Member
Статус: Не в сети Регистрация: 29.04.2010 Откуда: Киров
Kobolok писал(а):
Как увеличить переносимый вес ? Играю в "Тайные тропы 2
Найти тайник Семецкого Приносишь Осведомителю артефакт который он просит и он покажет место тайника Там кроме костюма "тащит 340кг" еще много чего хорошего
В условиях открытой местности эффективная дальность поражения противника при взрыве гранаты непосредственно фугасным действием боеприпаса 3-5 метров. На расстоянии до 30 метров, чем дальше от центра взрыва находится противник, тем ниже шансы его успешного поражения осколками.
Наверное я чаще под ножки подкидываю, вот и сложилось не особо впечатление об эф-ке. Надо будет поэкспериментировать на АТП .
_________________ Кто хочет - ищет возможности, кто не хочет - причины. Относись к людям так, как хочешь, чтобы они относились к тебе.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.01.2003 Откуда: Кунгур Фото: 47
Berserk Ну дак всё правильно, у оборонительной много осколков, что увеличивает вероятность и радиус зоны уверенного поражения осколками, который превышает радиус броска (что и подразумевает "оборонительная" - бросать только из-за укрытия), а тротила там ровно столько, чтоб придать необходимую скорость поражающим элементам. А у наступательной как раз увеличена масса заряда, чтобы увеличить радиус именно фугасного поражения, т. к. его зона не такая большая и вероятностная, как у осколочного поражения. По идее, фугас надо кидать в ноги, а осколочную - чтоб в воздухе бахнула. Некоторые типы осколочных зарядов специально оснащают таким подрывным механизмом, чтобы снаряд сперва подпрыгнул немного, и лишь потом сдетонировал. Я в игре только Ф-1 таскаю, хотя они и дороже, и тяжелее, т. к. ее всё равно можешь кинуть настолько далеко даже без укрытия, что и себя не зацепит. А вот с камня какую-нибудь тварь в упор греной - тут РГД-5 лучше. Т. е. одна бъет кучно и мощно, но в малой зоне, другая слабее, но равномерней и обширней, и различается характер урона - удар или осколок. Вот их игровые параметры:
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.10.2008 Откуда: Таганрог
народ у кого-нибудь НПСы читерят? У меня вот военные с бандюками научились просовывать автоматы сквозь стены и таким образом вести огонь. Всякая дикая живность на невидимых лифтах поднимается на 3-4 этажи . Просто ужас какой-то.
_________________ Арбуз — превосходная пища: сразу и ешь, и пьешь, и умываешься.
Advanced member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.03.2003 Откуда: Россия,Поволжье
MoRda, читерят. Видят сквозь стены и стреляют сквозь стены. А в модах ещё и кидают гранаты метров на 100 через препятствия почти точно в ноги. Но живность у меня пользуется лестницами. Забавно наблюдать снайперов свободы на вышках, загрызенных слепыми псами.
_________________ С каждым днём всё радостнее жить.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Играю "Тайные тропы 2". На Армейских складах теперь Свобода, далее, чтобы попасть в Бар надо Осведомителю документы с этой базы Свободы на Армейских складах найти и принести, чтобы он показал переход. Я там все облазил на всех вышках, бараках и чердаках, шкафах, заваленном тоннеле, на улице, в ящиках и сундуках - нигде не нашел. Кто проходил - где они лежат, эти документы ?
На прошлой локации грохнул Костолома #77 ))
Добавлено спустя 1 час 9 минут 13 секунд: Нашел, под обломком крыши электроподстанции в конце ЖД.
Добавлено спустя 1 минуту 29 секунд:
akiverin писал(а):
Найти тайник Семецкого Приносишь Осведомителю артефакт который он просит и он покажет место тайника Там кроме костюма "тащит 340кг" еще много чего хорошего
Ща попробую, спасибо. Хотя я давно арт один подправил на пару сотен кг переносимого веса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.02.2009 Фото: 3
Там еще и гравипушку дали )) Но мод весьма неплох, совсем новая история, новые локации ... (не то, что История Прибоя с полностью старыми локациями и поиском ерунды) Костолома непросто валить. Не потому, что много патронов надо угрохать. Есть нюанс ....
Народ, скажите, пожалуйста. Ещё давно купил первого самого сталкера, вроде ничего, но задолбали бесконечные враги. Из-за этого даже играть не стал. Сейчас установил все 3 части, полный решимости их пройти, думал уже поправили это, так что получилось. В чистом небе зачистил базу военных, чтобы перетащить хабар оставил там всё в ящике, добежал до торгаша, продал, возвращаюсь, а там все целы и невредимы(за 5 минут видимо набежали), а я без оружие и уже перезаписал сохранку. Ппц. Играть опять не хочется. Вопрос. Есть ли хоть какая нибудь часть без денди-подобных врагов?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2006 Откуда: Империя Зла!
с ТЧ надо начинать)
_________________ Слушайте последние новости. Безработица снижается, акции растут, а ООН только что объявила про мир на всей планете! А теперь настоящие новости.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.11.2007 Откуда: Вавилон-5 Фото: 0
Stigreen писал(а):
возвращаюсь, а там все целы и невредимы
Они респавнятся. Когда выполнишь задание на армейскую аптечку, изымаемую с этого блок-поста, и всех там положишь вояки больше не вернутся.
Stigreen писал(а):
задолбали бесконечные враги
Солобон. Это же зона, туда все время люди ломятся. Убил одних бандитов пришли другие. Может быть ты думаешь, что если поубиваешь вообще всех то будешь там в одно рыло арты собирать?
_________________ Вот котелок, кипит на огне, места в нем хватит Лондо и мне.