FAQ Демонстративные, потенциально провокационные или спровоцировавшие флейм признания в читерстве - попадает под п.3.19. Реклама читерских программ, аккаунтов, и подобного (+сюда же и ссылки на youtube-видео с читерством) - п.3.18. Реклама личных услуг за плату - ЗАПРЕЩЕНА. Продажа аккаунтов Battle.Net - ЗАПРЕЩЕНА
Последний раз редактировалось nemo_72 10.09.2015 23:59, всего редактировалось 41 раз(а).
Решил заглянуть,поставил. ЛАГИ какие то дикие.То вроде норм,то дергается как говно в проруби.Раньше такого не было,а если и было то очень редко и не долго.Тут прямо не то что фризит,а игра местами чуть ли не на паузу встает такое ощущение.Пинг 65.Очередной "ЧУДО" патч от близов ? Новые настройки не трогал,сейчас их увидел,выкрутил,такое же Г... Или это только у меня ?
Запустил ПОЕ побегал,да Дивижн.Все гладко,не единого даже мелкого фриза.Все четко и плавно. Короче близы чото там опять наковыряли.У них после патчей часто бывает подобное (я вот сейчас начал вспоминать.У меня не первый раз такое)
ай - оно то гладко, но там и тормозить то нечему - Дьябла 2,5.
Там бывает еще тот лагодром кстати,после обнов.
Тормозить нечему..ХММ.как бы там графон покруче будет чем в Д3.Вы ее вообще запускали на своем ПК ? Или только ютуб ? Как раз в Д3 лагать совершенно нечему.Графон на уровне Титан Квеста,не больше,не меньше.В ПОЕ накручивают постоянно что то,в отличии от близов, там люди работают (Просто как бы есть с чем сравнивать) а не за 2 года Ивент + НекроПАК,который еще и не вышел. В пое текстурки графонистее,запустите присмотритесь сами.Посмотрите саму игру,а не релизные ролики,там да,жесть была.
ПС Не пытаюсь устроить срач на Тему D3 VS POE. Мне то и то нравится.Только Д3 нравится все меньше и меньше из за уродского отношения разрабов к своей игре.
Advanced guest
Статус: В сети Регистрация: 03.12.2004
Начальные холопские уровни слишком пустые, а сам ты без сетов и кучи легендарок не можешь накрыть эффектами весь экран. Игра рассчитана на мясо, когда вчетвером в топовом шмоте месят десятки монстров на экране.
_________________ Да не убивайся ты так! Ты же так никогда не убьёшься.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.08.2013 Фото: 5
4e_alex писал(а):
Игра рассчитана на мясо, когда вчетвером в топовом шмоте месят десятки монстров на экране
один фиг графа уг. Сам же видешь
Кстати впоросец: чтобы ачивку за тристам выбить нада персом 1ого уровня в портал зайти или что? Я вот сезонного перса создал но случайно набил второй левел и терь нет смысла туда заходить?