Что можно найти в F.A.Q. 1. Где взять карту Зоны? 2. О широкоформатных мониторах. 3. Какие системные требования? 4. Как включить сглаживание в игре, ползунок двигаю в опциях, но эффекта нет ? 5. Проблема вылета игры на максимальных настройках при сохранении игры. 6. Как увеличить производительность игры? 7. Почему у меня сильное кровотечение/радиация? 8. Где взять моды к игре? 9. Где взять распаковщик паков игры? 10. Какие артефакты есть в игре?
-Правила- #77 За ссылки на крякнутые файлы игры и их обсуждение, будет наказание от двухмесячной ЖК до бана.
#77 Сообщения раскрывающие сюжет игры т.е. (спойлер) будут удаляться .
#77 Небольшой оффтоп допустим в пределах тематики данной ветки только с тегом OFF при несоблюдении данного правила сообщение будет удалятся без предупреждений ! Все есть на панели пример [..off..]Текст[../off..] без точек внутри .
Deathtruktor он посылает сразу. а после этого появляется квест про проводника. когда к нему дабгаеш его валят бандиты..отстреливаеш их и получаеш квест про чела в тайнике сталкера на агропроме... а там дальше в таком же духе...
_________________ я был АМД,есть АМД ,и буду АМД S.T.A.L.K.E.R-это и есть наше ''светлое будущее'' Жетон S.T.A.L.K.E.R.а 0569\1986
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.07.2005 Откуда: Краснодар
Deathtruktor писал(а):
меня Лис послылает к своему брату Серому на свалку. А серый к Кроту. А Крот уже говорит идти в в тайник. Где вы там проводника нашли, ума не приложу.
Рано еще, про проводника ты должен узнать только после лаборатории х16 у Сахарова, вот после этого якобы(сам не знаю потому как не проходил с норм концовкой , вот щас тока пытаюсь так пройти) и должна на карте появиться миссия с проводником, он должен находиться там же где и Лис в первой локации в разрушенном доме у костра.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Люди! кто находил кольт, беретту и браунинг(HPSA)? Я найти не могу....
Из замеченных багов:
И ещё у меня Сидорович хвост собаки не берёт ни в какую(и квест "найти хвост" не завершаеться, я ему даже 2 штуки притаскивал), продал тов. Сахарову, он скупает эту хрень(части монстров) по высокой цене
Игра вылетвет токо на локации янтарь, больше нигде, почему - непонятно(поэтому там шатаюсь редко)
зызы: Так и не нашёл кольт, беретту, браунинг(HPSA)....
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.05.2006 Откуда: Кобрин.BY Фото: 2
OrenAlex нет, тайник стрелка ты полюбому находишь, он в НИИ Агропроме, там ещё модифицированый калаш лежит. А что бы была концовка правильная нужно встретиться с проводником, вроде как, после первой лаборатории.
_________________ L-B-H Xtreem Team|Belarus - присоединяйся к нам!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.11.2004 Откуда: Оренбург
KiBeR-DeMoN Я самое интересное прошёл с фальш концовкой не находя тайник стрелка. Значит надо после лобаратории 18 встречаться с проводником? блин чо за проводник не помню. учёные были, две лаборотории.. проводник один в самом начале был когда в первой локации прходишь под мостом с поездом. Потом была команда сталкеров в припяти типа с ними надо бежать.. но они о у меня все умирают.., убивают их. Не могу понять где ошибься, xj; заново проходить, да это апупеть....
_________________ --Ввожу в состояние глубокого запоя на основе материалов заказчика!!!--
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
Kronk, ты хвост СОБАКИ принес или хвост ПСЕВДОСОБАКИ??? Это 2 разные вещи. Псевдособака - это та, что охраняют костюмчик бандюков (в самом первом квесте, когда надо напасть на бандюков и забрать флешку у чела, этот чел и даёт квест принести костюм).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.10.2005 Откуда: Russland
Xenus писал(а):
только после лаборатории х16 у Сахарова, вот после этого якобы(сам не знаю потому как не проходил с норм концовкой , вот щас тока пытаюсь так пройти) и должна на карте появиться миссия с проводником, он должен находиться там же где и Лис в первой локации в разрушенном доме у костра.
спасибо, хоть кто-то сказал гдё этот гад сидит, прохожу второй раз, лаб х16 выполнил, на радар ёщё не ходил(свободе таскаю ща костюму всякие, кровосов мочу и т.д.). Вроде, как я понял квест должен появиться как из радара вылезёшь? или когда в Припять сунишься?
_________________ Занятия фигней на рабочем месте развивают боковое зрение, слух, реакцию и бдительность в целом
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.01.2004 Откуда: Минск Фото: 0
Киньте пожалуйста какой-нибудь сейв ближе к середине игры на патч 1.0001 - проходить снова не хочется....
(C:\Documents and Settings\All Users\Documents\STALKER-SHOC\savedgames\)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.10.2006 Откуда: Воронеж
KiBeR-DeMoN, после первой лаборатории... Погоди... Да это тот, которому надо помочь до Янтаря добраться!?? Он еще помощи просит, а потом с ним замеры идешь делаешь?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Татарстан
Ice Qp писал(а):
LLL надо было ити по веткелис\проводникврач(доктор \учёный)\......а не рватся припять и на ЧАЕС...
был у меня и проводник и доктор но меня вроде послали к проводнику кагда я призрака нашел в х16 а лис где сидит.
но я когда на радаре миссий выполнял по дороге к выжигателю в припять пошёл и когда я туда зашел у меня написали вы выполнили миссию но я её даже не выполнял.
_________________ Intel Core 2 Duo E6600 2.4Ghz ; ASUS P5B ; 1024Mb 533Mhz ; Leadtek 7900GT 256mb ; 400W
nokia 2600-6300-n82
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.12.2006 Откуда: Санкт-Петербург
господа а что там за тайник в дупле дерева, с правой стороны за пригорком, при входе в локализацию когда идешь убить монстра, я поднялся за пригорок там несколько деревьев и фонит, лежит обрубок, тайника не нашел, что делать то там?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.10.2006 Откуда: Татарстан
и хотел спросить когда в чаэс заходишь бегаешь какоето время там потом выходит таимер что через 5мин будет какоито взрыв у кого нибудь был этот взрыв и что после него?
_________________ Intel Core 2 Duo E6600 2.4Ghz ; ASUS P5B ; 1024Mb 533Mhz ; Leadtek 7900GT 256mb ; 400W
nokia 2600-6300-n82
Последний раз редактировалось LLL 31.03.2007 12:44, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.02.2006 Откуда: Мытищи
German Ivanov писал(а):
Подметив эту особенность их поведения, я дал ему эту возможность. И что вы думаете, "левый уклонист" сиганул по лестнице на этаж выше, где и засел по кемперски. В результате мне пришлось отслеживать двух противников разнесенных в пространстве, что на оптике является нетривиальной задачей.
такое поведение скорее исключение чем правило ... чаще всего они тупят спрятавшись на половину за какое-ниубдь угрытие ......
ах да до кучи про ИИ после здания где надо было что-то сделать и выбраться через типа такой навесной тоннельчик ну вы понимаете о чём я так вот там добираешь до конца и выпрыгиваешь в окошко ну и мочишь всех кто попадётся ... в общем задача не из простых так как там их много ... с другой стороны кемперство ведь никто не отменял ... благо прицел на пулялку я нашел ещё раньше ... так вот выглядываешь остарожненько из окошка что несколько раньше "выхода" и видишь как эти "вояки" нереально тупят стоя спиной к этому окошку и недолго думая начинаешь скрелять ... предпочтительнее в голову ... но так как кривость рандомайз и всё такое никто не отменял бывает попадаешь и в спину и в пречо ну и т.д ... ток я вот не понял почему после нескольких выстрелов в плечо одному челу он так и не удосужился обернуться ну или сделать вид что ищет того кто в него стреляет ... ??? ... ему пофиг я так понял ... другой чел в точности так же себя вёл ... причём минутой раньше рядом с ним был убит его напарник так я понимаю ... но он гордо сделал вид что его это не касается )) ...
а вообще весь это искуственный идиотизм похож на подборку скриптов под конкретную локацию ... к сожалению ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.08.2005 Откуда: Новороссийск
Где взять хвост псевдо собаки? Я находил хвосты собаки, а псевдо нигде не встречал, сколько их не убивай, в ней ничего нет!
bruiser писал(а):
подскажите что за псевдособака и где её найти?
Это такая невысокая собачка с круглой головой и злая очень, ещё у ней мерская морда! Обычно чёрного цвета. Такая есть в первой локации (Кардон кажется), надо идти по проселочной дороге от дома бандитов и двигаться к тоннелю, оттуда выбежит эта тварь, но у ней мне хвост не попадался! Рендом однако, повезёт не повезёт!
_________________ Покупая лиц. Windows вы спонсируете американскую демократию. Американская демократия - навязывание собственной воли и захват ресурсов всего мира.