САЙТ ИГРЫ ------------------ ВНИМАТЕЛЬНО читаемFAQ, перед тем, как что-либо спрашивать!
за любое упоминание о "кряке" и/или ссылке на сабж - автор поста отправится в 12 часовой бан + ЖК на месяц++ Отредактировано модератором: REtaiL_OZ. Дата: 07.11.2008 15:49
Последний раз редактировалось Dark Knight 02.03.2011 18:34, всего редактировалось 5 раз(а).
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 04.05.2007 Откуда: Москва, ЦАО Фото: 38
Spinzaku я взял квест этот гребанный)))
задолбался уже эту пепси искать
как назло раннее найденные бутылки по незнанию распродал
теперь хз где их искать((
_________________ i9-12900K/ MSI MEG Z690 Unify-X/ SK hynix 2х16 Gb/ EVGA 2080Ti/ СВО
ЛОЛ только сейчас допер, что выбраные в начале игры 3 основных навыка не качаются быстрее как в оригинале, они просто изначально чуть выше, а качаются также =/
Задолбался булавки ломать.Интересно,в игре есть неломающаяся отмычка?В Обливе была,значит и здесь должна быть.
3 попытки с одной булавкой.... 180 градусов.... допускается отклонение от точного значения, то есть совершенно точно угол указывать ненадо. Однако судя повсему с увеличением уровня замка, диапазон допускаемого угла уменьшается, следовательно ты либо сильно крутой замок ломаешь, либо ты патаешься всеже провернуть его отверткой несмотря ни на что
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 01.05.2007 Откуда: Тель-Авив Фото: 1
binen. писал(а):
Наверное "Игру Fallout 3 прошли за 75 минут" мне явно не светит.
Ну почему? Если играть по второму кругу, можно сразу бежать в убежище 112. Дальше - дело техники.
DEATH666 писал(а):
а дитетко оставшееся говорит никуда непоййду без рико ....
Вариант первый: убедить детей бежать без девочки. Вариант второй (мой способ): надавал по голове негру в красном, изъял у трупа ключ. Искомый субъект оказался дохлым. Во втором варианте работорговцы почему-то крепко на меня обиделись. Пришлось всех убить.
Spinzaku писал(а):
И ещё,я читал,будто бы для прохождения основного квеста нужно освободить всех рабов в Парадайзе. Ничего,что я освободил их перестреляв всех работорговцев в городе? Под горячую руку попадались и некоторые рабы,бросающиеся на защиту своих хозяев.
Не всех, а только троих детей. Так что ничего страшного.
Spinzaku я взял квест этот гребанный))) задолбался уже эту пепси искать
Аналогичная ситуация. Всячески избавлялся от этих бестолковых бутылок,котирующихся за одну единицу веса) А тут на тебе и такая подстава. Но ведь самое главное,что в терминале компании были указаны места распределения поставок. Вот статья,где говорится о грузовиках,расположенных близ упомянутых мест - http://fallout.wikia.com/wiki/The_Nuka-Cola_Challenge
Однако никаких грузовиков там и в помине нет. Может просто я не там искал?
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Красноярск
По идее должно работать что когда ты натравливаешь охраника на их босса, охраник его валит ты грабишь и все счастливы, но глючит он как баран упиратся в стол и стоит
Добавлено спустя 1 минуту, 41 секунду
Spinzaku писал(а):
Может просто я не там искал
Эти жалкие бутылки проще так найти, их везде полно...На завод можно сползать
Эти жалкие бутылки проще так найти, их везде полно...На завод можно сползать
На завод нужно идти с одной единственной целью - узнать местоположение магазинов для поставки. Самих бутылок там от силы 3-4,небольше. Если заведомо знать о существовании этого квеста,то отношение к найденым бутылкам будет иное. Я же сейчас 18го уровня и из побочных квестов мне остался лишь этот и ещё какой-то в Биг Тауне)
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 03.10.2006 Откуда: Красноярск
Spinzaku писал(а):
Я же сейчас 18го уровня и из побочных
Каким образом ты умудрился добраться лишь до 18 уровня?...у меня на 14-ти выполненных квестов (согласно пипбою) был 20 (уровень сложности "Hard"), ровно в 40 локациях вообще не был Добавлено спустя 6 минут, 53 секунды
Gelion писал(а):
3 основных навыка не качаются быстрее как в оригинале
Это недоработки RPG части, их здесь просто нет смысла качать быстрее...23 скилла на уровень уже 460 плюс пупсы плюс книги, тут вообще почти все скиллы можно по 100 иметь, нужные то уж точно... Добавлено спустя 4 минуты, 2 секунды Самое тупое что и основные характеристики в S.P.E.C.I.A.L. можно тоже иметь почти все по 10
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.11.2005 Откуда: Воронеж
prophecy писал(а):
Spinzaku писал(а):
Я же сейчас 18го уровня и из побочных
Каким образом ты умудрился добраться лишь до 18 уровня?...у меня на 14-ти выполненных квестов (согласно пипбою) был 20 (уровень сложности "Hard"), ровно в 40 локациях вообще не был
тут чем выше сложность тем быстрей кач идёт.проверено(не мной ):oops:
Да ипроходить можно по разному, ктото не шарится без дела, а конкретно по квестам сразу и без оглядки, так можно и вполне уложиться.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 16.08.2007 Откуда: Сургут
Сорри трудно прочитать все 170 страниц ветки, вообщем дошел до конца игры и остались вопросы:
1) что открывает красный пропуск
2) как нанаять несколько друзей
3) где взять ключ от серверной Волт-Тек
4) в чем прикол локации Белый дом
5) где взять оружие чужих или увидеть самих чужих
6) где найти рецепт на суперогнемет
7) в нескольких разных местах встречал упоминания о секретной военной базе (не Анклав, название другое на М) её можно найти на карте?
8) что именно можно разбомбить со спутника СатКом, точнее разбомбить у меня получилось но не могу найти на это квест.
_________________ SiS 6215 -> GF 2 GTS -> R 9800 Pro -> R HD2900XT -> GF 8800GT -> GF 285GTX
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 20.12.2005 Откуда: Волгоград
Sitronix писал(а):
в меню где выбор начать игру, загрузить игру есть ещё LIVE внизу. Я так понимаю live проверяет обновления на сервере каждый раз когда в игру заходишь, и наверное ещё не палёная ли версия заодно Довольный и беззубый то есть при загрузке игры должен сам написать что есть обновление и установить.
Я подключён через прокси-сервер, есть ли иной способ установить обновление?
_________________ Все в этом Мире имеет какой то смысл. В нем нет ничего бесполезного или случайного...
Please note this is for all versions of the game and if you receive an error because you are using a securom version just press ok and it will mess up your patch or game.
Для всех верий............... и никакого live не нужно, как кто то выше бояльсо полчаса.
Member
Статус: Не в сети Регистрация: 15.01.2008 Откуда: Perm
Ge писал(а):
1) что открывает красный пропуск 2) как нанаять несколько друзей 3) где взять ключ от серверной Волт-Тек 4) в чем прикол локации Белый дом 5) где взять оружие чужих или увидеть самих чужих 6) где найти рецепт на суперогнемет 7) в нескольких разных местах встречал упоминания о секретной военной базе (не Анклав, название другое на М) её можно найти на карте? 8) что именно можно разбомбить со спутника СатКом, точнее разбомбить у меня получилось но не могу найти на это квест.
присоединяюсь к данным вопросам, ибо тоже интересны на них ответы
_________________ детям в инет низя, инет от детей тупеет Моему компу уже шесть лет! В следующем году в школу отдам :)