Member
Статус: Не в сети Регистрация: 10.05.2005 Откуда: EVE online
#77 В этой теме обсуждается прохождение и технические проблемы с игрой Небольшой FAQ и боевые советы новичкам - прежде чем задавать свой вопрос, изучите их. #77 Список игроков, активно играющих в BFBC2 (для списка друзей) Здесь вы сможете увидеть онлайн-статистику своего бойца! Тема, предназначенная для ОБЩЕНИЯ оверов, играющих в Battlefield: Bad Company 2 ---------------------------------------------------------------- За любое обсуждение ссылок на закачку игры, "кряков" (noDVD/образы), запрос ссылок на скачивание игры в теме и т.п. - автор сообщения отправится в бан на сутки с предупреждением в профиль без каких либо исключений
Последний раз редактировалось sarachem 01.02.2011 10:40, всего редактировалось 74 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 28.01.2004 Откуда: :адуктО
Я вчера так пальнул из РПГ, что ракета под углом отскочила от стены и ушла вверх. Был в полном ах...е. У вас, кстати, деревья везде валятся? На карте с островком при атаке третьей базы на горочке деревья что-то не падают.
Привет всем . Такая трабла - комп выключается при соединении в многопользовательской игре. На большинстве карт не выключается, а на некоторых просто пух и выключился. Даже не знаю что может быть ...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 12.12.2005 Откуда: Москва
Цитата:
С моим стилем игры
Команда важна при любом стиле. Если никто не будет сторожить ключевые позиции, то начнут снимать на респе или резать в спину.
Я, помнится в бф2 впервые подключился в онлайн на карканд с 64 человеками, пулеметы, гранаты, штурм первой точки... Раз 5 убили пока понял, что к чему.
_________________ "Хорошо, здесь я расскажу вам всё так, что вы сможете обсуждать такие вещи как BRDF и BSSRDF с Вашими коллегами."
Junior
Статус: Не в сети Регистрация: 03.01.2004 Откуда: Санкт-Петербург
MEX-74 писал(а):
Слухайте мульт это такое мясо ппц, вчера попал на сервак где оборона какого полуострова и передатчиков ,враги прут с суши, с воды и с воздуха. Я ваще там тупил и меня кикнули)).
отличная карта, особенно часть с защитой или нападением на остров
Ещё бесит, когда все тусуются возле одной точки, в то время как другая сводобна. Её естественно захватывают, респятся рядом и пока добежишь/отобьешь как правило уже поздно.
Слухайте мульт это такое мясо ппц, вчера попал на сервак где оборона какого полуострова и передатчиков ,враги прут с суши, с воды и с воздуха. Я ваще там тупил и меня кикнули)).
отличная карта, особенно часть с защитой или нападением на остров
О работе ножем... Сегодня утром попал на штурм. Моя команда медленно но верно сливала позиции и в момент когда я попал на карту осталось 3 точки, одну из которых мы потеряли через пару минут. И вот тут началось мсяво. Ребятам видно явно не захотелось проигрывать по тихому, потому как все разом стали работать сообща (группы по 3-4 чела на ключевых позициях вокруг точек, а не 16 рэмбо прыгающих по карте). Кое как но противник все таки взял одну из точек, но делал он это очень долго... Так вот, все скучковались вокруг последней точки, где собственно и находился я со своими 3/8 киллами. В один из моментов возникла ситуация, что вокруг критической позиции образовалась цела толпа пикселей алчущих поставить бомбу и взорвать все нафиг, в том числе и раунд. Я недолго думая тупо ринулся прямо в толпу, не питая больших по этому поводу надежд (надо было просто что-то делать), и давай махать ножом на право и на лево. Как выяснилось маханье принесло 9 смертей и пустое пространство вокруг меня. После чего я вальнул еще 2 из винтовки, а потом отвалился сам (спасибо снайперу). Это еще не конец... Респнувшись, я как баран помчался на тоже самое место и зарезал еще 2-их. Больше не дали... так как игра закончилась и мы выйграли. Столько "gg. Hard win." я в чате еще не видел. Дали дохрена экспы кста.
Это конечно не бог весь что, многие по 40 киллов делают за карту, но для меня, как видите, это было достаточно значимо.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.05.2007 Откуда: Россия
MythSquare За такое наверное не одну звезду дали. Сколько жетонов собрал? Редкий гость Ну вообще-то убить солдата в экипировке одним разрядом из портативного дефибрилятора это бред...
MythSquare За такое наверное не одну звезду дали. Сколько жетонов собрал? Редкий гость Ну вообще-то убить солдата в экипировке одним разрядом из портативного дефибрилятора это бред...
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.08.2007 Откуда: Санкт-Петербург
Мне не понравилась только пустанная карта, во первых очень яркая (приходится даж на мониторе подкручивать), во вторых, почти всегда, 60-70 процентов снайперов. А танков там ппц, инженеров не хватает. Местность открытая (на 2х первых точках). а далешь вроде ниче так, но все равно не понравилась. Еще не очень понравилась карта с джунглями. Остальные карты весьма неплохи.
Порт валдес для меня теперь, как даст2 в КС. Знаешь каждый уголок, играть приятно. Хотя после беты думал буду ее ненавидеть пару месяцев.
Вообще игра заставляет понервничать, особенно такие моменты как описаны ваше с нажом или влетаю в к точке где окопалось человек 8, с ходу выстрел с подствола в толпу тушек, очередь с автомата, добивание пекалем и еще нажом можно умудрится кого-нибудь зарезать. По такому фану КОД отдыхает точно.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 02.02.2010 Откуда: Краснодар/Москв
AleXMSC писал(а):
главное на них долететь и высадится, а не кружить постреливая из пулеметов.
Высадка мало, что даст на этой карте - теплый прием обеспечить очень просто. Тут нужна тщательная координация дейстий: 2-3 снайпера с холма/отмелей держат берег, 1 игрок прикрывает снайпов от рейдов по тылам, остальные делают пару кругов вокруг острова и садятся. Ток фиг ты заставишь народ так играть)
Сейчас этот форум просматривают: нет зарегистрированных пользователей и гости: 80