ОБСУЖДЕНИЕ ДАННЫХ ВЕЩЕЙ В ТЕМЕ ЗАПРЕЩЕНО: - NoDVD, таблетки. - Багов вроде "пьяной камеры". - Бенчмарк и его результаты - Вопросов, которые есть в FAQ
Все сообщения, описывающие сюжет игры или особенности прохождения, помещаем в тег spoiler. Насчет обсуждения русификаторов игры - в строгом порядке читать данную тему.
Последний раз редактировалось Fraunhofer 09.02.2011 1:20, всего редактировалось 23 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
Vjacheslavs писал(а):
Кстате где можна надыбать костюм ???
В магазинах с острова что по сиредине.
Vjacheslavs писал(а):
Мои любимые тачки.
Да банши и у меня любимоя
Ко все кто не доволен игрой. Хватит обливать игру грязью!!! Лично я считаю, игра удалась. Также считаю, что это игра года!
Когда игра вышла на xbox-е, я ее прошел на приставке (лишь один раз). Но теперь на ПК я получаю значительно больше удовольствия. Уверен, играть я в нее буду долго, и пройду несколько раз! И вот почему, по мимо всех достоинств игры о которых мы уже знаем еще с тех пор как игра появилась на приставках, мы на версии для ПК получили кучу весьма весомых усовершенствований. Значительно увеличилась дистанция прорисовки, более детализированные текстуры, город более живой, разрешение больше, я играю на 1920х1200 но видел, как тут народ при полном фарше выставлял скрины с разрешением 2560х1600 Соглашусь, все это мы получаем не малой ценой, а именно высокими системными требованиями. Но по этому поводу, можно вечно спорить. Добавлю от себя, я рад тому, как есть. И вообще благодарен, что они все таки выпустили игру на ПК.
Заметил, что те, кто игру хвалит, редко заходят в эту ветку. Ну еще бы, они заняты, играют
А кто не доволен, все дружно жалуются и поносят игру. Так же заметил что эти многие, не всегда но часто со слабыми конфигурациями компьютера или играют на картах от ати. К тому же еще и с разлочеными настройками, ну и тому подобное. Всех не обобщаю, но в большинстве случаев это так.
А есть люди, у которых все гладко идет, не летает, а комфортно играется. Хотя конечно у некоторых, может все и летает. И при этом ничего не глючит, не зависает, текстуры не выпадают. Такие в этом топике были. И я в том числе.
А самое противное, когда некоторые особо просвещенные в графики и программирование, начинают нести чушь, о том, что тут нечему тормозить. Сравнивают с COD и Crysis-ом. Нашли что сравнивать, слов нет.
А по поводу разработчиков. Во первых они проделали огромную и очень хорошую работу. Во вторых какие-то юзвери играющие не в лицензионную версию игры, устроили балаган. В третьих я рад что они сделали игру на вырост. Ну и если вас не утраивает фрэймрейт, либо понижайте настройки графики, либо апгрейд. В случаях когда даже на минимальных настройках не возможно играть, но вы все же хотите поиграть, может стоит полностью обновить конфигурацию вашего ПК.
Можете не утруждать себя выпадами, в мою сторону, я проигнорирую все кроме обоснованных. Все мои слова это попытка вразумить, и указать на отличную игру, которых очень мало и выходят крайне редко. Хватить ругать разработчиков за отличную работу, лучше попытайтесь получить от нее удовольствие!
Зы: Если кого либо задел, извиняюсь. Я писал из лучших побуждений
Последний раз редактировалось SHATOON 10.12.2008 1:38, всего редактировалось 1 раз.
А почему он не вылетел через лобовуху ? Пристегнут был ?
Если была бы пристегнута, то об руль так бы не шмякнулась
--RacerMan-- писал(а):
Ну так это нормально...
Меня этот момент в игре очень удивил NPC умер не от пули в лоб, не от падения с высоты, а от удара головой об руль(!) Не знаю заслуга это физики или скриптов, но сделано классно
SHATOON знаеш , больные в лечебнице тоже рады тому что есть xD , нужно уяснить различия между тем что обещали , и между тем , что есть . ( это также касается сис. требований )
Последний раз редактировалось bedmanz 10.12.2008 1:45, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 22.07.2007 Откуда: Моск.обл
SHATOON писал(а):
А кто не доволен, все дружно жалуются и поносят игру. Так же заметил что эти многие, не всегда но часто со слабыми конфигурациями компьютера или играют на картах от ати. К тому же еще и с разлочеными настройками, ну и тому подобное. Всех не обобщаю, но в большинстве случаев это так.
То есть по Вашему АТИ это не видеокарты? А АМД это не процессоры?Я угадал да(мысли читать умею)УАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХАХА
по теме:игра конечно не плохая(фанатики даже считают чта ето игра года)))) Но разрабы явно торопились выпустить её к Новому году и получилась у них портовая КАКАШКА! Причом тут производители железа? Ибо как бы я не менял настройки ФПС не прибавляеца(ну или прибавляеца на 2-3 штуки от силы).В тот же Кризис можно гавновидюхе играть с норм ФПС на мин настройках и все довольны, а тут не айс картнка и ресурсы системы кудато деваюца!Следовательно не оптимизировали двигло!
А менять конфиг это уж увольте считаю что 8800ГТ и 3870 на 512мб вполне должно хватать для такой "графики"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.06.2007 Откуда: Эстония,Таллинн
Блин!!!! да вспомните вы Сан Андреас !!!! у всех тормоза, графа отстой и т.д. этож порт...<удалено> все, за то какая тема игры !!!!! это сказка! я после СА давно так не вис в игру... слава богу, на больничном
ЖК на 2 месяца за слабозамаскированный мат (п.3.14 правил конференции) Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 10.12.2008 9:43
Великолепная игра. Прокатиться в центре города в ночное время - это что-то...испытываю массу положительных эмоций...спасибо разработчикам большое, лицензию думаю все-таки купить, но...только после выхода патча, который исправит узкие места игры (подтормаживания, пропадания текстур и так далее).
А так, игра просто шедевр. Столько труда вложено...одна только стройка поразила меня разнообразием использованных деталей конструкции. Миссии очень оригинальные и продуманные, столько мелочей и ловких ходов, всего не счесть. Все-таки такой труд можно и нужно оплачивать. Единственное в чем соглашусь с "недовольными", так это в необходимости поправить игру в сторону лучшей производительности, будем надеяться что разработчики смогут это сделать, не заставляя нас лишний раз бежать в магазин и тратить деньги на неcвоевременный апгрейд..
_________________ powered by Google Translate
Последний раз редактировалось Lev M 10.12.2008 2:19, всего редактировалось 2 раз(а).
Ну вот и я, "поиграл" чуток в этот шедевр... ни разу в жизни еще столько матом не ругался! Игра - супер, лучшая из серии - однозначно! Только, играть невозможно на моем убер компе. С настройками, вообще непонятно - фпс, практически не меняется от разрешения. Текстуры пропадают постоянно, глюки с дымом и много чего еще. Кстати, а повреждения-то, работают исправно, вопреки всему! #77#77 #77#77 #77
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 11.05.2003 Фото: 19
zennon писал(а):
То есть по Вашему АТИ это не видеокарты? А АМД это не процессоры?Я угадал да(мысли читать умею)
Не в коем случае, глянь мой профиль мой сервер на проце AMD и видуха тоже от AMD/ATI.
rurik писал(а):
SHATOON игра просто шедевр!!!!!
Спасибо за поддержку
moty писал(а):
Бессмисленниние, юпие возгласи фаната нвидии.
Никогда не был ничьим фанатом. Более чем за пять лет, проведенных в этой конференции ты первый кто меня обвинил в фанатизме.
Но в который раз драйвера от нвидии оказываются лучше подготовлены к новой игре, а кто первым выпустил обновления драйверов специально для этой игры? АТИ нет, НВИДИЯ. Это не фанатизм, а выбор основанный на здравом смысле. И этот довод далеко не единственный. Просто он относится непосредственно к теме этого топика.
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 16