Member
Статус: Не в сети Регистрация: 13.01.2004 Откуда: Иркутск
Ну ,в All users\applicaton data\codemasters\grid у меня лежит каталог с именем как у игрового профиля и там какое-т офайло на два гига. Не знаю что это, называется replays. Интересно, можно ли посмотрет ьВСЕ свои реплеи..
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.05.2007 Откуда: Москва Фото: 9
Я изменил графические настройки игры и теперь игра не запускается!
1) Вы можете включить функцию запрета на использование неподдерживаемых режимов, в настройках вашей видеокарты.
2) Вы можете удалить файл "hardware_settings_config.xml", в этом случае при запуске игры, будут установлены оптимальные, для вашей системы, настройки.
Вы можете включить функцию запрета на использование неподдерживаемых режимов, в настройках вашей видеокарты
Обьясните пожалуйста как и где это проделать в настройках драйверов? если да то по подробнее!
ИМХО кодмастерсы просто испоганили онлайн, какой смысл в он лайне если выиграть потив руля на клаве ВООБЩЕ не возможно? Складывается ощущение, что те кто на руле играют не в грид а в nfs, физики поворотов для них как будто вообще не существует. Просто бесит уже. Причем извините, но 85% тех кто на руле ездит просто банальные свиньи, постоянно вижу как всех вышвырывают за пределы трассы, видимо на руле выкинуть намного проще, причем самое ублюдское, что если кто то их догоняет или едет впереди на 95% будут долбить чтобы выбить, причем это относится и к большинству русских кто ездит в он лайне, про немцев вообще молчу , это твари еще те, практически поголовные свиньи.
А читеры как ездили в он лайн так и ездят
http://community.codemasters.com/forum/ ... e=57&pp=10
froz-777 Ты по жестче с ними. В принципе для меня в онлайне по пальцам можно посчитать "нереально соперничать" игроков, со всеми остальными интересно, с рулем или нет - для меня не важно. А если уж реально "банальные свиньи", то извините если что парни, руля назад забить на гонку но этому падонку до финиша стараюсь не дать доехать!
_________________ Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.08.2005 Откуда: Москва Фото: 3
Играю на клаве и особых проблем не испытываю, хотя руль вон рядом лежит... Как правило те кто специально бортуется слабо едут, так что догнать их и наказать не проблема. А руль реально выигрывает у клавы по своим наблюдениям только в формуле-3 и в чемпионатах где едут Audi R10 и т.д.
froz-777 писал(а):
ИМХО кодмастерсы просто испоганили онлайн, какой смысл в он лайне если выиграть потив руля на клаве ВООБЩЕ не возможно?
Очень даже возможно, если не играешь конечно против faceonline например
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Vodara писал(а):
А руль реально выигрывает у клавы по своим наблюдениям только в формуле-3 и в чемпионатах где едут Audi R10 и т.д.
В ЕвроТуринге, на Лачетти, со СРУЛЁМ и стартуют на порядок быстрее, и из поворотов на большей скорости выходят (даже вылетают). Летом играть было на много интересней, пока народ не накупил и научился настраивать рули была борьба, но не до такой стпени, что аж глаза на лоб лезут !!!
сто раз уже обсуждалои тему эту:) руль-это зло,Шучу.Пару часов решил уделить рулю в Гриде.Ездил с ручной коробкой,результаты ошеломляющие.-геймпад не соперник вообще!
думаю хорошо было бы,если :клавиатуры и геймпады одна категория,рули-другая хотя в Грид уже не играю
Torn666 Наверно надо написать письмо кодемастерсам, что бы переделали... RUSoem ИМХО От криворукости ЕА счас народ страдает, у других создателей всё оптимизированно и отточено.
Сделали игру на чуток красивее, так железу что бы красиво всё это показать надо перелопатить и переломать кучу кривого кода. Добавлено спустя 2 минуты, 25 секунд ГРИД это кодемастерсы, всмысле у них всё чётко. не то что электроникАРТС, последнее время какашки выпускают (и по графике и по смыслу, да еще и требовательное к железу)
_________________ Когда он вошёл, все сразу поняли, что он пьян - у него пальто было застёгнуто на собственное яйцо!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2005 Откуда: Рязанка
а у меня проблемы со статистикой,не обновляеться
дошел до Новичка с одной звездочкой(56очков),так и сижу с этим званием уже 2 дня,хотя наездил уже 673км
и игра все время вылетает с ошибкой на раб.стол grid.exe
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 06.08.2008 Откуда: Планета Земля
Играю в BMС формулу.Вид с кабины как на руле так и на клаве,в основном на клаве.Ник в игре Vlad-Over.Рально уже поддастали те,кто срезает повороты.Или попадают в зад,что еще терпимо/сразу влетают на скорости в бок со всеми вытекающими/либо врезаются во впереди идущего и есть доли секунды отвернуть.
_________________ vladimir-kashin.livejournal.com Жить незаЖмурившись!
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.11.2008 Откуда: РФ Фото: 0
Народ, подскажите...
Нужно записать несколько гонок. Есть ли в онлайн-режиме функция "Наблюдателя" (спектатора)? Если да, то, как ее можно включить, или есть какие-либо другие возможности это реализовать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.12.2008 Откуда: ХОХЛЯНДИЯ
Мужики, такой вот нехитрый вопрос: Есть ли преимущество у игроков с джойстиками, над игроками с клавиатурой?
Просто (даже НЕПРОСТО) достали уже ЧЕРТИ СРУЛЯМИ:gun:. То, что они имеют фору у “клавиатурщиков”, стартуют, разгоняются и проходят повороты быстрее, ну и пёс с ними, с этим я готов мириться и бороться (т.к. терпение и труд всё перетрут), но то, что они ездят как на танке, это уже не лезет ни в какие ворота!!! При любом, более-менее, касании с ними меня разворачивает и крутит во все стороны:(, а им пофигу, как на гусеницах, даже сквозь пробку пропихиваются без огромных проблем.
P.S. Руль не куплю, т.к. ПЕРДУН Я УЖЕ СТАРЫЙ, ВСЯ СЕМЬЯ ЗАСМЕЁТ:haha: