Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
MiniAlex писал(а):
Вижу что они связываются - но вроде никакой прибавки не заметил. Тоже с хранилищами металла и энергии.
Строиш электростанцию - с ней рядом энергохранилище - + бонус % к выработке энергии, тоже с металлоконвертерами и металлоскладами. Металлоконвертер третьего уровня вырабатывает 18 металла с 4я рядом стоящими металлоскладами, а без - только 9. Постройка рядом с заводами - прирост к скорости постройки. Постройка рядом с генераторами щита - ускорение перезарядки, оного если его сняли повреждениями.
у меня 3 миссия за 3 рассу не грузиться (босс не появляеться ) .. апдейт пробывал ставить - скачал оригинальный экзешник и патч и хоть бы хны - не ставиться
Member
3_gger писал(а):
Какие лучше электростанции? 1-го уровня и много или 2,3-го, но мало?
любого, в зависимости от мощности, генераторы по 2500+ лучше всех
Harp писал(а):
Сколько всего кампаний в игре?
- 3.
grinnZ писал(а):
у меня 3 миссия за 3 рассу не грузиться (босс не появляеться ) .. апдейт пробывал ставить - скачал оригинальный экзешник и патч и хоть бы хны - не ставиться
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.01.2005 Откуда: Омск/Москва/NYC
Все, у меня запустилась !!!
Проблема в том, что игра (путь к ней) должна быть в папке только на латинице!!!
Первые впечатления очень неплохо.
Я подозреваю, что у меня проц не тянет. Все на максимуме выставлено+АА2+AS16, не думаю, что это видюха не тянет.
Подскажите тактику игры. Я тут себе легко противника поставил, ну и начал смотреть все возможности рассы (красненькие ) а как пошел на него войной, у него там такая оборона, пипец. Я подойти не могу, все разносит. Как я понял, электиричество вырубить нельзя, пушки все равно работать будут. Или весь секрет шайку побольше собрать и вперед ?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.01.2003 Откуда: Москва Фото: 2
-=] DemarH [=- Можно и не большую шайку. Я бывает человек 20 в сумме соберу, привожу три или четыре инженера и .... строю немного пушек, как наземных, так и противоАА. И все - база считай уничтожена, или пушки доконают, или на крайняк еще немного войска можно привезти. Добавлено спустя 49 секунд А так, это еще что, скоро щитами доконают тебя (как обычное здание, так и передвижной щит).
_________________ Устав традиций нужно соблюдать, Хоть и не раз ответят вам отказом: Конечно, баба может и не дать, Но предложить ты ей всегда обязан!
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 26.07.2006
Цитата:
Я подойти не могу, все разносит. Как я понял, электиричество вырубить нельзя, пушки все равно работать будут. Или весь секрет шайку побольше собрать и вперед ?
Артилерия в помошь. В том числе и ядерное оружие. Если они ещё ПРО не построили:) А вообще не существует идеальной обороны, всякую можно прорвать.
GrIfFiN7 та игра вобще сплошной дисбаланс
попробуй сильного кпу порвать , его без ядерного оружия фиг разгромиш , а оно строится час ...
но игруха всё-равно ничё затянула
_________________ если ты толстый - ты больше не человек, ты форумная илита.
Member
rAut писал(а):
та игра вобще сплошной дисбаланс
- конечно игра не тянет на приз "Самый лучший баланс", но если рассы имеют кардинальные различия только по эксперементальными юнитами, то с балансом все впорядке.