спустя 16 минут, 24 секунды:
N1ghtwish писал(а):
на более высоких уровнях у nature есть что полезное, или нет??

у nature полно хороших магий:
enchance - заковывает чела в ледяную глыбу и наносит большой урон
щелчок холода- массовое заклинание и очень быстро кастуется
ледяной луч , землетрясение, ледяной болт + исцеления всякие,баффы и вызовы.

Member
Разве по сети никто не играет?
И что все-таки дается на втором уровне сложности? Наборчики и шмотки покруче?

Member
Цитата:
У меня полный комплект "бдительность природы",
и 2 вещи из "спокойствие тены".
и то и другое для природного мага.

под бдительностью природы видимо одразумевается Nature vigilance set ... сет нубский .. то есть
стартово начальный , и подходит практически любому классу.. и к тому же места где лежать куски сета - строго фиксированы..
А по поводу природника .. возми ка эльфа фаербольшика прокачай .. вот это - приятсвенно .. разрывать мобов в клочья фаерболлами...
красота...кстати милишником соло не очень проходить - я взял в напарницы дриадку натурщицу .. баффером ..(она предлагает присоединиться после похода в Elven Shrine )-жить стало веселее ..
Я не пробовал , но приятель из локалки ( у которого игру и взял ) пробовал .. то ли тама глюк какой , то ли еще что - говорить играть невозмодно - лаги страшные ..

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 497 • Страница 18 из 25<  1 ... 15  16  17  18  19  20  21 ... 25  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа