Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 171 из 716<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 716  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
Внимательно читаем F.A.Q.

Что можно найти в F.A.Q.
1. Где взять карту Зоны?
2. О широкоформатных мониторах.
3. Какие системные требования?
4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ?
5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры.
6. Как увеличить производительность игры?
7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация?
8. Где взять моды к игре?
9. Где взять распаковщик паков игры?
10. Какие артефакты есть в игре?

Наш ONLINE клан в сетевых баталиях по S.T.A.L.K.E.R.

-Полезное-
Вышел "Ежедневник Сталкера" выпуск №5. , ЗЕРКАЛО Огромное спасибо OrenAlex и iMMelMan

FAQ по вопросам сюжетной линии и нюансов не основных квестов.

Полное прохождение игры S.T.A.L.K.E.R. - Shadow of Chernobyl

Настройка графических опций и тестирование 10 видеокарт, а так же изучение процессорозависимости игры
Скачать: Benchmark S.T.A.L.K.E.R. Shadow of Chernobyl

-Правила-
#77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.

#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .

#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .

Все благодарности пишем в Л.С. (спасибо и т.п.) !

Опросы :
Прошу владельцев Radeon X1000 принять участие в опросе
Оправдались ли ожидания после игры в S.T.A.L.K.E.R.

Последний раз редактировалось N.E.D. 03.01.2008 19:16, всего редактировалось 58 раз(а).

Партнер

Member
Deathtruktor он посылает сразу. а после этого появляется квест про проводника. когда к нему дабгаеш его валят бандиты..отстреливаеш их и получаеш квест про чела в тайнике сталкера на агропроме... а там дальше в таком же духе...

Member
Ice Qp
Ты про тайник стрелка? тоесть его надо найти и тогда будет концовка другая.? к стати я в личку написал те ответишь если есть варианты.

Member
Deathtruktor писал(а):
меня Лис послылает к своему брату Серому на свалку. А серый к Кроту. А Крот уже говорит идти в в тайник. Где вы там проводника нашли, ума не приложу.

Рано еще, про проводника ты должен узнать только после лаборатории х16 у Сахарова, вот после этого якобы(сам не знаю потому как не проходил с норм концовкой , вот щас тока пытаюсь так пройти) и должна на карте появиться миссия с проводником, он должен находиться там же где и Лис в первой локации в разрушенном доме у костра.

Member
Люди! кто находил кольт, беретту и браунинг(HPSA)? Я найти не могу....

Из замеченных багов:

И ещё у меня Сидорович хвост собаки не берёт ни в какую(и квест "найти хвост" не завершаеться, я ему даже 2 штуки притаскивал), продал тов. Сахарову, он скупает эту хрень(части монстров) по высокой цене

Игра вылетвет токо на локации янтарь, больше нигде, почему - непонятно(поэтому там шатаюсь редко)

зызы: Так и не нашёл кольт, беретту, браунинг(HPSA)....

Member
Фото: 2
OrenAlex нет, тайник стрелка ты полюбому находишь, он в НИИ Агропроме, там ещё модифицированый калаш лежит. А что бы была концовка правильная нужно встретиться с проводником, вроде как, после первой лаборатории.

Member
KiBeR-DeMoN
Я самое интересное прошёл с фальш концовкой не находя тайник стрелка. Значит надо после лобаратории 18 встречаться с проводником? блин чо за проводник не помню. учёные были, две лаборотории.. проводник один в самом начале был когда в первой локации прходишь под мостом с поездом. Потом была команда сталкеров в припяти типа с ними надо бежать.. но они о у меня все умирают.., убивают их. Не могу понять где ошибься, xj; заново проходить, да это апупеть....

Member
у меня небыло ниодного бага или вылета... за 2 прохождения игры. дрова на видио стоят с диска СТАЛКЕРА на мать родные с диска...

Member
Kronk, ты хвост СОБАКИ принес или хвост ПСЕВДОСОБАКИ??? Это 2 разные вещи. Псевдособака - это та, что охраняют костюмчик бандюков (в самом первом квесте, когда надо напасть на бандюков и забрать флешку у чела, этот чел и даёт квест принести костюм).

Member
Xenus писал(а):
только после лаборатории х16 у Сахарова, вот после этого якобы(сам не знаю потому как не проходил с норм концовкой , вот щас тока пытаюсь так пройти) и должна на карте появиться миссия с проводником, он должен находиться там же где и Лис в первой локации в разрушенном доме у костра.

спасибо, хоть кто-то сказал гдё этот гад сидит, прохожу второй раз, лаб х16 выполнил, на радар ёщё не ходил(свободе таскаю ща костюму всякие, кровосов мочу и т.д.). Вроде, как я понял квест должен появиться как из радара вылезёшь? или когда в Припять сунишься?

Member
Фото: 0
Киньте пожалуйста какой-нибудь сейв ближе к середине игры на патч 1.0001 - проходить снова не хочется....
(C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames\)

Member
KiBeR-DeMoN, после первой лаборатории... Погоди... Да это тот, которому надо помочь до Янтаря добраться!?? Он еще помощи просит, а потом с ним замеры идешь делаешь?

Member
Так парни я щас глянул сейвы, у меня оказывается лобаратория не 16 а 10.. 18 была точно.

Member
Ice Qp писал(а):
LLL надо было ити по веткелис\проводникврач(доктор \учёный)\......а не рватся припять и на ЧАЕС...

был у меня и проводник и доктор но меня вроде послали к проводнику кагда я призрака нашел в х16 а лис где сидит.
но я когда на радаре миссий выполнял по дороге к выжигателю в припять пошёл и когда я туда зашел у меня написали вы выполнили миссию но я её даже не выполнял.

Member
господа а что там за тайник в дупле дерева, с правой стороны за пригорком, при входе в локализацию когда идешь убить монстра, я поднялся за пригорок там несколько деревьев и фонит, лежит обрубок, тайника не нашел, что делать то там?

Member
и хотел спросить когда в чаэс заходишь бегаешь какоето время там потом выходит таимер что через 5мин будет какоито взрыв у кого нибудь был этот взрыв и что после него?

Последний раз редактировалось LLL 31.03.2007 12:44, всего редактировалось 1 раз.

Member
подскажите что за псевдособака и где её найти?

Member
А БТР в локации ЧАЭС можно уничтожить? чем?

Member
German Ivanov писал(а):
Подметив эту особенность их поведения, я дал ему эту возможность. И что вы думаете, "левый уклонист" сиганул по лестнице на этаж выше, где и засел по кемперски. В результате мне пришлось отслеживать двух противников разнесенных в пространстве, что на оптике является нетривиальной задачей.
такое поведение скорее исключение чем правило ... чаще всего они тупят спрятавшись на половину за какое-ниубдь угрытие ......

ах да до кучи про ИИ после здания где надо было что-то сделать и выбраться через типа такой навесной тоннельчик ну вы понимаете о чём я так вот там добираешь до конца и выпрыгиваешь в окошко ну и мочишь всех кто попадётся ... в общем задача не из простых так как там их много ... с другой стороны кемперство ведь никто не отменял ... благо прицел на пулялку я нашел ещё раньше ... так вот выглядываешь остарожненько из окошка что несколько раньше "выхода" и видишь как эти "вояки" нереально тупят стоя спиной к этому окошку и недолго думая начинаешь скрелять ... предпочтительнее в голову ... но так как кривость рандомайз и всё такое никто не отменял бывает попадаешь и в спину и в пречо ну и т.д ... ток я вот не понял почему после нескольких выстрелов в плечо одному челу он так и не удосужился обернуться ну или сделать вид что ищет того кто в него стреляет ... ??? ... ему пофиг я так понял ... другой чел в точности так же себя вёл ... причём минутой раньше рядом с ним был убит его напарник так я понимаю ... но он гордо сделал вид что его это не касается )) ...

а вообще весь это искуственный идиотизм похож на подборку скриптов под конкретную локацию ... к сожалению ... :(

Member
Где взять хвост псевдо собаки? Я находил хвосты собаки, а псевдо нигде не встречал, сколько их не убивай, в ней ничего нет!
bruiser писал(а):
подскажите что за псевдособака и где её найти?

Это такая невысокая собачка с круглой головой и злая очень, ещё у ней мерская морда! Обычно чёрного цвета. Такая есть в первой локации (Кардон кажется), надо идти по проселочной дороге от дома бандитов и двигаться к тоннелю, оттуда выбежит эта тварь, но у ней мне хвост не попадался! Рендом однако, повезёт не повезёт!

Member
-=alex-forewer=- писал(а):
Где взять хвост псевдо собаки? Я находил хвосты собаки, а псевдо нигде не встречал, сколько их не убивай, в ней ничего нет!

Есть, сам сначала не замечал т.к. хвост тёмный и когда осматриваешь труп на фоне собаки, в инвентаре, он еле заметен.

Начать новую тему Новая тема / Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней. Закрыто  Сообщений: 14312 • Страница 171 из 716<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 716  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа