- Любое обсуждение нелегального запуска игры, обсуждение noDVD и прочего обхода защиты запуска игры - автор сообщения получит предупреждение + бан аккаунта на 1-7 дней - Перед тем как задать вопрос прочитайте, пожалуйста, FAQ, или воспользуйтесь поиском в теме. Ответы на 98% вопросов по игре уже даны, поверьте, и не раз. - Сообщения содержащие только символы смайлов и типа "+1" будут удаляться сразу, дабы не засорять тему. - За вопрос типа "При переходе в Припять вылетает. Что делать?" выдается предупреждение и бан на трое суток.
- полное описание - faq - прохождение сюжетной линии - полные карты локаций - описание все тайников и как их найти - описание всех предметов - улучшения брони и шлемов + исправлены грамматические ошибки в картах + точно указаны размеры игровых локаций + добавлена карта - "лаборатория х8" в 3D + добавлен монстр - огненный полтергейст + изменены рисунки некоторых монстров + добавлен пункт "Сохранения" + добавлена информация по S.T.A.L.K.E.R. 2
критику только мне в личку (iMMelMan) иногда есть проблемы с открытием дневника - положите в корень диска и/или разблокируйте его
ааааАААА словил вылет на перехроде в "припять" ,тольок поднимаюсь по леснице с подвала начинается загрузка и вылетает на чёрный экран и всё (((( как полечить что сделать ? пробовал загружатся ранние сохранения в этом же подвале не помогает ((
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 04.04.2009 Откуда: GB
sprata А на мой взгляд есть... я на шота-фопе в 10 разов отзумил... мелкие линии более четкие... но отблески более тусклые... как-бы пластмасовости больше стало.... хотя возможно и сет... из-за дыхания гг... но не думаю
Добавлено спустя 1 минуту 31 секунду: Tosol В тунеле на припять и в припяти есть два "Севы"... раньше не встречал
Дааа... с оружием тут верно подметили. Если будет такой мод, который переделает окна выброса гильз на правую сторону - респектище людям. Захрена так изуродовали оружие, я еще со времен ТЧ не понимаю. Ну а покуда вот, http://ifolder.ru/14374833 - файлик который дает нормальные названия стволов в игре... ато все ети винтари/громы и пр хрень меня просто раздражают. Да, файлик класть примерно так: C:\Games\STALKER_CoP\gamedata\configs\text\rus\ - структуру каталогов создать.
xcv1 Я вот ввёл и перезагрузился ... буду надеятся ничего не накосячил
Пройду игру и потом буду возвращать параметр в Висте на 2048. Потому что на данный момент и так все устраивает.
кто-то там на официальном сайте писал(а):
Если кому нужно залил сюда http://ifolder.ru/14362167 Просто скопировать файлы из папки LoaderFiles в папку с игрой (не в Bin, а в основную папку) и запустить StalkerLoader.exe.
И разных гениальных утилит и патчей будет много. На каждый кидаться - толком не поиграешь.
Последний раз редактировалось xcv1 07.10.2009 19:58, всего редактировалось 1 раз.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 24.02.2006 Откуда: Минск Фото: 42
sprata писал(а):
Я на одном форуме тоже читал, что лучше Воблу не валить. Можно выбросить руль (перетащив за границы окна инвентаря), а потом в разговоре его как-бы отдать)) Он побежит к бороде, и если его обогнать, то и бабки за квест получишь и квест с Воблой не потеряешь)) Вот только я пока на квест с ним не попадал.
Так и сделал. Точь в точь. Получаешь 3 тысячи. Потом приходит Вобла и тоже втюхивает Бороде Руль (только вместо арта у него в руках пустота). А после этого сразу или потом можно с ним выяснить отношения (подразумевается, что на Земснаряде он забрал Руль у ГГ). Короче, сейчас нашел тот сейв и переиграл. В результате ВСЕХ вариантов диалога - далее ГГ не хочет общаться с этой Воблой. Только "привет-пока". Но! Если во время разговора признать себя дураком и потом попросить долю от сделки - он дает 1000 рублей. Итого за Руль имеем 4 тысячи. А если и должен быть квест от Воблы, то не сразу, а позже. На это намекает фраза в диалоге типа "еще встретимся". Во всяком случае, версия проверена и выяснено, что я ничего не профукал.
Заблокирован Статус: Не в сети Регистрация: 08.02.2009 Откуда: Санкт-Петербург
1988_igor писал(а):
Короче, сейчас нашел тот сейв и переиграл. В результате ВСЕХ вариантов диалога - далее ГГ не хочет общаться с этой Воблой. Только "привет-пока". Но! Если во время разговора признать себя дураком и потом попросить долю от сделки - он дает 1000 рублей. Итого за Руль имеем 4 тысячи. А если и должен быть квест от Воблы, то не сразу, а позже. На это намекает фраза в диалоге типа "еще встретимся". Во всяком случае, версия проверена и выяснено, что я ничего не профукал.
Дык какой квест то дальше будет? Этот придурок уходит с корабля куда-то и высока вероятность, что его загрызёт первая же тварь . А играть по-новой непонятно для чего мне впадлу.
Кто знает, где сидит Зулус после своего демонстративного ухода от отряда? На форуме ПЫС прочитал, что он отстреливается от снорков в школе на Припяти, и его надо привести назад на базу и он даст уникальный пулемёт, но по приходу в школу, мне пишется внизу сохранение-найден Зулус, но ни трупа ни живого Зулуса нигде нет (облазил всю школу). После какого момента лучше его искать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 27.06.2008 Откуда: Питер
artorun писал(а):
Дык какой квест то дальше будет? Этот придурок уходит с корабля куда-то и высока вероятность, что его загрызёт первая же тварь . А играть по-новой непонятно для чего мне впадлу.
Кто знает, где сидит Зулус после своего демонстративного ухода от отряда? На форуме ПЫС прочитал, что он отстреливается от снорков в школе на Припяти, и его надо привести назад на базу и он даст уникальный пулемёт, но по приходу в школу, мне пишется внизу сохранение-найден Зулус, но ни трупа ни живого Зулуса нигде нет (облазил всю школу). После какого момента лучше его искать?
Повезло, у меня этот алкаш просто здох, в туннеле.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.06.2007 Откуда: Kharkov
Зачем сравнивать эффекты связанные с освещением, в частности динамическим, на статичном освещении? Охота посмотреть что это такое, смотри этот ролик http://www.youtube.com/watch?v=6IyMajvRWss
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 17.07.2008 Откуда: г. Харьков
Еще один клок с паршивой овцы, надеюсь последний. Товарици GSC склепали игру с графикой уровня 2005 года и даже DX10 не спасает. Модельки некоторых персонажей в Скадовске просто поражают , респаун мобов из воздуха - просто нет слов . Один плюс - не тормозит и не вылетает. О какой атмосфере может идти речь, когда на это смотреть больно, но судя по продажам народ "хавает"...