Часовой пояс: UTC + 3 часа

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 171 из 675<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 675  >
  Пред. тема | След. тема 
В случае проблем с отображением форума, отключите блокировщик рекламы
Автор Сообщение

Прилепленное (важное) сообщение

Member
Статус: Не в сети
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой
Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их.
Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей)
Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца!
Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2
----------------------------------------------------------------
За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений

Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).

Партнер

Member
Фото: 2
jackisdead писал(а):
очень многое зависит от команды.

а ещё от противников, я вчера на одного нарвался, он меня три раза подряд ножиком вынес. :weep:

Member
Я вчера так пальнул из РПГ, что ракета под углом отскочила от стены и ушла вверх. Был в полном ах...е.
У вас, кстати, деревья везде валятся? На карте с островком при атаке третьей базы на горочке деревья что-то не падают.

Member
Жесть... Играли в дефе, медиками, ассаултами, инженерами. Противник постепенно сливался.
Большинство взяли снайперов - продули деф :-x :-x

http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.30:11127.png
http://www.pbbans.com/sigs/server/83.222.109.20:11128.png

Member
Привет всем . Такая трабла - комп выключается при соединении в многопользовательской игре. На большинстве карт не выключается, а на некоторых просто пух и выключился. Даже не знаю что может быть ... :weep:

Member
Цитата:
С моим стилем игры

Команда важна при любом стиле. Если никто не будет сторожить ключевые позиции, то начнут снимать на респе или резать в спину.

Я, помнится в бф2 впервые подключился в онлайн на карканд с 64 человеками, пулеметы, гранаты, штурм первой точки... Раз 5 убили пока понял, что к чему.

Member
Редкий гость
Если в команде большиство снайперюг, считай верный проигрыш. Давно известно..

Junior
MEX-74 писал(а):
Слухайте мульт это такое мясо ппц, вчера попал на сервак где оборона какого полуострова и передатчиков ,враги прут с суши, с воды и с воздуха. Я ваще там тупил и меня кикнули)).

отличная карта, особенно часть с защитой или нападением на остров :-)

Member
Ещё бесит, когда все тусуются возле одной точки, в то время как другая сводобна. Её естественно захватывают, респятся рядом и пока добежишь/отобьешь как правило уже поздно.

Junior
точнее когда одну точку берут и все на нее ломятся, а вторая остается без защиты

Member
AleXMSC писал(а):

Люблю ее за дефенс - снайперов резать на холмике))

B-tag: JackJack#2321

Member
AleXMSC писал(а):
MEX-74 писал(а):
Слухайте мульт это такое мясо ппц, вчера попал на сервак где оборона какого полуострова и передатчиков ,враги прут с суши, с воды и с воздуха. Я ваще там тупил и меня кикнули)).

Ага, и дают нападающим сразу две вертушки :dance:

Member
Редкий гость писал(а):

Которые, при нормальной команде, сбиваются в 2 минуты.

Member
О работе ножем...
Сегодня утром попал на штурм. Моя команда медленно но верно сливала позиции и в момент когда я попал на карту осталось 3 точки, одну из которых мы потеряли через пару минут. И вот тут началось мсяво. Ребятам видно явно не захотелось проигрывать по тихому, потому как все разом стали работать сообща (группы по 3-4 чела на ключевых позициях вокруг точек, а не 16 рэмбо прыгающих по карте). Кое как но противник все таки взял одну из точек, но делал он это очень долго... Так вот, все скучковались вокруг последней точки, где собственно и находился я со своими 3/8 киллами. В один из моментов возникла ситуация, что вокруг критической позиции образовалась цела толпа пикселей алчущих поставить бомбу и взорвать все нафиг, в том числе и раунд. Я недолго думая тупо ринулся прямо в толпу, не питая больших по этому поводу надежд (надо было просто что-то делать), и давай махать ножом на право и на лево. Как выяснилось маханье принесло 9 смертей и пустое пространство вокруг меня. После чего я вальнул еще 2 из винтовки, а потом отвалился сам (спасибо снайперу). Это еще не конец... Респнувшись, я как баран помчался на тоже самое место и зарезал еще 2-их. Больше не дали... так как игра закончилась и мы выйграли. Столько "gg. Hard win." я в чате еще не видел. Дали дохрена экспы кста.

Это конечно не бог весь что, многие по 40 киллов делают за карту, но для меня, как видите, это было достаточно значимо.

Member
Так ж вроде сортировка идет не по количеству килов, а по количеству очков.
Я со своими 7\12 и 4000 очками на первом месте медиком был :tooth:

Кстати, никто не проверял, дефибриллятором можно убивать или пофиксили фан? :gun:

Junior
jackisdead писал(а):
Редкий гость писал(а):

Которые, при нормальной команде, сбиваются в 2 минуты.

главное на них долететь и высадится, а не кружить постреливая из пулеметов.

Member
MythSquare
За такое наверное не одну звезду дали. Сколько жетонов собрал?
Редкий гость
Ну вообще-то убить солдата в экипировке одним разрядом из портативного дефибрилятора это бред...

Member
Редкий гость писал(а):
Кстати, никто не проверял, дефибриллятором можно убивать или пофиксили фан? :gun:

Меня вчера загасили.

Member
yorka писал(а):
MythSquare
За такое наверное не одну звезду дали. Сколько жетонов собрал?
Редкий гость
Ну вообще-то убить солдата в экипировке одним разрядом из портативного дефибрилятора это бред...

http://www.youtube.com/watch?v=PCiFf1td8_o :dance: На 1:40 там вообще жестоко :lol:

Последний раз редактировалось Редкий гость 09.03.2010 11:57, всего редактировалось 1 раз.

Member
Мне не понравилась только пустанная карта, во первых очень яркая (приходится даж на мониторе подкручивать), во вторых, почти всегда, 60-70 процентов снайперов. А танков там ппц, инженеров не хватает. Местность открытая (на 2х первых точках). а далешь вроде ниче так, но все равно не понравилась. Еще не очень понравилась карта с джунглями. Остальные карты весьма неплохи.

Порт валдес для меня теперь, как даст2 в КС. Знаешь каждый уголок, играть приятно. Хотя после беты думал буду ее ненавидеть пару месяцев.

Вообще игра заставляет понервничать, особенно такие моменты как описаны ваше с нажом или влетаю в к точке где окопалось человек 8, с ходу выстрел с подствола в толпу тушек, очередь с автомата, добивание пекалем и еще нажом можно умудрится кого-нибудь зарезать. По такому фану КОД отдыхает точно.

Member
AleXMSC писал(а):
главное на них долететь и высадится, а не кружить постреливая из пулеметов.

Высадка мало, что даст на этой карте - теплый прием обеспечить очень просто.
Тут нужна тщательная координация дейстий: 2-3 снайпера с холма/отмелей держат берег, 1 игрок прикрывает снайпов от рейдов по тылам, остальные делают пару кругов вокруг острова и садятся.
Ток фиг ты заставишь народ так играть)

Начать новую тему Новая тема / Ответить на тему Ответить  Сообщений: 13487 • Страница 171 из 675<  1 ... 168  169  170  171  172  173  174 ... 675  >
-

Часовой пояс: UTC + 3 часа