Member
Статус: Не в сети Регистрация: 06.04.2008 Откуда: беруццо дети ?
Перед тем, как задать вопрос прочитайтеFAQ. #77 За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений by REtaiL_OZ
Тема для обсуждения результатов игр и планов игр, создания и общения команд и кланов находится ЗДЕСЬ.
Любителям пообсуждать пиратские дополнения и улучшения к играм (альтер- и проч.) напоминаю, что обсуждение средств взлома ПО у нас запрещено. Гугл большой, поможет.
Последний раз редактировалось Hil 27.08.2010 15:34, всего редактировалось 25 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
kirik171 Ага, не говори, обидно! И чё, ни как не убрать ограничение?
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 19.06.2008 Откуда: Новосибирск
Блин, "обрадовали" однако! Кстати, парни, как то играл и закончил со счетом 26\0. Убийства\смерти. Меня осенило, и я решил открыть нюк, ну вот только уже неделью так сделать не получается! Кстати, за всё время что играю, ни разу не видел взрыва...
_________________ Продам процессор и материнку MSI Eclipse SLI Core i7 920 D0 всё в идеальном состоянии! Проц легко берет 4200гц Мать 4900р. проц 5100р. Пишите в личку
Люди, вопрос есть. когда бонусы от киллстрайков накапливаешь нельзя их потом использовать в произвольном порядке? Т. е. к примеру у меня первый - вызов разведчика, второй - сброс груза . Когда в укромном месте нажимаю 4 то сразу выходит вызов груза. а я не могу выбрать вызов разведчика ?
короче у дурга проблема, заходит он в мультик и появляется маленькое окшко от стима и пишет подготовка к запуску игры! потом это окошко исчезает и снова появляется и так до без конечности. а мне стим пишет что он заходит в мульт, а потом выходит и снова заходит)))) в чем проблема? переустанавливать пробывал несколько раз не помогает( что делать?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.03.2009 Откуда: берутся дети?
skuns1 писал(а):
Люди, вопрос есть. когда бонусы от киллстрайков накапливаешь нельзя их потом использовать в произвольном порядке? Т. е. к примеру у меня первый - вызов разведчика, второй - сброс груза . Когда в укромном месте нажимаю 4 то сразу выходит вызов груза. а я не могу выбрать вызов разведчика ?
Ты вызываешь только ту награду, которую получил последней в порядке очереди
_________________ "Ни кола, ни двора, - Кто-то скажет в укор, Ничего не нажил, не скопил, Только верой и правдой служил"
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 18.01.2009 Откуда: Вологда
Блин поршивая пиратка, вылетает все время ошибка в миссии после того как Прайс сбивает вертушку, когда за моторкой надо гнаться. Пойду в магаз за лицензией
Сейчас этот форум просматривают: nhexy201 и гости: 49