Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.07.2006 Фото: 2
Название в России: S.T.A.L.K.E.R.: Чистое небо Разработчик:GSC Game World Издатель:Deep Silver Издатель в России:GSC World Publishing Модель распространения: розничная продажа Статус: в продаже Официальный сайт:Открыть Официальный русский сайт:Открыть Жанры: Action (Shooter) / 3D / 1st Person Multiplayer: (32) LAN, Internet
Флейм и оффтоп в теме запрещены. Ссылки для скачивания игры и noDVD, а также за их упоминание в теме = ЖК на месяц + бан на сутки. Бессмысленные посты и сообщения содержащие только символы смайлов, и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. Читаем правила конференции, здесь тематическая ветка. Приятного общения.
_________________ жожоба (с) Бобро поржаловать
Последний раз редактировалось iMMelMan 09.10.2019 1:20, всего редактировалось 21 раз(а).
Неее, боже упаси, чур тебя, непроизноси больше это название.
Может рендер у ЧН и неплохую статичную картинку выдает но в движении все плачевно выглядит.
Да и по сис требованиям с тем же CE2 рядом нестоял. Свопы и пр. адские тормоза
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: СПБ
RomanLV писал(а):
panzergto писал(а):
также настройки управления сбрасываются при каждом запуске. Что делать?
Проверь случайно не стоит в свойствах файла настроек (ток я еще не знаю что там за файл, не разбирался) "только чтение". Фича работает наверное в большинстве (если не всех) играх. Я кстати этим пользуюсь чтоб никто не менял мои настройки - настраиваю все, потом ставлю "только чтение" и нехай все потом меняют под себя на здоровье )). А и еще настройки созраняются только при выходе из игры (нормальном) - т.е. если тебя выкинуло то настройки не сохранятся.
На счет сложности - то все еще фигня еслиб не один баг - боты видят сквозь кусты! (а ты нет). Поэтому если на развалинах еще както можно нормально воевать то в кустах просто мрак.
нет такого, пробовал и выходить после принятия. может дело в том что не лецензия?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 05.12.2002 Откуда: Мос.область
Блин народ вы вообще тему читаете?
А то написал к примеру про файл там который надо класть чтобы производительность улучшить, про драйвера для ATI карт которые очень сильно повышают производительность в Сталкере и все опять переспрашивают.
Почитайте тему хотябы с 100-й страницы, многие вопросы отпадут.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 23.04.2003 Откуда: из лесу =) Фото: 0
Дошел до Лиманска, до кучи аномалий, вылетает практически сразу после загрузки сейва на рабочий стол.
1. Графика - 3х летний отстой, просто ужас. ЧТо за бред тут несут про фотореалистичность и лучший движек. Вы видимо года 2-3 компьютер не включали.
2. АИ - нет впринципе, причем абсолютно. Доходит до абсурда, когда противник стоит и материться ловя пули в голову, вокруг ходит толпа и не обращает внимания на происходящее, про систему боя АИ вообще молчу.
3. Звуки, контент и т.п. - позорище горе-криворучкам-разработчикам, оставили даже анекдоты старые. Локации не переделывались, т.е. создать видимость жизни, старения разработчикам и людям с названием "дизайнеры" не под силу (видимо этим уборщица на полставки занимается).
4. Удивляют люди, покупающие лицензию. Помоему это из той же оперы, что вступить в ..овно, а потом взять и попробовать на вкус - точно ли это было ...овно.
_________________ Я толерантный - ненавижу всех одинаково.
Редкий глюк наблюдал вчера. Поставил ЦПУ Контрол, на работе вроде как пошустрее стали выполняться задачи. Ставлю дома, запускаю ЧН, активирую в проге 2 ядра, захожу назад в игруху. Комп выключается. Любые попытки включить его ни к чему не приводят. Через несколько секунд после старта питание отрубается, в лучшем случае успеваешь зайти в биос. Симптомы похожи на перегрев проца, хотя датчик показывает 37 градусов (успел в биосе глянуть). Менял память, видюху - бесполезно. Напряжения и вентиляторы в норме. В-общем, где-то через час комп остыл и запустился. После удаления ЦПУ контрол проблема не повторялась. Мое предположение - перегрев одного из ядер. Биос показывал температуру, снимаемую с термодатчика процессора, но она мало что говорит о температуре конкретного ядра (после запуска Эвереста и анализа показаний датчиков я в этом убедился). Так что... Вспомнились древние времена, когда хитрые вирусы нагружали определенные цепи транзисторов беззащитного Пентиума однотипными вычислениями, и те, перегреваясь, разрушались, вызывая постепенное замедление работы процессора и смерть от старческого маразма.
Народ, хотел вот спросить - с вышеописанным багом один я столкнулся?
Дошел до Лиманска, до кучи аномалий, вылетает практически сразу после загрузки сейва на рабочий стол. 1. Графика - 3х летний отстой, просто ужас. ЧТо за бред тут несут про фотореалистичность и лучший движек. Вы видимо года 2-3 компьютер не включали. 2. АИ - нет впринципе, причем абсолютно. Доходит до абсурда, когда противник стоит и материться ловя пули в голову, вокруг ходит толпа и не обращает внимания на происходящее, про систему боя АИ вообще молчу. 3. Звуки, контент и т.п. - позорище горе-криворучкам-разработчикам, оставили даже анекдоты старые. Локации не переделывались, т.е. создать видимость жизни, старения разработчикам и людям с названием "дизайнеры" не под силу (видимо этим уборщица на полставки занимается). 4. Удивляют люди, покупающие лицензию. Помоему это из той же оперы, что вступить в ..овно, а потом взять и попробовать на вкус - точно ли это было ...овно.
1. Все субъективно. В сталкере действительно есть атмосфера, особенно ночью. А замыленные мультяшки многих суперпродвинутых шутеров лично меня как-то не впечатляют. Сталкер Тарковского вообще без спецэффектов был, но цепляет, а Хеллбой почему-то нет 2. Баги есть, но выйдут патчи, и мододелы подключатся - все будет в порядке с АИ. Меня вот, бандюки обложили на болоте по всем правилам военного искусства, даже напрягся.
3. А что такое видимость жизни, которой в сталкере нет, а где-то есть?
4. А вот меня больше удивляют люди, которые, не заплатив за проезд, берут за правило материть Мосгортранс за недостаточно мягкие кресла в автобусе. Нет, я понимаю, что никто не признается в жадности, требуя чтобы все было вкусно и бесплатно, но давайте хотя бы не будем считать других за дураков и тереть, что лицуху мы не покупаем потому, что уверены в ее говенности.
При этом качаем туеву хучу Мб и проходим игру до конца. Если говно, зачем качать? Чтобы убедиться в этом еще раз и пробежаться по тем же граблям?
И вот что интересно: если бы игра оказалась не говном, неужели бы ты пошел и купил лицензию?
Я нашол поисковиком по форуму, прога действительно помогает. У меня ЧН до установки программы работал на одном ядре и немного подтормаживал, после установки проги и настройки распределения ее на два ядра все проблемы по торможению из за процессора пропали, так как стало ровненько по 70% оба ядра потребления процессора.
Member
Raidor писал(а):
При этом качаем туеву хучу Мб и проходим игру до конца.
- с анлимом не жалко. Проходить врядли буду, побегал несколько раз.
Raidor писал(а):
И вот что интересно: если бы игра оказалась не говном, неужели бы ты пошел и купил лицензию?
- в свое время с фаркраем так и сделал. Начал играть в пиратку, как только появилась лицензия - сходил и купил, отдав должное разработчикам. Причем в свое время готов был заплатить за нее в 2 раза больше Добавлено спустя 1 минуту, 12 секунд
Raidor писал(а):
3. А что такое видимость жизни, которой в сталкере нет, а где-то есть?
- я имел в виду, что уж если делают приквел, дак могли бы локации сделать "помоложе", что-то изменить немного. Пустячек, а приятно могло быть.
Serg3011 вы на дх10 переключитесь, будет вам 50 фпс
Не могу, у меня ХР. Лицензионный. И ради одной лишь игрушки я не хочу заморачиваться с установкой Висты.
Кроме того, у меня старенький БП на 350Вт, три года ему уже. Нагружать его прожорливыми современными видеомонстрами типа 8800Ultra - чревато. Да и всю систему пора менять. Поэтому, не было мне резона покупать крутую видеокарточку. А вот через годик-полтора - затоварюсь по полной Сорри за офф-топ.
Дошел до Лиманска, до кучи аномалий, вылетает практически сразу после загрузки сейва на рабочий стол. 1. Графика - 3х летний отстой, просто ужас. ЧТо за бред тут несут про фотореалистичность и лучший движек. Вы видимо года 2-3 компьютер не включали. 2. АИ - нет впринципе, причем абсолютно. Доходит до абсурда, когда противник стоит и материться ловя пули в голову, вокруг ходит толпа и не обращает внимания на происходящее, про систему боя АИ вообще молчу. 3. Звуки, контент и т.п. - позорище горе-криворучкам-разработчикам, оставили даже анекдоты старые. Локации не переделывались, т.е. создать видимость жизни, старения разработчикам и людям с названием "дизайнеры" не под силу (видимо этим уборщица на полставки занимается). 4. Удивляют люди, покупающие лицензию. Помоему это из той же оперы, что вступить в ..овно, а потом взять и попробовать на вкус - точно ли это было ...овно.
А зачем??? Картинка и так отличная....все летает. Да и монитор старенький ЭЛТ (люблю его безумно и ЖК мне нафиг ненужен). Так вот;) Иногда играю 1280х1024 результат тот же..все бегает...
Логично. У меня тоже старичок - сзади монитора имеется USB хаб, так этот USB аж 1-ой версии. Семь лет ему уже, но работает как часики
Member
Paulus85 писал(а):
Ни с одним изваших пунктов "обвинения" не согласен.
- я не собираюсь тут никому ничего доказыввать. За исключением фанатиков и некоторых жалеющих теперь свои 500 рублей, но не желающих в этом признаться, все и так очевидно. В игре НИЧЕГО нового, это просто попытка заработать еще бабла. Использование ПОКУПАТЕЛЕЙ в качестве бетта-тестеров это вообще жесть, об вас просто ноги вытерли.
Насчет доделывания игры патчами - вообще смешно. Спешите купить недопеченый хлеб, потом сходите еще раз в магазин, там в него досыплют муки до нужного количества, очистят от цианида и он будет съедобным, только подождите недельку-две.
Сейчас этот форум просматривают: P@ketik, tycho и гости: 34