Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 18041 • Страница 171 из 903<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 903  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
FAQ от 19.02.10
Содержание FAQ
Технический FAQ

Ситемные требования:

Что значит "Your system is incompatible with %P"

Для запуска игры требуется след. софт :

Как разблокировать максимальные настройки графики

Решение проблем с текстурами

Решение пробемы с установкой и запуском на Windows 7

Решение проблемы с запуском игры на XP с SP2.

Сохранение игры:

Восстановление сейвов:

Своя музыка в игре:

Улучшение пр-ти в игре:

Как сглаживание включить?

Есть ли поддержка DX10 ?

Значения команд в commandline.txt (все делаете на свой страх и риск)

Коды ошибок ---- их описание/устранение

Баги от пираток (ЭТИ ВОПРОСЫ ЗАПРЕЩЕНЫ К ОБСУЖДЕНИЮ НА ФОРУМЕ!!!)

FAQ по геймплею

Что нужно выполнить для прохождения GTA IV на 100%?

Не могу залезть в вертолёт. Яростно долблю по пробелу, но постоянно срываюсь вниз. Что делать?

Регистрация в Games for Windows Live

GTA4 на PC - о тормозах и картинке замолвите словечко...
Обсуждение результатов бенчмарка

Grand Theft Auto IV Patch 7 - Title Update v. 1.0.7.0 (English) / 1.0.6.1 (Russian)
Grand Theft Auto Episodes from Liberty City Title Update 1.1.2.0 (English)

Если после обновления, игра не запускается, попробуйте обновить Windows LIVE.

Часто задаваемые вопросы по поводу защиты Grand Theft Auto IV. Ответы от 1C

ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО:
- NoDVD, таблетки.
- Багов вроде "пьяной камеры".
- Бенчмарк и его результаты
- Вопросов, которые есть в FAQ

Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler.
Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.

Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).

Партнер

Advanced member
Фото: 3
Лучшая тачка это ментовская - все расступаются на дороге ;)

Member
Фото: 19
Vjacheslavs писал(а):
Кстате где можна надыбать костюм ???
В магазинах с острова что по сиредине.

Vjacheslavs писал(а):
Мои любимые тачки.
Да банши и у меня любимоя :)

Ко все кто не доволен игрой. Хватит обливать игру грязью!!!
Лично я считаю, игра удалась. Также считаю, что это игра года!

Когда игра вышла на xbox-е, я ее прошел на приставке (лишь один раз). Но теперь на ПК я получаю значительно больше удовольствия. Уверен, играть я в нее буду долго, и пройду несколько раз! И вот почему, по мимо всех достоинств игры о которых мы уже знаем еще с тех пор как игра появилась на приставках, мы на версии для ПК получили кучу весьма весомых усовершенствований. Значительно увеличилась дистанция прорисовки, более детализированные текстуры, город более живой, разрешение больше, я играю на 1920х1200 но видел, как тут народ при полном фарше выставлял скрины с разрешением 2560х1600 :shock: Соглашусь, все это мы получаем не малой ценой, а именно высокими системными требованиями. Но по этому поводу, можно вечно спорить. Добавлю от себя, я рад тому, как есть. И вообще благодарен, что они все таки выпустили игру на ПК.

Заметил, что те, кто игру хвалит, редко заходят в эту ветку. Ну еще бы, они заняты, играют :D

А кто не доволен, все дружно жалуются и поносят игру. Так же заметил что эти многие, не всегда но часто со слабыми конфигурациями компьютера или играют на картах от ати. К тому же еще и с разлочеными настройками, ну и тому подобное. Всех не обобщаю, но в большинстве случаев это так.

А есть люди, у которых все гладко идет, не летает, а комфортно играется. Хотя конечно у некоторых, может все и летает. И при этом ничего не глючит, не зависает, текстуры не выпадают. Такие в этом топике были. И я в том числе.

А самое противное, когда некоторые особо просвещенные в графики и программирование, начинают нести чушь, о том, что тут нечему тормозить. Сравнивают с COD и Crysis-ом. Нашли что сравнивать, слов нет.

А по поводу разработчиков. Во первых они проделали огромную и очень хорошую работу. Во вторых какие-то юзвери играющие не в лицензионную версию игры, устроили балаган. В третьих я рад что они сделали игру на вырост. Ну и если вас не утраивает фрэймрейт, либо понижайте настройки графики, либо апгрейд. В случаях когда даже на минимальных настройках не возможно играть, но вы все же хотите поиграть, может стоит полностью обновить конфигурацию вашего ПК.

Можете не утруждать себя выпадами, в мою сторону, я проигнорирую все кроме обоснованных. Все мои слова это попытка вразумить, и указать на отличную игру, которых очень мало и выходят крайне редко. Хватить ругать разработчиков за отличную работу, лучше попытайтесь получить от нее удовольствие!
Зы: Если кого либо задел, извиняюсь. Я писал из лучших побуждений :)

Последний раз редактировалось SHATOON 10.12.2008 1:38, всего редактировалось 1 раз.

Member
>В настройках "Game" отключить "Clip Capture" где это найти??

Member
Dark_Wizard писал(а):
А почему он не вылетел через лобовуху ? Пристегнут был ?

Если была бы пристегнута, то об руль так бы не шмякнулась :tooth:
--RacerMan-- писал(а):
Ну так это нормально...

Меня этот момент в игре очень удивил :) NPC умер не от пули в лоб, не от падения с высоты, а от удара головой об руль(!) Не знаю заслуга это физики или скриптов, но сделано классно :)

Member
Фото: 19
GeForsik писал(а):
NPC умер не от пули в лоб, не от падения с высоты, а от удара головой об руль(!) Не знаю заслуга это физики или скриптов, но сделано классно
Скрипт конечно :)

Member
Grand Theft Auto IV от 1С уже на "золоте". Осталось ждать 9 дней. В FAQ внесена ссылка о защите игры в релизе 1C. Рекомендуется к изучению!

Member
SHATOON
знаеш , больные в лечебнице тоже рады тому что есть xD , нужно уяснить различия между тем что обещали , и между тем , что есть . ( это также касается сис. требований )

Последний раз редактировалось bedmanz 10.12.2008 1:45, всего редактировалось 1 раз.

Member
SHATOON игра просто шедевр!!!!!
бл...жена уже задолбала, а эт тока начало :D

Member
SHATOON писал(а):
А кто не доволен, все дружно жалуются и поносят игру. Так же заметил что эти многие, не всегда но часто со слабыми конфигурациями компьютера или играют на картах от ати. К тому же еще и с разлочеными настройками, ну и тому подобное. Всех не обобщаю, но в большинстве случаев это так.

То есть по Вашему АТИ это не видеокарты? А АМД это не процессоры?Я угадал да(мысли читать умею)УАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
по теме:игра конечно не плохая(фанатики даже считают чта ето игра года)))) Но разрабы явно торопились выпустить её к Новому году и получилась у них портовая КАКАШКА! Причом тут производители железа? Ибо как бы я не менял настройки ФПС не прибавляеца(ну или прибавляеца на 2-3 штуки от силы).В тот же Кризис можно гавновидюхе играть с норм ФПС на мин настройках и все довольны, а тут не айс картнка и ресурсы системы кудато деваюца!Следовательно не оптимизировали двигло!
А менять конфиг это уж увольте считаю что 8800ГТ и 3870 на 512мб вполне должно хватать для такой "графики"

Member

Повреждения есть у меня на гф 7600, но вот с текстурами проблема

Последний раз редактировалось Типа железнячник 10.12.2008 1:52, всего редактировалось 2 раз(а).

Member
В настройках "Game" отключить "Clip Capture" где это найти??

Member
Цитата:

[rus]
Bessmislenninie, yupie vozglasi fanata nvidii.

A! nado navernoe u druga vzjat x1300. Togda da, perestanet nravitsja....[/rus]

Цитата:
В настройках "Game" отключить "Clip Capture" где это найти??

[rus]
V igre esc nazhmi
[/rus]
Цитата:
Блин!!!! да вспомните вы Сан Андреас !!!!
у всех тормоза, графа отстой и т.д.

[rus]san anreas ne tak trebovatelen bil :)[/rus]

Последний раз редактировалось moty 10.12.2008 2:02, всего редактировалось 1 раз.

Member
Блин!!!! да вспомните вы Сан Андреас !!!!
у всех тормоза, графа отстой и т.д.
этож порт...<удалено> все, за то какая тема игры !!!!!
это сказка!
я после СА давно так не вис в игру...
слава богу, на больничном

ЖК на 2 месяца за слабозамаскированный мат (п.3.14 правил конференции)
Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.12.2008 9:43

Member
Великолепная игра. Прокатиться в центре города в ночное время - это что-то...испытываю массу положительных эмоций...спасибо разработчикам большое, лицензию думаю все-таки купить, но...только после выхода патча, который исправит узкие места игры (подтормаживания, пропадания текстур и так далее).
А так, игра просто шедевр. Столько труда вложено...одна только стройка поразила меня разнообразием использованных деталей конструкции. Миссии очень оригинальные и продуманные, столько мелочей и ловких ходов, всего не счесть. Все-таки такой труд можно и нужно оплачивать. Единственное в чем соглашусь с "недовольными", так это в необходимости поправить игру в сторону лучшей производительности, будем надеяться что разработчики смогут это сделать, не заставляя нас лишний раз бежать в магазин и тратить деньги на неcвоевременный апгрейд.. :)